Застолье в Кубанском стиле) АСМР

И отличная идея для пятничного ужина) Рецепт в комментариях)

Лига Алкобушников

9.4K постов43.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий

Больше  видео  у меня в инсте @sadfman

Быстрые малосольные огурчики:

Огурцы- 6шт.

Соль, сахар - по 0,5 чайной ложке

Укроп, петрушка - 10-50гр

Чеснок - 2-3 зубчика

Чёрный перец - 3-5 зерна

Огурцы тщательно вымыть. Обрезать края. (Если хотите получить малосольные огурцы за 15 минут, то порежьте их вдоль на 4 части, или кружочками) В 2й целлофановый пакет (можно и в любой форме) положить огурцы, добавить зелень, соль, сахар, чеснок и перец. Перемещать и убрать в холодильник на час, регулярно перемешивая) Вот и весь рецепт🤗

Жареные кабачки:

Кабачок - 1шт)

Соус - сметана+чеснок

Порезать кольцами диаметром 0,3-05 миллиметров. Посолить) обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Положить кружочек кабачка, сверху добавить сметану с чесноком (можно просто чеснок), сформировать стопку чередуя сметаной и кабачками) «Тёщин язык) очень вкусная закуска☺️

Баклажан - 1 шт

Помидор - 1 ломтик на полоску баклажана

Соус - сметана+чеснок

Баклажан помыть, обрезать края. Порезать вдоль толщиной около 0,3-05 миллиметров.

Опустить в холодную подсоленную воду минут на 5-10, так из баклажан уйдёт горечь) обжарить на среднем огне по 5-7 минут. Готовый баклажан смазать соусом, положить кусочек помидора и свёрнут рулет)

Ну рецепт молодого картофеля все знают?) картошку чисти (скоблим). Варим 15-20 минут. Сливаем воду, добавляем сливочного масла и резаный укроп. Кто-то ещё добавляет тёртый чеснок)

С этим всем идеально подходит холодная водочка из морозильника🤗 Приятного ❤️

раскрыть ветку (51)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Колбаска на последнем кадре целая... Ты чего коту выдал, изверг?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Сосиску) Колбаса слишком соленая и острая

15
Автор поста оценил этот комментарий
Нравятся твои видео рецепты, ты крут! Может, уже спрашивали, но утоли плиз и моё любопытство) Как ты видео снимаешь? Шлем с экшн камерой или штатив?
раскрыть ветку (6)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Камеру во рту держит?
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

в роте (с)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы же знаете правила.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:

- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?

- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:

- Был у меня в роте один хуй...

А я ему говорю:

- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Штатив)

3
Автор поста оценил этот комментарий

А что это за колбаса такая, свернутая в спираль?? У нас таких не продают :((

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

чесночная, на центральном рынке Краснодара такую продают

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

эхх.. вкусная, наверно!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусная, у нас она называется украинская (жареная) Если честно, сомневаюсь, что она уникальная, мб не замечали?Картинка из инета, беру обычно именно от них

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
На рынке называется украинская по-домашнему
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сантиметра. О,3, 0,5.
12
Автор поста оценил этот комментарий

Картошку то нафига чистил? Она ж молодая.

раскрыть ветку (9)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Отварить, её в шкуре. Она становится кудрявая. А дальше по тексту!)
Автор поста оценил этот комментарий
А я просто щеткой железной чищу. Вот вчера только также почти готовила, и огурчики и картошечку..
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

это как щеткой железной? нет ли фотки такой щетки?

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Да простая железная щётка для посуды,плиты и т.д. просто для картошки молодой и морковки беру новую и чищу.
О, загуглила губка металлическая.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я обычной губкой, для посуды которая. Тоже норм чиститт
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

мягкой или металлической?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Такой или такой, насколько молода картошка)
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

губка ж в масле машинном наверное

Автор поста оценил этот комментарий

во во...зашел чтобы так же сумничать)

14
Автор поста оценил этот комментарий
Картошечку обжарить на сковороде надо после этого. до появления хрустящей корочки
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему же сразу в "Кубанском стиле"?) Я так и на Алтае делаю, и на Кузбасе так делают, да даже на Камчатке(те у кого овощи хорошо растут на дачах) так же делают). Тогда уж в простом стиле)))

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

моя молдавская подруга сказала "лол, молдавская кухня"

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нет вина, значит не молдавская.
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и правда молдавская)))) Даже не признала!

1
Автор поста оценил этот комментарий
))))
1
Автор поста оценил этот комментарий
”0,3-05 миллиметров"- серьёзно?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тема жареной колбаски не раскрыта.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если в плане АСМР, то можно больше моркови на терке). Звучит классно. Ну и еда тоже выглядит аппетитно.

Автор поста оценил этот комментарий
А ещё вкуснее, языки из синеньких с начинкой из тертой моркови с чесноком и мазиком! Москвичи в гости приехали, чуть с тарелкой не съели!
Автор поста оценил этот комментарий

Привет коту Изе! )))

Автор поста оценил этот комментарий
По поводу маринования огурцов: лучше их порезать на четвертинки - так они быстрее замаринуются. Так же добавляю чесночек всегда с укропом рваным, не резанным
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, но так они через час уже будут просто солеными) Если для 1 ужина, то очень да) А я люблю именно так делать, тогда они еще на след день остаются молосольными)

Автор поста оценил этот комментарий
А про колбасу ни слова. Что и как с ней? И какую лучше брать?
Автор поста оценил этот комментарий
Добавляйте, пожалуйста, ссылку на комент с рецептом в тело поста
Автор поста оценил этот комментарий

Мы картошку в духовке запекли. Очень вкусно получилось.

Автор поста оценил этот комментарий
Теперь точно готовить придётся
2
Автор поста оценил этот комментарий
За рецепты закусок, спасибо большое. А в место водки возьму лучше что нибуть другое, без алкоголя.
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А почему бы не написать рецепт непосредственно в посте, а не в комментариях?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мастерство кулинарии зачетное, но главный вопрос: А без бухлишка никак?

Автор поста оценил этот комментарий
#comment_170655277
безрезультатно
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

А почему что-то должно измениться?)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да уже неважно
Автор поста оценил этот комментарий
Да, я тоже пытался, и просил автора хотя бы ссылку на комент с рецептом выкладывать... как об стену горох... жаль... контент то годный, хоть убейте, искренне не понимаю почему по массовым просьбам людей добавить удобства такое отношение...
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вот, обещал подумать и на тебе опять сделано через жопу. Плюнул на такое скотское отношение и кинул посты в игнор.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не через жопу, это слишком громкое заявление, я бы сказал, что хорошее оформление видеоряда удивительным образом сосуществует с «спустя рукава» оформлением поста и игнорированием простейшей просьбы своих читателей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку