Творожно-банановый пирог

Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт
Творожно-банановый пирог Кулинария, Пирог, Длиннопост, Еда, Выпечка, Рецепт

Вам понадобится:
Творог 180 гр
Мука 120 гр
Сахар 120 гр
Яйца 🥚 2 шт
Масло сливочное 50 гр
Ванилин
Разрыхлитель
Сода 0.5 чайной ложки
Банан 🍌 1 шт
Лимон 🍋 Цедра
Приготовление:
Растереть творог со сливочным маслом. Яйца растереть с сахаром. Смешать обе смеси и добавить разрыхлитель,ванилин и сахар. Хорошенько перемешать и начинать всыпать просеянную муку. Банан нарезать кольцами или кубиками, натереть цедру лимона. Тесто тщательно перемешать. В разогретую до 180 гр духовку отправить пирог на 45 минут.
Для заливки используем 25% сметану с сахарной пудрой. Смазать горячий пирог сметанной заливкой и оставить остывать. Можно украсить по желанию.
Приятного чаепития!