25679

Как Яндекс вышел на новый уровень ублюдков...4

Upd. Заказ на Ростов на Дону...вам огромное спасибо

Здравствуйте уважаемые. Сложно говорить людям, которые придут поиздеваться, ну пусть с вами такого не произойдет. Я прошу помощи юристов, кто уже с Яндексом бодался, потому что для меня это очень большая сумма, и дарить этим мудакам я ее не намерен.

Я работаю в бизнес классе на своем Мерседесе. Утром в четверг 20.04. я принимаю этот заказ. По моему опыту это обычно шутки, звоню клиенту...а он подтверждает, едем в Ростов на Дону.

Перед тем как решить туда ехать, я посмотрел стоимость заказа. Это в принципе не сложно в Яндексе

Что бы снять вопросы, почему площадь трёх вокзалов. Когда я приехал за клиентом, я уточнил: мы едем в Ростов на Дону? Ответ да....нельзя в такой ситуации не поинтересоваться, причина? Клиент ответил, опоздал на поезд, проспал, а самолётами не летает. Он попросил заехать на казанский вокзал, что бы сдать билет. Так как заказ шел по счетчику, смысла добовлять точку не было. Мы доехали, где я его оставил, и отъехал, где можно стоять, при этом мы обменялись телефонами, что бы созвониться. После казанского вокзала мы уехали в путь. У меня единственная фотография, когда с другом списывались, где я

Это после 11 часов пути практически, можно посмотреть по времени на мобильном телефоне: в 8-30 я принял заказ

Мы тогда остановились на заправке попить кофе, сходить в туалет, и я сделал фото другу. Заказ шел по счетчику.

Когда мы прибыли в место назначения, я проводил клиента, помог с багажом. И нажал кнопку завершения заказа. Высветилось, что интернета нет, стоимость заказа 82360, и заказ будет пересчитан, когда появится интернет...и далее я вижу это

Сказать шок....это слабо...я до сих пор бодаюсь с ублюдской тех поддержкой, я не понимаю за что Яндекс так решил кинуть, это для меня в голове не укладывается. Прошу поднять в топ, прошу помощи юристов, я не собираюсь этим мудакам подарить 82 тысячи.

p.s. возникают вопросы что такое корпоративный: это юридическое лицо, заключившее контракт на перевозку своих сотрудников. Я вез генерального директора, я с ним созвонился , им никто не звонил, ему никто не звонил, но деньги списали в полном объеме

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Ты лучше мясо на бошке поправь, чепуха

6
Сказал человек, который устроил срач в комментах))) иди деньги зарабатывай. Яркий пример, как даже фантазийный деньги, сделали из человека «короля» жизни.
Хочешь проверить человека на гниль, дай ему немного власти
ещё комментарии
ещё комментарий
11

ну это уже чересчур TOLSTO, BRATIWKA

8

И чем же ты зарабатываешь, что отвлекаясь на две минуты, ты теряешь деньги?

раскрыть ветку (2)
7

Он а пикабу может только отвлечся когда сзади заинтересовались его сракотаном. Тем и живет. Жизнь не сахар, но на хлеб со спермой хватает)))

ещё комментарий
4

Нахуй ты тут сидишь, время тратишь? Пиздуй денег зарабатывай.

1

И сколько вы обычно зарабатываете за две минуты?

ещё комментарии
ещё комментарии
18

Он сидит выебывается на пикабу, чем помогать семье... Ну-ну, он просто пиздабол.

28
Да блять он тролит.
раскрыть ветку (2)
21

да хз, он купил экскаватор и теперь хозяин жизни за 2500₽ в час. Куражится просто, но дело его, чего уж)

раскрыть ветку (1)
3

Ах вон оно че... Он весь земной шар на ковше вертел)))

22
Пирадасс, сэр. Таким людям просто нельзя ничего объяснить. Этот тот тип людей, которому пофиг на всех вокру. Ему просто можно пожелать, чтобы к нему люди также относились.
20
Да нахуй вы ему что то объясняете,вот нет нет да ебнут его свинцовой битой по височку,и ляжет истекать своей кровушкой,а вы мимо проходите нахуй вам его проблемы ,это ж выбор,а не обязанность все ресурсы на себя🤣(еблан бля)пусть сам там ебется
23
Иллюстрация к комментарию
1

Вот все минусят человека и не понимают что если такие важные вещи дальше будут продолжать зависеть от милости клиентов, то ничего никогда не сдвинется с мёртвой точки. Это как водить старушку через дорогу, вместо того чтобы добиваться установки светофора.

ещё комментарии
37
Ну выглядит уже как какая-то принципиальная вредность. Вот бывает ситуация, когда ты можешь помочь и прям серьезно напрячься, чтобы сделать доброе дело, и ты выбираешь не напрягаться, потому что не обязан. Понять можно. Но когда от двух движений пальцев твоих зависит очень сильно жизнь другого человека, и ты такой «Нет, просто потому что не хочу» это не логика какая-то уже, а чисто желание говна на лопате наложить
ещё комментарии
ещё комментарий
34
Небось и обочечник еще. Ибо твое время ценнее чем тех, кто в пробке стоит.
ещё комментарии
ещё комментарий
40

Ты тут в комментариях уже в 200 раз дольше пропиздел, чем нужно времени на скриншот + отправку.

ещё комментарии
ещё комментарий
28
Ну ты и мундак.
25
DELETED
Какая ты мерзость, пиздец)
ещё комментарии
ещё комментарии
31
Сказочный пидорас
ещё комментарии
ещё комментарии
21
Да и что-то подсказывает мне, что люди, гоняющие на такси за 90 тысяч, вряд ли бы впали в подобное рассуждение. Вряд ли бы кто захотел с такими работать/строить бизнес, хотя бы потому что на человека явно нельзя рассчитывать и связываться с ним не стоит. Бизнес это во многом коммуникация. У чувака из комментария явно с ней какие то чуть не пубертатные проблемы
ещё комментарии
ещё комментарий
19
Странная логика. Таксист потратил и своё время, чтобы оказать данную услугу клиенту.
Почему клиент не может хотя бы из уважения к труду таксиста помочь? Хорошо относятся к вам — хорошо относитесь и вы. Давайте уменьшим численность мудаков в этом мире уже.
ещё комментарии
ещё комментарии
7

Бывают же такие мудаки на свете.

ещё комментарии
ещё комментарии
7

Хули ты на пикабе сидишь, раз у тебя время охуеть дорогое? 🤣

ещё комментарии
ещё комментарий
7

Какие нахуй ресурсы? Переслать письмо? Что ты, блять, несёшь?

ещё комментарии
ещё комментарий
17
Прошу прощения, вы любитель пассивной ебли? Представьте что вы оказались в подобной ситуации, предпочли бы сами бодаться с Яндексом, не обращаясь за квитанцией? По своему опыту скажу что Яндекс кинет, только данные действия (освещение на Пикабу, например) возымеют эффект
ещё комментарии
ещё комментарии
18

какие ресурсы, какая семья - у тебя ни того, ни другого нет

раскрыть ветку (2)
9

Так потому и ищет "интересного собеседника", хоть тут попиздит, больше не с кем

ещё комментарий
90

Самое смешное, что у людей уровня ген дира зачастую времени больше, чем у обычных работяг с завода.

ещё комментарии
ещё комментарии
100

Это признак мудачества. У тебя времени хуем мотать по интернетам хватает, а извозчика ты человеком не считаешь. Вот только бывает, что извозчик то имеет мерседес, чтобы других мудаков возить так, чтобы они выглядели не мудаками.

ещё комментарии
ещё комментарии
82

Ебать ты нелюдь...

ещё комментарии
ещё комментарии
17

Более важные задачи это на Пикабу сообщения писать?)) уж скрин скинуть или мылом, всяко не дольше, чем ты тут минусов отхватываешь)))

ещё комментарии
ещё комментарий
15

Думаешь за людей кто оплачивает 90 косарей за такси?

Т.е ты не был на его месте, у тебя даже нет представления о таких людях, а ты решил себя на из место поставить?

Синдром вахтера друг у тебя, чуть денег и власти и твоя конченная натура будет доставлять проблем другим.

Заебись что пока можешь только в комментариях выебываться

ещё комментарии
ещё комментарий
15

лайкать телочек в инсте твои более важные задачи

раскрыть ветку (6)
21
Да не,он дрочит на свой экскаватор.
ещё комментарии
11

вообще таким людям свойственно ценить работу других. очевидно это не про вас)

ещё комментарии
ещё комментарии
6
Для одного это две минуты, для другого - половина месячной зарплаты.
ещё комментарии
ещё комментарий
3

Вот из за таких как ты в России и жопа, никакого понимания и взаимопомощи нет. Всегда моя хата с краю.

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
92

У вас совсем не ценность времени превалирует а совсем на оборот жлобство:)) так как вы бы не написали два комента подряд, примерно потратив сопоставимо времени:)))

раскрыть ветку (14)
90

Такой тип людей предпочитает злорадствовать и кайфовать от проблем чужих людей: нет лучшего кайфа, когда у соседа умерла корова

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Это готтентотская мораль."У соседа дача сгорела, пустячек, а приятно. У меня дача сгорела караул спасайте меня всей деревней." такое поведение исправляется минусиками, так что надо не вестись на "ну и что, что вы меня заминусили, от меня не убудет." Этим людям очень важно внимание, потому что они зацикленны на себе.
готовы потратить кучу времени на коменты, при этом говоря, что помогать другим это трата времени. Мой племянник в 15 так же себя ведет. Подростки часто подвержены такому мышлению изза не сформированных до конца лобных долей.
если взрослый человек так себя ведет, это большая проблема для окружающих, так что надо порицать и обязательно.
ещё комментарии
141
Может потому что ты мудак?) Кто людям помогает, тот тратит время зря?)
раскрыть ветку (113)
37

Да даже не потому что, просто мудак, из разряда "мне похуй, моя хата с краю"

раскрыть ветку (1)
23
"«хатаскрайничество» есть высшая форма эгоистически развитого местного патриотизма". Семён Уралов)
ещё комментарии
50
Ну, вот вы тут тратите время на то, чтобы рассказать всем, что вы тратить свое время не станете. Л - логика, П - понты.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Там много такого. Очевидный пробел в образовании и не только. И даже из этого коментария понятно, что произведение Булгакова- сложность наивысший степени.
17
Видимо люди, которым вы объясняете что-то в этой ветке, не совсем чужие. Иначе стали бы тратить свое время на подобное сомнительное занятие. Можно же заняться чем-нибудь более полезным Это так мило
ещё комментарии
ещё комментарии
15

Вот я тоже вроде занятой человек. Но ради такого индивида, как ты, впервые решил потратить свои пять минут, что бы "оценить" все твои посты)

ещё комментарии
ещё комментарий
24
Да ты прям moonduck какой-то.
ещё комментарии
ещё комментарий
32
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
ещё комментарии
ещё комментарий
20
Ебать ты мудак :((
10
Иллюстрация к комментарию
9
Хуево быть твоим парнем
ещё комментарии
ещё комментарий
31

А это не столько же времени займет, как тут комменты писать?

ещё комментарии
ещё комментарии
32

Ага. Особенно, если речь идет о времени AnVanPan - это же генеральный помощник четвертого заместителя притуалетного смотрителя на Главном заводе по производству дверных ручек (ГЗПДР) в самом Устьподжопинске! Он в свободное время только на пикабу, и то - одним глазком. Важный, занятой человечище!

раскрыть ветку (2)
8

Четко) прям орнул)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку