К чему идём1

Ну тут уже слов нет, ну какие комментарии ещё кто наляпает?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Против едра голосовать, что они всегда и делают

24

Есть хорошая фраза: "пиздеть - не мешки ворочать", а ведь каждая партия помимо заседательства в госдуме имеет бюджеты, имеет сферы влияния и даже депутатов на местах.  Хотелось бы видеть реальные дела партии, а не просто грамотные речи, потому что именно на таких грамотных речах что у нас, что в сопредельных странах к власти пришли те, что позабыли о своих речах вскоре, как заняли свои удобные кресла.

раскрыть ветку (3)
5
Так а что они по сути могут сделать. Даже объединившись всеми голосами против чего-то, любой закон примут, т.к. у едра абсолютное большинство. Если же ты внутри едра и как-то не поддерживаешь политику партии, то тебя выгонят ссаными тряпками. Весь кабинет министров это выходцы из едра. Практически во всех регионах страны во главе стоит едро.
В Россию опять по факту пришла однопартийная система, и народ всё устраивает.
раскрыть ветку (2)

Для вида может и есть 10-20% оппозиции на местах, но они ничего не смогут решить никогда, и то больше половина из этой оппозиции пиздит одно, а как голосовать так другое

раскрыть ветку (1)
Так с голосованием все понятно, по большей части. Чистый договорняк, что ребятам из других партий могут позволить принять какие-то их законы, если они сейчас поддержат новый закон от едра. Самый сок в голосовании начнется, когда у едра не будет абсолютного большинства, тогда и пойдет реальная грызня за власть, а благодаря этому нам что-то перепадёт.
3

По сравнению с Путиным любой честный человек будет лучшим президентом. Что уж говорить про Бондаренко.

ещё комментарии

почему не получится?

2

Собирает всех левых и оппозицию в кучу, это нехорошо заканчивается всегда, см. пример Чехословакии, Италии 30х,  баварской советской республики

ещё комментарии
116

На популизме далеко не уедешь)

Предпросмотр
YouTube0:49
раскрыть ветку (15)
34
Вспоминает тоже сценка из городка, в которой к Ельцину на улице подходит нищий с табличкой:
- Подайте что-нибудь, товарищ.
- Я, конечно, господину подам. Но надо работать, понимаешь.
- Так я это, после работы...
раскрыть ветку (5)
9
Предпросмотр
YouTube1:10
раскрыть ветку (2)
4
А можешь сейчас найти такую пародию на Путина по телевидению? Все что показывают, только то какой он охуенный и крутой...
3
Предпросмотр
YouTube0:26
1

Идёт Ельцин по улице. Проходит мимо бабки-нищенки. Она ему:

— Подааайте господин президент.

— Как же я тебе подам россиянка? У меня ни мяча, ни ракетки нет.

1

Вот он - бизнес для врачей и учителей.

1

Стоянов тут 1:1 Бурунов.

18
У таких, как ты, все подряд популисты. Ещё и Жирика зачем-то в пример привел. Если не разбираешься в теме вопроса, лучше вообще рот не открывай.
раскрыть ветку (5)
8
Все же мысль чел говорит. Сразу сходу возвышать лишь из за критики глупо. Этих клеймителей и обещателей успели повидать. На дела надо посмотреть... а они у него есть? А то не слежу я за ним...
раскрыть ветку (4)
10

Конечно есть. Канал на ютюбе, канал в фейсбуке, канал в тик-токе. Говорят, панамский канал тож его. Работящий мужик.

раскрыть ветку (3)
Не его, это Ротенберга ©
Ну может быть и работящий. Но лично именно я уже никому не верю. Считаю, что все без исключения во власть идут ради власти и возможности хапнуть.. С другой стороны - меня пошли туда - я бы тоже своровал 100 рублей и сбег бы куды нить...
ещё комментарий
4

Мы живём в такое время, когда популизм это тоже самое что и открыто говорить о проблемах нашей страны. Надеюсь вы не в серьез думаете что он популист.

ещё комментарий
3
А есть за ним дела какие-то полезные или он только языком проникновенно чешет?
ещё комментарии

он полный долбаеб, не только из КПРФ а вообще из всех партий, у него просто шаблонизированный мозг 6 летнего школьника. с первых же секунд.. "вам досталась лучшая в мире страна" =))

ёбнутый ¯\_(ツ)_/¯

я раньше думал, что он лжец, позже послушав с десяток высеров, понял, что он просто тупой, и вообще о всем о чем он говорит просто где-то от бабок с подъезда подслушал, а не вникал в исходные данные.

Какого же вы, должно быть, плохого мнения о КПРФ. Хотя на фоне Рашкина и Грудинина, наверное, так и есть.

раскрыть ветку (1)
А если ещё знать что именно Пашкин его в политику подтянул, та вообще весело.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку