Как я пьяный ездил
Сразу оговорюсь что алкоголь и техника, а особенно вождение малосоместимы и за рулём пьяным я за 20 лет водительского стажа не бывал ни разу.
Но вот однажды перебрал... Лёг спать. И вроде ночью проснулся и зачем-то переставил машину. И вроде зацепил машину соседа, и ещё какую-то.
Проснулся. Смотрю и вроде машина то моя переставлена. А вроде и нет. У меня нет во дворе "своего места". У нас кто как успел.
Но самое отвратное что у машины соседа помята дверь. Ну думаю все. Приплыли. Надо идти извиняться. Денег даже прикинул на ремонт. Совесть душит. Думаю как же так я мог?
Пока в душе стоял с дичайшем похмелье сосед уехал.
Вечером я его подловил с извинениями и обещанием все исправить. Он на меня долго смотрел как на идиота и говорит - "Ты чего? Это я сам в мусорный контейнер вчера въехал."
Короче, приснилось мне все это. Я даже с камер запись смотрел потом. Там только нашёл как я кривой походкой в пургу иду к подъезду и пару минут озадаченно смотрю на дверь машины соседа. Остальное родил во сне проспиртованный мозг.
Лига Алкобушников
10K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.