40ка летняя Клава после двух разводов, с тремя детьми, 100кг+ целлюлит = отброс женского пола.
40ка летняя Ксения работает фитнес тренером, вместо рта вакуумный насос= желанная женщина)))
Я вам даже больше скажу, для многих 40-летняя клава с детьми, целлюлитом и лишним весом, НО с кучей денег, тоже вполне себе желанный вариант. Жадность до денег она со стороны обоих полов проявляется. И если это всё, чем может привлечь человек, то он именно такого и привлечёт. Странно, когда внешне стрёмные люди с деньгами сокрушаются, что партнёра привлекли исключительно деньги. А вы думали что? Душевная красота? Так, если бы она была...
А если эта Клава супер востребованный специалист? В моей прошлой компании у финансового директора было 2 детей, ей было 50-55 лет, дама в теле (не 100 кг, но визуально размер 50ый носила), в разводе, у нее зарплата космос, купила квартиры себе и детям
И как человек очень эрудированная и вообще приятная у общении
А вторая ценится только за фигуру и насос? Странные ценности
Ну, как правило, молоденьким, не пьющим и не курящим, не уставшим от работы мальчикам виагра не нужна даже для 5 раз на дню, тем более что руки и рот есть - главное чтобы дама была довольна. Если женщина раздвинет ноги и будет сидеть в телефоне - вряд ли она будет востребованой содержанкой (так же как и мужчина, "долбящий" свою даму на виагре), ну и от ебли в жестком режиме точно также портится здороьве, если не хуже, так что тут абсолютно одинаковые условия.
Кто имеет нужные данные и кому надо - тот найдет подходящие для себя варианты
Количество раз от возраста не так сильно зависит, на это влияет половая конституция, она врождённая. Женщины также быстрее теряют сексуальную привлекательность возрастом, может парень и рад 5 раз с сверстницей, но на это у него банально не стоит, а в некоторых случаях падает от одной мысли, от сюда Виагра.
Если женщина раздвинет ноги и будет сидеть в телефоне - вряд ли она будет востребованой содержанкой
Речь про то, что мужчины не управляют членом напрямую, нельзя приказать ему встать/лечь. Возбуждение либо есть, либо нет, и если его нет, хоть из трусов выпрыгивай толку не будет. И наоборот, встать может на любую другую женщину, даже если ты в этот момент на свидании с девушкой которую любишь всей душой. Т.е мозгом это почти не контролируется.
Женщинам в этом плане проще, они могут хоть создавать видимость.
Знаешь какие мужья бывают эгоисты, только требуют для себя, высасывают энергию физически и морально и ничего взамен не дают. Конечно ему хорошо и удобно. Но это опустошает и жены порой бегут от таких
Ну если кто начал ныть так это не я ))))
Речь вообще-то шла не о том кто лучше или хуже, а про конкретную ситуацию.
А так я не спорю всякое бывает.
И у мужчины, и у женщины забыли указать обаяние как важное качество. А то только бабки, да фигура.
член партнерши и не должен вставать без твоего обаяния и харизмы, надо чтобы ты потрудился чтобы он встал.))
Ну или запятую бахни.
К сожалению действительно обаятельных людей ещё меньше чем красивых. Так что про эти качества забывают ввиду их редкости
Очко из титана??? Какая странная модель Терминатора.... Его желание найти Джона Коннора выглядит и опасно и привлекательно одновременно.
Вот тут вы заблуждаетесь. Вы сами ответили на свой вопрос в посте, и ответили неправильно. Вы говорите, что мужчинам нравятся молодые, потому что
свеженькая, с нежной кожей, без целлюлита, лишних кг, грудь ещё не обвисла ИТП
Но это не ответ. На самом деле вопрос шире: почему мужчинам нравятся нежная кожа, стройность и упругая грудь? Что такого понадобилось природе, чтобы таким сделать мужика?
Думаю, для какого-нибудь бегемота любая женщина как самка будет отвратительна, но зато он любит бегемотих своих.
На самом деле вопрос шире: почему мужчинам нравятся нежная кожа, стройность и упругая грудь? Что такого понадобилось природе, чтобы таким сделать мужика?
Где то там на подсознательном уровне мы оцениваем партнёра для соития(продолжения рода). Красивая нежная кожа, классная грудь, шикарные волосы и вот это вот всё - признак здоровья, даст здоровое потомство, так что выбор вполне очевиден.
То что человек не планирует детей и хочет просто потрахаться ничего в более низкоуровневых вещах не меняет.
Это всё один фиг проходит какие то когнитивные фильтры, личные предпочтения тоже так или иначе сказываются, я к тому что это всё один фиг бессознательно происходит. Лично мне вот нравится плоскодонки, шикарные томные сиськи волнений не сильно вызывают, а сколько уж там ей лет, 18 или 35 как то особо не парит. Ну за исключением сознательной идеи о том, что с ровестницами хоть есть о чем поговорить.
А в чем он неправ? «Для потомства нужна баба в телесах» - это тебе мозг подсказывает,на основе статистики.А вот член все так же хочет стройную.
А что приятнее надеть: чистую рубашку из хорошего хлопка/шелка или рубашку, в которой пять смен по 12 часов под солнцем отработали?
Ну на чистое тело лучше конечно чистую рубашку. А если ты сам только что отпахал пять смен по 12 часов, то какая там у тебя рубашка - дело десятое. Чистую рубашку грязным собой пачкать жалко.
Верно. Поэтому так мерзко, когда старый пузатый лысый хер сальным взглядом провожает девочку 16-18 лет
Ну да, малолеток же заставляют вешаться на таких. Если бы не заставляли, они бы любили чистой любовью ботанов и хикканов
И что он её взлядом изнасилует?Обрюхатит?Какие предложения?
На старых и лысых шлемы одевать без прорези для глаз,чтобы никто не оскорбился?
Мне лень щупать уровень эмпатии собеседника и потому привожу понятные даже ребёнку сравнения.
Скажите, а почему Вы себя считаете предметом гардероба, раз это Вас задело?
Ну если тему секса затрагивать, то юная даст потомство и сможет о нём заботится. "Старая" - не факт.
Точно так же юность - это обычно задор, энергия, обучаемость, гибкость (я про мышление).
А если про вещи: чистая вещь не воняет, выглядит "опрятной" и свежей. Ну да, про людей так же )
Ну вот и пост и комент. Все так, спасибо, все с иным мнением и М и Ж идут плакать куда хотят. Это так же, как и то, что 1 метеорит раздраконит всю планету, хотим мы этого или не хотим, бах и все. А ещё все мы умрем и нам будет похуй че там и как.
А вот ты сам представь у тебя 2 варианта кого ебать, сантехничку алкоголичку из жэка без бабок или милфу 50 летнюю которая тебе купит хату в центре ?
Милфа это милфа даже если у нее не гроша, но милфа это не про возраст, это про Like to fuck
Есть, но не совсем такой. Изначально "мамка" в этой аббревиатуре подразумевалась не как абстрактная рожавшая женщина (которой может быть и 16), а женщина, которая годится в матери тому, кто её "I'd like to fuck". Собственно, термин получил широкую популярность после фильма "Американский пирог", там мама Стифлера и далее по истории.
Сейчас это понятие упростилось и милфами называют всех сексапильных женщин средних лет даже их ровесники. Технически милфе может быть и 35, и 50, если подходящий типаж.
Но с наличием ребёнка это понятие вообще никогда не было связано, только с возрастом. Ибо матерью и в 15 можно стать, но 15-летняя милфа - это оксюморон.
так взрослые тети с баблом точно также берут на содержание молодых мальчиков ради доступа к молодому телу. просто об этом не принято говорить вслух. а вот папики и содержанки в целом обществом воспринимается как норма.
Конечно, лучше пусть один раз трахнут, чем всю жизнь трахаться за более простую хату на работе
Потом водить в эту хату отборных телочек, а что один раз не пидорас никто не узнает )
Мужик хоть и в 30, хоть и в 60 без денег не может дать молодой девчонке ярких эмоций.
Разве что ярко присесть на уши и втянуть в какую нибудь блуду.
Нет денег - нет сумасбродных походов, нет гонок на гидроциклах, походов под парусом, погружений с аквалангом, покатушек и полетушек на всём чём только можно.
Это нормальный обмен эмоциями, кто бы что не говорил. Она ему молодые сиськи, которые уже больше на полюбоваться, чем на необходимость пожамкать, а он ей эмоции от того, что она сама и 99% ровесников ей не обеспечат.
Да без денег у большинства после этих самых ~40+ и здоровья на отжиг больше нет.
А есть деньги - значит есть и красота, и здоровье, и сам отжиг.
И не понимать этого - это да, мерзковато))
кстати, адевкатный коммент
для развлечений нужны деньги.
Если для тебя $100 это офигенная сумма для времяпровождения - у тебя что-то не так с доходами.
Помню, с доходами в $2K я просто приглашал девчонок кататься на мотоцикле, купить пиццу, прокатиться по округе, или забраться на горноплыжанскую вышку вышку - всё что в голову приходило.
Девчонки были за 30, невзыскательные, но хотящие внимания.
Но в этом-ли дело? Главное - получать кайф от того что она кайфует.
Это как с кошками.
Какой смысл в кошках?
Ходят, кушают, гладятся. Но в в этом "гладятся" и состоит сам смак.
Просто кайф проводить время с женщиной которой ты в кайф :)
Мужик хоть и в 30, без денег не может дать молодой девчонке ярких эмоций
Говори за себя.
Если тебе в 30 нечем удивить девушку, кроме баблишка, ну - мои сочувствия!
В данном посте, я скорее в юмор пытался) но, как минимум, не опускался до оскорбления незнакомых людей, о которых ничего не знаю) а культура общения в некоторой мере позволяет делать выводы и об интеллекте))
Да я и за тебя скажу - херли ты прибедняешься то, байкер-фотограф, это ты то у нас без денег и на одной лапше с ушей умеешь девок развлекать?)))
Я не прибедняюсь, и человек достаточно обеспеченный (сейчас), хоть и не фотограф, но вот без лапши и без денег вполне себе нравился девушкам, даже когда был небогат (был такой период в биографии). И я не один такой, у меня много знакомых для кого отношения за бабло - фу, нонсенс и зашквар
Вы меня назвали бедным? Повеселили, спасибо)
П.С. я потому и говорю, что в нашей среде деньгами уже никого не удивишь, хоть стены ими обклеивай...
приходи с рулеткой - померь.
или своим 49,5сантиметровым будешь прикладывать, как истинный пикабушник?)
да тут не об этом речь. Речь о том, что бабло помогает развелчениям.
А развлечения дарят яркие эмоции.
Помогает, не спорю. Но неужели вы не знаете развлечений без бабла? Или с минимальным его количеством, которое любой работящий человек себе позволить сможет?
см. выше: с деньгами развлекаться получается значительно бодрее :)
если денег нет или мало, то уже значительно сложнее.
Без бабла:
- гулять
- кататься на велосипеде
- пить чай (без десерта) в заведениях
- играть в настолки (которые стоят, кстати, толковые, по вашим меркам, около 16К рублей+, а можно и дороже)
- бухать пиво
- блин, трахаться в кустах (не в обиду!)
я, конечно, понимаю, что по молодости и вышеперечисленное - ништяк, но у толковых пацанов 30+ бабло сильно расширяет горизонты:
- кататься на квадриках
- кататься на воздушном шаре
- прикольный бар (да-да!), с прикольными же коктейлями
Да что я объясняю! Это всё примитив - можно и больше!
У скуфа 50+ лет, если был не дурак, возможностей еще больше.
тут я не буду даже перечислять
P.S.
У меня в 32 года в ассортименте было то, что подпадает под доходы в 300K рублей, затем (в 38) добавился скутер, потом мотоцикл.
Проблема в те годы была только одна: пока "будущий скуф" наращивает компетенции в профессии, зарплаты и прочее, женский пол идёт лесом.
А когда наступает 32 года - уже "будущему скуфу" приходится заново учиться что-к-чему. Девчонки таких не понимают - мужик нормальный, при бабле, но не может со мной общаться.
Тут уж курсы пикапа в помощь :)
А вдруг у того мужа любовник ещё есть? И он тоже засадит, когда узнает? Непростое это дело - быть содержантом.
Если у тебя нет ни внешности, ни харизмы, ни личных качеств привлекающих девушек, ни денег то нахуй ты нужен? Ебать открытие.