И конкурсы интересные3

И конкурсы интересные Twitter, Военкомат, Армия, Скриншот

Twitter

10.3K пост8.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
707
Автор поста оценил этот комментарий
Хе хе, никогда не забуду, как чуваку впереди меня, врач сказала -да у тебя же сифилис, вся очередь не сговариваясь шаг назад сделала
раскрыть ветку (229)
136
"Сарочка, золотце, ну сколько тебе повторять? Не
сифилитик, а филателист!"
раскрыть ветку (3)
52
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
45

Полный хохотач

4

"Мой новый парень - ветеринар!"

"...и скотоложец!"

431

а там всегда врачихи во весь голос озвучивают чужие болезни. Никакой блять тайны врачебной и всего такого. Я думаю они это специально делают, из злобы внутренней) те еще создания

раскрыть ветку (153)
233

поверьте, первый поход девочек к гинекологу точно так же выглядит. Могут прям в ходе приема всем рассказать, кто побрился, кто плохо помылся, а кто в туалет не сходил

раскрыть ветку (60)
33

Что значит "в туалет не сходил" ?

раскрыть ветку (33)
219

ну тип полный мочевой пузырь или кишечник могут помешать пальпации. Но предварительно это объяснять, конечно же, никто не будет

раскрыть ветку (31)
83

Я как то к хирургу пошел после работы, голеностоп опух(не травма), приняли в тот же день, спасибо, конечно, но лучше бы я пришел по записи, ибо его отвращение от моей потной ноги после рабочей смены в ботинках можно было снимать на видео с тегом "осмотрел бомжа". Может потому что у меня повторный прием был на завтра, то ли почему, но этот пидрила сам сказал приходи если что то пошло не так, и отек не спал. Ну я и пришел, потому как лодыжку раздуло что пиздец, а на первичном приеме он больничный не дал, купил чистые носки, переодел и поехал после работы. Диагноз-реактивный артрит от бухла(скорей всего), бедненький, аж, "фу" сказал, когда я ботинки снял, в перчатках пощупал и сказал соблюдать режим. 2 года прошло, отек не прошел. На кт артроз 2 степени. Гандон ебаный.

раскрыть ветку (24)
53

Артрит от бухла?? Очень интересно, как то объясняли процесс?

раскрыть ветку (21)
19

Ну типа у тебя артрит, иди пей Мелоксикам, приходи через неделю, если будет хуже приходи без записи. Ну я и пришел через пять дней когда сустав как теннисный мячик стал и хромал как стренноженная лошадь. Типа мяса меньше надо жрать и пива пить. Реактивный артрит из за несоблюдения режима. А по факту уже 2 года ковыляю неделю в месяц.

раскрыть ветку (20)
18

Подагра у вас, скорее всего. Диета, отказ от пива и алкоголя и красного мяса. Пиво, красное вино, сладкие коктейли- самый вредный алкоголь при подагре, почки нагружает. Я как выпью пива , так начинается тоже, приступ. Сходите к нормальному платному ревматологу. Нужно сдать анализы крови на мочевую кислоту и сразу всё будет ясно. Когда приступ выпить аркоксиа или Нимесил, и строгая диета. В интернете есть вся необходимая информация

39

А так пиво и мясо это он имел ввиду подагру скорее всего. Странная херня, я не врач. Но 2 года болят суставы разбираюсь, гуглю и тд. К ревматологу не ходили? На кт наросты солей в суставе есть?

раскрыть ветку (11)
1

Ходил конечно, ревмопробы отрицательные, на кт артроз 2 степени. Причем на обоих лодыжках. Но беспокоит вечно правая.

раскрыть ветку (10)
8

Если у вас до сих пор есть боли и припухлости есть шанс добиться некоторой ремиссии с помощью внутрисуставных уколов. Делали? У меня та же херня с коленями и врач первоначальный тоже долбаёб. Тоже на обоих коленях артроз на правом даже вроде первой степени, но именно правая беспокоит. Лучше конечно МРТ сделать перед уколами. Но мне через год попался грамотный травматолог ортопед даже вне периода обострения увидел синовит и сначала внутрь сустава вколол гормональное противовоспалительное. Я увидел что оказывается моя коленка совсем по другому выглядит, хотя до этого уже плавно привык к её виду. А потом уже дорогой укол хондроитина, глюкозамина, гиалуроновой кислоты. Стало чутка полегче, хотя до сих пор болит вечерами особенно. Я к чему расписываю, сначала надо чтобы не было воспаления. Потом восстанавливающие уколы. Попробуйте многим помогает. А так артроз конечно не первопричина. Если резко воспалилось то скорее всего какой то вирусняк. Диагноз желательно правдами и неправдами добыть, чтобы избежать повторения с другими суставами. Удачи.

раскрыть ветку (9)
6

Травматологи в гос травмпунктах - прямо как на подбор, один другого долбоебистее.

Муж упал на скользкой тропинке и вывихнул голеностоп. Отправился в травму. Рентген вроде сделали (а может и не делали, не помню), но ничего типа не увидели, травматолог сообщил - растяжение, и гонял на процедуры какие-то (травма рядом с домом, хотя бы не далеко, но пешком метров 300), ну и больничный дал.

Потом через две недели, увидев, что улучшений нет, и увидем в анализах крови повышенную мочевину, сказал - "У вас подагра, сэр, тут моя медицина бессильна", и направил в обычную поликлинику к хирургу. Тот согласился, что это подагра (ага, на одной ноге), наказал пить мовались, изменить питание и мазать траумгелем, который, как известно, гомеопатическая седьмая вода на гелевой основе.

В общем, спустя месяц муж попал к норм ревтамологу (под наблюдением которой свекр коленки менял) в областную, та направила на мрт. Оказался множественный надрыв связок голеностопа и перелом таранной кости. Все это естесственно силами предыдущих специалистов срастись нормально не смогло, т.к. даже жесткий ортез в травме ему не прописали носить.

2,5 месяца на больничном и до сих пор нестабильная стопа, спустя 10 лет (ну тут, конечно, муж сам лентяй, что мышцы не развивает).

раскрыть ветку (3)
4

Дык, а кто туда пойдёт ещё за копейки синеботов лечить, а их процентов 90, если не больше, остальные пожилые люди с хрупкими костями.

Я два раза в травме был, там очередь это просто картинная выставка "Последствия употребления алкоголя в пренатальном периоде". Да, я в неё идеально вписывался, спасибо.

раскрыть ветку (1)
3

Ну так то там очень разные люди. Типа травмы только у двух категорий?

Обращалась туда два раза - один раз прибила палец дверью машины, другой - шею защемило во сне.

В очередях встречались покусанные собаками, клещами, строители с переломами, спортсмены всех видов и т.д. Разнообразие большое.

Синеботы, мне кажется, больше сами дома сидят, зарастают.

1

Ахах! История один в один. Сломал ребро, в травме сделали рентген, но врач ничего не увидел. После долгих раздумий обратился в цито. Там мой перелом, наконец, увидели, но время было упущено. И, разумеется, дикие очереди.

2

Мне врач ортопед сказала, при болях в суставах первым делом надо сделать анализы на мочевую кислоту.

раскрыть ветку (1)
Небольшое уточнение, сдавать такой анализ лучше, когда боли утихают, потому что в самый разгар показатель мочевой к-ты может быть в норме.
1
Ты понимаешь что от мяса и от пива не может быть артрита? Стоит совсем немного почитать в интернете и ты поймёшь как лечится и диагностируется твоё заболевание
5
Брезгливый врач. Он как в меде трупы резал? Как практику проходил? Червей из гноя доставал?
4

я ни в коем случае не обвиняю, ситуации разные бывают. Но потные ноги после работы и правда бывают "фу", что аж дышать нельзя, и не только мужские. Лучше всего на грибок провериться, если есть такая проблема. Сама цепляла, это жуть

8

Да там идиотизма хватает. Ничего там не мешает им. УЗИ делают и все. Вернее в каждой поликлинике свои прибаутки. У нас только УЗИ. Одна женщина рассказывала, что ее выгнали с приема из-за того, что ногти на ногах наерашенные. Причем тут ногти и писька - хз. Некоторые вообще требуют клизму делать перед приемом. Но это в бесплатных и ведомственных идиотки в основном такие.

4

Ну ничо, врачу надож откуда-то брать шоколадную глазурь для подзалупного творожка.

А разве можно, венеролог долго ругался когда мы мужчины моетмся и идём предварительно обосав забор к нему на прием, прям сильно, типо мог все смыть и как я буду определять простатит

раскрыть ветку (3)

мужчинам может и нет, но у женщин все органы в одной кучке лежат

А разве доступ к простате не с другой стороны? 😁

раскрыть ветку (1)

ТРУЗИ показывают после обычного УЗИ брюшной полости, Нуи мочевой пузырь как бы осматривают сначала обычном УЗИ, а уж потом начинают пальцы, шарики

2

Еще и глагол мужского рода... Вероятно, врач про себя прокомментировал.

4
Что значит первый? Все остальные точно такие же. Вот только последнее время в платных клиниках там язык фильтруют. Ибо камеры и пишут звук.
17

я не думаю что так же, хоть и не проверял. я уверен что у девушек хуже намного) (в том плане что инфу беру из чужих рассказов, а не своего опыта)

хз, может потому что врачихи тоже женского пола и из-за этого еще больше злобы...

девушек намного жальче чем парней)

раскрыть ветку (12)
46

девочкам еще и сложнее все это показывать. Большинство и сами-то не видели, а тут другому показывать. примерно как у парней с проктологом, короче

раскрыть ветку (6)
12

справедливо. Короче, мрак) это грустно

раскрыть ветку (4)
31

"Да будет свет!" сказал проктолог и засунул в жопу фонарик...

раскрыть ветку (3)
3

Хорошо горит

раскрыть ветку (1)
2
2

Да будет свет! Сказал проктолог и в жопу запихнул фонарь (в размер)

1

Ну к слову сказать, в военкомате после "Оголите головку" следует повернитесь спиной, наклонитесь, раздвиньте ягодицы, хоть татуировку бей...

38

Некоторые любят орать, унижать, специально больно делать. Беременность прервалась? Да потому что вы все идиотки сами виноваты! Трахаетесь не пойми с кем и болеете всякой хренью (беременность от мужа, никто ничем не болел никогда). Это типа собирательного от разных историй. Но реально меня обвиняли, что я сама виновата. Чем- хз.....виновата, потому что бабой родилась, видимо.....

раскрыть ветку (4)
8
Мрази старческие
раскрыть ветку (2)
1

Вы удивитесь, но эти дамы отнюдь не стары) просто такие люди.

раскрыть ветку (1)
1

Зачем они стали специалистами именно в этой области, раз их раздражает?

ну а то начнете еще других виноватых искать, оно им надо?

7

Лет 20 назад, когда учился в универе, у нас была диспансеризация (наверное 1 раз за всё время учёбы), пацанов никак не осматривали ниже пояса, а вот одногруппницы были у гинеколога, так как весь вот этот процесс был лютой рутиной, а барышни не отличались особой скромностью, то отзывы были довольно негативные, не уверен, что это у них был первый поход. :D

раскрыть ветку (2)
11
Если гинеколог — существо мерзкое, завистливое и явно не предназначеное для работы с людьми, то каждый поход к гинекологу будет вызывать гору негатива, поверьте.
раскрыть ветку (1)

Некомпетентность врачей это отдельная тема, мне год назад несуществующую кисту в районе коленного сустава хотели удалять, слава богу, что не согласился на этот бред, оговорюсь, был и у травматолога и артролога, и ревматолога и рентген делал и мрт колена. Ковидом болел уже после пандемии, довольно сильно, тоже... тот еще цирк с конями.

1

Причем так:

- Как можно к врачу с такими зарослями на прием идти? Тебе что,побриться лень,?

- Ты гляди,как ввбрилась! Небось,вовсю трахаешься, раз бритая!

Ну и прочие перлы женщины,ненавидящей других женщин в принципе.

Тоже головку открыть предлагают?

раскрыть ветку (1)

Пальцы куда попало засовывают

Это же байки из прошлого? Сейчас такой хуйни давно нет, я надеюсь ?!

раскрыть ветку (5)
2

А как по вашему осмотр проходит? Одну руку на живот, вторую внутрь. Пальпирование это один из способов диагностики

раскрыть ветку (4)

Я не про пальпацию, а про «поверьте, первый поход девочек к гинекологу точно так же выглядит. Могут прям в ходе приема всем рассказать, кто побрился, кто плохо помылся, а кто в туалет не сходил»

Это же дикость средневековая - такое отношение врача к подростку

раскрыть ветку (3)
1

Все зависит от тараканов, которые живут в голове докторши. У нас пока еще не все советские модели списали

раскрыть ветку (2)

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: антисоветчик - всегда долбоёб.

Ну давай, расскажи нам, кто ты, что ты, сколько тебе лет, где живёшь и что плохого сделали для всего человечества и лично для тебя советские врачи. Да и вообще все специалисты и вообще люди "советских моделей".

раскрыть ветку (1)
4

рассказываю. Абсолютное. Отсутствие. Такта. Была и у молодых, и у пенсии. И пенсия это просто пзц. Выслушаешь о себе все, о чем не спрашивали. Почему за меня замуж не выходят (потому что сЕкс до свадьбы дала), что пустоцветка, что с мужиками (одним) не стесняюсь, а лежать в раскоряку к окну - почему-то да. От всех болезней один рецепт - роди (родила, не помогло). И никогда они не опустятся до того, чтобы проверить свои знания в справочнике или учебнике, что делают молодые. И как родственница такого представителя медицины, могут высмеять за обращение за помощью. цитирую: "то есть наколки ты не боялась делать, а гвоздя ржавого боишься". И многое другое

31
- Мужчина с сифилисом, пройдите в кабинет! (с)
раскрыть ветку (2)
20

И все в очереди в панике переглянулись.

раскрыть ветку (1)

Но кто-то первый понял что есть шанс пройти без очереди

13
Это было, в те мохнатые времена, когда был обычный кабинет к венерологу и анонимный, а в случае сифилиса выявляли партнёров и там даже намёка на тайну не было.
23

Да просто ебанько без личных границ

54

А нефиг сифилис цеплять

раскрыть ветку (9)
103

дык я ж не только про сифилис говорю. Там ноль такта. Буквальные крики от врачих в военкомате школьников - "ТЬФУ, И ЧЕ ТЫ ТУТ СТЕСНЯЛСЯ ПОКАЗАТЬ, СТРУЧОК МУРАВЬИНЫЙ,ХАХА" или " ОООО, ДА У ТЕБЯ ТУТ ФИМОЗ, ХАА, НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ЖИВЕШЬ, ВОТ ЖЕ НАВЕРНОЕ С ДЕВКАМИ БЕДА" - им просто по кайфу унижать тех кто к ним приходит) так за свою убогую жизнь мстят миру, наверно.

раскрыть ветку (5)
16

Причем это те же самые врачи что работают в поликлинике по соседству)

раскрыть ветку (2)
7

А часто еще и в платной клинике на соседней улице. И там они тебя вылижут с ног до головы, будут улыбаться и т.п. На платном приеме )

раскрыть ветку (1)

И там они тебя вылижут с ног до головы, будут улыбаться и т.п. На платном приеме )

Не страшно - потом на бесплатных душу отведут.

12

"угадала ты, мать... с девками беда, но зато бабки как ты, творожок смакуют - говорят, мммм камамбер!"

раскрыть ветку (1)
12
Ну это сейчас такое на ум приходит
В те моменты обычно,будучи по сути ребенком,теряешься от такого хамства. Ещё и очередь из пацанов сзади тебя ржет.
32
Ну чисто, как колиматор повесить или фонарик подствольный.
раскрыть ветку (2)
18
Для пикабушников больше актуальны сошки
2

Гранатомёт. Подствольный. Как минимум..

18

Ебать, долбоеб с сифилисом явился в военкомат, вместо того чтобы идти в КВД. Наверное нужно стресс устроить.

раскрыть ветку (32)
23
Ну может он не знал? А теперь знает. И он, и пара десятков человек
раскрыть ветку (1)
30

И это правильно. Однокланики разнесут инфу, девочки и мальчики задумаются. И возможно вспышка сифилиса будет локализована).

8

лучше сразу в Н КВД

раскрыть ветку (7)
7

"Н" - это же Нижегородский???

раскрыть ветку (3)
4

Новочеркасский так сокращённо называют

раскрыть ветку (1)
1

Да и в Новокузнецке тоже.

На Рождественской или на Героя Васильева

2
+++
1

Точно)

1
ещё комментарии
1

А ты посмотри целыми днями на чужие пипирки, сам злой будешь

9
Пиздеж, в кабинет заходят по одному. Обычная комиссия, почти как в больнице.
раскрыть ветку (33)
52

в КАБИНЕТ?))) КАБИНЕТ??????????

БРАТЕЦ

КАКОЙ НАХУЙ КАБИНЕТ, ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС, ЭМОЦИИ ХЛЫНУЛИ

там ВСЕ строем заходят в просторный коридор где есть несколько комнат и все. Встают в трусах у стенки и ждут. Подходят к ширмочке у одной комнаты (ОТКРЫТОЙ КОМНАТЫ, это просто как кишка, без стен и двери) и там все делают, в 4х метрах.
ща нарисую условно, по памяти

на рисунке общий коридор в военкомате, вход в этот вот отдел. оранжевое - столы. красные двери. зеленая - ширма. Люди стоят фиолетовые

раскрыть ветку (32)
10

а вон за тем столиком на рисунке сидит молодая медсестра и подглядывает, прикрываясь рукой, как молодые первокурсники оголяю головку)))) я помню, её

раскрыть ветку (1)
4

Наверное, у каждого мужчины в жизни была такая медсестра. Но это лучше, чем медбрат).

3

Фигасе козырно, у вас ширмочки были?

У нас коридор, узкий, с такими же ответвлениями, без дверей, все. Раздется , встать друг за другом и вперёд по всем врачам...

раскрыть ветку (1)
Ага, я знал что у нас еще не самый худший вариант!) ну слава богу
19
Извини брат, у нас в Свердловской области, в военкомате у каждого врача свой кабинет с дверью и табличкой. Да в коридоре все в нижнем белье, но и разговор с врачем никто не слышит.
раскрыть ветку (14)
21

пздц

вы шо там так шикуете =(

хотя, у нас наукоград, может все деньги ушли не в каьинеты, а в науку..)

ну или что-нить поменялось за десяток лет

но всяко, было так себе, если честно. Людей чмырили на глазах их друзей, незнакомых людей и тд и это было так себе

раскрыть ветку (4)
2

Конкретно в Екб тоже отдельные кабинеты были. Тусишь в трусах в коридоре, заходишь по очереди, никакого глумления не было. Стоматолог ещё и комплимент зубам сделала.

2007 год.

2
Я комиссию проходил в 2000-ом году.
раскрыть ветку (2)
1

тогда на равных условиях, я даже попозже)

раскрыть ветку (1)
2
Вас явно к чему-то готовили!
6
Какой нахуй военкомат? У нас комиссии проходили в доме, блядь, культуры.
рассадили врачей по тамошним помещениям и загоняли толпу народу на осмотры.
раскрыть ветку (2)
3
Сочувствую, бро.
раскрыть ветку (1)
1
Зато нас голыми не гоняли. И вроде даже письку не показывали
1

о, знакомый военкомат на Луначарского, наверно правда самый приличный

раскрыть ветку (5)
1
Нет, возможно там такой же, но мой Богдановичский.
раскрыть ветку (4)
1
Сухоложский)
раскрыть ветку (1)
Привет, земляк!
2

значит мы на Урале и правда зажрались, и у нас много таких

раскрыть ветку (1)
Опорный край, хули!
Значит вам не повезло, в районом военкомате когда проходил комиссию было так, у общие врачи вроде окулиста, лора и ещё 2 вроде и глав врач сидели в большом кабинете разделенном на несколько комнат стенами, то есть зашодишь в кабинет сразу стол где медсестра сидит, забирает твои документы и направляет как обходить врачей, первая дверь направо был окулист, вторая дверь глав врач, первая налево лора или что типо того, вторая слева для выдачи готовых документов. Отдельно в коридоре вдоль длинной стены психолог, хирург, уролог, при чём эти три кабинета были сквозные, заходишь к первому врачу и потом сразу из одного кабинета в другой переходишь, последний как раз уролог вроде был, в коридоре даже кресла были, по типу как в актовом зале. Раздевалке была рядом с первым большим кабинетом, то есть разделся и более менее по кругу вернулся к вещам.
В областном сборном пункте, был гигантский коридор и огромные кабинеты,проходных кабинетов уже не было, вызывали также по одному и вроде тоже закрывали двери, по крайней мере я всегда когда захожу на автомате прикрываю. Последний раз проходил районный военком вместе с областным 2016 году.
P. S. Не годен, высыпания на коже из-за аллергии, только поэтому не пошёл служить , плоскостопия, сколиоз, дрищ, проблемы с желудком и по мелочи не считаются, но врачи в военкоме мне сами ткнули в нужную запись в карточке и сказали какие справки нести и быть свободным.
раскрыть ветку (7)
1

плоскостопия, сколиоз, дрищ, проблемы с желудком и по мелочи не считаются

тоже думал что плоскостопие это мелочь

недавно понял что нихрена не мелочь(

раскрыть ветку (6)
2
А там же ещё куча делений, у меня оказалась слабо выраженная, поэтому не катировалась, сколиоз тоже, 3 сотряса мозга без последствий кстати тоже не считается, даже скачки давления не счёт, всё это вроде как можно пережить в полевых условиях. Поэтому мелочь, а вот расчесать руки в кровь уже опасно как для самого солдата, так и для окружающих.
Ну так, меня в армию не взяли из за него, из минусов бегать по асфальту, беговой дорожке не могу, на следующий день коленки болят, говорят в старости будут сильнее болеть, сейчас 37.
раскрыть ветку (4)
1
Надо стельки носить специально дл вас сделанные, всю жизнь. Тогда нормально будет. Но к стелькам будете привязаны(
раскрыть ветку (2)

Стельки, а лучше ортопедическая обувь

Пробовал, через пару дней ноги болят, что пиздец, назер эти страдания.

А мне в детстве исправили (почти полностью или полностью), в общем вообще не чувствую дискомфорта с тех пор. 33 года.

блин, стало интересно вдруг, а нахрена эта часть в доме? типа, считай проебанное место....почему не делать вместо пустоты - часть соединящую обе комнаты ну или еще одну...

раскрыть ветку (4)
4

Ну так потайные комнаты же.

1

Там может быть помещение с другой стороны, могут быть зашиты всякие технические штуки.

раскрыть ветку (1)
Справедливо.
1
Присяга 3/4
3

Меня больше удивило, что у меня в медкарте (которая с поликлиники) нашли порок сердца, которого у меня отродясь не было. Причём потом в медкарте я так его и не нашёл. Не взяли-то меня в армию не по этой причине, но сам факт интересный)

раскрыть ветку (4)
1

могло быть незакрытое овальное окно, которое потом не проверяли, а оно закрылось само, только позже нормы. у детей довольно частая штука

раскрыть ветку (3)
1

Да нет, суть в том, что у меня ни в медкарте про это упоминаний, вообще нигде. Ни у одного врача никаких подозрений даже никаких не было. Просто в военкомате откуда-то с воздуха взяли и всё. Тот врач в военкомате даже толком не смотрел, просто бахнул диагноз и всё. Я даже представить не могу, откуда он это взял. Такое ощущение, что спутал с кем-то.

Не взяли-то меня из-за того, что на момент прохождения комиссии, у меня практически не работала рука после тяжёлой травмы. Сперва дали отсрочку на полгода, а на следующей медкомиссии снова зарубили, потому что рука к тому времени ещё не восстановилась. Ну она вообще до конца не восстановилась по итогу, даже сейчас есть проблемки с ней.

раскрыть ветку (2)

А вот представьте, у кого-то были проблемы с сердцем, но ему по ошибке проставили А1 - и отправили в войска 😳

раскрыть ветку (1)

Ну медкомиссию проходил в маленьком родном городке, по крайней мере не слышал таких случаев. Ну и я прям там у врача пытался выяснить, где он это нашёл, он ничего не ответил, из кабинета выгнал)

хуйего знает, кого-кого, а хирург (это он яички шшупает) при мне всегда по одному и в отдельном кабинете принимал
1
Через тебя в час, проходит столько идиотов, что ты психуеш уже, каждый второй комик, а тебе домой к дочке, угадайте настроение врача?
раскрыть ветку (1)
5

А сколько баек с этим связано, и про выпитый стакан воды для охлаждения члена (сцуко ну как додуматься можно было?!) и про злобную тётку с металлической линейкой которая каждый стояк присекает метким ударом (какой нах стояк в таких условиях, там он норовит спрятаться по дальше от этого ужаса а не встать).

Вопрос не в тайне, а в том, что кишки товарища упаковывать в пакет из пятёрочки лучше, если товарищ здоров.
19

а там разве все осмотры не за закрытыми дверями по одному? Или от военкомата зависит?

раскрыть ветку (67)
67

К хирургу обычно человек по 5 заходят, по крайне мере у меня так было когда на комиссию ходил.

раскрыть ветку (23)
25

На сборном пункте вообще человек сорок без трусов мимо стола с комиссией перемещаются.

раскрыть ветку (7)
10

Ну и дебилы. Если откажутся голышом ходить, что им сделают? Меня бы хуй кто заставил так унижаться. И дело не в том, что я стесняюсь, просто это отношение как к скоту, гонимому на убой, как евреев голышом гнали в газовые камеры. Почему родители не учат сыновей гордости?

У нас вообще сборы в 16 лет были в школе, сидели в коридоре одетые, по одному заходили в кабинет и спускали штаны-трусы, никто ничего не упал и не мерил, головку оголять не требовал (хотя надо было, я ещё несколько лет ходил с фимозом, а если бы там врач распознал, то операцию раньше сделали бы). А выходившие из кабинета ребята пугали ожидающих всяким - линейкой по члену бьют, соскоб берут и тд.

раскрыть ветку (6)
12
Ну попробуй права качать, когда в военкомат придешь. Я б посмотрел на это
раскрыть ветку (2)
4

И что будет? 16 лет, ребёнок, гражданский, без законных представителей - что тебе сделают? Заломают руки и насильно стащат трусы? Если хватит яиц сказать "нет", то максимум напишут "годен, здоров" - а это и так всем пишут. Не годность доказываешь справками, а не маханием хером перед толпой.

раскрыть ветку (1)

Не 16, а 18 - 20. Сборный пункт же. Что сделают? Отправят служить в Норильск или в Тикси. Или в стройбат. Тогда, правда, стройбата уже не было, но так обзывали инженерные войска. Ну, собственно, и Волочаевский городок - тоже не сахар ни разу.

8

Странные вещи вас унижают.

Вам не по хуй кто вас голым увидит?

Я еще и вертолётик показать могу если надо.

раскрыть ветку (1)
10

Заставить людей ходить толпой голышом, прижав руки или одежду к мудям - у меня ассоциация только с Освенцимом, уж простите. Все должны были видеть эти кадры идущих на убой сотен людей, которых заставили раздеться, чтобы трупы не раздевать вручную. А в военкомате абсолютно никакой необходимости в этом нет. Говорю именно о том, что по сообщениям выше людей заставляли снимать даже трусы заранее и так ходить по помещению. А делать это конкретно перед профильным специалистом - да хуйня вопрос, конечно.

2

А в чем здесь унижение, что ходят без трусов? У нас такого не было, только у 1 врача снимали. И ниче, никто ущемленными себя не чувствовал

13
Может перед отправкой, а при первоначальной постановке на учет и перед призывной комиссией по одному было. Остальные в коридоре
раскрыть ветку (14)
37
У меня было так
4 сквозных кабинета, в каждом по 5 стульев и место перед врачем. Ни дверей ни занавесок и вереница парней в трусах.
вот такое гачимучи
раскрыть ветку (13)
18
Я даже фото коридора с дверями в кабинеты нашел
раскрыть ветку (2)
17

Тут он какой то новый, там где был я линолеум со времён Брежнева и фотки вертолётов с ттх на стенах.

ка 50 верхний винт по часовой, а нижний против.

Ох, так тесно, у меня аж приступ клаустрофобии чуть не случился
4

Точно также было, и один из первых хирург, который заставляет снять трусы и наклониться, а еще это подвальный этаж с окнами на улицу по всем кабинетам

раскрыть ветку (9)
12
Хирурга жалко, весь день на грязные жопы смотреть.
для нас то минута позора, а у него работа.
раскрыть ветку (8)
3
А помыть жопу перед медкомиссией никак?
раскрыть ветку (7)
3
Тебе показать?
раскрыть ветку (6)
5
Я же не хирург, однако задницу всегда мыл перед медкомиссией, а если у кого то зад в говне был то это его проблемы с гигиеной.
раскрыть ветку (5)
12
То есть ты доебался до меня что бы прорекламировать свою чистую жопу?
МУЖИКИ НАЛЕТАЙТЕ, У НЕГО МЫТАЯ!!!!
раскрыть ветку (4)
24
Быть может в больших городах так и есть. Я же из маленького городка на 50к человек. У нас здание военкомата - это бывший дом каких-то купцов. Зажиточных, но всë же из 19 века с планировкой здания из тех времëн.
У нас "кабинет" для медосмотра представляет собой большую комнату на цокальном этаже с парой ответвлений.
И вот заходим мы, 16-летние мальчишки, с прогрессирующим пубертатом и комплексами в это помещение. Всë с себя снимаем до трусов, и оставляем на единственной скамеечке у двери. Вдоль стен располагаются врачи, все рядышком. И хирург, который увлечëнно перебирает в руке мошонку очередного паренька. И невролог, которая нагнула раком другого мальчишку и требует коснуться пальцами рук пальцев ног. И окулист тоже здесь, рядом венерологом.
К счастью психолог спряталась в закутке.
Но от еë вопросов впоследствии не помешает курс психотерапии. Она с пристрастием выясняет, когда ты в последний раз пытался наложить на себя руки, и сколько запрещëнных веществ принял за последний месяц.
Оттуда выходишь уже не тем мальчиком, которым ты был с утра, но мужчиной, пробившимся через ожесточённые бои с господами в белых халатах
раскрыть ветку (6)
6

Ты из Балахны.

раскрыть ветку (4)
2
В Киржаче подобный
раскрыть ветку (2)
1

Астрахань

раскрыть ветку (1)
2
AssТрахань
Не совсем, но видимо это достаточно частое явление)
1

Жиза)))

16
У нас в военкомате было такое устройство помещений, что ты из одного кабинета сразу попадаешь в другой. Между ними никаких дверей нет. Все двигаются одной большой змейкой. В конце этот лабиринт выходит на ковёр перед комиссией, которая озвучивает приговор. Я в аспирантуре учился так что всегда просто уходил с отсрочкой. Вообще система удобная, если не стеснительный, быстро все проходишь. В другом районе когда был оформлен приходилось весь день в очередях сидеть.
раскрыть ветку (2)
3
Блин, удобно, это ж всякие опездолы не будут занимать в коридоре очередь перед каждым кабинетом всей толпе своих одноклассников.
2
В военкомате где я был был коридор с дверями по разные стороны, за каждой дверью разный специалист. За одной окулист, за другой хирург и т.д
8

Толпой. Все со снимают штаны, и доктор по очереди всех щупает и вот так крутит

Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (21)
2
Двумя руками?
раскрыть ветку (5)
7

Одной. Нежно. Заботливо. Любя.

раскрыть ветку (4)
5
Главно чтобы не моряк . Они любят узлы крутить
раскрыть ветку (3)
2

Голландский моряк...

раскрыть ветку (2)
4
...штурвал
2

арабская ноооочь

6
Не правда. Ничего они не щупают. Раза 4 был на медкомиссиях и только на одной тетка просила трусы снять
раскрыть ветку (14)
6

Щупают чтобы определить варикоз. Это очень распространенное заболелевание в юношеском возрасте.

раскрыть ветку (2)
7
Варикоцеле?
раскрыть ветку (1)

Похоже.

11

А крипторхизм они как, простите, определяют? Визуально? А если он есть, а вас в армию взяли, а в момент марш броска случился зажим или перекрут, кто под суд пойдёт? По этому правильно, когда щупают, что бы убедится что у тебя оба яичка на месте.

А после вот таких вот "тёток", получают пиздюля все, и вой всякие комитеты солдатских матерей поднимают... Когда солдатиков вдруг оказывается с патологией, с которой в армии не место, а нагрузки приводят его на операционный стол.

раскрыть ветку (4)
2
Понятия не имею. Тетка меня осматривала только один раз. Другие разы был мужик, но он даже трусы снимать не просил, его больше спина интересовала
1

Ого, крипторхизм может дать и такие осложнения, вплоть до операции? Офигеть!

раскрыть ветку (2)
6

А посему бы и да? Недопущение яичка. Оно где от на пути осталось, среди тканей и мышц, в области брюшины и таза. При высоких физических нагрузках его может повредить.

2
В неопущеных яйцах оч часто раки бывают
3

Правда. У меня щупали

8

Блин, это ж прям комплексы должны развиться – даже тётки в военкомате, и те не хотят пошшупать...

раскрыть ветку (2)
7
Ну у меня не просто так такой ник. Это намек на то что я не пикабушник, вот тетка и не впечатлилась
раскрыть ветку (1)
1

Да ладно пиздеть то? Небойсь там такой агрегат сквозь труселя просвечивает, что теиеньки нервно нюхают наштырь и боятся увидеть в живую!

1

У нас и яики прощупывали и головку загоняли и нагнитесь будки раздвиньте, при этом девушка довольно молодая была, прям не по себе.

2
Когда я проходил медкомиссию, там врач сидел, никого не трогал. За ним стояли ещё две молоденькие практикантки, наблюдали.
Трусы снимал, головку показывлал
2

Какие двери... У нас был общий зал, врачи тупо ширмочками разделены

раскрыть ветку (1)
2
Ну я был в военкомате кировского района СПБ, там коридор длинный и с обеих сторон двери. В каждой двери кабинет разных врачей
2

От военкомата. А если уже время к окончанию "приема" так все и идут друг за другом.

1

От военкомата зависит.

Бывает и все голышом друг за другом ходят...

Бывает и норм кабинеты.

У нас небольшая ширма стояла
1

У меня в военкомате был один большой зал разделённый пластмассовыми перегородками без дверей. Призывники стояли в дверях и всё прекрасно видели, что ты там показываешь.

К слову, я прошёл, блядь, десяток медкомиссий и меня ни разу за яйца не потрогали! Только показать просили.

1
Зачем? Там же все мужики.
раскрыть ветку (4)
3
Я не знаю. Просто на всех медкомиссиях что я был всегда по одному принимали. У каждого врача свой кабинет
1
И что? Нет уж, нормой так оголяться не должно считаться.
раскрыть ветку (2)
1
Я проходил этот медосмотр ещё в СССР, там это было нормой. В общественной бане тоже все одинаковые, как говорится, в бане генералов нет
раскрыть ветку (1)

Многие в общественной бане бывали только в армии.

2
После первого юношеского секса 25 лет назад, у меня тоже чето там зачесалось через какое то время, я пошел в квд проверился на гонорею и сифилис и короче ничего. И в итоге не хер было мамин чай пить на травах выводящий чето там летом от жажды.
1

Могла типа пошутить. Брату как-то про экзему так сказала.

раскрыть ветку (1)

Когда щупала его член?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку