Застолье в Кубанском стиле) АСМР
И отличная идея для пятничного ужина) Рецепт в комментариях)
И отличная идея для пятничного ужина) Рецепт в комментариях)
Больше видео у меня в инсте @sadfman
Быстрые малосольные огурчики:
Огурцы- 6шт.
Соль, сахар - по 0,5 чайной ложке
Укроп, петрушка - 10-50гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Чёрный перец - 3-5 зерна
Огурцы тщательно вымыть. Обрезать края. (Если хотите получить малосольные огурцы за 15 минут, то порежьте их вдоль на 4 части, или кружочками) В 2й целлофановый пакет (можно и в любой форме) положить огурцы, добавить зелень, соль, сахар, чеснок и перец. Перемещать и убрать в холодильник на час, регулярно перемешивая) Вот и весь рецепт🤗
Жареные кабачки:
Кабачок - 1шт)
Соус - сметана+чеснок
Порезать кольцами диаметром 0,3-05 миллиметров. Посолить) обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Положить кружочек кабачка, сверху добавить сметану с чесноком (можно просто чеснок), сформировать стопку чередуя сметаной и кабачками) «Тёщин язык) очень вкусная закуска☺️
Баклажан - 1 шт
Помидор - 1 ломтик на полоску баклажана
Соус - сметана+чеснок
Баклажан помыть, обрезать края. Порезать вдоль толщиной около 0,3-05 миллиметров.
Опустить в холодную подсоленную воду минут на 5-10, так из баклажан уйдёт горечь) обжарить на среднем огне по 5-7 минут. Готовый баклажан смазать соусом, положить кусочек помидора и свёрнут рулет)
Ну рецепт молодого картофеля все знают?) картошку чисти (скоблим). Варим 15-20 минут. Сливаем воду, добавляем сливочного масла и резаный укроп. Кто-то ещё добавляет тёртый чеснок)
С этим всем идеально подходит холодная водочка из морозильника🤗 Приятного ❤️
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Вкусная, у нас она называется украинская (жареная) Если честно, сомневаюсь, что она уникальная, мб не замечали?Картинка из инета, беру обычно именно от них
Ну почему же сразу в "Кубанском стиле"?) Я так и на Алтае делаю, и на Кузбасе так делают, да даже на Камчатке(те у кого овощи хорошо растут на дачах) так же делают). Тогда уж в простом стиле)))
Да, но так они через час уже будут просто солеными) Если для 1 ужина, то очень да) А я люблю именно так делать, тогда они еще на след день остаются молосольными)
Лига Алкобушников
9.4K постов43.6K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.