3332

Мединский назвал 11-летнее обучение в школе роскошью43

«Время диктует сокращение продолжительности среднего образования, то, что у нас 11 лет, — это непозволительная роскошь. Будто мы живем с вами в XIX веке. Оно должно быть спрессовано, чтобы потом раньше вступать в сферу профподготовки и быть конкурентоспособным, а не начинать в 19 лет размышлять, чем бы заняться»

пруф

Давайте уже честно скажем, что стране нужны неквалифицированные рабочие руки. Поэтому и мигрантов-дикарей завозят в таком количестве. Русский ребенок в 13 лет среднему мигранту ничем не уступает, разве что физически послабее - зато ему можно платить меньше! Или вообще не платить, взять "учеником", за кормежку. Так что айда в 14 лет на завод, как в 1942 году. Делали ведь тогда подростки автоматы? Делали! Вполне справлялись.

А для тех, кто может себе это позволить, введем платное образование. Как при царе-батюшке. Сколько тогда гимназия стоила? Что-то порядка 80 золотых рублей в год, кажется? На наши деньги даже не знаю, сколько это будет, но вряд-ли сильно ошибусь, если на 1000 надо умножить. Солидные люди потянут, а быдлу знания о теории эволюции Дарвина только вредят.

UPD: цитата из телеграм-канала Мединского

1. Образований надо будет получать несколько, одного - на всю жизнь- специального, даже высшего людям будущего будет не хватать.

2. Учиться надо будет всю жизнь. Новую специализацию, иногда - новую профессию - люди будут осваивать каждые 10-15 лет. И постоянно проходить переподготовку.

3. Образование во всем мире будет спрессовано по времени, и специальное, и высшее, и школьное.

Но, дети, даже не мечтайте, что в будущем учиться будут меньше))

Учиться придется больше. И дольше.

Вообще, если хочешь добиваться успеха, учиться надо всю жизнь.

Лига образования

6.6K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:

ДЛЯ АВТОРОВ:

Приветствуются:

-уважение к читателю и открытость

-желание учиться

Не рекомендуются:

-публикация недостоверной информации

ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Приветствуются:

-конструктивные дискуссии на тему постов

Не рекомендуются:

-личные оскорбления и провокации

-неподкрепленные фактами утверждения

В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)

9
Автор поста оценил этот комментарий
Даешь уголовку с 8-ми!!!
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Точно! Но только не для чеченов. Чтобы извиняться не пришлось. :)

629

А целый год в армии херней страдать для срочников это другое?

раскрыть ветку (1)
29
DELETED

А зачем страдать? В 14 лет в интернат военный, там за 4 года делаем из малолетнего дебила солдата и вперед!

показать ответы

Чушь марксистская. Чем более квалифицирован и образован работник, тем он желательнее для работодателя.

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Правда? А че тогда завозят миллионы черных?

показать ответы
2
Не может, он тупой и башке пубертат
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Это нынешнее поколение такое. А в будущем в новой прекрасной России будут рождаться и расти исключительно умные дети. :)
За половину зарплаты же! Оцените выгоду.

5
DELETED
ответный пост

Блин... Я даже не ждал, что мое предложение будет так быстро реализовано. Сила Пикабу и правда существует!

#comment_322982093

А зачем страдать? В 14 лет в интернат военный, там за 4 года делаем из малолетнего дебила солдата и вперед!

Не успел предложить и... оно уже тут! Отлично! Строевая подготовка из кого угодно сделает человека. Даже из второкласника. Надо еще сделать там класс прокуроров, класс судей и сразу класс оборотней в погонах (с дополнительными занятиями, для второгодников).

Продолжение поста «Мединский назвал 11-летнее обучение в школе роскошью»

Сама статья.

PS: Интересно, второклашек в школе не начнут дразнить полицаями?

Показать полностью 1
комментарии (16)
0
Ответ нет. Не читал. Я вам отвечал.
А по факту что значит всё время получать новые профессии? Нужно быть специалистом. Это не подразумевает разных профессий. Я 5лет занимался одним и тем же. Потом 12 лет в смежной отрасли. И понимаю до топов среднего уровня мне далеко. Самосовершенствоваться в профессии всегда нужно. Даже если это профессия повара.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну вот... Он считает, что профессий надо много. Забавно, да?

0

Не надо тут гнать на меня. Можно это ты не чувствуешь разницу. Но она еатт. Сады и школа сейчас все на родителей повесили. А такого не твло в наши годы. Вот у меня племянник уроки с мамой делает целыми днями. Немыслимо для нашего времени. Можно дома закреплять, то что дают в саду. Но блядь, в саду нихера не дают.

В моем прошлом саду в августе наших 2 воспеток уволили за проф.непригодность. Случайно по-твоему? Потому что дети пошли в подготовительной группу и нихера не знают.

Не все можно дать дома. Особенно когда в саду нет дисциплины. После этого хер заставишь своего сидеть дома и заниматься.

Так что иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В моем прошлом саду в августе наших 2 воспеток уволили за проф.непригодность

Наверное, не зря уволили-то...

показать ответы
0

Даже пикабушные тринадцатилетние люди?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зато у них 49.5

0

Вообще, можно в репетиторство уйти. Подготовка к ЕГЭ нынче золотая...(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это очень неравномерный заработок.

показать ответы
0

Ну уж поумнее вас, это точно. )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Извини, но нет. :)
показать ответы
0
По существу то есть что написать? Талантливые дети должны по профилю учиться, а не сидеть с долбоебами, которые даже неспособны по физике пример решить. Среднее образование на то и среднее, что умных детей равняет с детьми тупыми
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, ну если сделать 8, то это как в СССР будет. А 9 явно много. Там же химию изучают - нахуй химию!

0

Кому как, а мне нравилось.) К 9 классу голова на плечах у меня уже была, поэтому ни залётов, ни венерических заболеваний, ни психологических травм. 9 класс -- это не дети, природа позаботилась о том, чтобы физиологически и психологически это был полноценный человек. А современное общество лишает подростков возможности вовремя учиться самостоятельности и ответственности. А потом имеем закономерный итог: кто-то в 40 лет не знает, кем будет, когда вырастет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да... Хороший пример того, что трахнуться - еще не означает стать взрослым.

показать ответы

Боже мой, бедняга ты :( Пить тоже не надо было, кошмар какой. Что у тебя за детство то было :(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Друг, извини, но... получается, что ты его и правда пил, раз такое знаешь. :)

показать ответы
0
Окей. Нахер ценному специалисту ЛИТЕРАТУРА ? Что бы что ? Нахер Копи райтеру (например) ФИЗИКА, ЧТО БЫ ЧТО ? Нахуй химику Геометрия ? Нахуй биологу русский ? 3д дизайнеру физика ? что бы что ? все эти мнимые соответствия нормам общества очень скоро посыпятся нахуй. И отнюдь не потому что в школах учится быдло. А потому что проф ориентация и призвание, все же важнее ебучих норм заданных старыми пердунами.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Верно! Нахер! Чем меньше знаешь, тем меньше задумываешься о том, что ты дебил и дети твои дебилы.
Бля!!! Знаешь, про что мы забыли? Про веру. Без веры быдло слушаться барина не станет

показать ответы
0
Если из школы нахуй убрать предметы которые многим детям нахер не вперлись. типа физика, химия , геометрия, Литература, Изо. То можно не хило так сократить время обучения в школе. Если человек будет заинтересован предметом то пусть ходит на доп профильные занятия по предмету что бы отличиться и соответствовать своему призванию.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Точняк! Быдлу науки не нужны. Зачем слесарю химия? Его предназначение - вкалывать на богатого по 12 часов в день.

показать ответы
0
Автор молодец
хорошо насрал на пикабу
вонь идет хорошая
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если по-честному, то не сам насрал, а просто показал, где лежит куча. :)

0

Чтобы понять, нужно совсем немного больше интеллекта, чем тот минимум, который позволяет вам уметь читать, но не понимать прочитанное. Но что забавней вашей глупости, так это ваше не равнодушие. Всё написываете мне да написываете. Но ничего, это поправимо. Адьёс!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Опять не поняли деффачку!

0

Конечно, да. Только вы не поймёте этого. По понятным, в общем-то, причинам.) Ладно, наскучили вы мне. Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебя вообще никто никогда не поймет. Смирись.

показать ответы
0

Тогда уточняйте не против чего вы?
Вы не против платного образования? Тогда о чем ваш пост?
Вы против того что количество людей с высшим образованием должно быть равно 90%? Тогда кто будет работать? Вы против ввоза мигрантов как рабочей силы? Так зачем тогда всех учить высшему образованию? Каков процент итр должен быть? И все они должны иметь высшие образование?
Вы не подумайте. Я не призываю к сокращению вузов. Я хочу сказать что нам нужны техникумы. И на самом деле логичное заявление что учиться одиннадцать лет чтобы что? Не поступить в вуз и пойти в пту?
По своему опыту. После 9класса пошел(направили родители) в колледж техникум. Там получил среднее специальное. Потом вуз заочно для галочки(потому что преподы вуза знаю откуда мы поступили говорили что это мы им должны рассказывать… ну так оно и было) и вот я получив в СПО диплом и немного практики я осознанно шел за высшим. И когда мне в третий раз руководитель предлагает развиваться в параллельном направлении я намекаю что я 8 лет этому учился не для того чтобы штаны просиживать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Извини, но Мединский как раз это тебе и предлагает: постоянно получать новые профессии. Ты что, не читал статью по ссылке?
показать ответы
0

Пересчитать 80 золотых рублей в год, помножив на 1000? То есть, 80к в год за комплексное качественное образование или чуть меньше 10к в месяц?

Всеми копытами за - сейчас за эти деньги можно максимум два предмета купить в онлайн-школе. Ценники в частных могут достигать ляма с гаком.

Друг мой, вы хоть гляньте нынешние цены на образование...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я тоже за! Я сам преподаватель. Если мне каждый студент в группе будет в месяц хотя бы половину от 10К приносить, то я ведь весь в шоколаде буду.

показать ответы
0

Вы что, искали, к чему бы доебаться, а нашли только ник?) У вас искажённое представление о взрослости. Мне 30.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да? А ума, как у 16-летней. Странно...

показать ответы
0

Стать взрослым -- это быть способным нести ответственность. За свою сексуальную жизнь в том числе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Настасья... Хосспаде! Лет шестнадцать наверное?

показать ответы

А еще интересно, если тебе вопросы в комментах задавать, допустим, пару суток подряд, ты на все ответишь с пятиминутной выдержкой, или сделаешь перерыв на сон? Или эстафету передал и можно поспать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давай, задавай, Туша. :)

дак я и пишу, и какой я от этого? Или кто что должен увидеть?О юный потрошитель, извини, но с моей туши тебе перепадут лишь волосы с моей жопы

раскрыть ветку (1)
DELETED

Туша... Хорошо сказал. :)

А с чего она бессильная? Чем больше я про это пишу- тем больше это видят другие пользователи, и, если у них с рассудком в порядке, сделают выводы что за индивид сидит по ту сторону поста. И да, в твоём гавнеце, так или иначе, замораны все, кто читает твои высеры, и я, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так ты давай, пиши. Пусть все видят, какой ты. Цель-то именно эта: выпотрошить тебя перед народом.

показать ответы
0
А у вас прям содержательные ответы, очень схоже с быдлом. Видимо тоже слесарь. И за веру чёт стали говорить, и расовую неприязнь вплетать.Прям Поступки интеллектуального и образованного индивида. Если что, да я слесарь 6 разряда, ещё я заточник, и специалист высокой квалификации и таких как я, в городе по пальцам посчитать. И кстати быдло бывает богатым, А очень умные безмерно бедными. Поразмышляйте, почему. Если в вашей башке конечно осталось место для этого. Чао
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так ведь я на твоем языке говорить стараюсь - поэтому. А че ты материться перестал?

Не, я бы и хотел тебя поддержать, сказать что ты не один такой, но увы я нормальный. Сходи на ЯПлакал там таких как ты много)

ПС: извини, но я тебе не друг. Ты странный какой-то, говном увлекаешься

раскрыть ветку (1)
DELETED

Еще раз: не я эту тему начал. :)

показать ответы
0
Знание-умение-возможность. Если ты дохуя знаешь, а из этого применяешь только то что считаешь своим истинным призванием. То нахуя тебе остальное? Покичится в форумах своей распухшей от бесполезных знаний башкой ? Безусловно по интересу можно набраться необходимых знаний просто потому что они интересны для хобби и какого либо ещё применения. Но нахера, этими знаниями засирать мозги детей ?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я же согласен с тобой! Нахер! Главное - вера. Вон, черные медресе своё заканчивают - и им хватает. Чем больше дебилов вокруг, тем лучше умным людям. :)_
А у тебя не зря ник "Едросс"...

показать ответы
0
Вы же хотите как на западе?
Что ни так то?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я-то не против, как на западе, но сделают как всегда.

показать ответы
0
А что не так? 9 лет более чем достаточно, чтобы определиться с дальнейшим профилем. Если ребёнок туповат и не понимает физику, алгебру, у него нет стремления развиваться в историю, языки и т д, а у родителей нет денег чтобы дать ему достойное образование - то зачем ему 10-11 класс?

Профильное образование, ПТУ и работа по профилю или работа в магазине, водителем или официантом. Для этого не нужно учиться 11 лет.

Высшее образование опустили до такого уровня, что получают дипломы, сидят тупят, а потом в декрет и тортики печь
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это же сложно... Нахер науки! В армию в 16 и пусть марширует. Приказы ему умные отдадут.

показать ответы
0

А как по-вашему человек научится понимать и осознавать последствия своих действий, если ему не дают делать собственный выбор? Не появляется осознанность магическим образом в ночь на восемнадцатилетие, ей нужно учиться загодя. Принимать решения, понимать, что какая-то фигня пошла, менять траекторию по ходу получения нового опыта, задавать взрослым соответствующие вопросы, которые помогут определиться. Взрослые тоже ошибаются, это естественно. И я за то, чтобы из подростков совсем уж дебилов не делать. В 9 классе те, у кого удачно личная жизнь складывается, уже трахаются вовсю. Если к этому времени человек не научился понимать последствий своих решений, это хреново кончится.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А это хорошо - трахаться вовсю в 9 классе?

показать ответы
0

Я пиздец еблан

Думаю, Мединский тоже тут сидит

раскрыть ветку (1)
DELETED

@medinsky, ты тут?

0

Чушь собачья, неквалифицированные рабочие никому не нужны, так в экономической конкуренции не выйграть

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда объясните людям, почему в Россию миллионами завозят дикарей из Средней Азии?

8
Дадад, существуют же только радикально крайние варианты...
(сарказм был если что)
А теперь серьезно — категоричность есть признак незрелости ума. Усёк??
раскрыть ветку (1)
DELETED

А ведь вы как раз той самой категоричностью и страдаете, моншери...

показать ответы
6

>на улице

Ну, тащемта, недостатка в тех же грузчиках на склады озона/вб нет.

>не может на кассе

Не может, ибо несовершеннолетний, а касса - мат. ответственность. Вообще, вроде туда берут 18-, но не на кассу - только кухня итд.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не беда! Ответственность материальную вообще с 12 лет введем. :)

показать ответы
67

>неквалифицированные рабочие руки

Дык их полно. С дипломами филфака мухгу вполне себе стоят за кассой в макдаке или катают телеги на складе синего/фиолетового али.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если бы их было полно, то они бы на улице стояли, а не за кассой. Нужно, чтобы им можно было зарплату снизить. Ну что по вашему, 14-летний не может на кассе стоять за половину ЗП взрослого?

показать ответы
0

Какие нах низкоквалифицированые люди? И кому нужны? Мартышку, которая даже сраную таблицу умножения не знает, не возможно вообще к работе приставить. Всегда страх что оно накосячил. Я говорю и про выходцев с аулов, и наших отечественных скрепных долбоёбов. Так что опять же, кому и нахрена нужны низкоквалифицированые?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда зачем горных дикарей завозят миллионами?

Да ты язви сколько хочешь, мне похуй на твои аналогии. Не по факту я тебе сказал что твой акк для наброса гавна предназначен? Улыбочки эти конченые, типа ты ебать злорадный. Очнись, небрат, ты типа в тренде, типа читаемый автор, но в тебя можно вляпаться ща любым гаражом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Бессильная ненависть - как это мило!
Ладно, обтекай, раз сам считаешь, что на тебя говнеца набросали.

показать ответы
1
Какие науки?

большинство родителей детей в школу ведут, которые читать и писать имя не умеют и ждут что школа няньчиться будет.

отдаёшь в 7-8 лет, 9 классов ребёнок получает базу, дальше сам по профилю - или в точные науки, или в лингвистику, ну или в ПТУ, если не дано. В чем смысл 10-11 класса? К егэ готовиться?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем 9? 7 хватит.

показать ответы

Бля чел, пиздец ты тугой. Я же сказал тебя обманули. Есть говно не надо. Совсем. Вообще.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Извини, но... то есть ты его пил?

показать ответы
2

Адекватный и образованный? Не ведусь на стремные провокации?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Любишь ты себе польстить. Ну, не удивительно для малолетки.

1

Ну да, я 11 классов не отучился. Только 8.

Ну вот и поговорили.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я так понимаю, что тебя все-таки учили бесплатно... Не удивительно, что ты такой.

показать ответы

Пиздец. Открою тебе тайну, тебе явно врали: чтобы понять что говно это говно его не нужно есть. Не благодари.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скажи честно, сколько ты говна попробовал, прежде чем это понял?

Понимаю, что прозвучало пошло, но не я этот разговор начал

показать ответы
1
Дядя, вы дурак и не лечитесь?
сокращение лет образования может означать:
1) уменьшение количества лет в средней школе ( по примеру СССР) до 8 (среднее) и 2 (полное среднее) лет.
2) уменьшение количества лет в начальной школе до 3 лет
3) убирание полного среднего в пользу профессиональному обучению в техникумах
4) три класса церковно-приходской
И т.д. и т.п.
и из всего множества вариантов, вы эмоционально выбираете самый худший, даже не рассматривая остальное множество.
Теперь отбросив эмоции и по существу вашего комментария:
Какое отношение несовершеннолетние имеют к проблеме мигрантов по которой я отвечал предыдущим комментарием? Ответ: никакого. В стране действительно не хватает низкоквалифицированных людей, что бы решить эту проблему есть несколько путей:
1) Поднять престижность работы на таких специальностях (дорого, нужна пропаганда, вливание больших денег в эту сферу, вливание ещё больших денег в высоквалифицированный труд поскольку инженер на АЭС не хочет получать столько-же сколько дворник или жить чуть лучше чем автомеханик, вливание денег в сдерживание инфляции поскольку увеличение зарплат при том же количестве товаров приведет к росту стоимости этих товаров и все вернётся назад. Вне утопической марксистко-ленинской парадигмы это крайне трудно осуществимо, я бы сказал невозможно.
2) Создать заградительные условия для поступления в вузы и техникумы для отсеивания людей, с низкими интеллектуальными способностями вынужденных оставаться на дне пищевой цепи. Это дёшево, но в перспективе приведет к полному отсутствию развития и полной стагнации всех сфер жизни и падению доходов. Абсолютно невыгодно.
3) Завозить мигрантов. Дёшево, из накладных расходов увеличение затрат на правоохранение и все льготы, в случае получения гражданства. Это дешевле 1 пункта, но дороже второго. Однако в долгосрочной перспективе ассимиляция с местным населением и рост численности этого самого населения. Больше налогоплательщиков в будущем, а в моменте обеспечение низкоквалифицированными кадрами экономику, на минимально жизнеспособном уровне.
4) баланс между всеми пунктами, кое-как в стране пытаются что-то с этим делать, не всегда получается, но прогресс какой-то есть.
5) СДЕЛАТЬ ВСЕХ РАБАМИ, ДЕТЕЙ С 3 ЛЕТ В ДВОРНИКИ, С 6 В ГРУЗЧИКИ, С 13 НА КАМЕНОЛОМНЮ!!!! В 20 ЧТО БЫ УЖЕ ПЯТЬ ДЕТЕЙ БЫЛО, В 23 ЧТО БЫ УМЕР!!!! АААААААААА, МЫ ВСЕ УМРЕМ, ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЬ, ВСЕХ КОРМИТЬ ТАК ЧТО БЫ НЕ СДОХЛИ!!!
Все таки не смог без эмоций.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы что сказать-то хотели, юноша? Что вы всех вокруг считаете идиотами? Так это и так ясно. :)

2
Бездоказательно — ты первый
раскрыть ветку (1)
DELETED
Первым ткнул? Ну ничего. Лиха беда начало.
1

Образование реально должно быть спрессовано. Это по собственному опыту говорю. Три-четыре года реально можно выкинуть без проблем (даже из 9 классов)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так а я о чем? В 14 лет в военный интернат и там строевая даже из дауна человека сделает.

49
Сидят как тс на пикабу вместо того чтобы домашнее задание повторять
раскрыть ветку (1)
DELETED

Во! Умные слова. Нехер на Пикабухе сидеть. Пусть улицы идут мести.

показать ответы
157

Давайте уже честно скажем, что основная масса школьников просто не учится, а то и вовсе мешает учебному процессу. Если родители не осознают важности знаний и/или не способны донести это до своего чада, то накой им школа?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тоже правильно.

Если бы работодателю на те же деньги предложили бы не черного и с более высокой квалификацией, кого бы он выбрал? То то же!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно черного. Ему платить меньше можно.

3

А я смотрю образование у тебя до 11 класса то не дошло, даже бесплатное.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да, я 11 классов не отучился. Только 8. Хочешь сказать, что у тебя образование было платное? :)

показать ответы
1

Стронг?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Курва?
показать ответы
4
Что бы закрыть вакансии где не требуется или практически не требуется образование. В голову из исключений приходит только медицина (тут вопрос в самом устройстве мед. обслуживания и оплаты труда мед. работников). В остальном да, только низкоквалифицированный труд. Кто-то, хоть что-то слышал про мигрантов работающих инженерами на заводе, на строительстве, в ИТ? А их там нет.
В основном мигранты работают на стройках, в такси, доставках, дворниках и т.д. В общем те места в которых не нужна высокая квалификация и которые считаются в России не престижными и не денежными.
Потому и политика такая.
В целом настроение в обществе похоже на какое-то расстройство психиатрического характера (О - общество, Г - государство, М - мигранты) :
О:- Нам не нужны мигранты! Они зло!
Г:- Хорошо, нам нужно n дворников, разнорабочих на стройках, таксисты и доставщики, пойдете?
О:- Фууу, нет там же платят мало, да и дворником стрёмно быть. Я пойду в ВУЗ и буду менеджером, итшником и т.д.!!!
Г:- Ок, тогда размножайтесь, людей не хватает покрыть все потребности государства. (Про себя мысли. Кто-то наверняка любит работать руками, не потянет высшее образование и т.д., больше людей, больше кандидатов).
О:- Ой, нет. Мы для себя пожить хочу. Карьеру сделать. И государство денег даёт мало. И вообще хочу квартиру и много денег, тогда подумаю о продлении рода. И не безопасно стало мигранты ещё эти, СВО...
Г:- А кто будет работать дворником и т.д.? (Параллельно выдает мат. капитал, пособия и льготы).
О:- Не знаем, не мы.
Г:- Пиздец. Псс, не хотите релоцироваться в Россию?? (Одновременно уменьшая количество бюджетных мест в вузах и повышая требования к поступлению в 10-11 класс.)
М:- 50000 рублей? Согласны.

Вот и хули делать? Все такие пиздец образованные и это выгодно, но помимо ИТ и строительства ракет и АЭС нужно убирать мусор и т.д. без этого вообще никак. И может бы любое государство отказалось бы от низкоквалифицированных кадров в пользу супер-пупер специалистов, но никак. Вот совсем никак.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот пусть 13-летние и займутся полещным делом. Надо еще телесные наказания вернуть, для тех, кто не захочет.
показать ответы
4

Автор притянул свою истерику к новости, но причина его истерики только в его голове, а к новости не имеет отношения, ведь там говорится другое, а он бредит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давно вам кажется, что у всех вокруг истерика?

показать ответы
3

Когда ума хватило только до никнейма докопаться, ито как то невнятно))) Я когда обижусь, напишу обязательно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Просто о чем-то беседовать с Карлсоном... Ну, ты понял!

Без шуток годное предложение

Ато пока русские ебланы на Пикабу ересь продвигают, приходится таджиков на стройку тащить

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот именно! Одни ебланы! И только ты... постой-ка... ты ведь тоже на Пикабу! :)
показать ответы
3

Как говно может оскорбится? Оно же говно, вот и тс не может)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Держите знатока, перепробовавшего все говна на свете!
показать ответы
2

«Время диктует сокращение продолжительности среднего образования, то, что у нас 11 лет, — это непозволительная роскошь. Будто мы живем с вами в XIX веке. Оно должно быть спрессовано, чтобы потом раньше вступать в сферу профподготовки и быть конкурентоспособным, а не начинать в 19 лет размышлять, чем бы заняться»

Где ты тут услышал что-то про низкое качество образования или платное, истеричка?

раскрыть ветку (1)
DELETED

"услышал", "истеричка"... Лексикончик характерный. :)

Мне сейчас лень пикчу Гоблина искать, но ты и так ведь всё понял?

показать ответы
Пф... Мимо. К черту аллегории и прочую болтологию.
Просто вспомни, что муха всю свою жизнь ищет еду (ну и яйца откладывает, хотя сейчас это не имеет значения). А питается она отбросами, отходами, говном, мусором, дохятиной и прочими мерзостями. И тут она выбрала тебя! Потому что увидела еду.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так ты про того дебила? Извини, не понял сразу. Мухи на всё садятся, если не знал.
2

Ну собственно я понимал, что ты не сможешь дать ответ на вопрос.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А кто ты такой, чтобы спрашивать? :)
показать ответы
36

Так подождите, он же не сказал о том что 11 лет обучения не нужны, он говорит о том что 11 лет школы сейчас не дают проф навыков! Это вполне обоснованное замечание, почему-бы например в классе 7 школьникам не выбирать специализацию и из школы выходить уже с некоторыми проф навыками?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Точно! А какой из профессиональных навыков самый важный? Наука побеждать. Поэтому в 14 лет малолетнего дебила надо отправить в военное училище, а его сестру выдать замуж в 13.

показать ответы
1
Ну... Муха может оскорбить просто сев на тебя.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И ты типа думаешь, что ты на меня сел... Нифига ты, первый в мире квадробобер-насекомое.

показать ответы
14

Тебе 11 классов явно не помогли. Понимать, что ты прочитал, ты явно не научился

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто мне это говорит? Карлсон!
показать ответы
5
Тухлая попытка перевода стрелок-то..
Кстати, когда вводили 11 классов в школьном образовании, ты тоже ерничал??
раскрыть ветку (1)
DELETED

О! Ну, точно. И лексикончик подходящий. Наверное частенько вас мордой в зеркало тычут?

показать ответы
11

Пусть идут на пикабу высирать по 20 ответных постов в день, это тоже работа же? Я давненько заприметил твой чудесный аккаунт, и знаешь чего скажу? От него гавной воняет даже через экран🤢

раскрыть ветку (1)
DELETED

Малыш, ты зря пытаешься меня оскорбить. Вот тебя, к примеру, может оскорбить муха, или глист? Наверное, нет... Вот и ты меня не можешь. :)

показать ответы