Клубничный Наполеон за 20 минут
Просто в приготовлении тортик:
500 гр Маскарпоне
500 гр слоеного бездрожжевого теста
Ванильный сахар
Сгущёнка 380 гр
Клубника 300 гр
Горький шоколад 30 гр
Клубничное варенье 100 гр
Просто в приготовлении тортик:
500 гр Маскарпоне
500 гр слоеного бездрожжевого теста
Ванильный сахар
Сгущёнка 380 гр
Клубника 300 гр
Горький шоколад 30 гр
Клубничное варенье 100 гр
Понадобится:
600 гр.Творога 5%
130 гр.сливочного масла
200 мл.сгущенки
Ванилин
Сметана 130 мл.
Изюм 100 гр.
Сахар 100 гр.
Приготовление:
Изюм замочить в кипятке минут на 10-15.
Творог растереть с мягким сливочным маслом. Добавить сгущенку,сметану, ванилин и сахар. Все хорошо перемешать.
Далее, добавляем в творожную смесь изюм.
Форму собираем и в неё закладываем влажную марлю. Выкладываем массу в форму, прикрываем сверху слоем марли и ставим под пресс на сутки.
Вам понадобится:
Творог 180 гр
Мука 120 гр
Сахар 120 гр
Яйца 🥚 2 шт
Масло сливочное 50 гр
Ванилин
Разрыхлитель
Сода 0.5 чайной ложки
Банан 🍌 1 шт
Лимон 🍋 Цедра
Приготовление:
Растереть творог со сливочным маслом. Яйца растереть с сахаром. Смешать обе смеси и добавить разрыхлитель,ванилин и сахар. Хорошенько перемешать и начинать всыпать просеянную муку. Банан нарезать кольцами или кубиками, натереть цедру лимона. Тесто тщательно перемешать. В разогретую до 180 гр духовку отправить пирог на 45 минут.
Для заливки используем 25% сметану с сахарной пудрой. Смазать горячий пирог сметанной заливкой и оставить остывать. Можно украсить по желанию.
Приятного чаепития!
С Наступающей Светлой Пасхой!!!
Рецепт Пасхального творожного кулича🤪
Вам понадобится:
Творог 5% 220 гр
Яйца 🥚 2 шт
Сахар 150 гр
Масло сливочное 150 гр
Мука 150 гр
Разрыхлитель 10 гр
Цукаты 100 гр
Апельсиновый сок 80 мл
Приготовление:
Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца и сахар. Все хорошо перетереть, добавить сливочное растопленное масло.
Далее, разрыхлитель и просеянная мука, апельсиновый сок. Опять тщательно перемешиваем, но уже миксером.
Добавляем цукаты и перемешиваем лопаткой или ложкой.
Дно формочек смазываем сливочным маслом и заполняем нашей вкусной и уже ароматной массой. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 50 минут.
180 гр муки
180 гр сахара
3 яйца
Разрыхлитель
Ванильный сахар
5 небольших яблок
30 гр сливочного масла
Для посыпки сахарная пудра
Яйца взбиваем с сахаром до густых пиков. Просеянную муку добавляем к яичной смеси, разрыхлитель и ванильный сахар отправляем в наше тесто,вместе со сливочным маслом. Все хорошо взбиваем. Форму смазываем сливочным маслом,совсем немного. Яблоки режем кубиками и отправляем в тесто,перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 35 минут,далее убавляем температуру до 100 и ещё минут 10. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу! Приятного чаепития!!!!
Манка 200 гр
Кефир 250-300 мл
2 яйца
Сахар 200 гр
Ванилин
Разрыхлитель
Сливочное масло 80 гр
Яблоки 3 шт.
Манку заливаем кефиром на полчаса. Тёплое масло смешиваем с сахаром,ванилином, разрыхлителем и яйцами. Хорошенько взбалтываем венчиком или вилкой. Добавляем яичную смесь к манной и опять хорошо взбиваем. Яблоки нарезаем кубиками и отправляем в тесто. В разогретую до 180 гр духовку отправляем наш манник в предварительно смазанной сливочным маслом форме на 35 минут, потом убавляем температура до 100 и ещё минут 10. Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Для приготовления обычно выбираю свинину. На 6 горшочков хватит около 500 гр.
Картофель 1 кг
Помидоры 🍅 2 шт
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 350 гр
Майонез 2 столовые ложки
Паприка,соль,перец, приправа для жаркого
Свежая зелень
3 зубчика чеснока 🧄
Сыр 150 гр.
Я испробовала много вариантов приготовления,но этот самый быстрый И не менее вкусный!
Все ингредиенты перемешиваем в глубокой посуде и раскладываем в горшочки,предварительно добавив на донышко немного оливкового масла.
Запекаем около 45 минут при температуре 220 гр
Далее, убавляем температура до 180 и даём постоять ещё минут 15. Выключаем духовку,присыпаем сверху сыром и всё готово!
Приятного аппетита!!!
Всем, кому что-либо не нравится в использованных мною продуктах, давайте без негатива…просто перелистываем ленту и все!!
Каждый выбирает то, что нравится ему!
«Полить г….м…не сюда! Добрее нужно быть,зла итак хватает в жизни.