Застолье в Кубанском стиле) АСМР
И отличная идея для пятничного ужина) Рецепт в комментариях)
И отличная идея для пятничного ужина) Рецепт в комментариях)
Ура нашел у нас, тоже появилась, сейчас с укропчиком сделаю, и сальцом копченым домашним закушу
Минуууточку!!! А если кто-то, страдая от бессонницы, наткнется на это? Это ж человек начнет готовить среди ночи, и все это кушать??? И что потом? Нарушение режима питания? "Здравствуй ожирение"? "Проблемы с организмом? Просмотр Геннадия Малахова?? Лично я не готов на такие жертвы..
Нинада. Потом придется ночью жрать. Это вредно. Лучше утром в пятницу. Как раз в обед успела все купить. Скоро рабочий день заканчивается. Пойду готовить))
А на завтра запланирован Лёгкий перекус
Давайте бунт против таких рецептов утром понедельника! Это издевательство!
вово , еще утро, мне стока сегодня еще сдать надо по работе, а тут такое... эх. еще и хрустнул в конце огорчиком
Зашел в инсту, смотрю мужик че т готовит. Думаю, что похоже на того чела, что с пикабу. И надо же, появляется ник ТС. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ЛЕНТЕ? СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ? Я УЖЕ 12КГ НАБРАЛ, А ВСЁ РАВНО ЖРАТЬ ХОЧУ!
Простите, что под топовым, НО - чувак @Sadfman, здесь не инста и не Тик-Ток, ну выкладывай ты сразу текстом рецепт под видео. Ну ты пришел на ресурс, изучи его функции и возможности. Это будет гораздо удобнее, чем сидеть и прокручивать коменты, разыскивая "тот" самый.
Если цель конечно именно поделиться рецептами, а не плюсы рубить на посте + отдельно на коментах.
В комментах нажми на "Автора"" и будете тебе щасте с рецептом.
А человек как хочет, так и выкладывает свои видосы. Не тебе его учить. Ты ещё котика запрети тут.
И не тебе меня учить кому и чего я могу советовать. Чел просто копипастит из одного ресурса в другой, не вникая в тонкости. Тут даже коменты 1 в 1 как в тик-токе у него. Ну лично мне влом шариться отдельно по коментам в таких постах, гораздо удобнее читать посты, где все сразу выложено, по порядку.
И кстати, ни на один вопрос в коментах автор не удосуживается отвечать. То есть выложил пост - получил плюсов, скопипастил отдельно комент с рецептом, получил плюсов = все.
У меня сейчас 5 платформ на которых я размещаю свои видео и активно веду. Плюс все это я совмещаю с основной работой) И это все для меня просто хобби) Ты думаешь у меня хватает времени отвечать всем?) Да, хватает) И я стараюсь ответить на все нормальные комментарии и вопросы. Так что если тебя что-то не устраивает, то ты просто можешь скрыть от себя мой профиль и успокоиться что тебе не отвечают на твои не понятные обвинения)
Тебе плюсов жалко штоле? Поставь автора в игнор и узбагойся.
Нас всё устраивает.
Ну и смешно, конечно, что тебе
влом шариться отдельно по коментам в таких постах
но не влом было пошариться по всем его ресурсам.
"но не влом было пошариться по всем его ресурсам" - я шарюсь, а натыкаюсь. В тик-токе автор часто в реках, было интересно, подписалась. Потом в инсте вылезло в рекомендациях, и теперь и тут. Игнор - это, пожалуй, выход, да. Надоели копипасты.
Если тебе "влом" искать рецепт, то ты его не будешь готовить 100%! Женщины любовниц по ногтям могут вычислить, а ты рецепт найти не можешь)
Кому удобнее?) Лично тебе?) Если кому-то нужно рецепт, то он есть) И его легко найти) На счет плюсов: я за ними не гонюсь) Если бы я хотел получить больше кармы на Пикабу, то я бы под каждым видосом просил поставить плюсик и подписаться. Я пришел на ресурс размещать свой контент, и я его размещаю так, как считаю нужным)
Для , не то слово . Нет бы вечером выложить . Ладно , после работы сегодня так сделаю. Большой плюс
Да так же как и на мангале) только крутить шампура не надо. Ну а рецепт шашлыка стандартный: мясо, лук, соль. Приправы по вкусу.
В тандыр шампура вывешиваются вертикально и цепляются за специальную решетку, которая крепится на горловине тандыра. Закладываются они или когда все угли прогорели или когда они догорают(дотлевают). В принципе надо по хорошему температуру контролировать термометром лазерным, но я себе его пока не купил. По вкусу мясо запечено-жареное какое-то получается. И там надо по времени контролировать процесс приготовления, так как можно пересушить мясцо. Ну и сейчас кину ссылку на ютубчик, там как раз ребята готовят шашлык в тандыре и весь процесс там полностью описан.
У меня хлеще. Я алкаш и весь день ломаю голову - пить сегодня(а это на все выходные) или пропустить недельку и позаниматься на выходных чем-нибудь полезным. А тут ЭТО! Собираюсь в магазин.
Вроде как оскорбление, но все же комплимент))) Зато с утра можно решить что готовить на ужин)) А я вечером по пятницам еще и коктейли готовлю))
Лига Алкобушников
9.4K постов43.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.