Икра заморская, креативная
Надоело!
Я про баклажанную...
Готовил всякую икру. Баклажанная, кабачковая, морковная, помидорная, болгарскоперечная (типа лечо). Надоело!!!
Решил добавить креатива. Приготовить икру из того, "что бог послал"
Ко мне бог был не так щедр, как к Александру Яковлевичу. Но кое что:
Можно что-то добавить... Можно что-то убрать... Количество и наличие каждого ингредиента не играет роли... Суть не меняется. Это же КРЕАТИВ!
Дальше просто. Что-то - крошим:
Что-то режем:
Что-то - на терке:
(Морковку снять не успел.
Убежала в кастрюлю)
Но можно и наоборот. Это же КРЕАТИВ!!
Лук и чеснок обжарить. (если хотите...)
Теперь сыпанем все нарезанное, накрошенное, наструганное. Последовательность не имеет значения. Это же КРЕАТИВ!!!
Немного водички, для затравки, чтоб сразу не пригорело...
Специи. Все, что нравиться. У меня, кроме всего прочего, обязательное, как "Отче наш":
Все трое - натуральный усилитель вкуса. Можно еще чуть-чуть сахара. Для той же цели. Это все типа глутамат натрия, только полезный. Но можно и не использовать. Это же КРЕАТИВ!!!!
Закипело - на маленький огонь и до готовности самой твердой овощи.
Приятного аппетита.
PS. То, что я думал "Сельдерей" - это корень петрушки. Влом было фото исправлять.
Поваренная книга Пикабу
7.9K поста20.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules