Задумался1
Моей жене 56 лет. Год назад продали квартиру, её собственность. Я задумался, может зря продали. Можно ли считать мою жену бабкой и подать в суд? Последнее время ведёт себя странно.
Моей жене 56 лет. Год назад продали квартиру, её собственность. Я задумался, может зря продали. Можно ли считать мою жену бабкой и подать в суд? Последнее время ведёт себя странно.
Тю.
Мне 52.
Готова назваться бабкой, если мне за это квартиру пожертвуют.
И даже дедкой.
Моей жене 59, она частенько, если оделась неудачно, сама же смеётся: выгляжу как бабка пятидесятилетняя
Я думаю за несколько миллионов она позволит называть бабкой, с уточнением, " богатой, стильной бабкой"
вижу токарный станок ставлю плюс. Кстати есть байка, что все кто знает как выглядит токарный станок автоматически получают токаря первого разряда.
А мне дадут токаря? Он, наверно, молодой, раз первого разряда? Я ради токаря готова заучить, как выглядит этот станок.
Падла, падла, падлавил.
Я уж и не помню как токарные по дереву выглядят. С трудов в школе не видел.
Вы немного не с того конца зашли . Рассказываю как это работает.
Покупаете левую симку или аккаунт на любом SIP провайдере.
Уезжаете в долгосрочную командировку - думаю месяц , хватит что бы продать квартиру.
Ставите приложуху по изменению голоса на телевон.
Звоните жене и начинаете выманивать деньги .
Хата продаётся , деньги передаются в тёмной подворотне чуваку в чОрном капюшоне ...
Вы возвращаетесь с командировки , и тут АХ БАХ ТРА-ТА-ТА ....
Ну а дальше всё по накатанному сценарию ...
Только , боюсь , что если кто то из вас проговориться , тут уже "деяние совершенное группой лиц" .
Ну , тогда вам квартира и не понадобиться в ближайшие 6-8 лет .
Но есть плюс - кормить и койку выделят за счет государства .
А раз она богатая и стильная, возможно удобнее овловеть, дабы найти молодого, накаченного жеребца... В общем, это все же риск
Если нам дадут цену нашей квартиры, моя жена разрешит называть ее хоть бабкой, хоть дедкой.
Че в тот же миг-то, он наверное даже успеет еще осознать свою оплошность
Но в любом случае, он так больше не будет :(
Это вам сейчас так кажется. Когда тебе за 50, быть бабушкой или дедушкой не страшно. Я вот например дико страдаю, что до сих пор не дедушка
Очень часто так говорят, мужья бояться жен и их бьют?
Бытовое насилие и убийства? И почему вы все в шутку воспринимаете, если так часто мужчин находят мертвыми.
Не пора ли бить в набат?!