Почему мракобесие? Это научный факт - среди пользователей продукции Эпл уровень гомосексуализма в разы выше, чем в среднем по популяции.
Прошу привести ссылку на научные труды либо не выёбываться, признать себя пиздоболом и съебать нахуй с Пикабу обратно к себе в Инстраграмм.
Боярка - для слабаков. Я бухаю только метанол, запиваю ацетоном. И веточка можжевельника, для аромата.
Т.е. если сказать, что все модераторы пидоры это будет грубо, но серьезных нарушений правил нет?
Зависит от контекста. Запомните! Контекст это самое важное. Мы не смотрим просто конкретные слова и выражения, это немного не так работает. Мы смотрим ветку целиком и строим связи между высказываниями. В случае личных конфликтов, стараемся оценивать эмоциональную нагрузку и прочие параметры комментария.
А: все марсиане - лохи
Б: модератор, оскорбление!
Здесь нарушений нет.
А: я частенько летаю на марс, домик себе там вот построил
Б: все марсиане - лохи
Связь с пикабушником очевидна, здесь нарушения есть.
Точно так же и с вашим примером выше: если будет очевидна связь с модераторами Пикабу (т.е. как в вашем примере, дада) - то бан вам обеспечен.
Теперь меня забанят, если я скажу, что модераторы=марсиане? То есть можно придавать любому слову оскорбительный смысл?
Исходя из контекста ветки, вы установили связь между оскорблением и модераторами. Здесь умысел уже очевиден, ну и реакция будет соответствующая.
Модеры не следят за пользователями :)
Но могут, если на то есть необходимость (спамер, вбросер, провокатор и т.д.)
А если так:
А: все марсиане - лохи
Б: модератор, оскорбление!
М: Здесь нарушений нет.
Нарушение появляется ?
конечно же зависит от контекста. мне, недавно, написали прямое оскорбление формата "ты мудак", я позвал модера, он вежливо попросил того человека не переходить на личности. и все. так что кого банить а кого нет у вас походу решаеться вот так
Тут оно эво как теперь. Надо ветку смотреть. Может ты писал, что вчера котенку лапы отрезал, а тебе в ответ «ну ты и мудак». Тут типа норм будет.
Но с картинки орнул.
если не ошибаюсь, то там было что-то типа "ей платят столько денег, за сколько она готова работать". дальше он психанул и начал на меня гнать. и независимо от ветки, там было прямое оскорбление, что правилами сайта запрещено, но видимо всем пофиг, это же не сиськи банить
Тут тоже очевидна. Существенная часть пикабушников сидит с айфонов, и не каждый за него отсосал. Так что да, эти шутки - тупые и кому-то обидные.
Ну, ошибки тоже бывают. Мы не роботы.
Ваша проблема в чем? Я у вас вижу 1 бан, это к нему претензии?
Это не претензия, это мой комментарий к вашей работе. Все, уже прошло то время. Не будем её поднимать.
#comment_149391284
Это так не работает. Модераторы не ищут что-то там самостоятельно, а работают по призывам и рассматривают приведенные аргументы. Нам этой работы с избытком хватает, и расследовать что-то самостоятельно.. ну, только если в личное время.
вот вам готовое разоблачение, ещё тепленькое.
Я понимаю, что у вас времени может не хватать единичные случаи разбирать, но здесь идёт, насколько я понимаю, нарушение пункта правил 10.6, причем особо не скрываясь. Типа "жрите, все равно нам ничего не сделают".
Чей профиль, мой?
Вам не кажется, что это ни в какие рамки не лезет? Пользователь назвал всех москвичей пидорасами, в том числе моих родных и близких, но бан мне?
- Мужик, а мужик! Иди нахуй!
Мужик рассердился.
На следующий день идёт на работу, а попугай с балкона:
- Мужик, а мужик! Иди нахуй!
Мужик не поленился, нашёл владельца попугая, поговорил, владелец пообещал, что попугай получит по заслугам.
Идёт опять мужик на работу, попугай с балкона:
- Мужик, а мужик!.. Ну ты понял!..
Мимо проходил, ветку с модером почитал, не сочти за оскорбление. Чисто интересно стало.
@moderator, получается назвать москвичей пидорами не нарушение правил пикабу и не оскорбление. А вот если я скажу, что "люди в интернете с ником LinuxFest сплошные пидоры", это такое же обобщение, как и про москвичей и не нарушение правил?
Ичсх москаль в смысле русский может быть просто дальше к москау чем украинец так его назвавший
Не останавливай его, пусть продолжает! Давно я так не веселился! Я думал, они уже вымерли, ан нет. Очень забавно наблюдать. Прямо классика жанра.
В общем, меня конечно тоже напряг такой вердикт модератора, но в принципе согласно правилам так и есть.
Вот если бы кто-то написал "Я Москвич" и ему в ответ написали "Все Москвичи - пидоры", тогда это было бы оскорбление.
Такие дела.
а если написать что "все модераторы пидоры" - это оскорбление или нет? Просто как пример. Все модераторы - это собирательный образ, ни кого лично не затронул же.
Насколько я понимаю - оскорбление. Модератор - суть тоже пикабушник, а оскорблять конкретно группу пикабушников уже низя.
- Оскорбление групп пользователей
(пояснения - оскорбление групп пользователей типа “минусаторы - кретины”, либо оскорбление пикабушников через мнимую группу лиц. Например, в ответ на комментарий пикабушника “Я - танцор” выражение вида “Все танцоры - дебилы” будет расцениваться как оскорбление, либо комментарий “Все мотоциклисты - ущербные дебилы” в постах сообщества мотоциклистов также будет расцениваться как оскорбление. При этом выражение мнения в отношении группы посторонних лиц, не являющихся пользователями Пикабу, даже в грубой форме, не является нарушением правил.)
вообще-то модератор это должность, числиться эта должность может быть где угодно, никто же не упоминает модераторов конкретного сайта. ну это опять же по их логике
Да когда ж вы правила таки читканёте разок? Эта хня работает с конкретными пользователями. Другое дело разжигание, вот например, если сказать, что москвичи пидары и их надо валить, то тут уже не важно,что речь не о конкретном пользователе. Призыва к насилию уже идут в категорию атата.
Ой, бля, как же заебали эти обижашки. Раньше грозили по айпи вычислить, теперь модераторов на ресурсах зовут.
Я и вся моя семья живем в Питере, но мне абсолютно плевать на то, что какой-то хер в интернете о Питере думает. Знаете ли, помогает душевному спокойствию подобный похуизм. Очень рекомендую.
Ну и да, можете банить, но на очевидно беззлобные шутки обижаются только пидоры люди без самоиронии.
Я считаю, что даже прямое оскорбление это часть общения. Мы не в детском саду, чтобы звать воспитателя за то, что "Рома обзывается". Взрослые люди. Тебя послали нахер, ты послал, норм, обнялись и дальше пошли. Не нравится такой формат? Проходишь мимо и ищешь общения с более интеллигентными людьми, коих много. Вообще, по мне так человек, который скатывается в оскорбления в ответ на адекватную речь, дискредитирует сам себя, и лучший способ борьбы с такими - не вступать в диалог. Ну а шутки и дружеские подъебы, да даже нормальный срач с эмоциям - не имеют ничего страшного.
В конце концов, ты знаешь, кто ты такой, у тебя есть люди, чье мнение тебе важно. А какой-то чувак в интернете - в лучшем случае способ скоротать время, но никак не тот, чьи слова в свой адрес стоит принимать близко к сердцу.
Да хватит на все оскорбляться, ну что вы как веруны или SJW? В этом есть какой-то откровенный оральный виктимный мазохизм!
Наоборот же. Пидоры, живущие в Москве - они и так пидоры, т.е. назвав всех жителей Москвы пидорами, он назвал пидорами жителей Москвы-непидоров (чем, возможно, их оскорбил). Так-то!
А от скольки человек это действует, могу я непонравившегося мне юзера и парочку его соседов за компаху обозвать пидарами и что бы мне за это ничего не было?)
А если я скажу пользователю, что не стану называть его прибором, ведь правила это запрещают, но хотел бы?
Не, ну так от сколько тогда человек можно , меня этот вопрос больше интересует, вы же так сами сказали)
Ну разницу надо видеть, одно дело, когда со злости и на полном серьёзе так говоришь, а другое, что дерьюнион шутканул, грубом но все же шутканул, что все такие веселые вокруг
Смотря контекст какой будет , нужно суметь почувствовать, если это шутейка будет, то я не против что это будет обращено и ко мне, а не оскорбление, которого вверху нет
Вы в комментарии как раз-таки продемонстрировали что такое оскорбление пользователей. Приведу аналогию:
Зеленые плохие - нет нарушения.
Зеленые пикабушники плохие - есть нарушение
Убить всех зелёных - есть нарушение.
Вы целенаправленно продолжаете приводить примеры как раз-таки оскорбления пользователей, при том, что все ответы и пояснения Вам были даны многократно. Вопрос закрыт.