2

Академия Знаний. Книга 1. Глава 5. Первая оборона. Часть 7

А я по не осторожности уже одного робота потерял. Но сейчас нашей общей боевой силы было в разы больше чем до этого. Так что я даже не уверен. Справился бы я, не займись перестройкой своей боевой мощи еще с утра. И хотя по местному времени тут было середина дня, но свои 16 часов я уже проработал. Так что свежие силы мне тут точно потребуются. Тем временем мы оставили последнего пехотинца охранять базу. И направились встречать гостей. За это время Эльвира умудрилась переделать двух сборщиков в слабую версию солдат. И вот где она взяла оружие. Переделала горный лазер? Множество слизней шли широком фронтом, разведывая местность. Они проверяли направление, откуда пришел первый разведчик. И где примерно погиб их собрат. И вот как они узнали о нем и месте его гибели оставалось большой загадкой. Информации о способе их общении была не доступной. Сколько бы я не пытался найти через свой ИИ.

Понравился рассказ, с тебя лайк и подписка.

Для вас старались:

Нейронные сети:

Озвучено SaluteSpeech

Аниматор Genmo.AI

А так же, все тот же один человек:

Автор - ПавелС

VK Rutube Yappy Litres ТГК ТенЧат Пикабу

Лига Писателей

4.6K постов6.8K подписчик

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.