К чему идём1

Ну тут уже слов нет, ну какие комментарии ещё кто наляпает?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
52
Автор поста оценил этот комментарий

Из Навального не получится, из Бондаренко не получится, вам видимо сам Иисус Христос должен на землю спуститься, и то вопросы возникнут, какие козни против народа он строил, превращая воду в вино. Хотя личность президента здесь в общем то вторична

ещё комментарии
ещё комментарии
64
Жириновский тоже любитель поорать правду матку, а что нибудь толковое сделал когда нибудь? Толку от сотрясания воздуха? Трясти надо корупционеров, держа вниз головой
раскрыть ветку (23)
54

Вот только Жирик громкий во время выборов, дальше молчит в тряпочку, а Бондаренко всегда говорит. Да и масштаб у них разный

ещё комментарии
12
Вот я тоже думаю - почему Бондаренко до сих пор не в кандалах? Потому что реально ничего не делает и не будет (возможно), я не утверждаю, но Жириновский то в отставку уходит, надо же кому-то видимость поддерживать
раскрыть ветку (6)
7

Дак а что делать в буржуазном государстве? Что может сделать компартия в буржуазном государстве? Голосовать на все законы против? Ну их там сколько, 20%? Едро 50%, им не нужен никто.
Что может сделать компартия сейчас? Митинги провести? И что они решат? Походют, поорут, как их соседи по митингам фонариками посветят, а дальше-то что? Предприятия национализировать им не дадут, параллельную власть рабочих советов им не дадут, расширить социалку чтобы людям хотя бы чуть легче жилось при капитализме - им не дадут, даже если бы кпрф был мегаоппозионерной партией, если бы Зюганов не был бы Зюгановым и прочее - что бы они сделали? Я вот этого искренне не понимаю, чего можно ждать от компартии в буржуазном государстве...

Верхи не могут ничего изменить, низы не хотят так больше жить.

раскрыть ветку (5)
7

Если бы партия была реально коммунистической, то они могли действительно голосовать против. Это хотя бы. Я уж не говорю, что у них в 90е большинство было и была реальная власть. Сейчас они могли бы вести хотя бы пропаганду, не якобы коммунистическую, а марксистскую. Они же про это вообще не говорят. Сейчас они самая обычная буржуазначя партия, которая отвлекает на себя часть тех, кто по инерции за коммунистов и дискредитирует саму идею коммунизма, потому что пока такие коммунисты, понятно коммунизм - это бесполезная вещь.

То, что один чувак решил попиариться такой риторикой, ничего не меняет, потому что он попиздит в думе и поедет на мерседесе домой в элитныц район.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Самое смешное, что за них придумали все уже 100 лет назад, велосипед не нужно изобретать даже. Но это показатель только одного, что и единая Россия и КПРФ и ЛГБТ ЛДПР одно поля ягоды они все хотят только одного, денег себе и похуй что там будет дальше.

3
Это все понятно, просто забавляет, как многие с открытым ртом смотрят на бондарненко, просят его в президенты, как этому можно верить?
1
DELETED
Тогда нахуя там они нужны если ничего не решают, сами просрали все, а теперь плачут что сделать не могут ничего, нету у них большинства. Да они такие же коммунисты как Горбачев с его единомышленниками.
раскрыть ветку (1)

Дак и не нужны они там. Коммунисты вообще через парламент и выборы ничего не решают в 99% случаев. Единственный раз когда действительно решали - после второй мировой, когда существовал "Старший брат" - СССР и проходили выборы в восточной Европе.

4

Пока у едросов контрольный голос, никто ничего сделать не сможет. Какое бы не было желание.

4

Так у него власти никогда не было

раскрыть ветку (8)
6

Имеет партию, которая может выдавать законы на обсуждение, нескольких депутатов в губернаторах, есть у него власть.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну ка хоть один закон принятый не от едра!? Чушь то не неси.
раскрыть ветку (2)

Все это от Лдпр.

В то же время при активном участии фракции нынешняя Дума приняла немало резонансных законопроектов, которые затем стали законами. К примеру, о включении Крыма в состав России, о возвращении выборов для губернаторов, о запрете чиновникам иметь счета за границей, о запрете усыновлять детей из России иностранцами, о праве переселенцев на Дальний Восток на бесплатный гектар земли, о признании иностранными агентами политических НКО, поддерживаемых за рубежом и многие другие.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вас минус поставил.
3
Ну и нахуй он там нужен? Место занимать? Может в этом основная проблема, что важные места заняты ненужными людьми?
раскрыть ветку (3)
5

Т.е. должна остаться только партия с контрольным голосом, потому что остальные ничего сделать не могут, это ваша мысль?

раскрыть ветку (1)
1
Она и так одна которая может что то делать, банеры там клеить и т.д. другие тупо для объёма, и нихуя не делают, не согласен, приведи примеры обратного
6

Против едра голосовать, что они всегда и делают

24

Есть хорошая фраза: "пиздеть - не мешки ворочать", а ведь каждая партия помимо заседательства в госдуме имеет бюджеты, имеет сферы влияния и даже депутатов на местах.  Хотелось бы видеть реальные дела партии, а не просто грамотные речи, потому что именно на таких грамотных речах что у нас, что в сопредельных странах к власти пришли те, что позабыли о своих речах вскоре, как заняли свои удобные кресла.

раскрыть ветку (3)
5
Так а что они по сути могут сделать. Даже объединившись всеми голосами против чего-то, любой закон примут, т.к. у едра абсолютное большинство. Если же ты внутри едра и как-то не поддерживаешь политику партии, то тебя выгонят ссаными тряпками. Весь кабинет министров это выходцы из едра. Практически во всех регионах страны во главе стоит едро.
В Россию опять по факту пришла однопартийная система, и народ всё устраивает.
раскрыть ветку (2)

Для вида может и есть 10-20% оппозиции на местах, но они ничего не смогут решить никогда, и то больше половина из этой оппозиции пиздит одно, а как голосовать так другое

раскрыть ветку (1)
Так с голосованием все понятно, по большей части. Чистый договорняк, что ребятам из других партий могут позволить принять какие-то их законы, если они сейчас поддержат новый закон от едра. Самый сок в голосовании начнется, когда у едра не будет абсолютного большинства, тогда и пойдет реальная грызня за власть, а благодаря этому нам что-то перепадёт.
3

По сравнению с Путиным любой честный человек будет лучшим президентом. Что уж говорить про Бондаренко.

ещё комментарии

почему не получится?

2

Собирает всех левых и оппозицию в кучу, это нехорошо заканчивается всегда, см. пример Чехословакии, Италии 30х,  баварской советской республики

ещё комментарии
116

На популизме далеко не уедешь)

Предпросмотр
YouTube0:49
раскрыть ветку (15)
34
Вспоминает тоже сценка из городка, в которой к Ельцину на улице подходит нищий с табличкой:
- Подайте что-нибудь, товарищ.
- Я, конечно, господину подам. Но надо работать, понимаешь.
- Так я это, после работы...
раскрыть ветку (5)
9
Предпросмотр
YouTube1:10
раскрыть ветку (2)
4
А можешь сейчас найти такую пародию на Путина по телевидению? Все что показывают, только то какой он охуенный и крутой...
3
Предпросмотр
YouTube0:26
1

Идёт Ельцин по улице. Проходит мимо бабки-нищенки. Она ему:

— Подааайте господин президент.

— Как же я тебе подам россиянка? У меня ни мяча, ни ракетки нет.

1

Вот он - бизнес для врачей и учителей.

1

Стоянов тут 1:1 Бурунов.

18
У таких, как ты, все подряд популисты. Ещё и Жирика зачем-то в пример привел. Если не разбираешься в теме вопроса, лучше вообще рот не открывай.
раскрыть ветку (5)
8
Все же мысль чел говорит. Сразу сходу возвышать лишь из за критики глупо. Этих клеймителей и обещателей успели повидать. На дела надо посмотреть... а они у него есть? А то не слежу я за ним...
раскрыть ветку (4)
10

Конечно есть. Канал на ютюбе, канал в фейсбуке, канал в тик-токе. Говорят, панамский канал тож его. Работящий мужик.

раскрыть ветку (3)
Не его, это Ротенберга ©
Ну может быть и работящий. Но лично именно я уже никому не верю. Считаю, что все без исключения во власть идут ради власти и возможности хапнуть.. С другой стороны - меня пошли туда - я бы тоже своровал 100 рублей и сбег бы куды нить...
ещё комментарий
4

Мы живём в такое время, когда популизм это тоже самое что и открыто говорить о проблемах нашей страны. Надеюсь вы не в серьез думаете что он популист.

ещё комментарий
3
А есть за ним дела какие-то полезные или он только языком проникновенно чешет?
ещё комментарии

он полный долбаеб, не только из КПРФ а вообще из всех партий, у него просто шаблонизированный мозг 6 летнего школьника. с первых же секунд.. "вам досталась лучшая в мире страна" =))

ёбнутый ¯\_(ツ)_/¯

я раньше думал, что он лжец, позже послушав с десяток высеров, понял, что он просто тупой, и вообще о всем о чем он говорит просто где-то от бабок с подъезда подслушал, а не вникал в исходные данные.

Какого же вы, должно быть, плохого мнения о КПРФ. Хотя на фоне Рашкина и Грудинина, наверное, так и есть.

раскрыть ветку (1)
А если ещё знать что именно Пашкин его в политику подтянул, та вообще весело.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку