9691

Запахи гелей для душа

Запахи гелей для душа

https://twitter.com/tonik602/status/1482038609427550215

Twitter

10.8K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольный парадокс, обычно женщины возмущаются что мужские вещи более крепкие, удобные и практичные :)

раскрыть ветку (23)
150

Теплая одежда так точно. Ходишь смотришь себе на зиму обновку и понимаешь что, тот кто делает женскую одежду, хочет чтоб все барышни вымерли на хрен. Ибо все свитера полупрозрачные, просвечивают, с укороченными рукавами, или вырезами. В этом году видела нечто, длинные рукава и обрезан под грудью. Эдакий шерстяной топ. В итоге задолбалась купила мужицкий свитер, нормальный, тепленький )

раскрыть ветку (20)
22
Не скажите, сейчас, слава богу, пошла мода на спортивные костюмы из трехнитки на флисе. Ношу и радуюсь. Тепло, удобно и, что лично меня особо радует, с нашей температурой до -5 не нужно поддевать колготки, и так тепло. Вот такие тренды в моде не могут не радовать!
43

Ещё почему-то в наших краях считают, что только у беременной бабы зимой мёрзнут ноги, поэтому штаны и джинсы с подкладом только на них и привозят в основном.

раскрыть ветку (4)
45

Поэтому ношу свои старые беременные шмотки и не парюсь. К тому же они отлично садятся на мой толстенький животик.

раскрыть ветку (1)
4
Милота)
2

Термобелье, рейтузики с начесом, и под джинсы и под брюки и под максиюбку

раскрыть ветку (1)
0

Так термуха+утепленный джинсы - лучше, чем термуха и просто джинсы или штаны)

в каких-то случаях, если штаны утепленные, можно позволить себе дерзость и ничего не поддевать (кому как, мне неприятственна вся эта многослойность)))

Кстати, если джинсы скинни - то штаны с начесом уже точно не наденешь :(

Если в общество не требуется идти, конечно, хожу в термухе и зимних спортивных штанах.

13
С детства! В юникло есть офигенные штаны с утеплением, мужские и женские. А вот детские только для мальчиков. Я конечно, дочке, покупаю их,но на манекенах план такой: папа,мама и сын в теплых штанах кайфуют, а дочь в вязаных (а значит продуваемых) рейтузиках
11

И карманов либо нет, либо они микроскопические, чтобы руки отмёрзли нафиг.

31

нечто, длинные рукава и обрезан под грудью.
Носится либо с низом с высокой посадкой, либо на майку вторым слоем.

раскрыть ветку (2)
25

Я все свитера ношу на майку вторым слоем, но почему-то все равно предпочитаю всесторонне длинные и тёплые.

раскрыть ветку (1)
7

Не всем важна укутанность.

18

Карманы.

16
Я для себя нашла лайфхак обувь на зиму и пуховик покупаю в детском отделе в 3 раза теплее, а фасоны как у взрослых, размер всегда есть (рост 160, нога 37). В прошлом году ещё и в спорт мастере штаны спортивные купила детские себе, сели идеально, дизайн обычные темно синие с фирменной буквой F (fila), ни что не выдает их детскость, так ещё и стоили на 1000 дешевле, чем такие же во взрослом отделе)
раскрыть ветку (1)
0
Отличный, кстати, лайфхак) мы со свекровью тоже любители детской обуви (35 и 37 размеры), а спортивные штаны это вообще песня - мне в детстве купили такие, шуршащие, теплые, а я их терпеть не могла и не носила хоть убивай. Ну и ничего, взрослая я была уже не так категорична и отлично их носила несколько лет)
13
У меня эта проблема решилась: вяжу сама. И по фигуре и нужного цвета.
Жаль с остальной одеждой так не получится, швея из меня никакая
8
Я у мужа подрезала спортивный термосвитер. Рукава с дыркой для большого пальца, запястья не мёрзнут. Высокая горловина с молнией. Попу полностью закрывает. Пот отводит идеально. Самое то отводить детей в сад - школу, копать снег, бегать в магазин. Вторую зиму счастлива, как слон. Женские коротковаты, совсем не то
раскрыть ветку (1)
2
Зачем раздевать мужа, если можно там же купить такое же (даже плюс-минус своего размера)?))
2
DELETED

Во, я не одна такая) Периодически промышляю в мужском отделе. Потому что все классные футболки с принтами, байковые рубашки и нормальные толстовки именно там. В женском вечно какая-то микрохрень с всратыми стразиками и прочей чепухней. И мужские спортивные зимние ботинки тоже лучше, более прочные

раскрыть ветку (1)
1

О даааа, в том году...или позапрошлом, летом поехали с мужем за покупками. Зашли в один, второй магазин, в третьем я начала конкретно так возмущаться. Для него футболки в суперменом, анимешками, человеком пауком, все цветастые, яркие. Поворачиваешься в другую сторону, а там серо-розовый набор с надписями - я королева, лето -20??, и все. Скууучно. Хорошо хоть в твое шмотки веселенькие. Последний раз когда там была понакупила себе футболок с Том и Джерри ))

DELETED
Где вы одежду покупаете? В самом обычном Твое 200 моделей свитеров висит, от коротких, описанным вами, до такого оверсайза, что на мою большую тушу будет сильно велик.
Страдания по поводу невозможности купить нормальную одежду уже лет 5 не актуальны даже в глубокой провинции. WB и Shein привезут заказ куда угодно.
25

Людям лишь бы повозмущаться.

0
У соседа трава всегда зеленее.
72
вот именно, заметил такую фигню что мужские брутальные ароматы нравятся именно женщинам и сладкие и няшные ароматы мужикам.
раскрыть ветку (20)
164

А разве так не задумано?

раскрыть ветку (9)
10

Тогда в чём смысл? Запах должен нравиться самому себе, а не для привлечения противоположного пола.

раскрыть ветку (1)
6

Странно. Я думал мы туту ради размножения. Ну или хотя бы что бы не быть одинокими.

23
Я хз у кого как, но были периоды когда я выбирала чем будет пахнуть мой мужик и делала глаза кота из Шрека уговаривая на то, что мне нравится.
Поэтому я нюхала и выбирала сама и гели для душа, и дезодорант и парфюм.
И да, нравится мне посконно-брутальные ароматы типа Фаренгейта 😂
раскрыть ветку (6)
6

Я обожала фаренгейт, пока не обнаружила, что он пахнет как огуречный лосьон.

Простите, если что 😅

раскрыть ветку (2)
3

у меня щас такой стоит в шкафчике рядом с озоном. И мне кажется что он пахнет как из косметички девушки, у которой по стенкам этой мини-сумки размазались тени, румяна помада туш и прочее барахло))

ну а запах огурцов действует на женщин возбуждающе, возможно в них есть смысл

раскрыть ветку (1)
12

Я обожаю запах огурцов, но вот "возбуждающе" он действует только на мою кошку (и только натуральных), потому что она их ест 😄 Наверное, просто я еще перестала понимать, почему огуречный лосьон стоит так дорого в другом флаконе 😁 а ещё может приелся просто....

0

Диор?

раскрыть ветку (2)
0
Ага. Папа им всегда пах, сколько я его помню (мне 31)
Дада, Фрейд вертится в гробу :)
раскрыть ветку (1)
0

Электра, вы ли это? // я уже забыл его аромат, но я и недоделанный хикки

7

Так и задумано. + на коже будет звучать по другому :)

13

Ну меня всегда удивляло, почему девушкам нравятся одни ароматы, а мужики должны по мнению парфюмеров пахнуть как туалетный освежитель в 90 процентов случаев

раскрыть ветку (2)

Наверное, есть смысл выпускать мужские гели для душа с запахом бумажных денег.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, возможно, нашлись бы любительницы, а то и любители 😁

3
О нееет, вы ошибаетесь, далеко не всем женщинам нравятся эти убийственные ароматы! Выбрать шампунь или дезодорант для парня та ещё морока, ибо с такими запахами пусть лучше пахнет пóтом, чем "свежестью нон-стоп". А мужской парфюм? За всю свою жизнь я встречала только два парфюма с приятным запахом, все остальные пахнут какой-то помойкой, хотя не, хуже помойки. И это у меня ещё обоняние притуплено, а что чувствуют обычные люди я себе даже представить не могу.
4

не знаю, кому там нравятся "брутальные ароматы", я на дух переношу ни мужские гели для душа, ни тем более духи, это же ужас какой-то))

раскрыть ветку (3)
1
Тут такая система. Мужчинам нравятся как раз таки женская парфюмерия а женщинам мужская. Моей крайней бывшей прям очень нравился запах геля после бритья. И тут вся задумка женские духи должны нравится и привлекать мужчин не женщин так и на оборот. Мне например нравится запах сирени (крыжовник тоже в тему).
раскрыть ветку (2)
2

К порталам как относишься?

раскрыть ветку (1)
1
Не люблю порталы
3

именно поэтому половина парфюма у меня или унисекс либо мужской, как и всякие гели для душа, крема и прочее))

обожаю

26
В следующий раз попробуй хед-энд-шолдерсом с ментолом помыть яйца( или что там вместо них у девушек на пикабу) Потрясающий эффект! Главное, выждать пару минут после намыливания)
раскрыть ветку (10)
15
Периодически практикую, прикольная тема
раскрыть ветку (3)
31
"охладите траханье"? 🤔😁
раскрыть ветку (1)
8

как будто вышел голый после бани в феврале где-то рядом с Оймяконом.

Траханье охлаждает,действительно.

2
Летом вообще супер
8
Для тебя приготовлен отдельный котёл в аду...
2
Ну хз, мне нравится легкое пощипывание 🥴
2
DELETED

А я люблю, когда мне делают минет после какой-нибудь лютой мятной жвачки. Офигенные ощущения.

1
Если очко ещё намылить и подождать, ощущения усиливаются кратно
0
Да да! Острые ощущения обеспечены!
0
Я брила промежность с ментоловым гелем для бритья. Не самые приятные ощущения.
1

А у меня дезик.

1
Моя девушка единолично прихватизировала подаренный мне дезодорант от Олд спайс)
0
Я дезодорант этой фирмы беру, лучше многих женских.
0
Моя для брутальности иногда вдшкой руки и шею натирает.....:)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Именно!

1

И не забываем главный постулат.

120

Вообще хз зачем разделять ароматы и косметику на мужские и женские, просто написать характеристики, а люди уж сами решат как они хотят пахнуть и какие функции от средств ухода им нужны.

раскрыть ветку (9)
33
Большинству проще взять что, как написано, для них и они даже думать не будут пытаться что есть что-то лучше, чем впихиваемое маркетологами.
28

Справедливости ради, на большинстве гелей для душа не написаны, что они мужские или женские. Как и на шампунях. Есть мужские гели и шампуни и, как будто, гендернонейтральные. Вторых большинство.

19
Ну тогда вы возьмёте в семью одну банку шампуня, а так сразу две.
раскрыть ветку (1)
1

Но эта одна банка шампуня закончится в два раза быстрее

0

Бывают линейки юнисекс, но мне кажется у них ниже популярность. Типа "непонятно"....

0

Ты что, НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ не может пахнуть лавандой.

ещё комментарии
66

А обычно гели и шампуни всякие фруктовые не уточняют пол, просто баночка с ягодками/цветочками, пользуйтесь кто хочет) (в отличие от традиционных мужских запахов с гордой надписью "для мужчин", что, в общем-то, все равно не мешает использовать их девушкам)

37
Это всё фигня. Есть один мужской шампунь, который пахнет тленом. Вот есть необычные духи со всякими ароматами "зомби", " Солнечный луч". А это реально запах тлена, словно с мумией из подвала сидишь или типо того, хотя на упаковке просто экстракты крапивы и прочих лугов. И он стойкий, сука, долго держится
раскрыть ветку (26)
80

Эх, а моя боль футболки. Базовые обычные футболки из мужского отдела любого массмаркет магазина садятся в разы лучше самых супер пупер классных и дорогих футболок из женского отдела. Все эти приталенности и подгоню под женскую фигуру делают эту фигуру в футболке отвратительной. А половина из них ещё и сшита из какого-то дешёвого полупрозрачного хлопка. Поэтому уже не первый раз покупаю их в мужском отделе и радуюсь года два-три каждой.

раскрыть ветку (18)
30

Иди обниму, это такая жиза, я лет 10 уже покупаю только мужские футболки, жаль только раньше в reserved продавали мега-бомбические женских (!) расцветок мужские  футболки, и качество у них невероятно крутое, сейчас мягко говоря ничерта не найти( я в печали

раскрыть ветку (7)
8
Можно Cropp глянуть, там очень классные принты и ткань, правда большинство мужских. Постоянно там брала)
раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже теперь там беру, но они по расцветкам сильно уступают)

14
А я у парня пизжу и сплю в них :)
3

Reserved был когда-то одним из любимых магазинов, купила там куртку бедую с невероятным воротником и три зимы ходила в ней. У парня из reserved рубашки, обычные из мягкой ткани наподобие фланели. Ему разонравились и стали малы, а я забрала себе и радуюсь. Они не полиняли, не порвались и не истрепались за все время.

раскрыть ветку (1)
1

Да очень жаль что скатился(

2

В юникло шикарные футболки, причём и женские и мужские почти одинаковые

раскрыть ветку (1)
1

У нас в городе нет такого магазина( но я сейчас залезла на их сайт и поняла что у меня есть водолазки и футболки этой фирмы, привозил мама с Питера)

11
А я несколько лет обувь для работы покупала в детском отделе. Мальчиковую. Просто раньше не могла найти удобную обувь, мягкую, без каблука и не выглядящую так, будто на неё блеванула стразами какая-нибудь феечка. Периодически покупаю какой-нибудь мужской гель для душа, что-нибудь термоядерно мятное. Ну нравится мне запах мяты, а женские не пахнут чистой мятой, всегда ещё какие-то запахи понамешаны.
3

Так ещё то злоебучие надписи на них, то ещё что-то фэшенебельное присобачено, как говорится 😅🤦🏻‍♀️

А мужские футболки мы приноровились покупать в магазинах спецодежды. Куча простых однотонных цветов, без надписей, чистые х/б-шки ещё и дёшево.

2

А я всё поглядываю на мужские штаны с кучей карманов, но никак не решусь. Женские всё какие-то в облипку, до подмышек (завышенные талии + у всех же рост 170, ага), либо материал какой-то блестящий - в общем, модненькое убожество. А мужские нормальные, спокойного цвета без кучи непонятных украшений. В детстве соседские штаны достались однажды, так долгие годы их обожала и по даче в них носилась.

раскрыть ветку (3)
4

Отбросьте сомнения! Я уже давно ношу исключительно мужские джинсы и очень радуюсь комфорту!

2

Подтверждаю сказанное комментатором ниже. Решайтесь, очень удобно. Я такие себе покупала, и штаны, и джинсы, (правда давно) было очень удобно, и сели идеально. И не выглядело, как очевидно мужская одежда. Понятно, что от фигуры/ покроя зависит, но померить точно стоит.

0

Своей лучшей покупкой я до сих пор считаю купленные в секонде мужские ливайсы. Они стоили рублей 500 что-ли. Я внутри в паховой зоне их немного сузила, чтобы не болтался кусок ткани между ног и они прекрасно сели. Идеальны и неубиваемы

1
DELETED

Жиза! У меня сейчас сын подросток, меня перерос, забираюф футболки, из которых он вырастает, отличные.

1
Дешёвого полупрозрачного хлопка да ещё со стрёмными рисунками.
раскрыть ветку (1)
2

И стразики. Обязательно побольше стразиков и всего блестящего.

1

Я уже давно покупаю себе джинсы в мужском отделе. Они с высокой посадкой, без стразиков и бантиков и, что самое главное, с нормальными карманами! Вместительными! Потому что в женских если и есть кармашки, то в них даже носовой платочек не помещается (в Ливайсах именно такие). Ветровку классную тоже в мужском нашла.

9

О, а не подскажите, как называется? Я б попробовал

раскрыть ветку (1)
5
Kleona Мужской характер для жирных волос
8
Тлен как в заброшенном сарае, или тлен как дохлая кошка?
раскрыть ветку (1)
1
Как в сарае, а не дохлятина
4

А из нашего окна

Пустота и боль видна,

А из вашего окошка

Безысходности немножко

0
Так, мне нужно название! Хочу.
0

О, я люблю запах крапивы, мне срочно нужно название!

А всё, увидел :)

25
DELETED
Периодически, если парень лежит в ванне, предлагаю пену сделать, бомбочку кинуть или соль для ванны. А может и намазать кремом каким. Иногда соглашается)
Кожа ещё ладно, не всем оно нужно, а простые приятные вещи для смягчения воды и запаха приятного почему для парней не принято? И ведь сам не берёт, хотя я давно разрешила трогать любые мои баночки в ванне) Только сначала читать, что это такое.
раскрыть ветку (15)
13
Муоооо, это так мило
Чёт я об этом не подумала, надо тоже предлагать 🤔
А то я только «алойку» предлагаю когда у него что нибудь шелушится/раздражение (ну знаешь такие круглые банки с гелем корейские, см.фото)
раскрыть ветку (11)
4
DELETED
Такой тоже стоит, полезная штука) Вот это уже из разряда средств, которые сам может взять) Но на такое ушли годы разрушения этой ауры: "не трогай/это не игрушки/зачем тебе это"
1
Вот тооочно такая штука сейчас в ванной стоит третий год, уже чуть-чуть осталось. Жду когда можно будет побежать за новой, хочется разнообразия)
раскрыть ветку (9)
4
Третий год? У меня алойка улетает с космической скоростью. Ей мажется все что угодно, тело, лицо, в особо критических случаях даже как смазку можно использовать если вдруг нормальная кончилась :)
Мне максимум на полгода банки хватает как правило, я ещё иногда люблю на какое нибудь обгорелое (ну к плите например пришкваришься) место побольше навачкать и ходить, остужает и ожогу не больно
Короче, чёт мало вы ее используете
раскрыть ветку (8)
2
Блин, я постоянно обо что-то обжигаюсь - то мини-печь, то сковорода, но постоянно забываю в эти моменты про алоэ. Надо перелить во что-то и расставить по квартире, чтобы на глаза попадалось🤔
раскрыть ветку (4)
0
Иди работай, прокрастинатор. Я слежу за тобой :)
раскрыть ветку (1)
1
Ой фсё)
0

Лучше уж много холодной воды и пантенол)

раскрыть ветку (1)
0

Лучше Траумель, спалила недавно горячим паром два пальца, зажило без шрама, при том, что у меня кожа склона к образованию рубцов.

0
DELETED

А ее точно можно как смазку? У меня есть похожая алойная штука (в баночке в виде такой капли, что ли, или листика, хз), ее когда на кожу мажешь, она довольно быстро высыхает же. Да и не предназначено оно...

Хотя, справедливости ради, смазку я так не намазывала на кожу и не сравнивала, может, оно и реально такой же эффект дает

раскрыть ветку (2)
0

Ну я примерно поэтому и написала что В крайних ситуациях - можно, но вы правы, проблема именно в скорости высыхания, расход получается крайне высоким.

Было просто два раза когда прям в процессе жмякали на пуш в банке контекса, а там - нифига. Ну не надевать же Труселя назад и пиздовать в аптеку?)

Алоэ подходит для обоих отверстий, раздражений, молочницы и прочих там плохих последствий ни у меня, ни у него. Но сохнет довольно быстро, да :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Окей, спасибо за такой подробный ответ

Вдруг пригодится 😸

ещё комментарии
43
Так на банановых релаксах даже не написано, что они женские, это только на ледяных айсбергах зачем-то пол указывают. Так что смело пользуйтесь.
24
Вы носки не снимая носили?
раскрыть ветку (4)
28
Правильно, чтоб жена не догадалась что он носки спер
раскрыть ветку (2)
37
Через 3 месяца они стирались в ноль, и никаких улик.
раскрыть ветку (1)
5
Идеальный план!
3
А Вы носите снимая носки?
23
DELETED
Тоже бесит эта хня. С запахом камней, с запахом дерущихся собак, запах коня, сила Камчатки. Хорошо есть лепети марсее где есть запах сицилийского кровавого апельсина с шафраном
раскрыть ветку (2)
4
Вот блин, теперь сижу, пытаюсь представить как пахнут дерущиеся собаки(
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Собаками которые дерутся
23

У меня вообще шампунь Кря-Кря.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У меня хозяйственное мыло+ что под руку попалось для смягчения. Уже лет 30 вообще не парюсь. Мыло рулит.

раскрыть ветку (1)
0

Мне оно на некоторых мужиках прямо бее, но сейчас это реже встречается, чем в студенчестве

11
Ну такое. Типа есть чисто "мужицкий ёпт" продукт. Но что мешает брать ту же чистую линию, самый дешёвый шампунь, при этом вполне норм, и запахи нейтральные: хвоя, крапива, хмель... Часто беру la petit marseillais, тоже норм, но зимой лично мне сушит кожу.
А все эти "супер свежесть минус 50" идут нахуй
21

А у меня с носками совершенно противоположная история. Уже давно покупаю исключительно мужские. Как-то они у меня лучше носятся. Может быть из-за того, что ступня широкая просто сидят лучше, ну и размер обычно соответствует, дамские многие откровенно маломерят.

раскрыть ветку (2)
7
Женские носки у нас откровенная хуйня. С прозрачными вставками, с люрексом, с оборочками, с кисточками, с БУСИНКАМИ, с пришитыми головами от мишек и собачек (серьёзно). ПРОСТО гладкие хб носки найти трудно, а мужские мне все большие, поэтому беру на мальчиков, если тянутся хорошо, то налезут)) Но снашиваются действительно быстро, а этому синтетическому говну сноса нет.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А я покупаю носки в алиэкспрессе, там зачастую и не поймешь, мужские они или женские, часто так и написано "носки мужские женские собака красивый бамбук" или типа того.

Но у меня пунктик на разные носки с рисунками, все время нахожу разные интересные, и хоть там цены и выросли, все равно это дешевле, чем в специальных киосках с носками или в магазах одежды.

А ещё там есть куча всяких предложений на обычные носки, наборы по 10 и 100 штук, и все такое. Рекомендую ознакомиться, раз у вас такой носочный кризис.

А ещё, кстати, китайские вещи как правило маленькие, так что даже мужские носки вам подойдут (на мой 36 размер очень-очень редко что оказывается большое, даже если это мужские)

7
Надо брать не маркетинговое говно, а что-то нормальное.
Что за носки вообще, которые за неделю дохнут?
Любые даже минимально нормальные носки живут месяцами и даже годами.
раскрыть ветку (2)
2
Выдаются военным на складе
раскрыть ветку (1)
1

О, даа) мужу кучу таких выдали)

7

Муж, спустя 15 лет совместной жизни, стал мыть голову немужским шампунем и намыливаться вкусными гелями для душа, обожает ванну с пеной и вкусными солями. А мне приятно потом его нюхать)

Долой предрассудки 😄😄😄

5
Сам покупаю себе носки. И это ярко-алые, лимонно- жёлтые, мятно- зелёные итд. И жена постоянно мои носки таскает.
раскрыть ветку (6)
5
Да то вы за мутанты, у меня 44 размер ноги у жены 39, как, скажите КАК она может нормально носить мои носки?
раскрыть ветку (4)
7

Ну.... Есть женщины в наших селеньях)) У меня размер 42+, так я вообще только мужские носки и ношу))

1
Абсолютно аналогичные размеры. Как то носит
1

Короткие носки обычно нежданчиком оказываются унисекс. У мужа 44, у меня 38, иногда тырю его носочки.

1
У меня 35)) и у меня дочки носки подворовывают , ну или я у них. С мужем бы такое не прошло…
1

О, у меня сын все мои носки затаскал теплые. У меня 36, у него пока 32. Они чуть больше, и длинными получаются на ноге - тепло. :)

Жду того момента, когда нога будет 36 - 37 - наконец его хорошую обувь не придется выкидывать :(

6
А я наоборот покупаю для себя мужские Гели для душа. Фруктовые выветриваются моментально, А мужицкие пахнут ещё долго))
2
Молюсь шампунем, выбранным по запаху, дезодорант тоже какой-то женский - нравится его запах, а носки есть мужские ч принтами цветные - хорошо и долго носятся, выбираю их из-за рисунков правда) сегодня например красные с мопсиками
и знаете что? Я ахуенен
4

Кстати, забрал у жены спортивные перчатки - они идеальны, мужские же или краги сварщика или рвущаяся через две недели тонкая непрочная херня.

раскрыть ветку (1)
0
Может потому что спортивные перчатки делают обычно из неопрена, а не из спилка?
5
Стоп! Стоооп!!! ССССТОООООПППП НАХУЙ!!!
В СМЫСЛИ ПАРА НОСКОВ 1 НЕДЕЛЯ И ВСРАТЫЕ 3 МЕС!?
а чё, так моооожно быыыло!? Ношу годами сука, хоть бы хуй им был!!!! Ебучие бамбуковые носки!!!!
П.с. простите, накипело
раскрыть ветку (1)
4
По моему опыту бамбуковые носки самые нестойкие 🤔
3

Я пошел покупать кроссовки и охуел. Размеры в большинстве от 44. Есть ещё иногда 43 и 42, одна или 2 пары 41. Пиздец. Иду к женской стойке там моего 40 размера жопой дуй. Но побоялся из-за подошвы, в женских она под пяткой толще. Купил себе 42 "на вырост", блядь.

раскрыть ветку (3)
1

1. В интернет магазинах нет проблем с поиском кроссовок нужного размера. В некоторых даже примерка есть.

2. Что не так с подошвой в женских кроссовках? Если пятка толще, то это даже хорошо - меньше шансов, что сотрется.

0
DELETED
Странные какие-то у вас магазины. В большинстве не то что размеры не начинаются от 44, ты 45 не найдешь, т.к. он очень ходовой из-за малого выбора. Найти размер 46-47 и чтобы обувь не выглядела максимально всрато - огромная удача.
раскрыть ветку (1)
0
Я после 45 не смотрел. Мб там тока 45 и 46 и были
2
DELETED
Купи в uniqlo.
На моих копытах обычные носки сгорали на пятках за пару носок, а эти приходится выбрасывать через год, потому что от количества стирок дубеет резинка, пятки целые, максимум - небольшие потертости над большим пальцем бывают.
1
DELETED

Зачем носить носки неделю? Ты меняй почаще

1
У нас дома всегда один гель для душа, и чаще выбираю его я, и как-то даже в голову не приходило, что мужу нельзя вдруг помыться гелем с ароматом ягод, цветочков или чего-то ещё ) А зашла тут в парфюмерную группу и обнаружила, что многие мужчины также покупают ароматы, которые позиционируют как женские. Мне кажется, уж запах разделять по принципу мужское/женское - это такое себе )
1
Сейчас у молодежи модно носить носки, так чтобы их полностью до краев было видно, со всякими динозавриками.... 16-25 лет. С мячиками, динозавриками, клубничками... Мужика, пахнущего экзотическим релаксом даже не замечу на фоне всего этого)
0

Покупаю яркие носки-оранжевые, зеленые
Некоторые на ценнике как "женские", а какая разница то

0
Что за носки с кевларом? Не слышал про такие. Может там кевлара процентов 5, как эластана? Носки из чистого кевлара были бы вечны.
раскрыть ветку (2)
0

"Краситель "Кевлар" идентичный натуральному"

Или что-то в этом духе)

раскрыть ветку (1)
0
Ну если тока краситель)
0
Есть же гели с запахом банана, маракуи итд Просто они не разделяются на м/ж. С вещами тоже, полно унисекса
0
В чем проблема покупать какой хочешь? Рано или поздно маркетологи заметят закономерность и отъебутся со своим "ледяным спортом".
0
DELETED

Носки просто надо брать качественные, а не то, что у нас везде продают и покупают. Большинство носит просточёрные которые рвутся за неделю. Хорошие в Uniqlo и Marks&Spencer, например. Которые по 250+ за пару выходят. Те что в M&S они за год постоянного попеременного использования протёрлись до сетки в самых активных местах, но сама сетка осталась нетронутой, никаких дыр.

0

Мужские шампуни еще и мылятся хуево.

0
DELETED
А я кокосовый люблю)
0
DELETED
Ни на одном клубнично-цветочком геле не написано слово "женский". Это мужские отделили в отдельную группу товаров, т.к. продается только брутальность и суровость. Сами себе придумали ограничения, сами страдаете.
0
После 12 часовой смены помыть жопу и бубенчики "ментоловым бризом" очень бодрит тело и дух.

Наверное, женские стринги вообще можно стирать одновременно с помывкой рук.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку