А вот скажите, а диорамы вообще покупают? В смысле куда потом такую красоту? Я кроме музеев и не могу что-нибудь придумать. Или кто-то покупает в свои дома, как коллекцию или что-то? Тут такая кропотливая и шикарная работа...
раскрыть ветку (6)
Есть товар, значит, будет и покупатель)) Но отыскать его да, проблема... Повторюсь, это не моя работа, просто хотел поделиться
раскрыть ветку (1)
так, да, покупают.
сам хотел купить одну диораму, увидел цены, охуел, передумал
сам хотел купить одну диораму, увидел цены, охуел, передумал
Ну, например, у Крастера на канале есть проект диорамы Хоббита и потом залитие её эпоксидкой,чтобы столик сделать
ну вот положим - надо тебе сделать подарок генералу, что б получить госзаказ на поставку торпедных катеров...
Да наверняка покупают, мастерски сделанные уж точно, есть и фирмы, которые модели на заказ делают. Собирают же коллекционеры картины, статуи и т.д., так что думаю и хорошо сделанные модели с диорамами тоже вполне.

Стендовый моделизм
6.2K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).