2336

МИД РФ и дети1

Случилась ситуация. Бывшая супруга погибла в Таиланде. Оставив там двух наших несовершеннолетних детей. На данный момент в тае высокий сезон и билеты на меня и обратно двум детям выходят в 260 тысяч. Дети попали в семью не знакомую мне вообще.
Дозвониться до мида и до консульства на Пхукете уже более суток не возможно.

У меня вопрос. Все пишут как мы заботимся о детях. Как мы защищаем наших граждан. Дети остались одни в чужой стране. МИД тупо не берет трубку.
звонят всякие типы которые требуют денег.

Семья эта которая с ходу сказала что денег не надо. Спустя сутки выставила счёт 20 тысяч рублей за 4 дня обеспечения детей. Я их конечно осадил. Но все же.

Подскажите как добиться от нашего доблестного МИДа ответа, быстрого. Не писать им чтоб они в течении 30 дней ответили🧐

Прошу помочь. Мой контакт 89990300198 г. Магадан. Нужно содействие не деньги

Дети и родители

14.4K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

137
Автор поста оценил этот комментарий
Автор сидит в Магадане в тюрьме, дал свой телефон, чтобы такие вот добросердечные жалостливые люди скидывали ему деняг, да побольше 😂😂😂. Что не понятного???
раскрыть ветку (1)
13
Я не в тюрьме. Господи да что вы за люди. Денег же не просил. (
показать ответы
2

Чувак, а сколько хоть детям лет?

раскрыть ветку (1)
3
9 и 10 лет
показать ответы
7

Никаких пруфов не будет, ТС пиздобол.

Ну 1% оставляю, что ему просто похуй на детей и он чисто поворчать на пикабу пост запилил от нехуй делать.

Но нахуя он с разных акков тогда пишет?

Скорее всего очередной бот пишет с целью поныть как в России плохо.

Ну или рассчитывает, что по телефону с ним кто-то свяжется, а дальше начнётся развод.

раскрыть ветку (1)
Напишите мне на телефон на воцап или Макс. Я вам скину пруфы.
19

Ну, если супруга бывшая, то явно не бывший муж должен телом заниматься, родственники же у неё есть какие-то. И да, вы правильно отметили - не понятно, дети с матерью там проживали или на отдых улетели.

раскрыть ветку (1)
Жили они там с матерью все начиналось как отдых из которого она не хотела уезжать
0

Чел, ты что в долгах по уши, что деньги в настолько критической ситуации найти не можешь? Ну, кинь клич с пруфами в соцсетях, люди помогут. Только не здесь, здесь за это забанят и в жопу выебут. Или к родственникам обратись, в том числе родственникам бывшей жены, что-нибудь придумают.

Решение найти можно.

раскрыть ветку (1)
Я деньги не просил. Там вопрос решился. Я спросил как дозвонится до консульства на Пхукете быстро и оперативно. В этом был вопрос.
Вангую, что дети достаточно взрослые, лет 14-18, а с их мамой ТС в разводе.
раскрыть ветку (1)
9 и 10 лет
59

Если родственников нет у бж, то единственные родственники - дети, ради них можно было бы маме оформить могилку на родине, но о чем я говорю, если мы не можем 260 штук найти на то, чтобы забрать детей и двадцатку на то, что за ними кто-то смотрит. У меня если что и кредиты есть, и живу я просто, не 49,5 с зп в 🍋🍋🍋, но я в ахуе от этого персонажа, я прям надеюсь, что это вброс и таких не существует. А, и еще брат-акробат в комментах...

раскрыть ветку (1)
Это не сброс. И нет у меня 260 сразу. И на родину она не хотела там ее похоронят
показать ответы
36

Если они там отдыхали через туроператора, то должна быть страховка на такой случай. Страховка даже в билет автобуса вроде включена, а тут перелет в другую страну.

раскрыть ветку (1)
Не было операторс
51

Рассмотрите возможность воспользоваться услугой сопровождения от авиакомпании, это дешевле чем лететь туда-сюда самому

*если дети старше 5 лет

раскрыть ветку (1)
Да это , и рассматриваю спасибо
1

Говорит, что звонил, но его направили звонить в консульство в Тайланде.

раскрыть ветку (1)
Именно так
показать ответы
1

Хм, какая интересная услуга. Не знал о такой.

раскрыть ветку (1)
Есть такая
7
Не. Проще бабки просить и в МИД звонить
раскрыть ветку (1)
Кто сука просил ??
показать ответы
4

Так, я при первом прочтении номер не увидел доя сбора, но давайте уточним: @moderator подскажите, а данный перфоманс не нарушает правил?

раскрыть ветку (1)
Нет сбора денег )
показать ответы
349

За последние полгода в новостях только про одну погибшую в Тае туристку - утонула, когда в сильные волны ныряла на рыбов смотреть. На глазах у сына и мужа.

https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/68efe2eb9a7947a3d67ea...

А мимо оставшихся сиротами детей СМИ бы точно мимо не прошли

Автор нам точно не пиздит?

раскрыть ветку (1)
Нет это не ложь. Есть телефон напишите я вам пруфы скину
показать ответы
42

Судя по тому, что детям нужны обратные билеты... Ну как минимум кто-то что-то недоговаривает.

Еще и семья какая-то мутная.

раскрыть ветку (1)
В чем мутная?
показать ответы
881

Они там жили или путешествовали? Если путешествовали, то звони в страховую, эвакуацию покрывает, наверное, любая туристическая страховка.

Если страховки нет - то только за свой счёт.

Самому за ними может лететь и не понадобится, в авиакомпаниях бывает услуга перелёта с сопровождением, это дороже, чем просто билет, но дешевле, чем туда-обратно летать. Да и быстрее.

А деньги приёмной семье я бы компенсировал, они о твоих детях заботятся, а ты ещё и платить не хочешь. Ещё бы и накинул за беспокойство кроме прямых расходов.

раскрыть ветку (1)
Да согласен. Страховки не было. Я и так стараюсь собрать деньги. На детей деньги собрал. Осталось только на себя там не много. Вопрос был в том что я не смог дозвонится ни как в экстренной ситуации до консульства на Пхукете там тупо не берут трубки. Граждане России остались одни в другой стране. Несовершеннолетние и посольство не берет трубки зато у служб похоронов там есть выходы на посольство. И они оказывают услуги
показать ответы
17

> Почему нет ни слова и о репатриации трупа/праха?

потому что этотпроблема явно не такая срочная и возможно вообще ТСа не трогает

раскрыть ветку (1)
Она хотела там жить. И остаться. Там и останется
23

Подробностей, конечно же, никто не прислал....)))

раскрыть ветку (1)
Сам мало знаю если нужны прям подробности напишите в воцап мне по номеру я вам все отправлю
показать ответы
2

Так из Магадана рейсы туда наверняка с пересадкой в Москве, как всегда. Так что, стоимость вполне реальная. Насчёт остального хз.

раскрыть ветку (1)
Цены реальные пруфы могу предоставить
8

Всё это решаемо, в том числе получение заграна за сутки.

раскрыть ветку (1)
Расскажите рецепт не в Москве?
показать ответы
42

Давайте сразу обвинять пострадавшего.

Может он невыездной, может на вахте в жопе мира, может заграна нету, может он нищий.

Проблема то в том что человек не понимает как получить помощь гос-ва в такой сложной ситуации.

раскрыть ветку (1)
Мне звонят похоронные бюро которые за деньги имеют связь с посольством. То есть если этим бюро заплатить они звонят на личные телефоны со рудников консульства, с их слов, и уже дают советы. Только это платно и не дёшево
15

Ахаха, это точно. Ну, будем надеяться, что это пиздёжь, потому что таких отцов и даром не надо.

А, это брат. Я думал он с двух аккаунтов сам себе отвечает. Жесть. 😱

раскрыть ветку (1)
Чего???
29

А мне нужно что то делать? Могу только вбить в голову что его действия не решают его проблемы. И ничье разрешения для этого мне не требуется.

Есть люди которые оказавшись в подобной ситуации найдут 1000 способов ее разрешить. Да, потом придется разгребать долги и много чего еще. Но этот персонаж 4 дня сидит на жопе и ждет когда ему все сделают бесплатно. На любые предложения все не так, и кредиты не дают, и родственники помочь не могут, трубку не берут, ждать надо.

раскрыть ветку (1)
Во первых 2 дня читайте пост сударь
121

Так понимаю вопрос стоит в том что кто то «должен» отправить тебе твоих детей самолетом за их счет? И видимо это за счет налогоплательщиков России либо Тая?

раскрыть ветку (1)
Нет блять. Вопрос в том что бы консульствт дало совет как правильно сука. Как сделать все правильно
показать ответы

как автоматически подразумевается, что машина есть. Но даже если есть, в России есть много мест, где без машины жизни нет. Смысл терять последнее возвращая детей чтобы их забрала опека у сломанного разоренного человека?

раскрыть ветку (1)
Нет тачки я бы заложил за детвору
73

Была немного похожая ситуация у знакомого. Но все выглядело несколько по другому.

1. Дозвонится в рабочее время на горячую линию консульства были не очень сложно.

2. Основная проблема мужика в моем случае - отсутствие загранпаспорта и соответственно невозможность вылететь лично.

Что было сделано:

Созвонились с консульством, они забрали ребенка (6 лет) и предоставили временного опекуна.

Мужик оформил нотариальную доверенность на знакомую с загранкой, оплатил ей перелет туда и обратно. Там она совместно с консульством оформила временный патронаж или как то так называлось. И вывезла ребенка домой.

Был другой вариант - консульство готово было отправить ребенка домой с сопровождением или что такое, когда в самолете за ребенком следила стюардесса. Но из за возраста побоялись.

Все это заняло 4-5 дня. С билетом авиакомпания пошла на встречу и предоставила на ближайшие рейсы.

раскрыть ветку (1)
Вот временный опекун то что надо.
показать ответы
42

Может он невыездной, может на вахте в жопе мира, может заграна нету, может он нищий.

Проблема то в том что человек не понимает как получить помощь гос-ва в такой сложной ситуации.

раскрыть ветку (1)
Благодарю за адекватизм который ныне видать, редок. Нет я не не выездной. И не на вахте. Тут все упирается в деньги и не возможность экстренно вязаться с нашим посольством на пхукете
47

мой коричневый поиск по гуглингу (💩💩💩) видит ребенка 2 шт
и отсутствие долгов по ФСПП на настоящий момент

но просто песдец какое кол-во разных долгов за прошлые годы от 200 руб, до 200 т.руб

а вот по жене/бывшей жене просто песдец какое кол-во открытых дел по ФСПП

раскрыть ветку (1)
Да у меня разные долги Были и я из давно закрыл)
12
Нищие на тай не ездят, все остальное решается если есть желание. Жопа рвется и решается. Не отпускают с работы по семейным(а смерть это как бэ повод) - нахуй такую работу, загран поднапрячься и быстро сделать можно. А если он простых вещей не понимает как получить от гос ва помощь то тут можно только спросить " тебя чо в гугле забанили". Обходишь все инстанции, звонишь всех до кого можешь дозвониться. В конце концов можно найти русских в тае и попросить помочь. Да даже к стримерам зайди, среди них я двух как минимум найду кто в тае живет.
раскрыть ветку (1)
Поверьте у меня Кира доков. И знаете что? Все органы сказали идите в суд. Но это ранее до смерти бс. Сейчас надо все делать быстро но у нас бюрократия и детей срочно не вытащить. Так получается. Просто чтоб отвалили от левых людей пока я прилечу. Все. Не надо чтоб государство о подавляло не надо содержания я это все оплачу.
показать ответы
11
Подробностей не будет, ибо ТС пиздабол))
раскрыть ветку (1)
Ты можешь обосраться)
показать ответы
40

Автор, давай подробности, когда и при каких обстоятельствах жена погибла ? Каким макаром дети вообще попали в какую-то семью ? И кому в МИД ты дозвониться не можешь ??

P.S. Обычно если наши туристы где-то погибают за бугром, то СМИ об этом пишут..

раскрыть ветку (1)
Напишите в воцап я вам в личку все пруфы скину это не для общей массы
44

Теперь это только твои дети, и усираться за 260тыр, чтобы их вывезти - как то помойно.

раскрыть ветку (1)
Яне за деньги же усирался а за возможность дозвонится до посольства. Так как то это было ? Нет?)
показать ответы
602

Если ты вдруг не понимаешь, это твои дети, которые только что потеряли маму.

Берешь деньги, бежишь, роняя кал за билетами, летишь за ними.

Въезд в Тай безвизовый.

В консульстве на месте зайдёшь.

раскрыть ветку (1)
Блять люди. Где вы берете 260 штук. За день. Подскажите ?? А без микрофинансов и кредита которые мне не доступны ? А напишите я там возьму
показать ответы
19
Как минимум потому, что вообще не всплыла тема репатриации тела, без котооой в данном случае никак
раскрыть ветку (1)
Она там хотела жить и остаться там она и останется

Ты то сам что-то сделал для разрешения этой ситуации, чтобы морализировать сдесь?
Может телефон МИДа поискал?))

раскрыть ветку (1)
Может ты выключишь себе wi-fi
34

По каким номерам вы звонили? Вы звонили по телефону экстренной связи?

раскрыть ветку (1)
По номерам сайта пхукетского посольства
39

Логика подсказывает, детей бы полиция к себе забрала, и вызвала бы консула. Или разрешили бы остаться у друзей семьи, если рядом есть такие.

Дети - это же не велосипед, который случайные прохожие могли себе взять на сохранение.

раскрыть ветку (1)
Да про полицию вы верно говорите.завтра вроде как полиция детей вызывает на допрос. По поводу смерти матери. Но знакомые говорят. Что если дети беспризорны в итоге то есть если без родителей то они их на передержку отдают то есть забирают от чужой семьи. Я вот вообщее ни хрена не знаю тут бы мне и помогло посольство но блядь до низ не дозвонится.
показать ответы
42

раскрыть ветку (1)
А в посольство не дозвонился. 3 месяца назад я звонил в посольство на что получил высокомерный ответ. Мол у нас есть платные юридические фирмы на Пхукете звоните им. Вот и все
13

банки могут кредит не дать

Микрозаймы всем дают. Если и там не дают, значит чел в принципе мутный и в глубоком минусе. Наиболее вероятный расклад на самом деле, судя по всему.

раскрыть ветку (1)
Микрозаймы 260 не дадут а если дадут то детей потом содержать не сможешь. Там за 20 тыс то 5 платеж. А за 200 всю ЗП придется отдавать.
показать ответы
30

похоже, что мультиакк #comment_372442779

раскрыть ветку (1)
Сам ты. Мультиакк
47

мой коричневый поиск по гуглингу (💩💩💩) видит ребенка 2 шт
и отсутствие долгов по ФСПП на настоящий момент

но просто песдец какое кол-во разных долгов за прошлые годы от 200 руб, до 200 т.руб

а вот по жене/бывшей жене просто песдец какое кол-во открытых дел по ФСПП

раскрыть ветку (1)
От куда у вас данные такие?
показать ответы
Тогда в прокуратуру
раскрыть ветку (1)
Прокуратура быстро не отвечает. 30 дней на ответ
показать ответы
128

Наверное ты звонил, но всё же:

https://mid.ru/ru/about/contacts/

+7 (495) 695-45-45 - трубку взяли, поговорил с оператором, рассказал про твоих детей, сказал, что отец позвонит, сам подробности расскажет.
+7 (499) 244-24-69
+7 (499) 244-16-06

раскрыть ветку (1)
Я звонил. Когда говоришь про Пхукет направляют в консульствт Пхукета а там не отвечают сутки уже
показать ответы
49

Пускай там остаются жить, чем с долбоебом.

раскрыть ветку (1)
С тобой то точно ни кто не будет жить )
2

Да чего ж ты не сидишь в самолете? Там же дети!!

раскрыть ветку (1)
260 тыс
615

Бля...

Какой МИД?

Я бы уже в самолёте сидела, да я бы сама его до Тая толкала бы. Пох на бабки, метнулась и кредит взяла бы. Заняла бы, выпросила, украла. Поебать.

Забрать детей, потом рассуждать.

раскрыть ветку (1)
Пох на бабки когда ест где из взять
"выставила счёт" - ох нихуя себе. Интересно это таиская семья или наши? Никогда б до такого не догадался.
раскрыть ветку (1)
Наши
показать ответы
252

Очевидный бот с мультиакком набрасывает, иди нахуй, бот.

раскрыть ветку (1)
Какой мультиакк??))
показать ответы
154
Солидарен. Странная подача поста. Дети в чужой стране, в чужой семье, а он тут херню пишет. Машину заложи, одолжи, но детей забери. 20тыс выставили за 4 дня содержания детей... Как бы нормально? Схера ли государство должно оплачивать или бесплатно это делать в чужой стране? Понятно, если б человек по службе туда поехал, а так на отдых
раскрыть ветку (1)
Я вроде совета просил а не денег
показать ответы

Опишите 20 000 прямых расходов, это на что? На гоу шоу?

раскрыть ветку (1)
Во мне об этом не сказали
35

Да он тролль, срачь разводит

раскрыть ветку (1)
Тролль тут ты
показать ответы
154
Солидарен. Странная подача поста. Дети в чужой стране, в чужой семье, а он тут херню пишет. Машину заложи, одолжи, но детей забери. 20тыс выставили за 4 дня содержания детей... Как бы нормально? Схера ли государство должно оплачивать или бесплатно это делать в чужой стране? Понятно, если б человек по службе туда поехал, а так на отдых
раскрыть ветку (1)
А кто казал что государство должно блять оплачивать я об этом разве писал?
27
А Вы в России вообще? Позвонить/написать в НАШ МИД религия не позволяет? Или обязательно долбиться в пхукетский?
раскрыть ветку (1)
Я звонил. Собственно об этом пост. Написать это 30 дней ожидания
показать ответы
305
Шот какой-то блудняк пишет автор. Чётно говоря думаю пиздит он.
раскрыть ветку (1)
Шот думаю ты долбаеб
показать ответы
55
И тут братва с 49.5 уже все СМИ-агрегаторы прошерстила и... НИ-ЧЕ-ГО! Сдаётся мне, что, ТС, ты пиздабол, плюсодрочер и просто чёрт. Или..."Где пруфы, Билли?! Нам нужны пруфы!!!"
раскрыть ветку (1)
Давайте грязью не будем засорять чат
показать ответы
363

Конченый тип и хам.
Осаживает он людей, которые его детей на шею себе посадили

раскрыть ветку (1)
Когда говорят что денег не надо по ом разберемся а через сутки просят 20ку.такое себе
154
раскрыть ветку (1)
У меня нет авто. Нет квартиры и нет ни чего что можно заложить. Квартира в Питере на которую я батрачил я переделал в собственность бывшей жене и детям и тоже не могу заложить так как не моя она.
16
Протестую. Сказочный долбоеб был Мышкин, он был безобидный. А этот... Даже слов нет
раскрыть ветку (1)
Правильно молчи. Нет у тебя мозгов
показать ответы
94
ТС сказочный долбоеб
раскрыть ветку (1)
Ты сказочный долбоклюй
119

Да это бот походу. На путевку в тай на 3х деньги есть, а на ЧП нет. Я вот там не был, ибо как то дороговато, но 250к, даже в намного менее жуткой ситуации, нашел бы меньше чем за пол часа.

раскрыть ветку (1)
Ох блять какие вы злые и немощные
показать ответы
55
И тут братва с 49.5 уже все СМИ-агрегаторы прошерстила и... НИ-ЧЕ-ГО! Сдаётся мне, что, ТС, ты пиздабол, плюсодрочер и просто чёрт. Или..."Где пруфы, Билли?! Нам нужны пруфы!!!"
раскрыть ветку (1)
Вам фото трупа бывшей супруги скинуть? Вам зачем пруфы. ?? Я что денег прошу?
показать ответы
321

Это не родные дети что ли? Они потеряли маму в чужой стране, находятся с чужими людьми. А ты ищешь способ, чтобы сэкономить. Я не удивлюсь если семья, которая их приютила изначально и планировала их бесплатно передержать. Но когда поняли что ты жадюга грозная выкатили счет, чтобы ты быстрее тащил свою задницу за своими детьми. Осадил он их блять. Ты хоть понимаешь что они твоих детей просто на улицу выставить могут, ищи их потом с МИДом.

раскрыть ветку (1)
Способ съэкономить??? Реально. А что в нашей жизни не экономия сейчас.? Я ищу способ оперативно забрать детей что бы мне не навяливали сотни тыщ бат за услуги которые мне не нужны. Это дети мои и россии. И они на данный момент одни в чужой стране. Блять с чужими людьми. А я не могу позвонить в посольство чтобы они помогли хотя бы с определением законного там прибывания в сложившейся ситуации. Я соберу все деньги которые нужны но зарабатывать на это гнидам не позволю
показать ответы
33

Согласна, дегегерат каких поискать, зато как тролль сама посредственность

раскрыть ветку (1)
А ты тупая просто
показать ответы
29

Первая такая же мысль. Я б этот самолёт толкал из тайланда через моря и океаны, и пофиг как. Сейчас кредит взять не проблема . Забрать детей. Они там живут нипойми у кого.

раскрыть ветку (1)
Сука иди в аэропорт без бабла и толкай я посмотрю как ты его сука до тая тотолкаешь своей жирной жопой
показать ответы
10

В приёмную Уполномоченного по правам детей своего региона, то есть того, где зарегистрированы дети. Но есть тонкость - смотря с кем определено место проживания детей при разводе.

раскрыть ветку (1)
Уполномоченный просто отмолчался
показать ответы
106

20 000 на 4 дня = 5 т.руб в день
5 т.руб разделить на 2 детей = 2,5 т.руб в день

2,5 т.руб в день разделить на завтрак / обед / ужин = 833 руб на 1 прием пищи

да, на гоу-гоу

и одного фембоя

раскрыть ветку (1)
Для тая это прям объедаться
показать ответы
30

Довольно странно, что "МИД тупо не берет трубку".
Но допустим, что так и есть. Как насчет Приемной Президента?
"Волшебный пендаль" оттуда, как мне думается, может даже МИД взбодрить.
Есть вроде бы еще "Уполномоченный при Президенте по правам ребенка". Тоже вариант.

раскрыть ветку (1)
Приемная президента только по запросу работает и им время нужно на ответ
показать ответы
711

Ебать, батя года просто...

5к в сутки на двоих детей за проживание и питание - это более чем демократично.

Я бы как родитель в ноги кланялась людям, готовым в такой ситуации позаботиться о моих детях в чужой стране за аналогичный прайс, а не занималась еблей мозгов и "осаживанием".

И да, насколько долго нужно жить как чмо, что даже кредитку в плюс-минус стоимость билетов все банки отказались бы оформлять?

раскрыть ветку (1)
Ты блять дурачок. Левым людям 5 к в сутки? Реально. А завтра они скажут 10 в сутки. Тоже как папаша откашлял бы?
показать ответы
267

Вот тоже не понял - осадил он их. Это как? Вместо спасибо - сказал "хер вам, а не деньги"?

раскрыть ветку (1)
Они сказали не надо денег на входе потом сказали 20. Из чего обосновался вопрос. Блять, какого хуя? Слушайте сюда, вы дебилы внимательно. Если я блять живу на острове и солучись такая ситуация с детьми и они остались без родителя. И я сказал что приючу детей. Мне совести не хватит просить денег. Это дети. Вам всем гнидам и жадным уродам надо это усвоить. Если мужик приютил ребенка он за него в ответе. И вопрос не в деньгах. Когда мне говорят на входе, денег не надо я так это и воспринимаю. Я потом сам человека отблагодраю. Жалко что у нас такая нация. Воспитания мужского ноль.
показать ответы
100

А какой ответ нужен? Оплачивать проезд они не будут (с чего бы?).

Надо ехать самому, покупать обратные билеты. Я бы еще на всякий случай прихватил доказательства родственных связей в виде фотографий (на всякий случай). Ну а насчет 20 тысяч принимающей стороне договоритесь на месте.

раскрыть ветку (1)
Детей помочь сохранить пока я их не заберу
показать ответы
24
и пруфов 0, может новый вид развода ?
раскрыть ветку (1)
Какие вам пруфы нужны? Я написал что денег не нужно
показать ответы
51
Дело в том, что это "невыдуманная история, о которой невозможно молчать". А ТС знатный пиздобол и жирный тролль.
раскрыть ветку (1)
А ты знатный тюлень и знатный гандон ))
показать ответы
24
и пруфов 0, может новый вид развода ?
раскрыть ветку (1)
Вам фото трупа скинуть из Таиланда ? Эти пруфы вам нужна
показать ответы
68

Когда двое твоих детей в чужой стране и у них только что погибла мать - любой нормальный мужик найдет любые деньги. В противном случае - никакой это не отец. Не нужны ему дети.

И если ты считаешь по другому - то ты даже не еблан. Ты так, известная субстанция из канализационной трубы.

раскрыть ветку (1)
По-любому пишет женщина. Что значит найдет любые деньги, где блять? Подскажите ?? Кредитов у меня нет возможности брать. Ваши варианты ??? Я запросил помощи у работодателей но это не в один день же.
показать ответы
55

А нахера ТС-у самому-то туда лететь? "Кошельком" поработать?
ТС перечисляет деньги на билеты. Сотрудник консульства садит детей в самолет. Всё!

раскрыть ветку (1)
Да но консульство за сутки не ответила на телефон
показать ответы
102
я бы уже в машине, поезде, самолете, на собаках, на лыжах ехал.
а не срался на пикабу с 2 акков, и не ныл где взять денег. или это новый вид попрошайничества ?
раскрыть ветку (1)
Дрель дебил до детей с Магадана на поездах самолётах. Представь тебе выставили 260 тыс. Билеты точные а у тебя сука из нет. Нет поездов в Магадане
показать ответы
170
урод ты сука, за какой день, сам написал за 4 дня. хуепутало, еще и на пикабу не лень писать. нашел денег и резко улетел за детьми, ещё и срешься в комментах, гандон, ты
раскрыть ветку (1)
Не за день опечатался. Но все равно 100 в. Месяц просто на питание детей
показать ответы
461

интересно, что должен сделать МИД, если можно просто полететь и забрать детей? спецрейсом их отправить?

и да,

Спустя сутки выставила счёт 20 тысяч рублей за 4 дня обеспечения детей. Я их конечно осадил. Но все же.

- верный признак долбоеба, ибо 5 тыщ в сутки на питание двоих детей в Тае, при условии, что им нужна специальная еда - не запредельная сумма

upd:

https://thailand.mid.ru/ru/embassy/contacts/

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИИ В ПХУКЕТЕ

Адрес: 63/501 Моо 2, Thepkasattri Road, Kohkaew, Muang, Phuket, 83000
Тел. (моб.): +66 95 259 80 81 (общий номер по всем вопросам)

я сейчас дозвонился с первого раза

раскрыть ветку (1)
Пишет тупая. Просто, просто. 260 тысяч просто есть? С ходу
показать ответы
249
чёт я не понял, ты торгуешься ? за детей ? своих ? осадил ?
ебодолб🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
А чё мне за день 20ку о подавлять за что дебил???
показать ответы
166

ТС просто пиздит, как минимум в части "МИД не берет трубку"

раскрыть ветку (1)
Звони и предоставляй доказательства того что дозвонился именно тем людям которые решают сука а не переключают на другой телефон . Дава прям сейчас скидывай видео доказательсв.
показать ответы