Деливери клаб, ну хоть спасибо за честность1

Деливери клаб, ну хоть спасибо за честность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
За 50 рублей?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
8
DELETED

Справедливо.

5

А если бы он еще и казаком оказался...

75
DELETED

Есть вероятность, что о его судьбе автор не пишет потому, что не хочет сознаваться в чудовищном преступлении на 20 лет тюрьмы.

раскрыть ветку (2)
14
Значит начальник легко отделался
раскрыть ветку (1)
10
Опять же, не факт
96

Ща он сочтёт "интересный" оскорблением и тебе пизда...

раскрыть ветку (1)
6

Надо его направлять в темы со скринами диалогов и комментов обочечников и прочей мразоты. Пусть лучше их в охоточку найдет и затравит.

8

Ну всё, тебе пиздец, готовься к гневным комментам :)

1
он охуенный тип екзектли.)
59
Честно сказать восхищаюсь вами, потому что я бы на вашем месте просто обхуесосила всех и грустная голодная смирилась(
раскрыть ветку (1)
14

зато пять дополнительных тысяч на войну бы не потратила ) всегда ищите плюсы )

115
320
Восхищаюсь вами! Без шуток. Если хотя бы 20 процентов заказчиков деливери были бы хоть вполовину такие, как вы - он либо закрылся нахуй либо сделался лучше
раскрыть ветку (12)
74

Это при условии что деливери он больше не использовал. Судя по рассказу чел просто утопил рейтинг ресторана на гугле. Конечно ресторан тоже серьёзно накосячил, но мне вот интересно передало ли деливери жалобу ресторану. Потому что если нет, то ресторан жалко. По собственному опыту знаю что почти любое заведение может совершить ошибку, однако приличные всегда готовы возместить стоимость/доложить недостающее/переделать заказ. В общем выдать ту или иную компенсацию.

раскрыть ветку (7)
58
DELETED

Отзывы в деливери видны ресторану. Откуда я знаю? Я оставил отзыв, где написал, что шашлык был сделан не на угле, а не электрогриле, на следующий день получил звонок с просьбой удалить отзыв за халявное блюдо из меню. Блюдо я получил, а вот деливери пообещал удалить отзыв и не удалил. Впрочем, так даже лучше)

раскрыть ветку (6)
14

Странное предложение конечно. Я бы на месте ресторана был больше заинтересован в том, чтобы вы получили компенсацию и были бы не против заказать снова. Потому что во первых вы получили не то, на что рассчитывали, а во вторых если компенсация вас устроит и понравится, то со временем вы может и отзыв удалите, а то и оценку получше поставите. В общем суть в том что желание удалить/исправить отзыв должно быть ваше.

23

Лучше в чем?

Вам предложили сделку - удаление отзыва в обмен на блюдо.

У вас был выбор отказаться.

Но вы солгали о том, что удалите. Обещания своего не сдержали, хотя рест свою часть сделки выполнил.

И кому здесь лучше?

Вы поступили непорядочно (хотя порядочность самой такой сделки под вопросом)

раскрыть ветку (3)
32
DELETED

иди форточку открой, душно

"Ресторану" я обещал удаление, делается это через саппорт, саппорт сказал, что отзыв будет удален. Спустя время отзыв удален не был. Тут как говорится мои полномочия всё.

Лучше в том, что я получил компенсацию за отвратительную еду, а будущие клиенты все еще будут знать о том, что это за "ресторан".

хотя порядочность самой такой сделки под вопросом

именно, они мне изначально тоже обещали еду на углях, причем за нихуевую цену, но свою часть первой сделки не выполнили. а я (на самом деле Delivery Club) не выполнил свою часть второй. Счет 1:1 и персональное место в ЧС для этого "ресторана"

раскрыть ветку (1)
10

В-общем, вы правы, 1:1

1
DELETED

Свою часть сделки он попытался выполнить:

вот деливери пообещал удалить отзыв и не удалил

Не он же виноват, что удалять не хотят.

2

За электрошашлык владельца самого зажарить нужно.

32

Деливери не может стать лучше. У них быть мудаками это основа бизнеса. Им плевать на время доставки, плевать на то, что они доставляют и особенно им плевать на того, кому они доставляют. С момента основания и по сей день их сервис стабильно хуëв. Сколько я не пробовал найти, где они нормально работают, так и не смог. Заказывал в разных городах, районах, время суток, от лица мужчины и женщины, много и мало, из близких заведений, простые блюда. Надеялся на конкуренцию с Яндексом, прогресс технологий. Нет. Всё одинаково хуëво. Опаздывают, привозят всмятку, не знают, где их курьеры, никогда ничего не признают и не возвращают деньги. Даже в этой истории извинился в итоге ресторан, а деливери, как обычно, спрятало голову в песок. Стабильное твёрдое дно.

раскрыть ветку (2)
2

Да, траблы есть, но все не так хуево. В большинстве случаем проблемы решались в мою пользу, пару раз доставались халявные блюда, правда не всегда, среди тех, что я заказывал.

1

Стабильность намекает на то, что нужно отнестись с пониманием. Скрепно.

6

Мне кажется, что в значительной части вся эта фигня происходит, потому что люди просто сдаются. Мне как-то названивали спамеры с калцентра без возможности сказать "я запрещаю вам обрабатывать мои персональные данные". В общем по результатам моей вофны с ними они исчезли на пол года, и похоже в процессе войны потеряли пулл номеров (собственно я доставал пару провайдеров, 1 фактически хостил их номера, а вторым они представлялись при попытке дозвониться на их колцентр)

70

Я как будто заново посмотрел "с меня хватит" с Майклом Дугласом

раскрыть ветку (2)
3

Да, жалко было этого, добряка

"Основано на реальных событиях")

24

После прочтения почему-то сразу вспомнился фильм....

раскрыть ветку (1)
1

"С меня хватит"

45

Я гляжу, вы совсем не злопамятный и отходчивый

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, там утаена часть последствий.

25
21

Я от проделанной вами работы аж сама расслабилась

раскрыть ветку (1)
3

Не переусердствуйте.

10

я бы тебе дорогу не переходила,еще помидором зарежешь.

15
так это... вы в какойто момент плавно переключились с деливери на конкретный ресторан. а перед этим с рестораном не пробовали вопрос решить? в обход деливери.
раскрыть ветку (8)
61

Честно, у самого есть точка общепита. Так вот столько неадекватных клиентов именно с Деливери. Вначале всем звонил, извинялся, потом в конец заебался, на все более менее нормальные жалобы потом просто писал - возвращайте деньги, не буду связываться, заебали.

Один раз клиент требовал возврат, потому что суп был (!) горячий, ему пришлось долго ждать. Или был чувак, жаловался, что разлили суп. Потом оказалось, что он просто рукожоп, разлил сам, расстроился, решил написать жалобу ни на что.

@smookkee, понимаю, но нынешнее время породило столько нытиков и рукожопов, что диву даёшься. А виноваты все вокруг, но не они сами

раскрыть ветку (3)
41
Грёбаный Деливери!!
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
28
Не перестаю угорать с этого наигранного дерьма)
16

Тётке оскара!!!

45

Я не хотел решать вопрос. Я был в ярости и гневе, поэтому искал способы кровавой мести ради удовлетворения своих животных инстинктов.

раскрыть ветку (3)
30

Ну ты и зверюга

раскрыть ветку (2)
62
раскрыть ветку (1)
15

глядит орёт

15

Жёсткий ты псих, конечно.

7

Потому что он герой, которого мы заслуживаем, но не тот, который нужен нам сейчас. И общепит подсовывает ему волосы в роллы, а DeliveryClub ложит на это хуй, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он - безмолвный страж и бдительный защитник, который не будет разводить длительных дискуссий, а просто к хуям утопит рейтинги ресторана

150
Я помню со связным боролся (пидарасами), купил я пылесос за 400р на сайте,он естественно оказался полным нулём,не сосал как на сосать 😉решил вернуть через 5 дней после покупки. Приняли,но через экспертизу,типа так принято. Ну ок. Через три недели пришла смс что товар прибыл с проверки,приходите в магазин. Пришел,а пылесос поцарапан,коробка мятая. Говорят что не примут его обратно из-за не товарного вида. Я объяснял что я отдавал целым и в документах приема на экспертизу это указано,продавец соглашался со мной,но принимать отказывался. Написал претензию директору магазина,через три дня отписка по почте,позвонил юристу связного,соглашался что я прав,но принять товар отказывался 🔥🔥🔥меня это разозлило🔥🔥🔥 подал в суд,через 9 месяцев после подачи первого заявления по почте в суд я получил вместо 400 р 5000р с компенсацией за моральный ущерб. Победа! Справедливость восторжествовала, связной натянут на собственный член✊😅
раскрыть ветку (21)
231

Даже😉😉😉читать🤢такое не 🔥🔥🔥хочется✊😅

раскрыть ветку (7)
41
DELETED

Аккуратнее с ним. Человека, который вот так использует смайлики, стоит бояться. Страшный скорее всего человек.

раскрыть ветку (1)
1

шо не так со смайликами?

11

А ещё вот этот ебаный смайлик 🙈🙈🙈

раскрыть ветку (4)
4
Блять, вот просто везде его пихают, везде!
какую посыл он несёт, какую эмоцию изображает??
я не понимаю, мне страшно
раскрыть ветку (3)
5

Есть статуэтка " не слышу, не вижу, не говорю"

И почему-то мне этот смайл напоминает обезьянку из статуэтки с закрытыми глазами "не вижу", а смысл уже легче додумать если видеть всё сообщение целиком)

раскрыть ветку (1)
4

Она не просто напоминает, этот смайл прямая отсылка. Там в общем списке все три эти смайлика обезьянок

6
Со связным я столкнулся очень давно, когда купил там cd-mp3 плеер. Который ожидаемо сдох и мне пришлось ждать хуеву тучу времени на разбирательство. С тех пор ноги моей там не будет.
ещё комментарии
9

🙄🙄🙄

2

Пылесос за 400 рублей плохо сосёт? Удивительно!

раскрыть ветку (4)
3

Если в рекламе \ параметрах написано, что он сосет отлично (а на самом деле нет) - то это обман покупателя.

раскрыть ветку (3)
3

В рекламе высказывается субъективная точка зрения (кто-то вправе так считать, кому-то достаточно, хорошо сосёт для пылесоса за 400 рублей - нужное подчеркнуть), в параметрах везде указывается мощность пылесоса - как и с мегапикселями камеры на телефоне - достаточно расплывчатое значение, которое в отдельности может ни о чём не говорить. От себя добавлю, на мой взгляд,  пылесос за 400 рублей должен не то что  сосать, а даже немножечко выплевывать.

раскрыть ветку (2)
2

Плюющийся пылесос предлагаю продать дороже и назвать краскопультом :)

раскрыть ветку (1)
1

А дешёвый сосущий краскопульт продадим дороже, назвав пылесосом)

Разбавим примером хорошего отношения магазина.
Купил отг переходник на смартфон (первый раз), а он не работает. Пришел возвращать - забрали, без разговоров деньги вернули. Купив другой в другом магазине понял, что я тупо не включил отг в настройках телефона. Переходник не пылесос конечно, но я в тот раз купил и роутер, на вопрос "можно ли вернуть, если не будет работать с моим провайдером - сказали без проблем. Точка самовывоза-склада ситилинка кажется, оранжевая вывеска.
1

не знаю, что это было, но параллельно с развитием сюжета вашего рассказа мне придумался такой видеоряд (оно само, честное слово) -

два соседних участка после снегопада. на первом выходит из домика житель и старательно, с удовольствием, расчищает дорожки, всё аккуратно, по линеечке. закончил. последний штрих - сдувает несколько снежинок с забора... они падают, кружась, на соседний участок, чем вызывают бурю негодования второго соседа, тоже приступившего к уборке.

сосед номер два лепит снежок и кидает его через забор.

сосед номер один оскорбляется и тоже начинает кидаться снегом.

они хватаются за лопаты, потом вызывают на подмогу снегоуборочные комбайны, а потом первый сосед выносит из дома базуку, стреляет куда-то вдаль и вверх... тут камера отъезжает назад и мы видим, как с рядом стоящей горы сходит снежная лавина и накрывает второй участок так, что на поверхности остаётся только голова второго соседа. лавина замирает у самого забора, несколько взвившихся в воздух снежинок плавно опускаются на забор, первый сосед сдувает их на второй участок и с видом победителя удаляется пить чай, наплевав на разгром на своём участке ))

5
DELETED

А вы опасный человек

5
Пидоры с роллами мне тоже попались, с братом пошли есть роллы и мне попался длинный светлый волос. Вышел главный повар или кто-то там, давай улыбаться исподлобья и говорить, что я этот волос сам принес, что все повара у него мужики, что я поступаю неправильно, хотел пожрать нахаляву и тд. В итоге на весь ресторан назвал меня пакостником и лжецом, и предложил как какому-то неимущему скидку в 15%. Такое унижение и бессилие я испытывал только однажды, когда отчим пропил мой велосипед и я бежал за огромным мужиком, который уезжал от меня на нём.
раскрыть ветку (7)
3

Про отчима пиздец.

Никогда бы не простил такой хуйни.

С рестораном что сделал?

раскрыть ветку (1)
Да ничего, давно дело было.
Мне не даст покоя. Удалось вернуть велосипед?
раскрыть ветку (4)
Нет, к сожалению. Обидней всего было то, что за несколько дней до этого я наконец его собрал, месяц искал, покупал, выменивал запчасти. До сих пор зло берёт на отчима. Думаю он скорее всего спился или сидит, то мне неизвестно.
раскрыть ветку (3)
Ух как сердце щемит от таких историй. Надеюсь, морально вам удалось компенсировать это говно
раскрыть ветку (2)
1
Да. Теперь у меня 4 велосипеда и самокат)
раскрыть ветку (1)
1
Ахах) рада за вас
3

Я не знаю, что вам сказать, но история охуенная и вы тоже

3
О, я про тебя фильм смотрел
раскрыть ветку (1)
1

тут больше этот подходит

12
Блин... Как же я уважаю таких людей! Вот честно! Вы мой герой в хорошем смысле) Если честно я сам же из таких вот иногда справедлил до талого! Сам много чего вытворял ради во имя правды, добра и справедливости. Но это уровень!!! Аплодирую стоя, вот честно! Моё увожение!
раскрыть ветку (2)

Главное самому им не попасться.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я не работаю в сфере услуг, где бы мне могли что-либо предъявить, да и сам стараюсь не косячить. Но в целом да, в теории это было бы жёстко)
2

Начал на толоке за 50р выкладывать задачи на негативные отзывы по 5шт в неделю.
То есть у Яндекса можно заказать фейковые отзывы?

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

А ты только узнал?)

раскрыть ветку (2)

Подождите.  В организациях и картах самого Яндекса тоже?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Про это не знаю, брал несколько раз какие то задания от нечего делать написать отзывы, только там не негативные, а наоборот, что все норм. Только это было давно, как сейчас не знаю. Там вроде остались только задания от самого яндекса.

2

Вот это история! Моё почтение🫡

2
Навсякий случай ничего плохого писать не буду, а то вдруг у вас сегодня опять плохой день
раскрыть ветку (1)
4

Я теперь белый и пушистый. И просто забью хер)

Психотерапевт свои деньги не зря зарабатывает

2
Я, конечно, как и деливери клаб, вам соболезную, но если такое начнет прокатывать, то на одного честного находильщика волос появятся сотни фейковых, долыса обдирающих лобок супруги, ради наживы размером в косарь. А днк экспертиза пока еще не стала стоить копейки, чтобы сравнивать найденный биоматериал с заранее заготовленными образцами от каждого сотрудника заведений. И контролирующие органы не издали указ, обязывающий при приеме на работе сдавать образцы слюны для вкусового и волосы из подмышек для визуального анализа схожести с найденными в пище образцами
4
Я надеюсь, ты потом разморозил и съел эти ебучие роллы?))
раскрыть ветку (1)
1

Поди, каким-нибудь ремонтникам, херово сделавшим ремонт скормил. Принцип талиона же.

4

Отравился помню мандаринами под НГ, ел только их в последние 24 часа :) В общем вызвал скорую, приехал врач, сказал мне, что :"Хули ты только 2 таблетки активированного угля то выпил? Надо было всю пачку для надежности ебашить!" :) Ну короче мы с ним поболтали и порофлили полчасика. Спросил у него, будут ли они как-то эту инфу обрабатывать, что я просто купил мандаринки и ими отравился. Он сказал, что там всем похуй и они не собирают такую инфу для проверки :)

раскрыть ветку (1)
10
Ну, так активированный уголь обычно пьют 1 таблетку на 10 кг веса))
1

Ой, я Вас прочитала, и так хорошо на душе стало))

1

Ебать вы лютый, уважаю :D

1

Хз, конечно, у меня были проблемы с заказами, в принципе как и у всех, непрожаренная котлета в бургере, сказали можем прям ща привезти другой, либо заезжайте в ресторан, когда хотите, забирайте, в Макдональдсе всемсто двойного бигтейсти положили с 1 котлетой, сразу деньги вернули, в другом ресторане соусы не положили, после обращения, мигом прилетел курьер с соусами+десерт, опоздания были пару раз жесткие, вот вам промок, хз на кого вы нарвались, мне как бы и нравится этим ДК

1

Сожрал их, выкинул или до сих пор лежат?

1

А ты хорош.

1
Пиздец ты опасный псих 😆
1
А роллы? Все ещё в морозилке?
1
Надо было идти до конца и сжечь их контору! Почему остановился на пол дороге?
1
А роллы у вас еще остались? А то можно было бы скооперироваться с парнем с куриной головой в банке :D
1
Представьтесь пожалуйста. Я хочу вас избегать.
4
Так а смысл на некачественный продукт жаловаться в Деливери. Звонить в ресторан надо.
Мне как то попался кусочек ракушки от мидии в роле, которым я благополучно расхерачил себе пломбу.
Позвонил в ресторан, предложили выбор, оплатить услуги стоматолога в 100% объёме, либо бесплатно прийти с семьей на бесплатный ужин.
раскрыть ветку (5)
12

Бабки взял деливери, вот я и пошел к деливери сначала. Посредник свои обязательства по предоставлению сервиса не выполнил.

Если бы я хотел напрямую контактировать с каждым рестораном, то я бы заказывал в ресторане, а не в деливери.

раскрыть ветку (4)
3
Посредник доставил, значит выполнил свои обязательства.
Я не защищаю их, самому не один раз курьеры ставили отметку что заказ доставлен, а по факту я сидел без еды и денег.
Если бы привезли перевёрнутую пиццу залитую супом, то тогда да. Посредник виноват.
Вы же не жалуетесь в условную тк компанию, если поставщик вместо 5 заказанных позиций, отправил 2,5. Вы сразу звоните в поставщику
раскрыть ветку (3)
27

Кто взял деньги, тот и отвечает за весь сервис. Я не платил отдельно деньги за еду, а отдельно за доставку. У меня все деньги взял деливери.

А что нам говорит зозпп?

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/41fd88c62...

А зозпп говорит о том, что отвечает исполнитель за всю хуйн. 

В чеке нет инфы о ресторане, только деливери мать его клаб. То есть деливери единственный исполнитель в данном случае и вторая сторона договора.

Какой ресторан делал еду меня не ебет, по закону отвечает передо мной деливери как исполнитель. Третьей стороной в нашем договоре он не является.

Если вы купили бракованный телевизор, то вы же не жалуетесь на завод изготовитель, верно? Вы сдаете его в магазин

4
DELETED

Вы купили машину, у машины дефект, гарантийный случай. Вы к производителю на завод едете или в автосалон? А еще могут привезти не ту машину, которую вы заказывали, устроит, если вам скажут ну мы доставили, нам что на заводе дали?

ещё комментарии
DELETED
Страшный ты человек...

сочувствую, чувак

Держите пожалуйста в курсе, а мы тем временем продолжаем вести за вами наблюдение

Страшный вы человек)
В защиту ресторана скажу, что деливери не слишком пытаются разбираться в ситуации и максимум инфы, который приходит ресторану — автоматическое письмо на почту. И не все эту почту проверяют, так что могли даже не узнать о проблеме (а возможно все знали и забили, так что поделом 🤷‍♂️)
раскрыть ветку (1)
1

Ну контроль качества сработал херово. Минус один набор роллов и волос - слишком много косяков для одного заказа.

Мне недоложили как-то позицию, звоню в ресторан без ответа, написал в поддержку и вернули деньги на карту сразу без доказательств. Ресторан перезвонил, я говорю деньги вернули, они нет сейчас курьера ещё раз можем прислать всё норм. Привезли позицию, пишу в поддержку что всё улажено деньги забирайте, они нет всё норм вот вам ещё промокод на скидку. Вообще удивляет, что автору поста не вернули деньги, допустим ваша ситуация была давно, но я после такого простого отношения к возвратам решил что деливери если и когда-то был говном, то теперь норм в плане контроля)

А ещё можно эту волну освещать в СМИ. Заголовок: "Волос в суши. Житель жопинска объявил войну поставщикам японской кухни".

Сам волос не особо инфоповод, а вот раздутая война — вполне себе
Мне нравится ваша энергия.
Ты начальник на бот ферме ?!

Вы мой герой

Бля если не котолампа продолжай бомбить ))))

Оо, у меня тоже был плохой день, и меня наебали с парой пластмасок для машины, и 3 дня не отвечали на телефон. Я за это время себя накрутил, со своих 4 аккаунтов негативных отзывов накидал, с 3 актов родственников, в Яндекс, Гугл, картах, отзовиках, 2гис, 4гео. Переименовал телефоны как "кидалы" (чтоб гет контакты палили). На ктоЗвонил и подобных сервисах подписал как мошенники

На 4й день дозвонился, сломал изделия на камеру, получил деньги назад, но так и не получил деньги за доставку, так что отзывы удалять не стал. На Пикабу вот только пост не писал

раскрыть ветку (1)
Вижу цель, не вижу препятствий 👍

Сравнивая с ценой услуг психотерапевта, что вы порекомендуете - обратиться к специалисту, или воспользоваться отдушиной в виде не честных мудрил, с подключением роспотребнадзора?
Интересует как финансовая сторона вопроса, так и то, что на ваш взгляд было наиболее приятно или полезно

раскрыть ветку (1)

Психотерапевт нужен обычно при сильных расстройствах, которые требуют медикаментозного лечения.

Если речь все же шла про психолога, то советую лучше к нему.

Борьба с системой всегда в минус идёт. И очень редко приносит какую-то выгоду. Да и победить что-то удается только при неимоверных усилиях или дикой удаче. Поэтому легче забить хуй.

Я больше игрался, нежели реально мстил. Но было весело, когда первые письма об удовлетворении заявления получил.

Чел, ты просто космос!))
Ладно, с волосом можно отложить, а остальные-то без волос )
Бать весело ,но пол страны таких уебанов земля носит как то нахой) 5 к лучше на бабу легкого поведения с волосами потратил бы) с одним роллом
ещё комментарий
1
DELETED
Так вот кто рейтинг деливери уронил... А я теперь без заказов сижу. Вот как теперь зарабатывать? Шучу если что, сарказм... У самого последнее время нервы ни к чёрту.
1
Вы молодец) Я бы еще прошелся по сотрудникам кухни, работающим в ту смену (выясняется методами социнженерии) и руководству ресторана. По лайту - звонковый / смс флуд нон стопом на недельку как минимум, всякие мозговыносные истории, давящие на психику, с фотками их машин и дверей квартир с прифотошопленой канистрой итп. Флуд почты и размещение номеров телефонов на площадках знакомств, халявных объявлений итп. Можно еще в местных пабликах устроить истерику, например что в N квартире живёт педофил. Если эффект не удовлетворит, то пройтись по их друзьям и родственникам в таком же формате с указанием кто виноват. Главное не указывайте что все из-за волоса в роллах, придумайте легенду посерьёзнее, например сбитая кошка на переходе 😸 Они должны заплатить высокую цену 😄
1
Всё правильно сделал! Я б ещё местных бомжей-алкашей сориентировал за чекушку срать у дверей этого говноресторана.
ещё комментарии

Ну т.е. чел с загонами иебанцой, мстит всем за не состоявуюся жизнь/волос.... Вместо того чтобы немного пролечиться и немного изменить свою жизнь к лучшему. При том на начальника вы не стали кляузы писать, так как думаю тут вы поняли, что кишка ваша тонка...

раскрыть ветку (3)
1

О, человек-психотерапевт.

Великолепные выводы, а главное всё в точку! Вам бы в нарды на деньги играть, стали бы чемпионом мира.

Вывод про начальника особенно порадовал. Можно у вас поинтересоваться, а что я должен был про него писать? И кому? И ради чего, если конкретно с ним у меня никаких конфронтаций не было?

Ответьте, пожалуйста, на все вопросы. Мне очень интересен ваш ход мыслей.

раскрыть ветку (2)

Ну а суть истории в том, что мой ебучий начальник мог бы быть не таким пидарасом и не наебать меня с полугодовой премией. Плюс какой-то хер ночью поцарапал бампер и скрылся, не оставив записку. И под дождь попал. День просто пиздец был. И вот вечером меня ещё и роллы наебали. И волос этот сраный.

Т.е. у вас сначала начальник наебал с премией и вы его пидором газываете / потом  вы говорите что притензий конкретно к нему нет( т.е. он не мог повлиять на вашу премию? Не пидр?

Если премия вами должна быть получена( вы же молодец, но пидоры мешают) то по идее могли бы написать гендиру об этом.

Вы могли бы через гаи искать того, кто поцарапал ваш бампер.

С дождем, тут хз, напиздить статую Зевса?

Но вы как истинный модлодец доебались до роллов и вот тут свою принципиальность показываете. Это как я скажу, что меня пиздил начальник, сосед и жена, но когда 5 летка кинул в меня совком, то отпиздил его я, ведь я принципиальный и за правду.... А не просто вымещаю злость на том, на ком мне дозволенно выместить злость?

Как вам такой психоанализ, злопамятный, вы наш?

раскрыть ветку (1)

Все норм, пиши исчо.

Я проебал момент с постом, на который вы ответили. Думал это коммент к свежей истории с магазином, а не про это древнее говно годовалой давности.

Так что свой проеб подтверждаю, прошу прощения.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку