Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 26

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25

Я довольно рано принял тот факт, что я просто «человек в теле». Более того, среди сверстников не испытывал дискомфорта по этому поводу.

Есть же люди, у которых уши топорщатся. Есть те, у которых нос слишком большой. Есть те, у кого голова не совсем пропорциональна телу.

Со мной все в порядке. Ну да, лишний вес, да лишний вес. Я же вижу, как живут толстые люди. Более того, я почему-то думал, что никогда не достигну каких-то катастрофических размеров. Ну да, слишком толстым тяжело быть…Они и умирают где-то в кино, в телевизорах, или в книгах.

А я еще молодой.

Примерно так я и думал лет в 20.

Тем более, я всегда был активным и энергичным: и поговорить, и повеселиться…и потусить. Ведь я рос в 90-е – много с чем пришлось удалось столкнуться, много чего попробовать.

Есть, как говорится, что вспомнить и есть, что забыть😉

В общем, я не делал трагедии из своей комплекции, не обращал на нее внимание.

Ну да, у меня и мама и папа немаленькие. Родственники по линиям родителей тоже не отличались стройностью.

Мне-то куда?

Получается, когда мне было 20 лет, я не признавал проблему лишнего веса…

Но, не признание проблемы – не убирает саму проблему. Она просто живет своей жизнью. Особо тебя не беспокоит.

Да, уже лет примерно в 25, я стал слышать от многих людей, что мне пора бы схуднуть…

Пффффф…схуднуть. Звучит как «миссия невыполнима». Я в ответ на это улыбался…(а внутри себя мне было вообще не до смеха, а скорее безвыходность, разочарование, уныние, досада и безнадежность)

Знакомые, которые часами пропадали в тренажерке, говорили что-то из серии «ну тебе надо подсушиться», или «водичку слить»…

О чем это? Да хрен его знает🤷‍♂️

Мне пока и так хорошо. Я не придавал этому значение. Ну а что? Я работал. Жил и ел, как хотел. Мог себе позволить вольности. По секрету - я только вольности и позволял. Печень меня благодарила, наверно, когда я заболевал, потому что в эти моменты никакой всякой вредной пищи не употреблял, попросту - не хотелось есть.

Да, у меня были друзья, у кого с весом не было проблем. Они никто не парился насчет этого. А мне-то зачем? Да, у нас были увлечения, мы гоняли на разные концерты, фестивали: Казантин, Нашествие.

Ну а если выдавался у всех свободный вечерок, то неизменным атрибутом был алкоголь. Его пилось немерено. Ну а как вы хотели? Организм молодой, крепкий. Да и по фигу, что завтра на работу.

Сегодня ПРИБУХИВАЕМ!!!!

Конечно, было атмосферно. Особенно летом. Можно было присесть прям во дворе, когда все бабульки разбредутся по домам. Тогда еще не ввели штраф за распитие…

ММММ, милое дело!!!!

И это входило в привычку. Алкоголь выступал катализатором в обсуждении и сплочении. Уж что-что, а «почесать языком» я всегда любил.

Первым тревожным звонком для меня стало то, что я начал употреблять все больше и больше. Причем мне об этом начали говорить те, с кем я и употреблял😳😳😳😳

И результат моего злоупотребления - отражался на теле. Я стал замечать, как опухают ноги…

На самом деле, опухало все.

Потом, я как-то заметил, что не могу обходиться без сладкого. Я прям всей душой полюбил шоколадки, булочки…А особенной любовью были бургеры и кока-кола!!!!

Я мог неделю питаться только ими. И мне не надоедало.

Кстати, мой выбор одеждуы начал склоняться к мешковатому типу, или оверсайз...Но опять же, я не придавал этому значение.

В 2012 году, в возрасте 28 лет, я стал весить около 107 кг…Я понял, что толстые люди ни где-то там на экране, а это я.

Вот сижу такой красивый и толстый.

Начались долгосрочные попытки по снижению….

До вступлении на «рельсы избавления» от лишнего веса, оставалось 12 лет!!!!

Продолжение следует...

Ну и по традиции, приглашаю в Мой телеграм

Спасибо за ваши отметки «мне нравится» - они очень помогают развитию канала! Спасибо что подписываетесь на мой канал!

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 26 Лишний вес, Похудение, Диета, Внутренний диалог, Чувства, Бизнес, Полнота, Совет, Мотивация, Желание, Питание, Совершенство, Саморазвитие, Правильное питание, Мат, Длиннопост

Просто фото на мосту. Не придумал другую подпись 🤦