3663

Кристина Тимановская получила польскую визу

Заместитель главы МИД Польши Марчин Пшидач сообщил, что легкоатлетка находится в прямом контакте с польскими дипломатами в Токио

Кристина Тимановская получила польскую визу

via

Беларусь

4.6K пост4.6K подписчика

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1129
Автор поста оценил этот комментарий

-1 олимпийский атлет,

международный скандал,

реальная угроза спортивных санкций.

И все из-за двух пидоров, решивших, что снизойти до уровня простой смертной и ответить на телефон не достойно их пидорского величия.

раскрыть ветку (299)
639
DELETED

трех. Некий господин с усами возглавляет это все безобразие в своей сборной. Он тоже нихуя не сделал после шумихи

раскрыть ветку (201)
459

По третьему господину давно плачет рубашка с длинными рукавами до спины и валиум. По местному господину кстати тоже.

раскрыть ветку (83)
75

Гаага по нему плачет.

раскрыть ветку (9)
45

Свинец по нему плачет!

раскрыть ветку (2)
10

Да он все это в голову не берет.

раскрыть ветку (1)
7

хотя не мешало бы взвесить все за и против, пораскинуть мозгами

ещё комментарии
2
DELETED

Там валиумом не обойдёшься. Там галоперидол нужен и много.

раскрыть ветку (2)
4

Чебурашка? Ты нашел друзей?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Курите пацаны, у чебурашки который ищет друзей парники.

0
Я бы сказал,что суд по правам человека.
ещё комментарии
А местный господин это кто? Премьер министр Японии?
раскрыть ветку (2)
4
Товарищ майор, вы рассекречены
раскрыть ветку (1)
0
А я вот тоже не в курсе, читаю об этом только на Пикабу
137
DELETED

Просто вдумайтесь !! Параноидальный шизофреник, с манией величия указывает 10 миллионам людей, что им надо делать!
Я не понимаю, как это работает... Т.е. пусть не 10, но 5 миллионов не могут собраться и дать отпор шизофренику? Но больше всего поражаюсь тем, кто на стороне Лукашенко, это насколько надо быть тупыми и безмозглыми, чтобы воевать против себя же...Пиздец

раскрыть ветку (69)
94

Ну ты же не думаешь что он реально мистер Зло?..

Вокруг него есть команда, которую всё устраивает. Есть силовики, которых тоже всё устраивает (в большинстве, как минимум руководство).

А всех остальных никто не спрашивает.

раскрыть ветку (36)
12
Я бы сказал, не только все устраивает, но они так хотят угадить и боятся за свои жопы, что достаточно ему просто в любом разговоре ляпнуть что нибудь сдуру, и они бегут сломя голову исполнять.. Не диктаторы рождают рабов а рабы диктаторов
раскрыть ветку (1)
2

стоит посмотреть на Азаренка, вот уж кто выслуживается на 500%

7

да будет и другое время. так или иначе посадят на скамью подсудимых и этих, которых всё устраивает. а она - молодец.

раскрыть ветку (28)
47

Хотелось бы верить, что все будет как в сказке, и добро победит, тогда как зло будет повержено и предано суды суровому, но справедливому, но увы-увы, такое вряд ли случится. Есть Северная Корея, есть Туркменистан, где твориться еще больший пиздец, но народ не поднимается, никто не ставит баррикады, не вступает в схватки с силовиками, не отстаивает свою страну. Я полагаю, что наши страны  ждет постепенная стагнация, регресс, упадок и в конечном счете распад, но вряд ли мы это увидим.

ещё комментарии
1
На скамью подсудимых? А много ли вы знаете таких прецедентов?
0

Ну вот, зная что время такое может прийти они и держатся за власть зубами.

ещё комментарий
3
DELETED

Я думаю, что он основатель, а остальные просто на нагретом месте. Тем не менее, страна не такая большая, чтобы собраться вместе и нахуй послать шизофреника

раскрыть ветку (1)
5
Тем не менее, страна не такая большая, чтобы собраться вместе и нахуй послать шизофреника

Ну вон после выборов уже пытались, получили палок. Попытаются всерьёз - получат пулемёты. Увы.

1

Ну, если честно, то сомневаюсь, что устраивает. Вопрос времени, когда Лукаш начнёт внутренние чистки. Однако если власть сменится, то чистки будут уже обязательно. И кое-чьи головы могут полететь. В лучшем случае силовик просто работы лишится, а может и вообще получить срок за разгон митингов. Поэтому они за Лукаша держатся. Не потому что он их устраивает, а потому что только он может обеспечить им неприкосновенность.

раскрыть ветку (1)
1
Не потому что он их устраивает, а потому что только он может обеспечить им неприкосновенность.

Ну то есть потому что он их устраивает 😃

Иначе бы сменили.

0
Зато скоро остальные спросят. За всё, о чём их не спрашивали.
7
Я живу и работаю в РБ и среди моих клиентов и даже друзей/р ьодни есть Лукашисты. Одни поддерживают его потому, что им это выгодно и финансово они себя чувствуют хорошо, а другие сидят с голой жопой и поют песни про то что лишь бы не было войны, придут другие ограбят/обворуют и вай-вай какой УЖАС в Украине, не хотим так же. И эти две группы боятся перемен, потому что они умеют жить/выживать при нынешней власти, а смена власти страшит неизвестностью. А у остального населения аллергия на Лукавого и его поклонников:)
12

Т.е. пусть не 10, но 5 миллионов не могут собраться и дать отпор шизофренику?

Нет, не могут. Но они уже пытались. Честь им и хвала! Исторически так сложилось, что революции осуществляли активные 2-3% под руководством харизматичных лидеров

раскрыть ветку (11)
10
DELETED

Они не пытались особо, даже 300-400к человек которые разок выходили в минске разьебали бы усатого будь у них такая цель, не хотели крови, но с диктаторами не сработает(

раскрыть ветку (9)
34
DELETED

Рассуждать с дивана оно конечно легче. Но Вы бы пошли без оружия на мусоров с автоматами? Я бы засцал :( без оружия хрен свергнешь этих ублюдков. И надо быть отбитым и готовым умереть. Пока, значит, не дошло общество до такого уровня ярости.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED

Так а я осуждаю разве? Я говорю лишь то что шансы у них были, единственный их шанс без крови граждан переход ментов на другую сторону или инфаркт усатого

раскрыть ветку (2)
9

Ну, ещё отсутствие поддержки со стороны РФ. Это усатого бы убило быстрее инфаркта.

0

Шансы были, лидера не было. Не кому вести было людей. Тех кто мог - посадили, или убрали или еще куда засунули. Тихановская не в счет, она и сама заявляла "я не лидер, стану президентом - сделаю новые честные выборы, но президентом не буду". И кто людей по итогу вел? Какой-то молодой человек из Польши в телега канале который решил в революцию поиграться? Ну смешно же, право. И что толку, да хоть все люди на улицы бы вышли, среди омона все таки не до конца долбаебы работают и тактикой могут разобраться с толпой. Плана не было, вышли на улицы, поорали-помотали и что дальше.

3

Согласен. В этом и вся драма. Это здоровое общество. Выходит, что здоровое общество диктатора свергнуть не может. Ну, в наше время и в цивилизованной стране.

6
В смысле не сработает? Белорусская власть уже везде забанена, кроме СНГ. А в это время Тихановская встречается с президентами и премьерами многих стран.
Усатый сидит в кресле только благодаря Путину.
раскрыть ветку (3)
DELETED

Ну так и продолжит сидеть, очевидно же

раскрыть ветку (1)
1
Пока налогоплательщики России помогают, то да, пока что.
ещё комментарий
0

И при поддержке влиятельных сторон. Тут не сложилось. Нет в РБ оппозиции.

18
Я так понимаю, вы не из России? У нас такая же ситуация, только людей 140 млн
9
DELETED
"Но больше всего поражаюсь тем, кто на стороне Лукашенко" - в бульбостане таких два вида. Первый это чаркошкварочники/колхозники/абынебыловайны есть зп напожрать и мне все норм. Второй это те кого он кормит и им реально норм, то есть мусора военные и вся гос хуета которая в бульбостане раздута донельзя.
раскрыть ветку (4)
2

Кстати, то, что среди бюджетников лука пользуется поддержкой - огромный миф. Они первые страдают от его долбоебизма и уже давно бОльшая часть этого идиота тихо ненавидит.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ой да ладно ? А я думаю абсолютно наоборот! Во первых знаю бюджетников. Во вторых простая логика - никто кроме усатого не будет содержать СТОЛЬКО прихлебателей, как итог нет усатого - нет у них работы.

раскрыть ветку (2)
2

Нет, бро. Я знаю бюджетников и очень много. Даже на периферии. Среди них топят за таракана в основном персонажи пенсионного и предпенсионного возраста. Их немало, но далеко не большинство.

После весны и лета прошлого года настроение среди бюджетников ну очень сильно поменялось. Вспомни хотя бы работяг с заводов, когда к ним усатый приезжал. Вот уж где опора считалась для него.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Мы видимо с тобой про разных бюджетников говорим. Я тот самый "работяга с завода" (с завода который часто мелькал в этих ваших телграмах). говоря бюджетники я имею ввиду работников райсполокомов\ментов\военных\и раздутый штат итр на заводах и тп кадрах, которые есть только для галочки. Никак не обычных работяг естественно.

6
У шизофреника есть вооруженные структуры. У 5 миллионов людей ничего. Самое главное - организации нет.
5

Да не так просто собраться, во первых нужен лидер которого на момент сбора будут знать многие и надо, чтобы люди с оружием были за собравшихся.
А так ну соберутся, будут сильно буянить начнут стрелять, да всех не перебьют, но никто не хочет быть тем кого перебьют.

4

собрались - тамада лучший, конкурсы охуенные

Иллюстрация к комментарию
2
Белорусские бабушки и дедушки многие за него, потому что, как и у нас, спокойно и стабильность. А вот придет непонятно кто, страну разворует и беспорядки начнутся.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Бабушки и дедушки ,что забавно, начинают понимать про усатого всю ппавду матку кстати. Не все но начинаю таких замечать.
раскрыть ветку (2)
1
Те, кто помоложе, наверное. Мои совсем старенькие, молятся на него.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не тут еще конечно от самих стариков зависит. Кто-то просто непробиваемый впринципе. Я сам охуел когда от условных "бабок на лавочке" услышал плохое в сторону усатого и что молодежь надо поддерживать О_о .

Это иллюзия. Многие белорусские бабушки и дедушки разорвали бы его на части и проклинают вслух.

0

Могут, и 10 и 5, даже 100 тысяч людей было бы достаточно. Но обычные люди не привыкли воевать - они не могут так просто собраться и захватить ключевые точки - а Лука и силовики могут. Не все люди даже и ударить то способны, а силовики готовы насмерть стоять. Но главное, конечно, в контроле - пока люди в чатах спишутся, пока соберутся, Лука уже сто раз отключит интернет, выявит зачинщиков, и разобьет толпы на мелкие, чтобы легче бороться было - и так в любой стране - в РФ тоже самое. Все ключи находятся у власти, все средства связи под контролем, лидеры оппозиции - те кто реально способен что-то возглавить - уничтожены.

ещё комментарии

Т.е., Темнейший все 140 лямов устраивает?

DELETED
На Украине 40 миллионов, и там случилось то, что вы желаете для Беларуси. Белорусы не тупые, провокатор ты госдеповский!
6
Кстати, рейс в Польшу будет проходить через Белоруссию, где совершит вынужденную посадку, а дальше по знакомому сценарию.
раскрыть ветку (1)
7
Не будет. Через наше небо уважающий себя авиакомпании уже два месяца как не летают.
ещё комментарии
50
DELETED

Ну раз двум пидорам не дали по кумполу большой залупой сразу, как взыграло их ЧСВ - значит очень хотят ту приличных размеров залупу себе за щеки принять.

Ну и правильно, а то скандал с самолетом как то поутих... скучно же.

раскрыть ветку (10)
4
Да я думаю эти долбоящеры уже тоже думают где визу получать гуманитарную. За такой проеб их на родине уже стул с гвоздями ожидает наверное.
раскрыть ветку (9)
15
Насколько я слышал на родине говном поливают "Предательницу".
А чиновники, ну что с них взять? Набрали лояльных, нельзя с них как с умных спрашивать.
раскрыть ветку (7)

Система себя отмазывает

раскрыть ветку (2)
0
Ох уж эта безжалостная мощная система, в которой все всех покрывают...
Как по мне так обычная история о куче долбоебов, которые обосрались, и в панике начали пытаться говно руками убирать перемазавшись в нем целиком.
Одни ебланы регламент проебали, и свалили эту проблему на других, те в панике "шо бацка скажет!" решили пойти по самому короткому пути, но тут "короткий путь" завыебывался. И тут им бы башку включить, да подумать, но паника и отсутствие руководящих навыков загнали их в ситуацию когда каждое новое действие лишь преумножает пиздец.
раскрыть ветку (1)
1

Не, в данном случае именно система. По телеку крутить начали официальные рожи, которые ее в предательстве Беларуси обвиняют. Причем по НТВ крутили.

Сейчас какое шоу долбоебов там идет, где шумиху вокруг спортсмены на полном серьезе сравнили с фильм Рифеншталь. Я ахуел, когда услышал о_О

На Родине у всех одинаковая и однозначная позиция по любому событию, разве?

раскрыть ветку (3)
0
Кому нужна позиция всех? Конечно кто-то там на кухне перетирает что вот она красава сделала, но их не спрашивали.
А у тех чья позиция на что-то в политике Беларуси влияет позиция одинаковая,- Линия партии. И эту позицию по тв до всего населения и доносят. Что вот дескать мы к ней со всей душой, а она нас предала, наверняка и на олимпиаду отбиралась только чтобы нас дураками выставить.
раскрыть ветку (2)

Тогда и писать следует не "на Родине" говном поливают, а "по телевизору согласно линии партии".

раскрыть ветку (1)
0
Это подразумевалось, потому что это был ответ на предположение что на родине чиновников ждет какое-то наказание за эту ситуацию. Хотя мне из России кажется что виноватой уже сделали ее, а не чиновников.
3
"пожизненный эцих с гвоздями" (с)
118

+1 атлет полякам, просто так, за Человеческое отношение

раскрыть ветку (30)
6
Думаешь будет выступать за Польшу? Как атлет?
раскрыть ветку (18)
40
Виктор Ан так и сделал. Принёс 4 медали сразу как в РФ из Кореи перешёл
ещё комментарии
65

ну ей же нужно как-то жить дальше. Умеет она бегать - будет бегать где можно

ещё комментарии
11

у спортменов короткая карьера. незачем ей время терять, пусть выступает за Польшу, а усатый таракан зубами из-за границы скрежещет

4
DELETED

Да

0

угу, сейчас поляки расчистят ей место в команде =))) зачем своих снимать ради истерички? если только Белоруссию попытаться уколоть. Но гадить своим спортсменам ради этого...

ещё комментарии
9
Скажите пожалуйста что случилось? Реально не в курсе...
раскрыть ветку (20)
12
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо большое)
10
Переписал один пидор конституцию, и понеслось...
К нашей стране такое описание тоже подходит.
ещё комментарии
6
Неужели у 24 летнего человека спортсменки и просто красавицы, последнее время находящейся под присмотром австрийского тренера не было нормального варианта уехать из Белорусии, на пмж или работу? Неужто прям такой железный занавес у вас в Белоруси, как в союзе? Читая посты белорусских программе ров и слушая стендапера про чык чырыка, сомневаюсь. Скорее неудачная квалификация и думы о грядущем повлияли. Не исключено и давление по этой теме для формирования скандальной повестки..
раскрыть ветку (2)
12

Gpk.gov.by почитайте. Там написано, что нужно для того, чтобы выехать из РБ, и сколько раз))

раскрыть ветку (1)
0

Не надо, кто хочет ехать - едет без проблем. Тут у нас нихера не железный занавес. Так что атлетка просто красиво ушла, воспользовавшись случаем )

3

Вот плюсанул! Сколь лютой хуйни творится просто чсв, иногда по сути вахтеров!

1
Из-за одного пидора.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку