1133

Девушка сына загадила всю квартиру жиром ( Продолжение)3

Я просто не ожидал ,что такое количество тихо и буйно помешанных домохозяек на меня начнет кидаться и учить ,как надо убираться и защищать девушку неряху с кольцом в носу . Видимо у них выросли такие дочи- корзиночки в партаках на булках,которые тоже все вокруг засерают жиром и не готовы к взрослой жизни .

Попробую ответить на этот бунт домохозяек борщевих. Предыстория,это что сын попросил пожить в моей пустующей квартире в Москве, якобы чтобы попробовать жить вдвоем с девушкой. Но с первой они расстались ,а когда заехала вторая помешанная на буддизме и с кольцом в носу(как корова деревенская),то все пришло в упадок- срач и жир и палочками воняла еще. Добавлю, что когда он жил с первой девушкой и когда жил один, то все было чисто .

1) Была куча коментов от мастериц рукодельниц,мол,делов то отмыть жир - взял Азелит итд. Отвечаю,что все эти азелиты-хуиты и остальные антижиры хорошо работают на столешницах,раковинах,стеклокерамике. А так же на всяких говнофасадах кухонной мебели из опилок обтянутых пленкой. А на фасадах из натурального дерева -- отсос петрович,ничего эта хуита не отмывает. Я показал ему как отмыть - берешь касторовое вазелиновое масло смешивает с содой ,наносишь эту кашицу на фасад и бумажной салфеткой убираешь и все чисто. Это первое.

2) Второе. Про эту маруху я все сразу понял, когда сын приехал ко мне в загородный дом. Там эта фря ходила курила одну за одной и раскидывала бычки по всему участку. Валялась в кровати и грызла семки. Мне это все напомнило произведение Пикуля"Каторга", когда переселенцу начальство на Сахалине пожаловало с этапа бабу. Он обрадовался,мол,будет помощь в хозяйстве, а маруха завалилась в кровать и марафета затребовала.

Потом мартышка ничего из себя , окромя видимо виртуозной ебли,не представляет. Ладно сын - ведущий специалист на предприятии и по выходным подрабатывает в качалке( видимо впаривает говнокачковскую пищу) ,худо- бедно выходит 200+, для Москвы средне , но жить можно. А эта тля буддистская работает психологом в интернате для отсталых детей ,с зарплатой 40к..Но амбиций выше крыши, типа продает квартиру в хруще , и в ипотеку будет брать элитное жилье,чтобы было как у знакомых подруг. Вопрос , кто будет платить ипотеку?

Также я ее сразу вычислил по ее поведению - истеричка. Допросил сына- да говорит,было уже две дикие истерики. Типа сказал ей ,если будет третья ,то расстаёмся.

Тут я ему и толкую,мол,можно даже не ждать третьей истерики,сразу собирай ее вещи.

3) Докладываю - жировичка после очередной истерики съехала обратно в хрущ. Заехала новая нормальная хозяйственная. Все теперь чисто и благородно - по старому☝️

ЗЫ. Объясняю,так как многие не понимают, первая часть была написана мною на Вумен год назад,тамошние домохозяйки истерили всяко разно.))Я просто взял скопировал текст и выложил тут позавчера. И видя брожение масс,решил дополнить сегодня..То есть фактически между постами разница год.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
733
Автор поста оценил этот комментарий

Пост будто школьник с синдромом Туретта писал - бессмысленное говноплескание на каждом шагу. Оскорбление через слово. По ощущениям - маргинал рассуждает на тему жизни и ноет о том, как же его дитачке не повезло с парой. Смех куриный.

раскрыть ветку (15)
29

Да сто пудов алкаш полубомж пишет про то, какой он альфа в своих влажных мечтах

25
DELETED

Синдом Туретта — это моторные и голосовые тики, но не обязательно оскорбления и мат. Неконтролируемые ругательства — это копролалия, отдельное заболевание, которое далеко не всегда сопровождает синдром Туретта.

11

Не, не только. Оно ещё старательно гордится московской квартирой, прям через слово, вдруг кто с первого раза не заметил, что там московская! квартира!

раскрыть ветку (4)
0

а то что у него кухня из ДЕРЕВА ? Ну вы слышали? Кстати, у многих из 90 остались их кухонные гарнитуры из дерева, спальни, шкафы, даже колонны в квартире. Ремонт делать не на что, с того времени только понты остались.

раскрыть ветку (3)

Лососни тунца,а не 90е . Кухня покупалась в 2015 в кухни Марии ,фасады итальянские. Сколько обошлась писать не буду,чтобы ногти не сгрызла .

раскрыть ветку (2)
1

тебя природа уже тупой сыначкой наказала. сам иди сосни. явно привыкшее быдло. 90 прошли, оно осталось

раскрыть ветку (1)

Буэээ 🤮 🤮 🤮

0
Только сейчас с этим индивидом ознакомился по профилю. У него последний пост - он из села какого-то. Отсюда и маргинальный говор и бессвязная речь. А ещё тонна пиздежа про сыночку, который худо бедно 200к+ в мск зарабатывает, и при этом он считает что это зарплата ниже среднего. Там явно в голове упадок и раздрай)
раскрыть ветку (1)
0

Дебилоид,я уже сто раз писал и в профиле написано,что уехал из Москвы,построил дом на берегу Волги. Ясное дело не в говно СНТ. а в селе купил участок. Ясно,недоросль?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку