Закрытый пирог а-ля кальцоне

Закрытый пирог а-ля кальцоне Пирог, Кальцоне, Вкусно, Просто, Быстро, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Видео

Пирог за 5 минут из 5 продуктов! (без возни с тестом). Быстрый рецепт, вкусный рецепт! Это пирог а-ля кальцоне, используем слоеное бездрожжевое тесто. В начинке все, что я люблю – грибы, сыр и мясо! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Подготовим всего лишь 5 ингредиентов и желток для смазки. Тесто слоеное бездрожжевое.

слоеное тесто (бездрожжевое) 500 гр/

колбаски (сосиски) 2 шт

яйца 2 шт

грибы 150 гр

сыр 100 гр

желток для смазки
Готовится все очень быстро, раскатываем половину теста на пергаменте. Не перестарайтесь, толщиной 3 мм. Вырезаем круглую форму (по желанию, что бы было красиво).

Закрытый пирог а-ля кальцоне Пирог, Кальцоне, Вкусно, Просто, Быстро, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Видео

Для начинки тонкими пластиками нарежем грибы. Домашние колбаски порежем на кружочки, а сыр натрем на крупной терке.

Закрытый пирог а-ля кальцоне Пирог, Кальцоне, Вкусно, Просто, Быстро, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Видео

Осталось собрать наш пирог(а-ля кальцоне), на одну половину раскладываем грибы, колбаски и все засыпаем сыром. В центре начинки делаем углубление, куда отправляем сырое яйцо.

Закрытый пирог а-ля кальцоне Пирог, Кальцоне, Вкусно, Просто, Быстро, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Видео

Накрываем второй половиной теста, по форме получается большой чебурек. Хорошо прищипываем края и делаем несколько проколов сверху, смазываем желтком (сделайте это красиво, будет еще аппетитней).

Закрытый пирог а-ля кальцоне Пирог, Кальцоне, Вкусно, Просто, Быстро, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Видео

Выпекаем в разогретой духовке минут 20, температура 210 градусов. Быстро, вкусно и красиво! Понравилось всем, буду повторять!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку