Шарлотка
180 гр муки
180 гр сахара
3 яйца
Разрыхлитель
Ванильный сахар
5 небольших яблок
30 гр сливочного масла
Для посыпки сахарная пудра
Яйца взбиваем с сахаром до густых пиков. Просеянную муку добавляем к яичной смеси, разрыхлитель и ванильный сахар отправляем в наше тесто,вместе со сливочным маслом. Все хорошо взбиваем. Форму смазываем сливочным маслом,совсем немного. Яблоки режем кубиками и отправляем в тесто,перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 35 минут,далее убавляем температуру до 100 и ещё минут 10. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу! Приятного чаепития!!!!
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules