А я вот за!
Попал на обсуждение того, что на районе, в одном из новых домов, жильцы сами огородили детскую площадку забором. Мол так нельзя, это не правильно, да срать мы хотели ходить не будем, школу сами себе постройте ещё, пусть дети растут за забором.
Только вот никто не подумал почему они так сделали. В процессе обсуждения выяснилось, что ремонтировали они площадку, которой всего лишь пару лет, за свои кровные. Что площадка входит в их территорию и т.д.
И вот я за. Я реально за то, что бы у КАЖДОГО дома, или В КАЖДОМ КВАРТАЛЕ была детская площадка под замком. К которой имели бы доступ только жильцы и больше никто. Ну и соответственно про площадки общего пользования в местах большого скопления людей, мы тоже говорим ЗА.
Да понятное дело, что это от дураков, алкашей и прочих, не спасет. Т.к будет доступ к многих, и там дружки и прочие придут и т.д и т п. Но это хотя бы минимизирует количество таких индивидумов. Так же, как и шлагбаум во дворе, минимизирует количество дураков во дворе с пробитым глушителем, и громкой музыкой. Спец службы кстати современный шлагбаум снесут на раз два, без последствий.
Вот если рассмотреть мой бывший двор, так там когда были лавочки, днём собиралась компания алкашей. Не всегда одни и те же. Компания от 3 человек. И несколько раз были замечены люди с громкой музыкой по ночам. Сейчас лавочек нет, там тишина стала. При чем эту фигню устраивали и те, которые жили в данном квартале.
Поэтому я почему-то последнее время к закрытым дворам начал относится положительно. У местных детей, будет ключ от площадки, придет с друзьями, откроет друзьям. Поиграют, им слово никто не скажет.
Лига Недвижимости
3.1K постов5.9K подписчика
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.