Да, это и с моей стороны вина. Я не сразу понимаю, комментарии на Пикабу. Я тут недавно (
У меня таких, к сожалению, не было, но я помню, такие)
@Korafay, @mirilasse, вы ж мои пирожочки))) У вас двоих такой милый диалог, простенький, человеческий, уважительный)
Я чё-т прям умилилась)))
Держите от меня по плюсику за хорошее мне настроение :3
Прикольный парадокс, обычно женщины возмущаются что мужские вещи более крепкие, удобные и практичные :)
Теплая одежда так точно. Ходишь смотришь себе на зиму обновку и понимаешь что, тот кто делает женскую одежду, хочет чтоб все барышни вымерли на хрен. Ибо все свитера полупрозрачные, просвечивают, с укороченными рукавами, или вырезами. В этом году видела нечто, длинные рукава и обрезан под грудью. Эдакий шерстяной топ. В итоге задолбалась купила мужицкий свитер, нормальный, тепленький )
Ещё почему-то в наших краях считают, что только у беременной бабы зимой мёрзнут ноги, поэтому штаны и джинсы с подкладом только на них и привозят в основном.
Поэтому ношу свои старые беременные шмотки и не парюсь. К тому же они отлично садятся на мой толстенький животик.
Так термуха+утепленный джинсы - лучше, чем термуха и просто джинсы или штаны)
в каких-то случаях, если штаны утепленные, можно позволить себе дерзость и ничего не поддевать (кому как, мне неприятственна вся эта многослойность)))
Кстати, если джинсы скинни - то штаны с начесом уже точно не наденешь :(
Если в общество не требуется идти, конечно, хожу в термухе и зимних спортивных штанах.
нечто, длинные рукава и обрезан под грудью.Носится либо с низом с высокой посадкой, либо на майку вторым слоем.
Я все свитера ношу на майку вторым слоем, но почему-то все равно предпочитаю всесторонне длинные и тёплые.
Жаль с остальной одеждой так не получится, швея из меня никакая
Во, я не одна такая) Периодически промышляю в мужском отделе. Потому что все классные футболки с принтами, байковые рубашки и нормальные толстовки именно там. В женском вечно какая-то микрохрень с всратыми стразиками и прочей чепухней. И мужские спортивные зимние ботинки тоже лучше, более прочные
О даааа, в том году...или позапрошлом, летом поехали с мужем за покупками. Зашли в один, второй магазин, в третьем я начала конкретно так возмущаться. Для него футболки в суперменом, анимешками, человеком пауком, все цветастые, яркие. Поворачиваешься в другую сторону, а там серо-розовый набор с надписями - я королева, лето -20??, и все. Скууучно. Хорошо хоть в твое шмотки веселенькие. Последний раз когда там была понакупила себе футболок с Том и Джерри ))
Страдания по поводу невозможности купить нормальную одежду уже лет 5 не актуальны даже в глубокой провинции. WB и Shein привезут заказ куда угодно.
Тогда в чём смысл? Запах должен нравиться самому себе, а не для привлечения противоположного пола.
Поэтому я нюхала и выбирала сама и гели для душа, и дезодорант и парфюм.
И да, нравится мне посконно-брутальные ароматы типа Фаренгейта 😂
Я обожала фаренгейт, пока не обнаружила, что он пахнет как огуречный лосьон.
Простите, если что 😅
у меня щас такой стоит в шкафчике рядом с озоном. И мне кажется что он пахнет как из косметички девушки, у которой по стенкам этой мини-сумки размазались тени, румяна помада туш и прочее барахло))
ну а запах огурцов действует на женщин возбуждающе, возможно в них есть смысл
Я обожаю запах огурцов, но вот "возбуждающе" он действует только на мою кошку (и только натуральных), потому что она их ест 😄 Наверное, просто я еще перестала понимать, почему огуречный лосьон стоит так дорого в другом флаконе 😁 а ещё может приелся просто....
Ну меня всегда удивляло, почему девушкам нравятся одни ароматы, а мужики должны по мнению парфюмеров пахнуть как туалетный освежитель в 90 процентов случаев
не знаю, кому там нравятся "брутальные ароматы", я на дух переношу ни мужские гели для душа, ни тем более духи, это же ужас какой-то))
именно поэтому половина парфюма у меня или унисекс либо мужской, как и всякие гели для душа, крема и прочее))
обожаю
как будто вышел голый после бани в феврале где-то рядом с Оймяконом.
Траханье охлаждает,действительно.
Вообще хз зачем разделять ароматы и косметику на мужские и женские, просто написать характеристики, а люди уж сами решат как они хотят пахнуть и какие функции от средств ухода им нужны.
Справедливости ради, на большинстве гелей для душа не написаны, что они мужские или женские. Как и на шампунях. Есть мужские гели и шампуни и, как будто, гендернонейтральные. Вторых большинство.
Ну просто на коже по разному будут звучать. И мало того, что по полу разделить можно, еще и по образу. Древесные ароматы идут мужчинам с темными глазами, смуглойкожей и естественным немного пряным запахом. Обожаю Фаренгейт, но мужу он не идет :((
А обычно гели и шампуни всякие фруктовые не уточняют пол, просто баночка с ягодками/цветочками, пользуйтесь кто хочет) (в отличие от традиционных мужских запахов с гордой надписью "для мужчин", что, в общем-то, все равно не мешает использовать их девушкам)
Эх, а моя боль футболки. Базовые обычные футболки из мужского отдела любого массмаркет магазина садятся в разы лучше самых супер пупер классных и дорогих футболок из женского отдела. Все эти приталенности и подгоню под женскую фигуру делают эту фигуру в футболке отвратительной. А половина из них ещё и сшита из какого-то дешёвого полупрозрачного хлопка. Поэтому уже не первый раз покупаю их в мужском отделе и радуюсь года два-три каждой.
Иди обниму, это такая жиза, я лет 10 уже покупаю только мужские футболки, жаль только раньше в reserved продавали мега-бомбические женских (!) расцветок мужские футболки, и качество у них невероятно крутое, сейчас мягко говоря ничерта не найти( я в печали
Reserved был когда-то одним из любимых магазинов, купила там куртку бедую с невероятным воротником и три зимы ходила в ней. У парня из reserved рубашки, обычные из мягкой ткани наподобие фланели. Ему разонравились и стали малы, а я забрала себе и радуюсь. Они не полиняли, не порвались и не истрепались за все время.
У нас в городе нет такого магазина( но я сейчас залезла на их сайт и поняла что у меня есть водолазки и футболки этой фирмы, привозил мама с Питера)
Так ещё то злоебучие надписи на них, то ещё что-то фэшенебельное присобачено, как говорится 😅🤦🏻♀️
А мужские футболки мы приноровились покупать в магазинах спецодежды. Куча простых однотонных цветов, без надписей, чистые х/б-шки ещё и дёшево.
А я всё поглядываю на мужские штаны с кучей карманов, но никак не решусь. Женские всё какие-то в облипку, до подмышек (завышенные талии + у всех же рост 170, ага), либо материал какой-то блестящий - в общем, модненькое убожество. А мужские нормальные, спокойного цвета без кучи непонятных украшений. В детстве соседские штаны достались однажды, так долгие годы их обожала и по даче в них носилась.
Отбросьте сомнения! Я уже давно ношу исключительно мужские джинсы и очень радуюсь комфорту!
Подтверждаю сказанное комментатором ниже. Решайтесь, очень удобно. Я такие себе покупала, и штаны, и джинсы, (правда давно) было очень удобно, и сели идеально. И не выглядело, как очевидно мужская одежда. Понятно, что от фигуры/ покроя зависит, но померить точно стоит.
Своей лучшей покупкой я до сих пор считаю купленные в секонде мужские ливайсы. Они стоили рублей 500 что-ли. Я внутри в паховой зоне их немного сузила, чтобы не болтался кусок ткани между ног и они прекрасно сели. Идеальны и неубиваемы
Я уже давно покупаю себе джинсы в мужском отделе. Они с высокой посадкой, без стразиков и бантиков и, что самое главное, с нормальными карманами! Вместительными! Потому что в женских если и есть кармашки, то в них даже носовой платочек не помещается (в Ливайсах именно такие). Ветровку классную тоже в мужском нашла.
Кожа ещё ладно, не всем оно нужно, а простые приятные вещи для смягчения воды и запаха приятного почему для парней не принято? И ведь сам не берёт, хотя я давно разрешила трогать любые мои баночки в ванне) Только сначала читать, что это такое.
Чёт я об этом не подумала, надо тоже предлагать 🤔
А то я только «алойку» предлагаю когда у него что нибудь шелушится/раздражение (ну знаешь такие круглые банки с гелем корейские, см.фото)
Мне максимум на полгода банки хватает как правило, я ещё иногда люблю на какое нибудь обгорелое (ну к плите например пришкваришься) место побольше навачкать и ходить, остужает и ожогу не больно
Короче, чёт мало вы ее используете
Лучше Траумель, спалила недавно горячим паром два пальца, зажило без шрама, при том, что у меня кожа склона к образованию рубцов.
А ее точно можно как смазку? У меня есть похожая алойная штука (в баночке в виде такой капли, что ли, или листика, хз), ее когда на кожу мажешь, она довольно быстро высыхает же. Да и не предназначено оно...
Хотя, справедливости ради, смазку я так не намазывала на кожу и не сравнивала, может, оно и реально такой же эффект дает
Ну я примерно поэтому и написала что В крайних ситуациях - можно, но вы правы, проблема именно в скорости высыхания, расход получается крайне высоким.
Было просто два раза когда прям в процессе жмякали на пуш в банке контекса, а там - нифига. Ну не надевать же Труселя назад и пиздовать в аптеку?)
Алоэ подходит для обоих отверстий, раздражений, молочницы и прочих там плохих последствий ни у меня, ни у него. Но сохнет довольно быстро, да :)
У меня хозяйственное мыло+ что под руку попалось для смягчения. Уже лет 30 вообще не парюсь. Мыло рулит.
Мне оно на некоторых мужиках прямо бее, но сейчас это реже встречается, чем в студенчестве
А все эти "супер свежесть минус 50" идут нахуй
А у меня с носками совершенно противоположная история. Уже давно покупаю исключительно мужские. Как-то они у меня лучше носятся. Может быть из-за того, что ступня широкая просто сидят лучше, ну и размер обычно соответствует, дамские многие откровенно маломерят.
А я покупаю носки в алиэкспрессе, там зачастую и не поймешь, мужские они или женские, часто так и написано "носки мужские женские собака красивый бамбук" или типа того.
Но у меня пунктик на разные носки с рисунками, все время нахожу разные интересные, и хоть там цены и выросли, все равно это дешевле, чем в специальных киосках с носками или в магазах одежды.
А ещё там есть куча всяких предложений на обычные носки, наборы по 10 и 100 штук, и все такое. Рекомендую ознакомиться, раз у вас такой носочный кризис.
А ещё, кстати, китайские вещи как правило маленькие, так что даже мужские носки вам подойдут (на мой 36 размер очень-очень редко что оказывается большое, даже если это мужские)
Что за носки вообще, которые за неделю дохнут?
Любые даже минимально нормальные носки живут месяцами и даже годами.
Муж, спустя 15 лет совместной жизни, стал мыть голову немужским шампунем и намыливаться вкусными гелями для душа, обожает ванну с пеной и вкусными солями. А мне приятно потом его нюхать)
Долой предрассудки 😄😄😄
Ну.... Есть женщины в наших селеньях)) У меня размер 42+, так я вообще только мужские носки и ношу))
Короткие носки обычно нежданчиком оказываются унисекс. У мужа 44, у меня 38, иногда тырю его носочки.
О, у меня сын все мои носки затаскал теплые. У меня 36, у него пока 32. Они чуть больше, и длинными получаются на ноге - тепло. :)
Жду того момента, когда нога будет 36 - 37 - наконец его хорошую обувь не придется выкидывать :(
и знаете что? Я ахуенен
Кстати, забрал у жены спортивные перчатки - они идеальны, мужские же или краги сварщика или рвущаяся через две недели тонкая непрочная херня.
В СМЫСЛИ ПАРА НОСКОВ 1 НЕДЕЛЯ И ВСРАТЫЕ 3 МЕС!?
а чё, так моооожно быыыло!? Ношу годами сука, хоть бы хуй им был!!!! Ебучие бамбуковые носки!!!!
П.с. простите, накипело
Я пошел покупать кроссовки и охуел. Размеры в большинстве от 44. Есть ещё иногда 43 и 42, одна или 2 пары 41. Пиздец. Иду к женской стойке там моего 40 размера жопой дуй. Но побоялся из-за подошвы, в женских она под пяткой толще. Купил себе 42 "на вырост", блядь.
1. В интернет магазинах нет проблем с поиском кроссовок нужного размера. В некоторых даже примерка есть.
2. Что не так с подошвой в женских кроссовках? Если пятка толще, то это даже хорошо - меньше шансов, что сотрется.
Покупаю яркие носки-оранжевые, зеленые
Некоторые на ценнике как "женские", а какая разница то
Носки просто надо брать качественные, а не то, что у нас везде продают и покупают. Большинство носит просточёрные которые рвутся за неделю. Хорошие в Uniqlo и Marks&Spencer, например. Которые по 250+ за пару выходят. Те что в M&S они за год постоянного попеременного использования протёрлись до сетки в самых активных местах, но сама сетка осталась нетронутой, никаких дыр.

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции