3563

Что я узнал сходив на 10 быстрых свиданий8

UPD:

Забыл сказать важную вещь. Если пришли подружки и ты им обеим поставил лайк, то ни одна из них не будет с тобой общаться, по причине того что ты поставил лайк её подруге)))

1) Одиноких людей очень много, обоих полов. Все места всегда заняты.

2) Постоянные посетители среди мужчин есть, среди женщин нет.

3) Откровенное хамло и гопота туда не ходит. В целом вся публика приятная. (За редчайшим исключением)

4) Женщины занижают свой возраст. Если группа с описанием М 30-40 лет, Ж 27-37, то шанс встретить 44-летних дам очень сильно не нулевой.

5) Да, красивые и молодые женщины тоже туда ходят. Процентов 5, на мой взгляд.

6) Первый раз очень переживаешь- вдруг не поставят ни одного лайка.

7) Полученный лайк не означает продолжения общения.

8) При взаимной симпатии, женщина никогда не напишет первой.

9) Количество полученных симпатий напрямую влияет от настроя, с которым туда приходишь. Если включить "продажника" то можно и 14 из 16 получить. Но это мусорные симпатии. Надо быть собой, тогда получишь релевантные отклики.

10) Вопрос который все женщины, без исключения, задают мужчине- есть ли дети. При положительном ответе 99% женщин теряют интерес к дальнейшему знакомству. При встречном таком же вопросе 70% женщин отвечает положительно. Половина из них зачем то сразу добавляет что её дети это другое, потому что она мать.

11) Подавляющее большинство женщин психически уравновешенные, по крайней мере на первый взгляд. Мужчин с отклонениями несравнимо больше.

12) Мужчины идут с конкретной целью- найти пару. Половина женщин приходит от скуки.

13) Можно ли создать пару с кем то на таком мероприятии.... ну шансы точно намного больше, чем при походах в театры/музеи и т.д.

14) В целом довольно любопытное мероприятие, очень полезное для развития коммуникативных навыков и обретения нового круга знакомств. А, да, ещё там есть шанс встретить пару.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не, мск, и в отношениях сейчас. Но с бездетным, и пока это всё только подтверждает сказанное мной выше

157

Логика проста: ищут мужика без детей чтоб он все свои ресурсы вкладывал в ее детей (если же у него будут свои дети, то на ее будет по остаточному принципу, поэтому нахой ей такой расклад не нужен). А сама она рожать от него совместного ребенка и не собирается ибо а зачем. Отговорок для этого она миллион придумает, начиная от неподходящего возраста-здоровья, заканчивая внушениями что ему на самом деле и не нужны свои дети, вон этих еще не вырастил хватит. Банально нужен олень-обеспечун.

раскрыть ветку (30)
33

«ему на самом деле и не нужны свои дети, вон этих еще не вырастил»

Пока кисонька не помрет - собачку заводить не будем ;-)

раскрыть ветку (5)
11

с другой стороны знаю несколько историй где мужики своих жен с детьми бросали и уходили к бабе с ребенком а то и с двумя, а то и к бабе старше. девушки которых бросали адекватные были, как по мне.

я хз че в голове таких мужиков))

раскрыть ветку (2)
1

как по мне.

Вы верную ремарку вставили))

Как узнаете, расскажите)
На самом деле вариантов довольно много, почему мужчина может уйти из семьи: остыли чувства (гормональная эйфория прошла, а детей настругал и жизнь не в радость теперь), может жена мозги делала, а может какой либо холодный расчёт (очень мало вероятно) и всякое такое.
При любом раскладе виноват тот кто изменяет, а не с кем изменяет.
Хотя может быть и так, что мужчине знатно нассали в уши и "зазомбировали". Тётки некоторые хорошо умеют пудрить мозги и уводить из семей мужчин.

3
Требую соблюдения правил Пикабу (насчёт кисоньки и собачки)!
раскрыть ветку (1)
5

А это не анекдот, это так - личная шутка юмора :-)

24
Бля, все гораздо проще, чел. Мужик с детьми - это очень, очень ненулевой шанс получить на шею (не в финансовом плане, в плане повесить на твое время и ресурсы вообще все детские задачи) чужого ребенка.
Лично для меня фраза "мужские ресурсы" чисто исходя из статистики звучит очень забавно, и воспринимать парня с ребенком я буду именно как потенциальную проблему в формате "у тебя теперь в два раза больше тасков".
раскрыть ветку (10)
6

Так-то оно верно, но вы рассуждаете с позиции бездетной дамы. А там разговор про дам с детьми. И вот они будут рассуждать вероятнее всего как я написал.

раскрыть ветку (6)
25
Ну да, и у нее тоже будет х2 тасок же. То есть, вариант "он продолжает заниматься своим ребенком как занимался" и "она продолжается заниматься своим ребенком как занималась" рассматривается как очень маловероятный, скорее "теперь она будет заниматься и своим и его ребенком".
раскрыть ветку (5)

Ну, подобные варианты взаимодействий далее можно развивать бесконечно)

раскрыть ветку (4)
2
В целом, да)
Я лично отношусь индифферентно, котят я тоже не рожала, что не мешало мне любить свою кошку. Дети мало чем отличаются от питомцев, если честно, им нужно абсолютно то же самое + некоторый набор расширенных действий (ну там, собаку возишь к кинологу, ребенка в школу). Финансовый план меня мало заботит - деньги не так сложно добываются, как кажется. Гораздо проще, чем время и моральные силы - вот что реально будет отжирать, что ребенок, что котенок.
Просто мотивация отказа разная.
раскрыть ветку (3)
6

Дети мало чем отличаются от животных?? Я своей кошке раз в день подсыпаю корм и воду, раз в 3 дня меняю лоток. Иногда, по необходимости, что реже раза в год, вожу к ветеринару. Если хочу куда то поехать дольше, чем на сутки - отдаю в кошачью гостиницу на любой срок и в любое время. Это вообще и близко не сравнимо с временными, эмоциональными и денежными затратами на ребенка

раскрыть ветку (2)
0
Ну как сказать, я кошке подбираю корм по составу, чтобы ей нравилось и было полезно, у нее стоит текучая вода (кошки инстинктивно больше любят текучую воду), вакцинирую по графику, общаюсь, проверяю не болит ли чего, играю с ней, когда ей нужно, вычесываю, чтобы не было колтунов (уличная, но длинношерстная), мою, по результатам визитов к ветеринару подбираю витамины, и прочая, и прочая, и прочая.
Смотря как заботиться.
раскрыть ветку (1)
2
Все верно, вы правы.
Но ведь точно так же и женщина с детьми - почти 100% шанс получить на шею (и в финансовом плане, и в физическом и в эмоциональном) чужого ребенка. И многие мужчины воспринимают женщин с детьми как потенциальную проблему во всех возможных форматах.
Только вот почему-то многих женщин от этого корежит, и у них такие мужчины - все "козлы". Потому что "чужих деток не бывает". И "папа не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Но при этом сами они "чужих деток" не хотят. Где логика?
раскрыть ветку (1)
5

Самые обыкновенные двойные стандарты. Ребенок это минус, все просто. Девушка с этим минусом грустит, что у нее теперь меньше шансов. И девушка не хочет мужика с этим минусом. Можете заменить этот минус на любой другой (например внешность) и будет ровно та же ситуация

0

Бля, все гораздо проще, чел. Мужик с детьми - это очень, очень ненулевой шанс получить на шею (не в финансовом плане, в плане повесить на твое время и ресурсы вообще все детские задачи) чужого ребенка.

Все верно, но только в чем ваше описание отличается от описания женщины с детьми?

47

Опять фантастические истории из параллельной реальности неработающих женщин и миллионеров-мужчин. Как вы уже заебали этими тупыми выдумками. Еще раз, в РФ медианная зарплата 50-70к. Больше 100к получает, согласно Росстату, 11% населения. Не мужчин, а всего населения, подчеркиваю, то есть включая женщин. Работает абсолютное большинство женщин. Домохозяек мизерный процент. Кого вы блядь обеспечиваете, сказочники? Женщины сами своих детей обеспечивают. И да, во втором браке большинство рожает общего ребенка. Есть даже данные, что разводы благоприятно сказываются на рождаемости, потому что многие, кто не стал бы рожать еще детей в первом браке, рожают во втором.

раскрыть ветку (10)
11
Да она элементарно не хочет, что бы доходы и внимание мужика уходили в другую семью.
18

Допустим, когда есть один работающий родитель на не самой высокой зарплате, она может в значительной доле уходить на покрытие базовых потребностей самого родителя и детей. Плюс-минус, в зависимости от это самой зарплаты и размеров этих самых потребностей (например, любому из них могут требоваться недешёвые лекарства), но суть, в целом, такая.

Добавление в такую семью человека даже с меньшей зарплатой может в разы увеличить количество "свободных" денег, так как ваши расходы при этом не растут пропорционально увеличению количества людей в семье.

Если этот прирост можно вложить в образование/досуг/ништяки для ребёнка - это будет огромная качественная разница, даже несмотря на то, что бóльшую часть денег приносит всё тот же родитель.

Так что "обеспечение" - это не про то, кто больше, это про то, сколько можно потратить и на что для ребёнка. Если вы ищете партнёра в этом деле, это поиск обеспечения для него.

2

ну смотри она получает 60к и он так же допустим или чуть больше. она одна на ребенка потратит 20к, или же вдвоем тратят по 10к, или по 15к, подъемная сумма но всяко не в одного платить.

4

Тише, тише, вы наш маленький любитель сухих цифр статистики. Цифры это хорошо, но смысл в них вкладывает тот кто их читает. Фантастика говорите? А эти быстрые свидания тоже в Усть-Залупинске проводятся и далее по всей необъятной России? Ну там, где медианная ЗП в 50к и все РСПехи поголовно работают за эту ЗП? Нет, выше речь про крупные города миллионники, в которых разброс ЗП велик, и РСПехе с ее выводком очень непросто всех содержать даже на медианную ЗП при тамошних ценах. Поэтому и ищут обеспечуна с хорошим доходом.

В статистику где попали рождения во втором браке - говорит лишь о том, что обеспечуна дотянули до брака. И обеспечун не будь он полным кретином потребовал за это совместного ребенка. А сколько таких случаев сожительства без официального оформления? Статистика молчит. Так что не надо тут.

3

Серые зарплаты так-то повысят процент, причем не слабо, так что аргумент не особо состоятелен

1

огласно Росстату

Верно написали, это те кто в белую получает. Над остальным думайте сами

1
Те, кто сейчас в декрете, тоже входят в статистику работающих.
раскрыть ветку (1)
11
И что? Я работала, сейчас в декрете, ребёнок пойдёт в садик, я пойду на работу. Рабочее место у меня есть, я пока что нахожусь в отпуске.

Опять фантастические истории из параллельной реальности неработающих женщин и миллионеров-мужчин.

Сам встречал неработающих женщин, которые и не собирались работать. Их интересовал только досуг (как маленьких детей). С миллионерами мужчинами не водился в одном круге, поэтому хз.

Работает абсолютное большинство женщин. Домохозяек мизерный процент.

Правильно, иначе можно сдохнуть с голоду, особенно если не местная и родители не помогают, а лоха ещё найти надо.

Кого вы блядь обеспечиваете, сказочники? Женщины сами своих детей обеспечивают.

Лично такого опыта не было, но знаю пару семей в которых отец воспитывает не своего ребёнка (жена нагуляла).

Есть даже данные, что разводы благоприятно сказываются на рождаемости

Потому что это выгодно. Либо фиктивные разводы для получения плюшек.
Либо реальные разводы для получения плюшек.
На ютубчике видел где у бабы был бизнес-план. Уехала в Германию и потрахивала немцев, и за счёт алиментов от разных отцов неплохо живёт.
У нас +- такое же. Главное оленя побогаче найти.

Верим
2

Твой и мой нашего мудохают

2
DELETED

Полностью поддерживаю данный комментарий, зачем мужику откидывать всю жизнь алименты на другого ребенка, если можно в нового, такая логика и есть.

30
Каждый раз, видя такие комментарии, я вспоминаю пост девушки, которая рассказывала, какой замечательный у неё папа. Мама у них вроде умерла и он остался с один с дочкой. Потом нашёл какую-то девушку и женился на ней. ТС говорила, что он даже не любил эту девушку, но пошёл на такие жертвы, чтобы у ребёнка была мать. Сам мотался по командировкам, насколько я помню. По факту чувак просто нашёл бабу и сбагрил на неё ребёнка.
Коллега у меня так замуж вышла за мужчину с ребёнком. Потом выяснилось, что есть ещё ребёнок от любовницы, которого он тоже приволок к ним домой. Коллега очень хотела своего ребёнка, но мужчине это было нафиг не надо, так как у него уже есть двое. Он прямо не говорил, что не хочет, но всячески саботировал процесс.
Сейчас всё больше мужчин вовлекается в процесс воспитания и берут на себя детей после развода, чтобы действительно ими заниматься. Раньше кажется они были более безотвественными. Может были более сильны гендерные стереотипы. Достался ребёнок - надо найти женщину, которой перепоручить. Или своей матери, или просто рандомную женщину найти.
96
Потому что женщина с ребёнком сама занимается ребенком. Мужчина с ребенком в подавляющем большинстве случаев ищет для них маму, чтобы она занималась ребенком. Роли отца и матери в нашем обществе не равноценны по уровню ожидания вложенных усилий и вовлечённости. Если мужчина в отношениях с женщиной с ребенком, почти всегда он остаётся мужчиной женщины. Женщина в отношениях с мужчиной с ребёнком с гарантией со временем превращается в первую очередь в маму ребенка. И хорошо ещё, если мужчина её после этого продолжает и как свою любимую воспринимать, а не только как обслугу для себя и ребенка.
раскрыть ветку (34)
7

Потому что женщина с ребёнком сама занимается ребенком
Часто слышу от одиноких женщин, "как ей тяжело растить ребенка без мужа". Значит все же "не сама"? Иначе не было бы разницы.
К слову, от одиноких мужчин ни разу не слышал нытья "как им тяжело самим растить". Просто молча тянут свою лямку.
Мужчина с ребенком в подавляющем большинстве случаев ищет для них маму
Вот как раз наоборот: в подавляющем большинстве случаем именно женщины ищут "папу" для своих детей. Не раз слышал/видел фразу, в т.ч. и на сайтах знакомств: "ищем папу в нашу семью". От мужчин никогда не слышал, чтобы искали именно "маму". То что нужна "баба" (для траха) - видел такое. Чтобы искали "маму" - нет.
Роли отца и матери в нашем обществе не равноценны по уровню ожидания вложенных усилий и вовлечённости.
Как можно оценить их равноценность, если они просто разные? Но обе роли важны как для семьи, так и для ребенка. Без папы женщинам мега-тяжело, они постоянно говорят об этом. Без мамы, подозреваю, тоже очень тяжело, но мужчины об этом мочат. В любом случае, и ребенок тоже страдает.
Женщина в отношениях с мужчиной с ребёнком с гарантией со временем превращается в первую очередь в маму ребенка
Это каким же образом, если ребенок, чаще всего, остается жить со своей биологической матерью? Женщины в таких случаях вообще стараются детей мужа не замечать, как будто их не существует. И воспринимают как ошибку мужа по молодости.

А выражения типа:
"Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" и
"Чужих детей не бывает"
относятся только к детям женщины, обратно это не работает.
Никогда не видел чтобы женщины заявляли:
"Мама не та кто родила, а та кто воспитала" по отношению к детям мужа.

2

А женщина с ребенком сама обеспечивает ребенка, без участия нового мужа?..

раскрыть ветку (26)
26
В большинстве случаев, если не рожает совместного. И то, декрет не пожизненное "удовольствие", три года максимум. А вот дети сами дети - это навсегда.
ещё комментарии
0

Так у нее же ахеренные алименты, забыли что ли?))

2

Полезли...

ещё комментарии
18

Логика в том, что мужчина со своими детьми редко занимается. Он принес денег, ну может ещё помог что-то решить, подвести/забрать с садика или школы и может ещё что-то в этом духе. Женщине приходится взваливать этого ребенка себе на плечи. Если бы женщине нужно было бы только покормить или одежду купить, то не было бы таких драм. Но в реале, она должна искать к этому ребенку подход, ведь зачастую он воспринимает ее как конкурента. Ребенок будет стараться ее "прогнуть', не есть, то что она готовит, не реагировать на замечания, манипулировать. Это огромный психологический стресс и не все хотят его испытывать. Моя подруга была в отношениях с мужчиной у которого был 13летний сын. Мальчик жил с мамой и отчимом, но часто приезжал к отцу. Он вымещал на подруге обиду, что отец и мать развелись ( хоть подруга тут ни при чем, это было 5 лет до их встречи). Его любимым делом было обоссаться в постели, что бы она принуждена была стирать постельное и сушить матрас. Не спрашивайте меня почему она это терпела. А ее мужчина, желая быть хорошим отцом и не трепать себе нервы, прогибал того, кто легче прогибался - подругу. Это просто пример, не все мужчины бы позволили своим детям такое поведение. Но это не отменяет тот факт, что женщине нужно затратить огромное количество ресурсов своей психики, что бы выстроить отношение с детьми мужа и это не гарантирует позитивного результата. Мужчина может чужого ребенка почти игнорировать. Да, он вкладывает в этого ребенка деньги, но сейчас очень часто бюджет раздельный и женщине приходится своего ребенка в новом браке растить на свои. Женщина не может не лезть в жизнь детей мужа, потому что мужчина ждёт, что она будет заниматься их уроками, болезнями, проблемами в садике/школе, что бы это все делать ( и ее просто как-нибудь, а хорошо) нужно полюбить этого ребенка. Также как мужчину. У женщины нет кнопочки которая бы включала любовь. А если любви нет, то совместная жизнь калечит как ребенка так и женщину. Просто вдумайтесь, тут с горячо любимым человеком после конфетно-букетного периода бывает жить невозможно, а чужого ребенка нужно с ноля принять и заботится о нем, и решать его проблемы, и помогать.... Конечно не все согласны и не все готовы на этот подвиг.

2

Вообще, логично, что там с детьми 70%. Какое у нас там соотношение, что-то вроде 80% на 20% женщин с детьми после развода, или 90 на 10? Так вот статистически и выходит, что 70% на таких свиданках с детьми. Вопрос, куда деваются их половинки, больше по знакомствам не бегают? А может считают, что если ребенок с бывший, то можно говорить, что без детей )

2

А где вариант что он (мужик) детей просто не хочет или не хотел?

А логика скорее не такая. Просто все (на мой взгляд)

1. ребенок это конкурент за внимание и ресурсы этого мужика (очень грубо и цинично: у мужика бездетного ты получаешь все хорошее от него одна, у детного мужик делится на тебя и ребенка)

2. Многие мужчины считают что дети это бабское занятие и будут от женщины ожидать что она будет заниматься его ребенком, то есть еще и ее ресурсы на чужого ребенка будут уходить.

3. У этого ребенка скорее всего есть мать. И мужчину с этой матерью связывает целый ребенок. Это вечная конкурентка и ревность и все такое.

Ну а про то что у самих есть ребенок а от мужика не хотят. Вас удивляют бедные женщины, которые хотят богатого? Стремные мужики, которые хотят красивую? Тут тоже самое. Да, у нее есть этот недостаток, но мужа хочется без этого минуса

10

Я не видел лично исключений, что женщина готова принять чужого ребёнка. Была одна, казалось идеальной матерью, и ребёнка мужа приняла. Но потом, наедине с подругами, она таким говном его поливала что жесть. Надо ли говорить, что ребёнок съехал от них лет в 14 якобы к бывшей жене, по факту и там старался не появляться, кочуя по друзьям и подрабатывая на съёмную хату, куда переехал в 16.

23

Потому что это изначальный план:

1. Рожать от кого-попало, один хрен матриархальное право, +25% дохода;

2. Найти холостого (желательно которого воспитывала мама, т.е. самовар) и сесть ему на шею, монополизируя его доходы, 100% + 25% алиментов (если платит бывший, если нет, то через приставов душу вынать). Он самовара не рожать;

3. Если родила от самовара, - развод, алименты, +25% на первого ребенка, +25% на второго ребенка;

4. Найти еще одного самовара.

....

Алиментщик/одинокий отец, -25% дохода от монополизированного дохода, более того "тертый калач", может не давать монополизировать свои доходы и требовать: "Скажи спасибо, что я тебя разведенку с ребенком приютил".

З.Ы. Обычно РСП не хочет работать после того, как найдет самовара.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

надо будет поспрашивать одиноких женщин с детьми какого мужчину они бы приняли с ребенком или без))

Есть вариант, что жена/подруга была бесплодна

раскрыть ветку (3)
2

Иногда не помогает. У моей первой жены медики диагностировали бесплодие - спайки обеих маточных труб. Старшей 22 года уже...

раскрыть ветку (2)
1

да я к тому, почему у мужика 30-40 лет нет ребенка. Я просто лично такого знаю. И причина - бесплодие у жены.

У меня брат так родился младший.

2
Вот тут я тебя понимаю. Мне 37, есть дочь, живём вместе. И при любых попытках завязать серьёзные отношения, когда узнавали что у меня ребёнок, заканчивалось просто сексом. Потому что по их же словам, поебаться с тобой кайф, но отношения не, я хочу своих детей 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
1
При том что у них были свои дети, но это другое)))) как я тебя понимаю, бро)))
1

Своим?

0

Блин, да это наоборот классно)

0
Кстати, как ни странно, но это частично нивелирует наличие детей. Я уже почти 12 лет один воспитываю двойняшек, и при знакомстве с девушками, бывает, говорю им об этом. Сразу нарываюсь на массу комплиментов))
ещё комментарии

В нашей стране это уголовно наказуемо

30

Ну да. Я вот скок расту - только чуть-чуть наблюдаю, что идет перекос в тему участливых отцов, в основном по возрасту 40+ (а это уже мой сверстники), отцы действуют по старым сценариям по типу: "Дети - это все бабское, я игрушек куплю и на выходных погуляю максимум". То есть условно утром вставать и варить на детей кашу и одевать их в школу он не будет, уроки делать с детьми он не будет, думать о секциях он не будет - все это лежит на жене. Когда с декрета выходит - начинается вторая смена. А уж те отцы, которые одиночки - извините, конечно, но я сужу субъективно и по своим знакомым, и по работе, и по рассказам подруг и в принципе с социума - там дети живут самостоятельно, как сорная трава. Еда и одежда - да и все, а что там в школе, что там в жизни у ребенка - это, как бы, похуй. И да, это в благополучных семьях.
Подруга моя с дочерью устраивала личную жизнь, и два раза попадала на одиноких отцов с детьми, и вот она в ужасе сбегала, потому что детей этих нужно было именно тянуть и заниматься воспитанием - одного пацана просто учить убирать за собой и не сцать мимо унитаза, а второй девчонке заниматься плотно с дефектологом и подгонять по учебе. А у нее дочь без этих проблем, воспитанный и ответственный ребенок, потому моя подружка лыжи свои и навострила. Сейчас уже как пять лет в браке с бездетным.
Я в свое время, не имея детей, встречалась с мужчиной, у которого от прошлого брака было двое детей. Мы с ним пахали, как проклятые на работе, сутками буквально, зарплаты у нас были охуенные, а вот бывшая супруга работала на простой работе и получала 30 т.р., соответственно плюс хорошие алименты, и у нее выходила сотня, не считая постоянно "надо компьютер", "надо принтер", "надо кровать новую". И я вот подумала, что если мы поженимся и возьмем ипотеку, то долю моего супруга автоматически может пилиться еще на двоих наследников, и мне, въебывающей напропалую и спящей дай бог по 5 часов в день, стало как-то не по себе. Плюсом, часто выходило, что когда он нужен мне или хотим съездить в отпуск вдвоем, то появляются проблемы у детей и он едет их решать, либо сам везет детей. Ну и как бы я подумала, что ну его нахуй. Как отец он-то им и заебись, но вот как муж - упаси Бог.

раскрыть ветку (1)
3

надо было родить ему восьмерых и большей частью проблема с алиментами решена :D

13
Это всё злобные судьи, которые не отдают детей отцам при разводе виноваты же.
раскрыть ветку (1)
0

Да?

12

Из личного опыта подтверждение:

Цепанули на море двух баб в корефаном, молодые, симпатичные, они сразу согласились на хату пойти ко мне. Сидим выпиваем, все идет к тому, что будет продолжение...

(как я узнал, что мой корефан не держит градус)

Он не придумал ничего лучше, чем сказать за столом: О, кстати у М. есть ребенок и он платит алименты...

Мадам, которая по предварительной жеребьёвке предназначалась мне - встала из-за стола, заявила о том, что не собирается объедать моего ребенка и жить только на 75% МОЕЙ зарплаты! Потребовала вызвать ей такси и начала собираться, свалила, оставив подружку наедине с моим корефанчиком (и теоретически со мной).

Пока я ее садил в такси и курил на улице, думая что хотя бы одно пенальти будет забито. Я получил звонок на телефон, мадам вторая распереживалась за моё разбитое сердце и потребовала вернуться. После этого они оба свалили с моей хаты.

раскрыть ветку (24)
60
Блядь ну кореш твой сук выбесил больше всего 🤣
раскрыть ветку (6)
14
Можно было сказать в ответ - "Братан, у меня хоть один есть. А ты так и отпугивает женщин своей 5 см колыбахой разрушения?".
раскрыть ветку (4)
4

Да он ебака-трунтукака, писька с мизиньчик, я даже мёд в чае не размешал в комнате, он на кухне бабе палку кинуть успел. Чисто куча слов, отличное тело, очень сильный интеллект, секс на 2 минуты.

раскрыть ветку (2)

А тебя случаем не уболтал? 2 минуты отвлечешься писька же с мизинчик и не заметишь. И откуда данные сидели мерили что ли?

раскрыть ветку (1)
0

Ну сейчас только зумеры одетые все время. Догадайтесь как это узнать, без пидарасни? Варианты?

1
Если он в курсе таких интимных подробностей, то вообще зачем этой парочке женщины?

Бывший кореш

37

Ну какой же он корефан. Он мразь завистливая, которая желает тебе плохого. А то, что "по пьяни", так не забывай, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

5

сажал бля

раскрыть ветку (1)
1

Засаживал.

Ой, извините, с другой историей перепутал.

6

Кореш помог. Я серьезно. Такая вам не нужна.

Одна фраза красный флаг.

Жить на 75 ВАШЕЙ зп.

Ваш друг вас спас.

раскрыть ветку (5)
43

Цепанули на море двух баб

Да не спас, а обломал. Курортный перепихон роман явление разовое, обычно ни во что большее не перерастает, так что там неважно, какие тараканы у кого в голове.

ещё комментарии
5

Наверное одинокие бабы за счёт своих кошек живут, или как?

0

Ну там ведь могло и до свадьбы никоим образом не дойти; автор коммента сам не дурак и разглядел бы сущность сей фемины при последующих встречах. Тут хуево то, что секс обломался.

0

так он наверно поебаться хотел, а не жениться) а тут облом. про 75% зп можно было и позже выяснить и разойтись

3

Нахер было ее в такси-то сажать? Небось, за машину еще и ты сам платил. Ебучее жентельменство там, где оно не нужно... Ушла так ушла, дверь квартиры за ней закрыл и всё.

Подожди это обычный морской роман тире приключения, где даже партнера выбирают жребием. До случайного соития дело не дошло, но уже претендуют на твои 75% дохода. По-моему это мадам не держит градус. Без тестового периода в кошелёк залезла.

ещё комментарии
0

В тот вечер корефан за неё отрабатывал?

DELETED

"Сидим выпиваем" -так и думал. Короче, если ты непьющий - умираешь девственником походу.

раскрыть ветку (3)

Не, в спортзале девченки красивые есть и не пьющие. Надо немного привести себя в форму и все. Потом как курсить начнешь, вообще пофиг на баб будет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну и что с того, что там есть красивые девченки? Они же не за знакомствами туда ходят

раскрыть ветку (1)
0

Они ходят туда за халявой.

4

Как женщина, я могу понять женщин, которые не хотят ребенка мужчины. Потому что женщине психологически проще обслуживать в быту своего и своего мужчину, но не постороннего ребенка со своим характером. Также и мужчины радостно спихивают своих детей на жен.
Тут и пост про это был и у подруги такая же ситуация.
У мужа 3е детей, привозили на свидание. Думаете он с ними играл, общался? Нихрена подобного. Зато ее сына, который живет с ними, не кормит, шпыняет, ведет с ним себя как мрaзь.
Мужчины спокойно могут отстраниться от любых детей психологически, а женщина так не может.

мне одна усиралась доказывать что нельзя так делать, что дети это не важно, у нее конечно не было своих детей и мужчину с ребенком она может быть приняла бы но ей типа обидно за других.

ну блять, все мы выбираем по каким то параметрам, женщины вон по росту 180+ выбирают и прочему, у меня тоже есть свои критерии

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку