17743

Безлимит - это просто название21

Безлимит - это просто название МТС, Скриншот, Оператор, Безлимит, Скорость интернета, Переписка, Жалоба, Волна постов, Длиннопост

UPD
Небольшое дополнение.
Симка @MTS, используется в роутере, абонентская в месяц 1490 руб. за 100гб, дополнительно за 49 рублей был обещан БЕЗЛИМИТНЫЙ трафик на использование КИОН, но "Безлимит - это просто название"- так и вижу Нагиева в ролике с этим слоганом))
И да, после переподключения, списанные 49 рублей до сих пор не вернули, хотя я теперь на 90 дней обладатель БЕСПЛАТНЫХ БЕЗЛИМИТНЫХ ГБ))

Безлимит - это просто название МТС, Скриншот, Оператор, Безлимит, Скорость интернета, Переписка, Жалоба, Волна постов, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
FTTхуйзнаеткуда, если точнее.
Конечная точка "файбер ту зе" не обозначена. Но раз не пон, то дедуктируем до фтттб.
раскрыть ветку (7)
5
Так, чувак. Скоро 14 февраля
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Потерял в заметках, освежил памятья)
2

PON, это FTTH (FTTP), то есть тот же FTTx вообще-то. Как-то не так ты "дедуктируешь" )

раскрыть ветку (3)
1
Циви пакум - пара беллум. Готовься к худшему.
раскрыть ветку (2)
3

Боже, почему "пакум"-то? ))

раскрыть ветку (1)
2
Ну, в оригинале было не "лучшему/худшему". Поэтому имеем, что имеем.

Перечитал ещё раз переводы. Да, мой косяк, "мир" в именительном падеже написал. Пакем, кого-чего.
1

файбер ту зе хуй, что не понятно-то?

1
Глупости пишите
Сама технология позволяет передавать высокие скорости. Все что нужно это коммутатор с портами на 10 гигабит и витая пара 6й категории, так же споконо передаст 10гигов.

А то что у вас скорость низкая, это просто отсутствие желания оператора вкладываться в новое железо.
1
Ростелеком не только по pon работает
1
А может и не быть
1

Наши педерасты сказали что оборудование будет 100мб. Через год оборудование устарело и выше 22 мб не бывает.

1
У РТ много косяков
Но могу сказать, что их 100 Мбит - это вот прям настоящие 100 Мбит
По крайней мере сужу по интернету у родителей
У меня 500 Мбит от МТС субъективно работает явно не в 5 раз быстрее
1
Ростелеком вообще не клиентоориеноированы)) звонили ,сношали мозг по вопросам подключения к их "великой" сети. просил мне не звонить,объяснял что их услуги не интересны. Все им похуй было. Пока не сказал ,что живу в ДНР ,и адрес дал. Уже 1.5 года не звонят)
0
Ну как-бы всё честно

Целых 100 миллибит в секунду?
😳 Очуметь!

2

возможно, ещё от времени суток и загруженности зависит.

рекорд был когда я с серверов РТ качал файлик со скоростью ~800мегабит (100МБ/с), хотя допускаю, что там имел место некий cdn.

..а может и не рекорд — я уже особо на скорость скачивания и не смотрю )

ща проверил скорость спидтестом до ростелекомовского и мтсного серверов (скорость чуть выше заявленных, но и пинг вырос), а также до своего с 10гигабитами — скорость прыгала 75-81МБ/с и десятигиговый файл (на самом деле 9,8) скачался за 128,2сек. т.е. средняя скорость на данный момент составила ~78.19 мегабайт/с / 625,5 мегабит/с

надо бы, наверно, помониторить скорость, но мне лень )

2

Потому что тариф распространяется на HTTP, а P2P стремятся к максимальной вообще канала.

Сам давно мечтаю о 2.5 Гбит входе.

раскрыть ветку (42)
7

куда тебе столько?!

раскрыть ветку (37)
5

Зайди на сайты провайдеров, поставь ради интереса город "Москва". И посмотри, что минимальный тариф начинается от 500 Мбит. И сравни свои 100 Мбит (или сколько у тебя?), со стоимостью 500 Мбит в Москве.
Мне чет прям обидно, сколько я плачу за свои 100 Мбит.

раскрыть ветку (27)
5

у меня на окраине НН фактически 900-1гбит, и я безпонятия нахуя мне столько

4

Да даже у нас в провинции помимо билайна и, прости господи, ростелекома есть местный провайдер.

там тарифы

16 Мбит/с - 370 руб

32 Мбит/с - 470 руб

100 Мбит/с - 670 руб

150 Мбит/с - 1000 руб

200 Мбит/с - 1200 руб

раскрыть ветку (7)
3
Глубокая провинция, скорость на скриншоте, безлимит, цена в месяц около 13000
раскрыть ветку (2)
2
Цены у вас конечно....
раскрыть ветку (2)
1
Это очень хорошо что есть тарифы менее 100мбт для бабушек сидеть в Одноклассниках читать новости и при этом не платить касарь
1
Если напишу стоимость тарифов в частном секторе, то обида твоя сразу пройдет) а да и подключение 8-15к от провайдера зависит. С-Пб.
раскрыть ветку (1)
0

ну 15 - не предел. ) 25-30. Вот так честнее.
и от 1800р за 100мбит (а больше - нет) нестабильного интернета.
В итоге надоело, что из 30 дней интернет есть примерно 15 и теперь LTE модем. 75-120мбит.

1

Смысл от этих 500 Мбит/с домашнему пользователю, если пинг/лаг/джиттер всё равно хуёвый (спасибо шкафам ТСПУ), скорость загрузки мелких файлов (по сути из которых состоят веб-страницы) не выше 5-10 Мбит/с, а чтоб полноценно пользоваться интернетом надо нагромоздить себе ещё VPN'ов с DPI-блокерами.
Технически никакого. Чисто уловки маркетинга, из-за конкурентной борьбы провайдеров.

раскрыть ветку (15)
2
Честно - мне пофигу, загрузится страница сайта за 1 или за 5-10 секунд, учитывая что пр повторном ее открытии многое подтянется локально из кэша. А вот то, что на больших файлах эта скорость играет разницу мне важнее.
раскрыть ветку (14)
2

У меня профессиональная деятельность, много данных нужно обменивать для сервисов, даже своё облако буду писать.

У которого никто не сможет отобрать место.

раскрыть ветку (8)
2

своё облако буду писать

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
2

Что не так? 🥺

Много лет вынашиваю эту идею, и постоянно учусь, набираюсь навыков.

1

у меня дома мастер-нода кубер кластера, хостятся штук 50 сервисов и ещё аплинк по оптике расшарил для соседей. всё равно не понимаю нахуй столько надо может быть... мб если человек работает с ёбобайтами медиафайлов...

а так в чем смысл, если любой контент скачивается в миллион раз быстрее чем ты можешь его потреблять?

раскрыть ветку (5)
0

Я хочу написать облако, без ограничения на размер файла.

А базовые файлы видео у меня например минимум 10гб. А представьте. Что у меня дома нода кластера, где хотя бы 10 человек пользователей, и нужно реплицировать большие файлы.

А это только 1 задача.

Есть раздача контента, тоже как нода, и тд.

раскрыть ветку (4)
4
Старый анекдот:
Разговаривают 2 юзера:
1-й - вот бы сейчас интернет анлим и хард на 10 терабайт;
2-й - нет, лучше и-нет на 100 терабайт и хард анлим.
раскрыть ветку (1)
1

Только и успевай кассеты менять

2
Ага. Подключил домашний проводной до 300Мб/сек. Измерители до 120-150 бьют. Торрент выкачивать - до 350 доходит.
1

тариф распространяется на IP

1
Так провайдер и отвечает только за свою сеть.
5

Нихуя ты боярин

раскрыть ветку (1)
8

да мне для учёбы надо)

3

Лет 15 -20 назад реально снижали цену, а скорость повышали, видат ьпотому что только появился высокоскоростной инет ,конкуренция там, все дела.

раскрыть ветку (2)
4
Ростелеком на хую вертели всю конкуренцию.
раскрыть ветку (1)
1

Я их вышка шаталъ

2

скорость мерь только по торрентам самое честный способ не зависящих от доступность серверов.

2

Скажите, а как у вас с впн дела обстоят? Я недавно на билайн перешёл и ни один впн не работает. Почитал в интернетах, мюи везде пишут, что впн на билайне проблемно использовать.

раскрыть ветку (5)
1

лично у меня? работает. во всяком случае пока :)

но по неведомой мне причине в разных частях города с этим дела обстоят по-разному

0

Щас вообще со многими протоколами проблемы. У меня с недавних пор перестал работать shadowsocks на Мегафоне. Пришлось перейти на VLESS

0
Зачем он вам?
раскрыть ветку (1)
1

Ютюб, например

0

На МТС также

2
Совсем молодцы. И самое главное, что я тариф изменить не могу. Вернее могу, но потеряю безлимит.
1
У меня 100 мегабит за 550 рублей , а быстрее интернета в городе и нет везде 100
1
Я так в лохматые годы подключил дома у родителей интернет. Медленный и дорогой. Точные цифры уже не вспомню, но через несколько лет они пожаловались что интернет еле работает. В итоге поменял тариф. Скорость увеличилась в 10 раз, а абонентка уменьшилась в 2
раскрыть ветку (2)
1

Адрес назови и лицевой счёт.

Мы проверим

раскрыть ветку (1)
3
Вычисли по айпи
1
Пидоры они. Ограничили раздачу интернета на мобильном. Тариф домашний был 500 Мбит, но пока эти обмудки дотянули такое оборудование, тариф у меня стал неожиданно 100.
1
Так по шнуру он и до тысячи дотягивает или у тебя так с роутера?
раскрыть ветку (6)
2

у меня по тарифу "до 500" должно быть )

раскрыть ветку (5)
2
У меня по тарифу 300 мбит/с, выдаёт гигабит/с всегда. Торренты и игры в стиме качаются по 100 Мбайт/с. Я доволен как слон.
раскрыть ветку (4)
1
Кто ты, воин?
раскрыть ветку (3)
2

Счатливчик)

раскрыть ветку (2)
2

:)

раскрыть ветку (1)
0
Билайн умудрялся перед каждым экзаменом мне отрубать инет в квартире, молодцы, просто не считаю их за провайдера как пассивного гея мужиком
раскрыть ветку (4)
5

Они в сговоре с военкомом.

Многоходовочка

раскрыть ветку (1)
1
У военкома был кверти, тогда угар был что настройки сети вручную вбивать надо было, так что по любому нет🙂‍↔️
1

когда подключали соседа к билайну, по какой-то причине монтажник мой четырёхпарный провод разрезал и сделал отвод соседу, а меня повесили на двухпарный XD

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы из сраного подвала не тянуть соседу новый кабель через забитый наглухо стояк, очевидно. Что пойдет, если скоростей выше 100 не предвидится

7
Мне однажды (года полтора назад) мегафон абоненку снизил 👀 на целых 26 рублей ))))
Позвонили, доложили что снизили ))) я ответила, что мне похрен на эти 26 рублей и чтоб убрали руки от архивного безлимитного тарифа )))
6
Знаете, это было бы страшно... Когда ты приходишь в магазин, а там цены упали, за квартплату меньше платить, машины подешевели и тп... Сразу подумаешь, что все, пизда, осталось нам всем трохаль...
раскрыть ветку (2)
1
Год был сложный, вот-вот и дефолт наоборот!
раскрыть ветку (1)
1

Отрицательный рост цен

2
... скорость!
2

Сниздили ты имел ввиду

1

Ага приходит расчетный листок на почту, поздравляем вам снизили зарплату!

1
Дануна!
1

мегафон после какого-то повышения обратно мне раз снизил )

1
Ебааааааааааать
1

И Вселенная схлопнулась!

1

Скорость

1
0

Как бы нюанс не вышел, что как бы снизили, но при этом валюту поменяли 🥲

11
Нет интриги) всегда повышают)
раскрыть ветку (37)
20

Да ладно? 😄

9
Ушёл от этих гандонов, заебали каждые пол года цену повышать, а после переписки с поддержкой оставлять на прежнем уровне.
раскрыть ветку (33)
20

я на первом шаге после 23 лет с Мегафоном. пошли вместе)

раскрыть ветку (31)
5
?Аналогично. Черно-желтые пиDоPасы из Билайна на днях неприятно удивили. За 22 года с ними впервые такое,хотя от знакомых и друзей уже наслушался и про бабками навязанные услуги и про автоматические ворота в СНТ, "установившие себе сами гороскоп, курсы валют и знакомства."
Теперь столкнулся с этим сам. В пятницу прошлой недели в 10 утра прилетела СМСка с номера 1312, о подключении платной подписки "Эрочат". Мол,если вы не хотите,то можете отписаться,отправив на этот номер слово "Стоп" или отключить через личный кабинет. Ну отправил им стоп-слово и залез в личный кабинет посмотреть что там и как... Черно-желтые контрацептивы из Beeline подключили эрочат в 06:51,пока я ехал на работу в метро и спал. А ранее, ночью "паровозом" прилепили ещё 2 плюшки: за 4₽ в сутки "HD TV+5 ГБ"с автоматическим продлением и за 4₽ в сутки ещё что-то про "безлимит".
Это при том,что у меня тариф "Суперанлим-архив" за 33₽ в сутки,где 600 смс+600минут+БЕЗЛЕМИТНЫЙ Инет. По итогу за сутки списали 60₽ православных и усё. Идти в офис Черно-Желтых ЛГБТшников из-за 60 рублей лень. Просто неприятный звоночек.
раскрыть ветку (1)
1

да. У меня роутер тоже подписывался на развлекательные каналы. Все это очень грустно на самом деле. Все вопросы к регулятору по хорошему. Операторы делают то что им позволено по закону ну или они так его трактуют.

3
Так и придётся в старлинк уходить 😁
раскрыть ветку (5)
1

А разве у Старлинка есть мобильная связь?

раскрыть ветку (4)
1
Нет наверное. Я просто про свой домашний интернет думаю
раскрыть ветку (3)
1

ну с домашним то как раз все просто МГТС (мтс) оптика. Если есть.

раскрыть ветку (2)
1
Есть МТС. Тоже не нравится. Не отрабатывают они свои деньги. Но поднимать тариф не забывают
раскрыть ветку (1)
2
Поэтому есть yota. Не без косяков и нюансов. Но это пока что лучшее что есть на рынке.
раскрыть ветку (18)
3

нет на рынке ничего "лучшего" у всех есть плюсы и минусы. увы.

раскрыть ветку (12)
2
Если сравнивать все плюсы и минусы. Yota не имеет минусов в Самаре за исключением VoLTE и VoWiFi в остальном всё идеально. ( Да тариф архивный . Да честный безлимит. Да скорость в некоторых местах прям очень грустная. Но соединение стабильное. Никаких платных подписок. Раз в год прилетает уведомление о повышении стоимости тарифа. На текущий момент 527 рублей за безлимит интернет и смс и 700 минут из которых я и половину не проговариваю.
раскрыть ветку (11)
0

в САМАРЕ. Мир не заканчивается и не начинается САМАРОЙ. повторю нет идеальных тарифов и операторов. Кто-то где то что то под себя находит и пользуется и убеждает себя что ему норм. пока его оператор не начинает доставать.

0
Я со своими 160 минутами и 15гб интернета, прилетело уведомление что со следующего месяца будете платить 433 рубля🥲. Ушел на йоту как раз из-за того что МТС стал охеренно повышать абонплату, а теперь и на йоте недешево
раскрыть ветку (6)
1

Привет! Мы стараемся сохранить стоимость тарифов до последнего, но иногда действительно вынуждены менять цены, на что влияют в том числе экономические факторы - изменения помогают нам и дальше работать над развитием сети и продуктов 🙌

раскрыть ветку (5)
0
Йопта скорость режет теперь. Да, относительно комфортно... Для ютуба в 380р.
раскрыть ветку (2)
1

У меня вообще не запускается видео, превью загружается нормально, а видео нет.

раскрыть ветку (1)
1

Привет! Приятно, что вы о нас такого мнения ;) Услуга VoLTE должна быть запущена в вашем регионе - напишите о ней и также о скорости интернета, пожалуйста, в ЛС группы ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении, передав номер и адрес. Всё проверим 🙌

Записали от вас пожелание, связанное с VoWiFi - возможно, в будущем получится порадовать)

раскрыть ветку (2)
1

Ой, знаю, пишешь вот это всё, а потом: " - Ваши пожелания мы услышали, скоро-прескоро мы их выполнем, а пока потерпите".

раскрыть ветку (1)
1

Привет! Мы не обещаем, что реализуем какие-либо пожелания наверняка, но в любом случае стараемся предлагать что-то новое и нужное)

1

Йота это та же мегавонь.

раскрыть ветку (1)
3
Да. Но они пока ещё не охуели до состояния мегавони.
2

Где yota в этом хороводе безумной щедрости?

раскрыть ветку (3)
1

По центру, белым нарисована)

0

Да эти жадных пидарасов никто не считает с их ±5 млн абонентов. Только на Пикабу и рассказывают, какие они пиздатые. Такое ощущение, что все абоненты Йоты сидят тут кружком и дрочат плюсы друг другу ставят.)

раскрыть ветку (1)
2

Привет! Зачем же так грубо( Расскажите, пожалуйста, почему о нас сложилось такое мнение?

Ушёл к другим гандонам?

У меня ещё и скорость растёт. Всегда плачу за год, каждый раз на следующий год на старый тариф цена выше, но есть тариф быстрее, пусть дороже чем изначально было, но дешевле чем если ничего менять. Начинал с 300, сейчас уже 800 за 850. В прошлом году было 600 за 650. Но если просто подключаться, то сейчас минимум 300 за 850 рублей. Честно говоря смысла никакого, но 800 приятнее чем 300, пусть и не нужно.

раскрыть ветку (1)
1
Странная политика, заплати за год и будет тебе +100мб/с
2

Они не заботливые, а озабоченные.

раскрыть ветку (1)
3
Можно даже сказать заеботливые
1
Дом ру это да... Реально думаю отключаться. Теперь они ввели авансовую оплату и требуют заплатить за 2 месяца сразу
0

Ну они раз в год повышают каждый год. Давно никакой интриги)). Но, без иронии, это хотя бы честное предупреждение, а не невесть откуда взявшиеся доп.условия мелким шрифтом под звёздочкой.

раскрыть ветку (2)
0

Ну чуть чаще всё-таки)

В последний раз повышали 1 января 2024 и 1 ноября 2024.

А за период с лета 2022 по зиму 2024 (2.5 года) 4 раза повышения цены как минимум. Это просто поиск из почты, я детально не рылся, т.к. незачем.

Но как бы цена это второстепенный вопрос, мы все понимаем почему это происходит. А беда в том, что в плане качества услуг и поддержки Дом.ру начал очень ощутимо курвиться.

Например, когда очень часто разрывы происходят (я как-то на вебинаре важном сидел, было очень критично), а клоун из ТП говорит "хочешь без разрывов -- купляй бизнес за кучу денех" и "допустимо 3 разрыва в сутки", то это абзац. Себе пусть рвёт 3 раза в сутки, если хочет🤦‍♂️

Отдельно бесит, что у них есть мой email и телефон, но о плановых отключениях "для улучшения оборудования" я узнаю только тогда, когда интернет внезапно пропал и я подключаю мобильный инет и захожу в личный кабинет, чтобы спросить что происходит. Зато выгодные предложения спам и квитанции регулярно приходят на почту, а такую мелочь как отключение проводного инета сообщить -- нее, незачем.

А теперь ещё ИБП в доме (многоквартирном, не частном) в их ящике деградировал и дохнет за 1-2 минуты после отключения света, и после включения долго восстанавливается. А раньше держал 3-4 часа легко. Полтора года об этом им пишу. Приходили монтажники, проверяли "да, надо менять" (Ого, нихуя себе! Это же ровно то, что и было известно) и ничего не происходит. Теперь вообще говорят, что ИБП решили убрать. Ну т.е. ценник задираем, а ИБП убираем 👍

Осенью 2024 обращался по поводу подключения в другой квартире (соседней). Продинамили и пролюбили мозг. Очнулись спустя неделю, когда уже не нужно было. И начали звонить "а что там, хотите подключить? уже неактуально? а почему? а может передумали?". Всё объяснил, обсудили, чел хоть нормальный был.

Через пару недель снова звонок с того же номера от другого менеджера, тоже нормального. Уже более кратко объяснил, сказал, что всё обсудили.

Через пару недель снова уже другой менеджер звонит, какой-то борзый как мошенник. Тут уже я стал обрывать разговор. Потом звонил ещё один с дефектами речи и т.п. И сегодня опять звонил кто-то с того номера 🤦‍♂️

Раньше я всем рекомендовал Дом.ру, т.к. они реально были лучшими, хоть и дороже других типа МТС или Ростелекома. С учётом этого я готов был платить больше. Сейчас же глядя на такое наплевательское отношение уже не могу их рекомендовать. Реально деградация просто на глазах.

раскрыть ветку (1)
2

Ох, эти их звонки - да, просто беда. У меня сестра взяла ипотеку, съехала от мамы. Так "Дом.ру" просто достали ее звонками, хотя она им и объясняла и по-хорошему, и по-плохому, и даже врала, что договор мамы - и есть ее, и она уже абонент и никуда не уезжала :). В общем, пришлось ставить специальную программу от спам-звонков. И, конечно, после этого выбрала другого оператора.

Обрывы тоже были, и тоже очень неприятно, например, во время сессий с психологом...но не прямо каждый раз это случается.

Было, что я забыла заплатить, и как назло в час X все отключилось, после этого минут 5 у меня ушло, чтобы понять, что вообще произошло (этот их экран-заглушка далеко не сразу появляется), минуты 3, чтобы оплатить, минут 5, чтобы подключение восстановилось. Как-то все непродуманно и мееедленно.

Ну и с тарифом было интересно: я давний абонент, а плату они потихоньку повышали и повышали, и так я обнаружила, что плачу 2000 за условия, которые вообще-то соответствуют самому-самому дешевому их тарифу на данный момент. На других новых тарифах всего за 1000+ рублей условия лучше. Но в личном кабинете в разделе "Сменить тариф" мне писали, что тариф сменить нельзя, ничего для меня нет :). Пришлось писать в поддержку, и требовать вручную поменять.

9

Всё для народа

3

Мне также писали, написал заявление на переход - предложили выгодные условия и я остался. Плюс цену на тариф заморозили - пишут что навсегда, но посмотрим.

раскрыть ветку (14)
56

Навсегда- это просто название

9

3 года назад мтс так же обещал мне «вечную» скидку 70% на персональный тариф. В прошлом месяце написали что скидка теперь 50%

раскрыть ветку (1)
0

Значит, тариф уже не персональный.

0
Мне Билайн так же говорил)но повысили в итоге через 5 лет(в этом году как раз)
но 300 рублей за безлимит и так по божески)
раскрыть ветку (1)
0
В инете полно рекламы тарифов архивных типа за условных 200-300₽. Стоит ли им верить? 🤔
0
Подымут, рублей на 30. Платил 180 сейчас 210. Заморозку обещали.
раскрыть ветку (7)
0
Возможно, но в приложении теле2 на стоимости висит плашка "Заморозили цену навечно"
раскрыть ветку (6)
5

мне мейл так навсегда давали место в облаке. с недавних пор оказалось что это тоже только название)

раскрыть ветку (4)
0

До сих пор пользуюсь их терабайтом. Тем, кто не пользуется - его отняли. Ибо нехуй.

раскрыть ветку (1)
0

в том то и дело что пользовался, пока не сказали что надо платить за то что мы бесплатно обещали, иначе отберем. ну я в итоге все выкачал оттуда и отказался платить. правда заплатить за месяц пришлось, иначе блокировалась выкачка фоточек из облака.

0
Не аферта😁
0
Мне тоже, поэтому и пишу что не факт что и навсегда,
0
Так же было 2 года подряд)
Репрайсинг идет каждый год.Будут повышать на 20-30 рублей, это однозначно
1
Ростелекомом попахивает
1

Золотые они человеки.

1

Мы всё прочитали и вернёмся с ответом!

0
А что нет что-ли? Думала так и болит, как бы тебе подороже втюхать.
87
А можно и бесплатно на 90 дней)
раскрыть ветку (10)
26

Ля какие крысы!

14

Думаю стоит в пост добавить)

3
Какие же гнойные пидоры, невероятно
2

Молодец, что это тоже запостил. А то в крысу бы пользовался ещё халявой, после разгромного поста на пикабу.

Хотелось бы ещё заметить, что сумма там небольшая изначально была. Это тариф такой, что Кион за 49 рублей у вас?

П.С. А мтс всё равно жлобы, и даже эту сумму они с вас другим путём утянут.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Это не кион, а безлимит на кион такая опция за 49₽. Типа чтобы трафик на кинотеатр не расходовался
раскрыть ветку (3)
5

Это ещё помимо подписки? Ну охуенный "безлимит", чо!..

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
До октября 2024 трафик на кион не расходовался в сети МТС. Теперь, вот, 49₽ да и то, этого безлимита хватит на пару вечеров. Мтс скатился
раскрыть ветку (1)
1

У меня всего два вопроса тогда:

1. За что вы оплачиваете подписку на Кион?

2. @MTS, когда вы нажрётесь уже?

0

@MTS, нужно в чат скинуть ссылку на этот пост для получения действительно безлимитного интернета на 90 дней?

0

Добавь в пост, интересное развитие событий.

27

Просто 50 безлимитных гигов добавят. И с каждым разом безлимит будет все меньше и меньше))

раскрыть ветку (3)
19

Невероятная история уменьшающегося безлимита МТС.

раскрыть ветку (2)
3
МТС отстой
0
Просто холодно
23

Где 49 рублей, а где другие пользователи
Выбор очевиден

раскрыть ветку (1)
5

49,5 руб

это как этим самым постучать по лбу другим пользователям

15

Чем то напомнило

11

Это как газовики приходят смотреть плиту газовую и если ей больше десяти лет она считается аварийной, но вот если ты им заплатишь, то она уже не считается аварийной и потенциально опасной еще на год.

раскрыть ветку (2)
2

У нас ничего не просили платить, и даже не приходят сами. Раз в 20 лет почуяли запах газа, вызвали газовщиков, те пришли, заменили старую прокладку. Теперь запаха нету. И бесплатно, лишь бы мы бдели и у нас не бумкнуло.

раскрыть ветку (1)
1

у нас регулярно проверки проводят

7

За деньги? Да!

5

А скорость безлимита оговорена? Так-то 128Кб/с это тоже безлимит:))

1

Они имеют в виду, что дают 128 кбит/с для того, чтобы нормально звонить можно было. Они канал передачи данных для передачи собственно служебных данных используют при обмене между пользовательским терминалом (телефоном) и базовой станцией. Это не про ту связь, в общем, речь идет. На ту связь им вапще пахую, если ты не заплатил им.

0
Заорал, я ещё с той интонацией прочитал хахахаха
0

"... Но 20$ есть 20$" 😁

0
У нас каждого пользователя, кроме тех, кому скорость обрезали до 128Кб/с. Г - логика.
0
Сейчас в роуминге с симкой dtac. Пакет закончился и оператор не отключил интернет, а тоже снизил скорость до 128. И очень нравится когда прилетаешь в чужую страну(оператор тайский, чужая страна для него и Россия) и оператор просто дарит тебе 300мб.
0
Почему это не отдельный пост?)
0

Наверное, подразумевается, что не каждый будет платить, а вкупе таких людей будет ничтожно мало для влияния на стабильность связи

раскрыть ветку (2)
0

Подразумевается у людей совсем не то, что подразумевается у провайдеров.

раскрыть ветку (1)
0

Говорю, как провайдер

Не похуй, просто кто-то подумает и заплатит 49рэ, кто-то не станет платить и подождёт следующий ДЕНЬ(!) когда суточный счётчик трафика обнулится, и в итоге данная мера и утверждение останется правдой, а кто-то продолжит на пикабу накидывать говна на вентилятор -_- в прочем тут ни чего нового.

раскрыть ветку (2)
2

У вас 20 февраля - следующий день?

раскрыть ветку (1)
2

Чел превзошёл американцев, которые меряют всё какими-то неизвестными величинами. Он в другой системе счисления! Страшно представить как ему живётся в убогом десятичном мире.

Да-да. Можете дать нам денюг и мы разрешим насрать соседям под дверь.

Там, скорее всего, с телефона на телек смарт интернет раздает. Можно же спутниковое телевидение поставить. Или модем с симкой в телек воткнуть. Нахуй так мучаться с мобильным интернетом?
раскрыть ветку (1)
0

вот кстати да, на спутниковом тв сейчас кстати куча каналов, смотри не хочу, что называется. У нас на даче так нтв плюс стоит, каналов больше, чем на домашнем телеке даже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку