Как я пьяный ездил

Сразу оговорюсь что алкоголь и техника, а особенно вождение малосоместимы и за рулём пьяным я за 20 лет водительского стажа не бывал ни разу.

Но вот однажды перебрал... Лёг спать. И вроде ночью проснулся и зачем-то переставил машину. И вроде зацепил машину соседа, и ещё какую-то.

Проснулся. Смотрю и вроде машина то моя переставлена. А вроде и нет. У меня нет во дворе "своего места". У нас кто как успел.

Но самое отвратное что у машины соседа помята дверь. Ну думаю все. Приплыли. Надо идти извиняться. Денег даже прикинул на ремонт. Совесть душит. Думаю как же так я мог?

Пока в душе стоял с дичайшем похмелье сосед уехал.

Вечером я его подловил с извинениями и обещанием все исправить. Он на меня долго смотрел как на идиота и говорит - "Ты чего? Это я сам в мусорный контейнер вчера въехал."

Короче, приснилось мне все это. Я даже с камер запись смотрел потом. Там только нашёл как я кривой походкой в пургу иду к подъезду и пару минут озадаченно смотрю на дверь машины соседа. Остальное родил во сне проспиртованный мозг.

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
772
Автор поста оценил этот комментарий

Мне один раз по синьке приснилось, что я встал с кровати, подошел к креслу и нассал прямо под него. Закидал лужу газетами и лег спать обратно.

Просыпаюсь с мыслью: ну я и мудак, сейчас пол мыть, комнату проветривать и пр.

Встаю, гляжу: газет на полу нет, кресло в порядке, всё сухо, чисто и мочой не воняет.

Такие дела...

раскрыть ветку (174)
156
Я, как-то раз, в бытность свою студентом, попал на какую-то пьянку, где-то в неведомых ебенях. На момент моего прихода пьянка была в самом разгаре. Употребив некоторое количество алкоголя, я было засобирался домой, но не обнаружив в карманах необходимой суммы для оплаты такси, решил остаться и поспать пару часов там и дождаться пока не начнёт ходить общественный транспорт. Пьянка протекала на кухне, поэтому я ушёл в зал, где лёг на диван и попытался уснуть. Следом за мной, спустя минут десять, зашёл хозяин квартиры (малознакомый чел, с которым я виделся прежде пару раз), неся в руках таз. Он поставил этот таз посреди комнаты, долго в него справлял малую нужду, а потом вылил содержимое в угол на ковёр (о_О). Я изрядно ох.. удивился от происходящего, но решил ничем себя не выдавать и прикинулся спящим, благо вылил он это не на меня. Сомневаюсь, что для него это было нормой поведения или обязательный ритуал, но если ему так захотелось, то к чему были все эти манипуляции, и почему он просто не нассал в угол, так и осталось для меня загадкой, потому что я не стал его распрашивать, а тихо собрался и ушёл домой. Больше я к нему в гости не ходил.
раскрыть ветку (17)
76
DELETED

Видать раньше в деревне жил, в ведро сходил и вылил😁

раскрыть ветку (2)
3
анекдот про чукчу
раскрыть ветку (1)
3
Вот
Чукча получил новую квартиру и показывает гостям.

Первая комната: «Здесь у меня тундра.»

Вторая комната: «Здесь у меня тундра.»

Кухня: «Здесь у меня тундра.»

Туалет: «Здесь мой чум.»

Его спрашивают: «А куда же ты в туалет ходишь?» — «В тундру!»
46
DELETED
Мы студентами в общаге бухали. Ночью перекрытый чувак встал, открыл большой встроенный шкаф с одеждой, зашел в него и начал ссать. Пока сообразили, что он делает, останавливать было поздно. Но к счастью, обоссал он строго свой пуховик, молодец какой.
раскрыть ветку (7)
11

Мы студентами в общаге бухали. Лето, жара, ночь. Закончили легли спать, а душно пиздец. Один берет утюг и в окно швыряет, сразу дуновение и прохлада почувствовались. Все засыпает от удовольствия. С утра окно целое, утюг в телевизоре. Лампа

раскрыть ветку (4)
13
Пьяного чувака закрыли в общаге девки в комнате, чтобы не отсвечивал, а сами свалили продолжать. Чувак проснулся от того, что хочется дико срать, а комната закрыта. Поорал, постучал - бесполезно. Ну, думает, посру в пакет и на улицу выкину. Сказано - сделано. Открывает форточку и в окно всё добро выкидывает. А запах то остался.. чувак не долго думая на ощупь ищет на столике около зеркала духи ( комната-то женская), нащупал маленький флакончик, покропил щедро направо и налево и со спокойной душой спать лёг. Наутро девки пришли и картина маслом: чувак с довольным видом спит, все стены, потолок, пол, шкафы и тумбочки зелёнкой забрызганы, а между двойными рамами полиэтиленовый пакетик с говном валяется.
раскрыть ветку (3)
6

А чувак такой стоит, мол....

Предпросмотр
4
Сижу, ржу, плачу в монитор, пытаюсь сдерживать ржач, коллеги искоса на меня поглядывают. 😂
раскрыть ветку (1)
2

Зря платишь, сила пикабу даруется бесплатно.

3
Много на такой херне попадались. У меня в детстве батя как то перебухал, и тоже нассал в шкаф. Открывает дверь и ссыт, не просыпаясь. Как то пировали у товарища, он тоже ссал в шкаф.
1
У меня так друг во время пьянки у себя дома заснул на кухне на полу. Мы ещё сидим утром гудим, а эта морда просыпается, открывает духовку, смачно блюёт туда и дальше ложиться спать) А, когда проснулся, решил пиццу в духовке разогреть...)
14
Хороший тамада и конкурсы интересные..
своя атмосфера...
8

А чего не ходил? Удобно у него...

2
И правильно сделал. А то бы все ссаки на тебя повесили 😆

в армии в 2009 году летом нам разрешили посмотреть "футбол". Не помню, там либо Зенит был, либо сборная России. Смотрели в "Ленинской комнате" (типа учебный кабинет такой). Вдруг приходит парень из нашего призыва, не блиставший авторитетом, достает половой член и начинает ссать прямо в парту (место для учебников). От удара кулаком в лицо улыбается и, понимающе кивая, уходит. Че то перепил, видимо, где-то

раскрыть ветку (2)
1

И что потом?

раскрыть ветку (1)
2

Зенит выбыл из Лиги Европы :(

А по поводу солдата, жив здоров: орел, с утра забыл. Сказал что лунатил.

Иллюстрация к комментарию
186
Заснул как то пьяный. Снится, что помер и встречаю св. Петра, прошу чтобы то дал вторую жизнь. Пётр:
- Могу дать, но только будешь курицей.
Подумал и согласился. Хожу по своему двору, зёрна клюю, кудахтаю, на родню смотрю. Вдруг почувствовал что-то.
Пошёл в курятник и снёс яйцо. Подумал: "какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую."
Только снёс ещё яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены:
- Просыпайся, гад! Всю кровать обосрал!
раскрыть ветку (3)
42

Классика

38
Пошёл мужик как то в баню. Парится, все пучком, хорошо. Смотрит рядом какие то мужики траву курят, ржут, кайфуют. И захотелось мужику тоже кайфануть. Говорит: мужики, можно мне тоже дунуть? Те, нее, мужик трава денег стоит, если хочешь - вон пацан у бани стоит, спроси, он банчит. Вышел мужик, видит стоит пацан. Подошел, спрашивает у пацана: сколько стоит трава у тебя? Пацан отвечает 100 баксов. Тот прихуел, говорит: чтото дороговато, блин. Ну хуй с ним, давай, попробую. Отдает бабки, берет траву и назад в баню. Скурил всю, сидит в бане 10 минут, 20, 30, час сидит. Ничего не происходит. Ну блин, обманул малец, гад. Решил мужик отомстить пацану. Выходит, а пацан как раз уходит. Он за ним, пацан убегает, прыгает в машину, мужик в такси, и за ним. Гонялись полчаса, час, в итоге пацан ускользает. Мужик расстроенный, еще и срать захотел, таксиста останавливает, бежит в кусты, кое как успевает, снимает штаны, садится,.. Вдруг ктото хватает его сзади за плечо, мужик поворачивается, а там какой то чел в полотенце: мужик, ты какого хуя в бане срешь??!
3
DELETED
😂😂😂😂😂😂😂 Ахаха, яйцо, пиздец ржака
695

Мамка убрала уже.

Ну или жена...

раскрыть ветку (52)
236
Это всё кот
раскрыть ветку (40)
111

Ваще удобно когда есть кот. А когда ещё пёс удобно вдвойне!

раскрыть ветку (37)
186
Девушка пригласила домой кавалера,ну и говорит
-Ты посиди в комнате,а я сготовлю что нибудь
А у парня живот прихватило.В туалет ломиться стыдно,увидел в углу спящую собаку и насрал рядом с ней.Сидит,приговаривает
-Ай,собачка,как нехорошо!
С кухни
-Да ты ее не бойся,она плюшевая
раскрыть ветку (33)
124

Хорошо быть наркоманом - и девушки в гости зовут, и с плюшевыми собаками общий язык найдешь, и срать в комнате не стыдно..))

раскрыть ветку (12)
18

И этот ёжик будет с нами жить...))

раскрыть ветку (1)
24
Я правило знаю:
Сын-выпускник школы говорит вечером своему отцу:
-Папа, у меня сегодня выпускной, будем пить, гулять, домой приду поздно, пьяный, ты не ругайся, пожалуйста.
Утром сынуля просыпается-голова болит, весь в синяках, ссадинах, папаша рядом с кроватью стоит.
Сын:
-Папа, я же просил тебя вчера, зачем ты меня избил?
Папа:
-Когда ты вчера в задницу пьяный приперся домой в три часа ночи, и проломил входную дверь-я стерпел, когда ты сломал унитаз и облевал весь туалет-я стерпел,но когда ты посредине комнаты наложил кучу говна, воткнул в нее спички и сказал,что этот ежик будет с нами жить-мои нервы не выдержали......
11

Чего-то не нахожу ничего хорошего.

раскрыть ветку (9)
23
А девушка нашла
16
Хорошо быть кисою, хорошо собакою- где хочу пописаю, где хочу покакаю!
раскрыть ветку (4)
3
©Мы легенды
раскрыть ветку (3)
1
Не, я еще лет 20 назад это услышал
раскрыть ветку (2)
3

А я 40

раскрыть ветку (1)
3
Ну вроде как у девушки в гостях,а в реале обосрался просто
раскрыть ветку (2)
4

И вообще у себя дома.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
И вообще штаны забыл снять
44
Девушка пригласила домой кавалера,заводит в темную квартиру,свет везде выключен.ну и говорит
-Ты посиди в комнате,а я в душ
А у парня живот прихватило.В туалет ломиться стыдно,сел, насрал посреди комнаты,на какой то лист бумаги,с собой был случайно.И в форточку выкинул с размахуДа только воняет жутко.В темноте нащупал пузырек на шкафу,ништяк думает, одеколон.И давай его по сторонам брызгать.Заходит девушка,свет включает,сюрприз-знакомся,мои родители.Родители,перепуганные,в зелёнке все,да мы тут уже познакомились.А на форточке сетка была.
раскрыть ветку (13)
12

Ну ещё - ещё фу бля!!!

раскрыть ветку (12)
25

Оооо, даааа!

Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (11)
10
Нужна стори из второй гифки
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Позовите как напишут
раскрыть ветку (2)
2
Зову)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Девка в офисе вообще огонь!))

раскрыть ветку (2)

ну, самое пикантное, что это не офис, а вроде как канадская кафешка.
И люди там больше не хотят горячего шоколада)

раскрыть ветку (1)

Тёплого и мягкого, коричневого шоколада)) Как я их понимаю))

Теперь мы все видели некоторое дерьмо))

17
Друг жил пока учился у тетки. Пришел как то бухой и чтобы не спалился успел прошмыгнуть в комнату и уложиться спать. Но тут ему приспичило посрать. Чтобы не спалиться на походе в сортир решил сделать на газету и выбросить в окно. Вроде все гениально и просто. Утром его подняли крики тётушки, какой он алкаш и что сестре все будет передано. Этот тип выбросить то выбросил, но бухой не заметил москитку и так и закрыл в газетке внаглую, к утру в квартире стояла вонь такая, что тетка с другой комнаты почувствовала.
раскрыть ветку (1)
6
Когда рассказывают подобный анекдот - это смешно.
а когда какую то дичь пытаются выдать за реальный факт - это глупо.
1
DELETED
Мой мозг сломан. В туалет идти стыдно, а в углу насрать - нет. Где-то мои родители прокололись, раз не научили меня таким элементарным нормам приличия.

Ха, историю с баша уже в анекдот переделали)

раскрыть ветку (2)
3
анекдоту лет 30ть

На баше ещё было про чучело кота, которое гладили.

3

А когда ещё пёс удобно вдвойне!

можно даже какать?)))

раскрыть ветку (1)
2

И писать задрав лапу!

1
Был бы у меня такой кот, я бы и не женился (с)

...убрал.

Кот-уборщик)))

41
От обеих пи*ды уже получил бы
раскрыть ветку (5)
7
Вам неприятно мат без звёздочки написать?
раскрыть ветку (3)
1

это пикабу, здесь за мат без звезды обычно минусят.

раскрыть ветку (2)
2

Б*ядь, не верю этому бреду

раскрыть ветку (1)
5
И от кота
ещё комментарии
56
Мне однажды приснилось что я пришел бухой домой, лег спать, ночью проснулся от того что блевать захотелось, но был все ещё очень бухой и сил не было, я наклонил голову, наблевал на пол, и заснул дальше, проснулся, думаю ебать приснилось, и наступаю в блевоту...
раскрыть ветку (11)
9
Гудели с друзьями на даче, разлеглись все спать, мне ночью стало жарко, а во дворе стояла палатка двухместная, сушилась, ну я в неё свалил, и успешно забыл об этом. Утром просыпаюсь от зова Ктулху, и пи*дец, понять ни че не могу, какие то перегородки, холодно, выходить хз в какую сторону, зов Ктулху все сильнее и сильнее, я давай брыкаться, выход искать, увидел свет, давай тот угол ковырять, а замок, зараза, закусил, я через дырку голову высунул на улицу и давай блевать... Перед палаткой двое друзей стояли и курили, обосрались знатно, говорят я как Эйс Винтура из носорога появился

Почти такая же история. Только я нашёл силы под кровать всё сгрести.

раскрыть ветку (8)
2
Бля, это ещё хуже тогда... Я то просто взял совок, собрал, помыл, захуярил доместосом и ок, и тут ещё и из под кровати нужно было бы)
раскрыть ветку (7)

Дааа. С утра пришлось делать всё тоже самое но и у кровати и под ней. Пьяный мозг необъясним.

раскрыть ветку (6)
1
Пьяный мозг - твой учитель в каком то роде) у меня ещё пару раз было когда я перепивал после этого момента, но как бы мне плохо и тяжело не было, я же шел до туалета и там делал дела, а потом и вовсе перестал так пить, и если я вдруг хотя бы чутка перепиваю, срабатывает режим "пиздуй домой спать" )
раскрыть ветку (5)

Согласен. Было это 14 лет назад, и с тех пор все рефлексы на выведение из организма держу под контролем. А еще выработался скилл: даже если нифига не помню, но полюбому проснусь дома.

раскрыть ветку (4)
Про дом вот прям да, как бы плохо не было, где бы я не был, просыпаюсь дома) ну кроме как если на дачу не едем
раскрыть ветку (3)

Было бы не удобно, уезжать на дачу или в поход, надираться там и просыпаться дома :D

раскрыть ветку (2)
Бля, ты не поверишь, один раз так и было, поехали на ДР на дачу, дача хоть и не так далеко, но 13км, я чёт перепил, и уже на следующий день мне рассказывают что я всем спокойной ночи пожелал, и ушел вроде как спать, а на самом деле собрал вещи и пошел домой забыв телефон, ещё ночью спохватились и искать начали, а я сны смотрел спокойно дома) больше никто не удивлялся если я вдруг пропадал на пьянках, все знают что я домой пошел или такси вызвал)
раскрыть ветку (1)

Пару лет назад у друга на др на даче после знатной попойки проснулся в 5 утра в палатке на улице. Судя по звукам народ еще досиживал. И тут понял что голова болит просто адски, и потом слышу, что мой сосед вызвал такси к нам на район и уже ушёл с участка. Я кое как выбрался из палатки и побежал его догонять. На участке уже никого не было. То есть ни кто не видел, что я ушёл. Ну так вот мы с соседом благополучно уехали домой досыпать, а все когда проснулись пошли искать меня аж в соседний лес))) По телефону они дозвонились только к вечеру) когда я проснулся и зарядил его)

Мне так, когда в лесу с палатками отдыхали, приснилось, что блюю в угол палатки, ещё так хорошо во сне стало) Просыпаюсь, а чем-то знатно шманит - смотрю, так я реально в угол наблевал. Но самое смешное, что я свалил из палатки, мол, это не я, потому что там ещё двое спали. Правда, потом пришлось признаться и палатку домой брать стирать:)
27

Чёт навеяло

Ближе к утру было еще несколько чудесных знамений. Гоблин, которому приспичило поссать, поднялся с пола, какое-то время озирался, а затем подошел и открыл дверь бельевого шкафа. Я и слова не успел сказать, как он начал ссать и обоссал мне весь шкаф, сверху донизу. В свое оправдание Гоблин впоследствии сказал такие слова:
— Не знал я, что это шкаф! — заявил он. — Я думал, что ссу в холодильник!
раскрыть ветку (5)
10
Откуда?
раскрыть ветку (2)
1
Грибные эльфы.
1

Сказки тёмного леса.

1
Кто мы такие, чтобы осуждать моральный облик брата Гоблина?
26
А я однажды перебрал, и приснилось что проснулся и по большому приперло. Пошёл посрал. А утром пошёл умыться, сука в ванне насрано почему то. Хорошо дома никого не было. Убрал по бырику. Хз что это было, и почему в ванну
51

Блин, было как то раз...  Выпил с братом жены у них в гостях и остались с ночёвкой. Приснилось, что нассал в раковину и обоссал всё вокруг. С утра побежал проверять и мыть, слава богу, что это был сон.

раскрыть ветку (17)
115
DELETED

Что вы все такие счастливые, после моих снов, что я где то ссу, я просыпаюсь от того, что ссу в кровати

раскрыть ветку (13)
78
Не страшно во сне искать туалет, страшно его найти.
раскрыть ветку (9)
33
Я нахожу. Когда мочевой пузырь переполняется ночью, я таки нахожу куда поссать и начинаю ссать. Но этот процесс не доставляет никакого удовлетворения. Я вроде и ссу, но мочи будто и не убавляется, я как будто бесконечно могу вот так вот ссать, но в какой-то момент кто-то приходит, я начинаю стесняться и заканчиваю процесс, начинаю удерживать мочу. Где-то в это время и просыпаюсь. Ситуация и ощущения всегда одни и те же, локация и персонажи меняются.
И да, не обоссался в кровать пока ни разу. :)
раскрыть ветку (8)
11
У меня точно так же. Стоишь смотришь вниз на струю, а в тебе будто бесконечный запас
8
У меня после пива бывает - ночью проснусь, схожу в туалет. Потом часов в 5 утра подрываюсь от того что мочевой вот-вот лопнет, с матюками иду, думая: какого хрена, вот же только ходил. По объёму и напору понимаю, что предыдущий поход приснился. Не раз такое было, но каждый раз обманываюсь. И да, под себя с младенчества ни разу не ходил.
1
DELETED
Спящий мозг пытается решить проблему, как умеет))
раскрыть ветку (1)
1
Это ж кошмар какой то ваши сны мужчины)))))
1

Я руководствуюст правилом: если я хочу ссать, нашел туалет, но в голову, вдруг, закралась мысль:"а, вдруг, это сон?". Значит это сон. Только благодаря этой фишке перестал ссаться ночью в детстве, ибо выработался четкий индикатор.

Ну хоть один не зассанец.
Сплюнь

Может к урологу сходить, провериться?

1

Axax у меня анурез был, такое же было, слава богу прошёл

раскрыть ветку (1)
3
Энурез

Счастье рядом!

17

Друзья рассказывали, приехал знакомый (пусть будет Витя) с другого города, все изрядно накидались, знакомый отрубился, а друзья пошли на балкон курить, на балконе есть окно на кухню. Стоят они курят, и видят как Витя идёт на кухню, встаёт напротив окна и смотрит на них пустыми глазами, они ему что-то говорят, а тот не реагирует. Постояли они так пару секунд, после чего Витя резко растегивает штаны и начинает ссать на посуду стоящую у окна. В свое оправдание на утро, он сказал что там где у них кухня, в его квартире находится туалет по расположению.

раскрыть ветку (2)
3
А Витя - это ты
раскрыть ветку (1)
2
Я его друг, здесь все не так однозначно.
14

Знакомый раньше любитель был по пьяни нассать в различные предметы мебели. Комод - аккуратно не раскрывая глаз открывал ящик, ссал, закрывал. Шкаф, открыл дверцы, надудонил, закрыл, так же с тумбочками. Ох как же и пиздила его жена за это... Счас вроде перестал или не говорят просто.

раскрыть ветку (1)
10
Тапками пиздила, небось, и в лужу тыкала.
84

У меня было похожее, но наоборот. Меня попросили поработать в глубинке, т.е. деревне, до которой ехать из моего города часа 4. Ну, типо 2 недели там работать в офисе и жить в у какой-то старушки. У старушке я жил на чердаке, там была кровать, окошко. Было давно, у меня был только усб модем и нетбук старый, максимум аська с девушкой, всё. Ну я после работы сидел на берегу реки, пил джинтоники, курил, жрал колбасу, а потом возвращался куда надо, ложился спать и все.  Но там была 4ый день и я не знал, где находится туалет, мне как-то не показали, а я не спросил. Но в пьяном бреду я встал, скидал всю свою существующую одежду в одну кучу и обоссал её. Потом лег спать дальше. Кароче пиздец. facepalm

раскрыть ветку (7)
33

Хороший пост бы вышел. Или тост. Особенно если старушка к тому времени уже пару дней как того.

ещё комментарии
4
DELETED
Ну а как ты хотел, после колбасы, джинтоника и курева?

хм, обычно в деревне: где посрал -там и туалет.

25
281

Ууу. Вспомнил,

Однажды пришел домой в дикой попойки, еле дошел до кровати, уснул. Просыпаюсь с дикого похмелья и мыслью скорее умереть.

Чувствую говном воняет, начинаю принюхиваться, не могу понять откуда запах, думал собака сука такая насрала, дал пиздюлей, не помогло. Позвал сестру, она принюхивалась но кроме перегара ничего не слышала. Поменял белье, все равно сука воняет как из вокзального туалета.

В общем потом вспомнил. Я пил пиво, а потом коньяк, ночью видимо клапан начало давить пошел в туалет, посрал, еле-еле вытер жопу, потом когда там все присохло зачесалось, я и почесал, а после вытащил козюльку из носа этой же рукой...

раскрыть ветку (21)
394

Ну фу бля!!!

раскрыть ветку (6)
101

Пиздос, какая мерзкая история!!!))Аж сон прошёл

раскрыть ветку (5)
12

А ты иди мои посты глянь) ваще спать не сможешь) месяц

раскрыть ветку (4)
36

Фубля, аморальный ты тип!

Подписался

10

Ебануться. Я тут твоего другана читаю который в деревне где гробы и там спят в них.

раскрыть ветку (2)
13

Какого другана? Нет у меня друзей.) Кто со мной дружить будет)

раскрыть ветку (1)
3

Ну там баба с косой в чёрном капюшоне. Или те двое...

17
Хорошо что глаз не зачесался, иначе все перекрашивать пришлось бы.
5
DELETED
Надо было и сестре дать пиздюлей.
7
Чёт серию Южного парка вспомнил...
раскрыть ветку (2)
5
Эту? (603)
раскрыть ветку (1)
Она самая)))
2
Хочу десять плюсов поставить...я в аналогичной ситуации ермолку чесал...кабздец
раскрыть ветку (1)

Десять плюсов! Принято кто больше!?

2
Тоже вспомнилось. Работал когда-то мастером и нахерачился у меня рабочий в общаге до такой степени, что перепутал туалет и прачечную. Обгадил простыни лежавшие на полу, а года пошел к себе в комнату, зацепился ногой за простынь и протащил ее через весь корридор, оставляя за собой вонючие следы своего преступления, так его охрана по горячим следам и нашла.
раскрыть ветку (1)
3

По вонючим.

Говно к деньгам
Съел??????
1
Ну зачем это рассказывать
1

Да ты вроде уже писал о своей копрофилии.

Ну вот прям не знаю... За сюжет минус, за откровенность плюс. Итог - ничего.

7
DELETED

А я встал и обоссал кровать... Благо что пил очень много пива и моча была как вода.

раскрыть ветку (7)
57

Мог бы и не вставать.

раскрыть ветку (5)
6
Тогда можно нассать себе на лицо
раскрыть ветку (4)
14
Ну или насрать
раскрыть ветку (2)
5
Всем насрать на мое лицо
5

Это уже мертвая петля!

При мне чувак так же исполнил, почти успели его разбудить в процессе.
5

-Вот жаль что  сны не всегда сбываются. Приснилось как-то  что рядом Памела Андерсон  спит. Просыпаюсь шарю по кровати- нету( А то приснилось  что обосрался. Просыпаюсь-лежит...

3

Мне один раз приснилось что я стою и писаю, в итоге я лежал и писал))

1
Враньё, начал сцать во сне, посцал и наяву))))
раскрыть ветку (2)
3

Все, давайте ссать

раскрыть ветку (1)
А я уже
1

А ведь у меня бывает сон такой, снится что ссу как из пожарного гидранта и всё заливают шо пздц. И такое не раз было. Оказывается организм сигнал подаёт, т.к. оттого что нужда обычно просыпаешься, но я крепко спал, поэтому такие сны мне посылает. Просыпаюсь и иду на толчок. :)))

1

С другом вернулись с деревни, машину поставили, нажрались у него дома. Друг ночью встает и к входной двери. Я ему куда пошел. Он в ответ: Поссать на улицу в сортир. Я: Да мы ж в городе в твоей квартире, за дверью подъезд. Вот так приснилось, что мы до сих пор в деревне пьянствуем, хорошо напомнил а то возможно лифт был бы обоссан или соседская дверь.

1
Прочитал и вспомнил забавную ситуацию. Есть у меня приятель, страдающий лунатизмом, особенно во время полнолуния. Так вот, отправились мы с ним и еще несколькими коллегами в командировку(так совпало, что как раз было полнолуние). Добравшись до места и заселившись в номер, решили это дело отметитить, посидели чинно, благородно. После того как этиловая похлебка закончилась отправились спать. Ночью проснулись от непонятного шороха, бормотания и журчания, приглядевшись, увидели такую картину: лунатик ходит по комнате, что то бормочет на непонятном языке и ссыт на стены, позже выяснилось, что помимо стен эта сволочь обоссала мне спец одежду, которую в последствии мне пришлось сжечь.
1
Однажды по очень жёсткой синьке, тоже приснилось, что вскакиваю с кровати и не добегаю до туалета и рыгаю прямо на дверь спальни. С утра (часов в 12) просыпаюсь, смотрю на дверь, а нет, не приснилось.
1
Я тоже думал что мне приснилось, но я лунатил, обоссал все, ейбогу
раскрыть ветку (1)
4
Я в 6 лет проснулся, зашёл в зал. Там мама проверяла уроки у брата. Открыл шкаф с бельм и достал перец. Все вахуе. Мать спросила :
-Ты шо пысять хочешь?
-Да
-Так в туалет иди
Я кивнул, пошёл на кухню, открыл дверцу под раковиной и обоссал там все. Утром ничего не вспомнил
А чувак на вписке все таки нассал

Простынь постирай.

У нас так чувак в лагере тумбочку обоссал.

Ему приснилось, что он ебнулся со второго яруса кровати, встал, дошел до тумбочки, обоссал ее и пошел спать.

Проблема только была в том, что это был не сон)

Ездил как то с рабочими в командировку . По приезду набухались и один ночью пошёл в туалет в шкаф где его вещи лежат . Просыпаюсь, смотрю открыл двери и ссыт на свою сумку. Сделал дело пошёл искать что то. Спрашиваю , говорит что туалетную бумагу потерял . Поговорив со мной у него видимо что то переклинило и он пошёл спать . Так я случайно спугнул человека от важных дел в шкафу. ( нашёл комментарий один в один схожая ситуация, видимо шкаф хороший туалет)

А мне однажды приснилось, будучи студентом во время пьянки у друга на даче, что я нассал в лоток кошачий(у шифоньера). Еще во сне помню как улыбался и думал что это весело. Потом понял, что это сон, дурацкий сон. А потом от друга Смс приходит странного содержания через 2 дня (мама до дачи доехала) типа "№;№;№АХ ты"№"№", мама сказала все убирать, полный лоток"

Это был не сон :(

В итоге просто обоссался в кровати ?

Ложки нет!

раскрыть ветку (1)

И засахарилось!

1

Тебе приснилось, а мне друган рассказывал, как на пьянке его кореш встал, открыл дверцу шкафа с одеждой, поссал туда, закрыл шкаф и вернулся пить дальше. Хата была не его и не другана. Как протрезвели все, огонь, наверно, про это мне не рассказывали :)

Не, знаю не по-наслышке, что если стоишь во сне над унитазом и вот-вот начнёшь ссать, то лучше проснуться! А вот товарища ТС, надо бы проверить местному УЧ и поообщаться, на предмет СП, возможно раскрываемость на данном участке поднимется!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку