Можете начать кидать в меня камни, но я хочу сказать, что верю в пельмени и их силу насыщения.
А я атеист,поэтому предпочитаю не слепо верить в пельмени - а ежедневно доказывать их пользу и питательную ценность.
Иногда в качестве научного эксперимента поджариваю на их сковородке, добавляю мазика и лучка, закусываю баварской сосиской, или запиваю пивком.
Доказательная база растет, но далекие от науки люди называют это - "Совсем разожрался мудила жирный, смотри какое пузо отрастил, в зал иди"(
И сказали пельмени: "Ешьте мяско и тесто - это тело мое, пейте бульон, бульон - это кровь моя, за многих изливаемая".
Это скорее буддисты или ламаисты. Буряты там, монголы. Тоже вкусные и щедрые религии. Тут мы можем только дружить.
Нормальные позы тоже с бульоном внутри, причем из пельменерожденных они самые сочные, их правда надо почти сразу съедать, а то жир застывает и бе
И чай с молоком на десерт )
да мантышники сразу в ересь уйдут.
потом будут походы за освобождение кастрюли.
секты жареных пельменей.
битвы главных поваров.
и многое многое другое....
поджариваю на их сковородкеэта божественная корочка воистину докажет неверующим питательную ценность пельменей! Когда я впервые попробовал поджаренные пельмени с мазиком, то словно пелена упала с моих глаз и я прозрел, увидев истинное предназначение варёных пельменей
у всех сразу о религии мысли. Сразу видно что не ели вы пельмени с верой, любовью, наташей, надеждой игорем... или ассорти
Пельменианство есть восточное ответвление пастафарианства, ибо что есть пельмень, как не тефтелька окружённая тестом, что по сути и есть паста.
Вначале с маслом прокалить лучше раза на 2-3. После использования сильно не отмывать ))) и щеткой не тереть. Если пользоваться не каждый день а раз в неделю- после мойки не мазать- масло высыхает, горьким становится и вкус блюда испортите.
Пельменианство. Во имя теста, фарша и пресвятого мазика.
Да разносится аромат Твой
Да приидет обед Твой
Да будет сочность Твоя с бульоном и без него
Пельмень наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам голод наш, как и мы прощаем худеющим нашим...
Пельминь, брат мой
Конечно же в магазин. Дар Пельмения нашего будет прямо пропорционален щедрости вашего пожертвования. Иногда там даже можно встретить миссионеров от разных наших деноминаций, которые жертвуют бесплатные образцы для последующей конфирмации, но тут как повезет
Вы просто еще не знаете про истинную веру в бога нашего тесто-мясного.РПЦ нормального человека - http://www.rpcmp.ru
Мне кажется, что Удмуртская Епархия впала в ересь. ЛММ даже заповеди дал в качестве рекомендаций, а тут такое ограничение.
Даешь перепечи в любое время!
Там Тверь, а в Твери - ШАВАРМА. Вкусная штука кстати, мы их в Магрибе брали около управления МВД, когда на дачу ехали, иногда штук по десять свитков крутили.
Вы заблуждаетесь, есть лишь одно истинное тесто с мясом,все остальное от веганов и фитоняш
А лучше- манты! С рублено-резаной начинкой, в тонком тесте, на пару.... в Кирове в кафе делаем 15 видов- от ягнятины до семги и даже из перепелки! Будете в городе- пишите! А то забанят рекламой))
На территории киномакса в Кирове есть кафе-бильярдная Бильярд-Холл, удивительно, но такие вкусные манты там). Промокодов со скидкой несколько есть, можете на почту i.t.s@mail.ru написать номер телефона, перешлю. Здесь вроде номер писать нельзя. За ответ координатам даж не знаю-сейчас по щам получу....! А так давно надо сделать везде универсальный промокод- "пикабу" ))
Видел тоже его на МКАДе.
Если честно, на счет пельменей... Есть одно кафе, крайне неприметное со стороны, в населенном пункте, где лепят вручную пельмени. Очень очень вкусные. Стоят порция 120р., а кило замороженных 450р. Так вот там народа вечно толпы, особенно летом в дачный сезон, когда народ по трассе едет в колхоз отдыхать. При мне мужик с огромной сумкой-холодильником взял 10кг пельмешей (приехал он на 200м Кукурузере в последнем кузове). Ну так вот. Качество пельмешей отменное, ну что говорить - "домашние"! И я до сих пор, даже близко не могу найти подобных по вкусу,в продаже в магазинах. Даже за 500р 800г, все равно не то... А если покупать еще дороже, то уже наверно выгоднее налепить самому.... Да и точно будешь знать, что внутри не котята.
Тверская обл., Калязинский район, д. Поречье, из Москвы слева. Красная дверь под навесом, это пельменная. А рядом дверь в пекарню, где я еще ни разу не пробовал залежавшейся выпечки, все всегда теплое или горячее. Всем кто ездит по этой трассе в колхозы, очень советую! Заодно может и друзьями обзаведусь))
самое удивительное что вкус у этих пельменей наверное еще хуже тех что вообще не рекламируют !
а вообще домашние пельмени не какие магазинные ни когда не превзойдут
Я пельменьтист седьмого дня, мы верим в силу насыщения пельменей, но не используем майонез. Так же отдельные похвалы воздаём паровым пельменям и мантам.
@moderator,
Баяны
252K постов14.3K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.