Забытая сторона терки

Сегодня захотел жареной картошечки. И взгляд упал на терку и подумалось, а почему нет? Взял желтой картошки...

Забытая сторона терки Еда, Жареная картошка, Пятница, Кулинария, Мужская кулинария, Длиннопост, Картофель

Почистил и натер на боковой стороне слайсами ( тонкими дольками )

Забытая сторона терки Еда, Жареная картошка, Пятница, Кулинария, Мужская кулинария, Длиннопост, Картофель

Обязательно промыл водой и дал воде стечь

Забытая сторона терки Еда, Жареная картошка, Пятница, Кулинария, Мужская кулинария, Длиннопост, Картофель

Разогрел на девятке сковороду с растительним маслом и выложил картофан. Через 5 мин скинул до семерки и жарил 10 мин. Посолил и перевернул. Еще 10 мин. Посолил,перемешал и накрыл крышкой на 7 мин.

Забытая сторона терки Еда, Жареная картошка, Пятница, Кулинария, Мужская кулинария, Длиннопост, Картофель

Получилось шикарно. Хрустящая картошка,которую можно есть просто так. Я достал из холодильника квашеную капусту и холодную куриную котлету. Налил рюмку,закусил холодной котлетой. Подумал. А жизнь то налаживается! А потом картошечки с капустой. Всем здоровья,это приказ!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
430
Автор поста оценил этот комментарий
Мой ужин сегодня
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (227)
340
Автор поста оценил этот комментарий
Автор получается жарил на 9-ке, а тушил на 7-ке или я не уловил суть рецепта?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
162
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

333

81
Автор поста оценил этот комментарий

А я сегодня пирог готовил - все по пизде пошло. Тесто не пропеклось, картоха с мясом сырые. Два раза "допекал" по 40 минут - однохуйственно. Накосячил с начинкой, с толщиной теста, с формой. Короче проебался по полной и сижу пью пиво, так как жрать нечего((

раскрыть ветку (27)
49
Автор поста оценил этот комментарий
Выкидывай тесто, туши картоху с мясом.
71
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже не получалось. Сделал в итоге так,как жена сказала. Ты,говорит,долбоеб,говорит. Из картошки делай пюре,говорит,а мясо нареж мелко или смоли в фарш,и пожарь,долбоеб. Я так и сделал,чтоб я без тебя делал,дорогая! Да ты просто долбоеб,говорит. А я стою,улыбаюсь. В форму тесто выложил,потом начинку и сверху еще тесто. 40 минут,по моему и все получилось. Долбоеб покушал и баиньки пошел 😂😂😂
раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Братан, ты бы с голоду подох, если не женился) или от пищевого отравления
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько у тебя всего делений на плите, что аж на 9, а потом на 7 жаришь картоху?
(у меня их всего 3, плюс промежуточные)
и о каком количестве идёт речь в посте?
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Всего на электроплите 9 делений. То есть мперва на максимум,а потом на среднем огне. Количество чего?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Количество картохи.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
6 средних. Главное , чтобы сковорода была наполовину или меньше заполнена.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа, ну теперь понятно почему у меня не получилось. :)
Ничего, будем ещё пробовать.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй на одну порцию. 3-4 средних проще переворачивать
ещё комментарии
12
Автор поста оценил этот комментарий
Хуйни на сковородку и дожарь.
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйню на сковородку? Ктож это жрать будет?

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как кто? Батя!
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля!
6
Автор поста оценил этот комментарий

Это нормально. Мне во время месячных к тесту прикасаться нельзя - никогда в это время не получаются блюда из теста.

У вас, конечно другая ситуация))

Надо хитрее быть - фарш и картоху готовить заранее. Как с пирожками - готовую начинку в тесто пихать и потом запекать.

раскрыть ветку (9)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Я девушка, но не понимаю как связаны критические дни и замес теста...
раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Как и другие события с Меркурием в Венере, например)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю насчёт звёзд и меркуриев, но вот  такая правда жизни. Вероятно, при плохом самочувствии тесто не хочет подниматься.

Некоторые вещи невозможно объяснить.

Например, у моей мамы никогда не получается желе. Ни десерты, ни заливная рыба, ни язык в желе. Желе просто не застывает. Любое. Сколько ни клади, сколько ни замачивай, вообще никак и никогда. Ни инструкции, ни советы, ни поваренные книги не помогут. Факт.

раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря мне кажется дело все не в критических днях, а в кривых руках. Извините. Сама с кривыми руками в кулинарии.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я в плохом настроении не готовлю!

Получается не вкусно.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы кривые руки были, честно бы призналась) я пеку, готовлю много лет очень успешно. Мои пироги, и даже пара тортов в арсенале моих фирменных блюд. И они хороши, без ложной скромности. Очень хороши. И тесто у меня самое лучшее в семье выходит. Всегда руками, хотя даже хлебопечка с мешалкой стоит, все равно руками "месю" тесто. Но не в критические дни.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Уверен,что все зависит от биополя человека. Настроение ноль,еда невкусная.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот. Примерно это наверно имею в виду.

Автор поста оценил этот комментарий

Надо быть менее хитрее и просто знать время готовности фарша, картохи и теста и зависимости от их толщины и нарезки

62
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
66
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего себе у вас ужины
раскрыть ветку (9)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Это раз в год))) остальное как и все, на дошиках.
раскрыть ветку (8)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего себе у вас ужины на дошиках
5
Автор поста оценил этот комментарий
И шпроты по 31-м числам? ))
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Рыбный день?
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Его ник.)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот где купить жёлтую картошку?

В последнее время вся белая, отварить ее, а она выглядит чёт как то совсем не аппетитно

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Она за счёт морковки пожелтела)))
а в принципе на рынке, картохи много, разной
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне белая почему-то попадается постоянно. Жёлтая выглядит как то вкуснее, особенно просто отварная или печёная.

В супе например мне всё равно

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Красная запекать,желтая жарить и в суп. Белая может в пюре?
23
Автор поста оценил этот комментарий

"холодными закусками и супом закусывают только

недорезанные большевиками помещики." (С)

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
"Оперируют", "оперируют", а не закусывают!
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Яишенку с ними заебень, советую.
Автор поста оценил этот комментарий
Это же для супа шикарного. Борщ.....мммммм
Автор поста оценил этот комментарий
Картошка с мясом горячая была.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде к сыру и грецким орехам надо мëд подавать
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Мёд был, в кадр не вошёл.
1
Автор поста оценил этот комментарий

С чем картоха и что за блюдо на листах салата?

раскрыть ветку (14)
21
Автор поста оценил этот комментарий
О, боги! На помидорах лежит сырная начинка с чесноком и майонезом, мммм
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ааа я это где-то вычитала под названием сырный салат. Блин, где в Москве найти сухую солёную брынзу?? Не как сербская

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
только на рынках, в сетевых магазинах нету нигде
7
Автор поста оценил этот комментарий
Говядина вроде. Помидор в долг порезать, сыр тёртый с чесноком смешать и майонезом ну и на эти кружочки помидора. Закуска вкусная.
раскрыть ветку (10)
27
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, уже и резать надо в долг!!1

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Под какие проценты?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересно с колбасным сыром. Мне даже больше нравится. Но хороший должен быть, без крахмала.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Колбасный сыр бывает хороший? В детстве очень нравился, а сейчас что не возьмешь хрень полная.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, где Вы живете, я беру Порховский. Это Тверская, есть в Лен. Области и Питере, в других регионах не знаю. Хорошая вещь на вкус.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

В Москве. Спасибо, буду обращать внимание.

Автор поста оценил этот комментарий
В Кемеровской области парафин вместо колбасного сыра. В Краснодаре (да, понаех) даже недорогой в Магните весьма вкусный.
Автор поста оценил этот комментарий
Порховский это Псковская область
Автор поста оценил этот комментарий
Очень клёвый колбасный сыр - Брест-Литовск.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как же это вкусно. Надо сделать завтра.

40
Автор поста оценил этот комментарий
Котлеты по киевски) и да, я в командировке и квартира съёмная, плита безбожно коптит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
67
Автор поста оценил этот комментарий
Та неее... эт фрукты какие-то. Круглый, косточка - точно фрукт.
раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Фрукты круглые и без косточек бывают)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Господи, что это?
Слива с чесноком?)
раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Маринованная

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А дайте рецепт?)
раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Берёшь сливу. Маринуешь с чесноком. Профит.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы сами ? Даже косточка зачищена как в хорошем ресторане?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Заморозку купили?)
159
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи, мил человек, как одному пить, а попиздеть потом с кем?
раскрыть ветку (64)
299
Автор поста оценил этот комментарий
С бывшей, которой названивать бухой начнешь. Шо как маленький?
раскрыть ветку (16)
120
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, не звоните бывшим(( мы потом думаем, что что-то для вас значим

раскрыть ветку (13)
58
Автор поста оценил этот комментарий

Прекращайте, пожалуйста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Сука, жиза!
Когда встречался с дамой, она мне так часто не снилась как после расставания. И ладно бы я скучал по ней, так нет же - видеть не хочу, а тут такая срань
раскрыть ветку (8)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Мне сегодня приснилось, что я увиделся с Эриком Клэптоном после его концента, пошел брать у него автограф, я приобнял его, потом мы пошли с ним куда-то и полнимались на лифте. Он почему-то превратился в Ван Дамма и стал меня крепко обнимать и целовать меня в губы. Проснулся с ужасным стремным чувством. Вот это я понимаю кошмар, а не это ваше)
раскрыть ветку (7)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно. Месяца 4 назад мне пару раз в течение двух недель снилось, что я сосу член мужику и занимаюсь с ним сексом. Так что Ван Дамм ещё норм вариант)
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, может вы бисексуал, и просто отрицаете это, а ваше подсознание уже не знает как до вас достучаться?))))

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Всё может быть)
Но проверять пока не буду)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну значит так и будете во сне члены сосать))))

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Фигасе у тебя бывшие

2
Автор поста оценил этот комментарий

Фигня! Могла Бузова присниться...

18
Автор поста оценил этот комментарий
(
раскрыть ветку (1)
18
Автор поста оценил этот комментарий
один символ! а сколько эмоций выразил...
8
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно значите,у нас у каждого имеется свой блокнот побед)))
17
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала надо нынешнюю выгнать...
4
Автор поста оценил этот комментарий

То есть позвонить своей левой руке. Записал

88
Автор поста оценил этот комментарий
А как же кот?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Какие-то проблемы с браузером амиго?
Автор поста оценил этот комментарий
Кот - бухорот
41
Автор поста оценил этот комментарий
Одному пить прекрасно, если не любишь общение с людьми)
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже не понимаю этого антифетиша на бухание в одиночку. Ну вот комфортно мне так и что? Или обязательно кагал собирать?)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Кагал не надо собирать. Сделал кагал, смыл. Всё. :)
68
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот тоже один могу вполне выпивать,а жена алкашом сразу называет. Вот что за стереотипы?))
раскрыть ветку (9)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю один выпить ,книгу почитать или кино посмотреть. На разговоры и танцы как то не тянет .

22
Автор поста оценил этот комментарий

Меня не называет.  В одного я одну-две рюмки пью. С друзьями - до упора, потом болею. Я выбираю "алкоголизм" и бухание в одиночку! Поговорить не тянет. Тянет читать под спокойную музыку.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так жена первая и начинает пилить, если с тобой не пьёт...
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
А хули он не делится?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так может самому мало?!?
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает со мной, бывает все вместе с друзьями. А бывает заипешся на работе, сядешь как выше фото, и нормас одному. Ну в танчики пока не в хлам еще поиграть
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Когда в хлам на арту можно пересесть)). Жена обычно посидит немного, вина попьет, у меня просто подзатягивается, а сегодня просто вообще поздно сел
Автор поста оценил этот комментарий

Может, жена уже не первая))

Автор поста оценил этот комментарий
У моего друга похожая ситуация, когда он на улице или где-то с корешами бухает, то норм. Но если он дома себе наливат, то жена его алкашом называет
15
Автор поста оценил этот комментарий
С самим собой, ведь всегда приятно поговорить с умным человеком
31
Автор поста оценил этот комментарий
В пизду друзей,в пизду подруг я сам себе пиздатый друг.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
И только лёгкий онанизм укрепляет организм!
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мне не надо друзей, мне не надо подруг, сам себе пиздатый друг, я не спасательный круг
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Можно на пикабу хуйню в комментах нести. Но лучше ВКонтакте там народ менее адекватен можно за своего сойти. А уж если совсем перебрал, то прямая дорога на одноклассники
5
Автор поста оценил этот комментарий
В гости хочешь чи шо?
9
Автор поста оценил этот комментарий
Люблю один и все. Тем более я так: 6 рюмок, чтоб спалось))
раскрыть ветку (11)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда это не выпивка, это снотворное...
ещё комментарии
4
Автор поста оценил этот комментарий
А о чем с кем-то говорить?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздеть не обязательно
2
Автор поста оценил этот комментарий
С телевизором.
Можно на...й послать, плюнуть ему в рожу...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Наговоришся за неделю с клиентами-абонентами до мозолей на языке... Стеклянный тренер - лучший собеседник.
1
Автор поста оценил этот комментарий
С самим собой, всегда интересно и познавательно.
1
Автор поста оценил этот комментарий
С собой.
Автор поста оценил этот комментарий
Потом на Пикабу, в коменты
Автор поста оценил этот комментарий
Можно под нос себе побубнить
Автор поста оценил этот комментарий

С Алисой

Автор поста оценил этот комментарий
В начале не забудь поставить перед собой зеркало
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабу на что
Автор поста оценил этот комментарий

А комп на что ? Поиграл, в соцсетях в какой срач залез, вот тебе и общение.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Ну них@я себе.. Мне бы так ужинать.. Ты просто вынуждаешь меня тебе завидовать.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

бросай диету

1
Автор поста оценил этот комментарий
А что там вообще особенного или сложного?)
14
Автор поста оценил этот комментарий
И у нас картоха сегодня)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий
А что в беконе?
раскрыть ветку (6)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Свинина
6
Автор поста оценил этот комментарий
Рулетики из курицы с помидором и сыром
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А поделитесь рецептиком?
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Извините за поздний ответ, была немного занята в роддоме)))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Взяла филе, отбила его хорошенько, послолила/поперчила, кусочек сыра и помидорки положила на край и свернула рулетиком, боковые стороны надо немного подогнуть при сворачивании, чтоб сыр не убежал, потом сверху плотно обернула беконом. Температуру и время не подскажу, всегда все на глаз делаю))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю 🤗
12
Автор поста оценил этот комментарий
Просто ответьте мне: зачем я голодный зашёл в камменты?
22
Автор поста оценил этот комментарий

Уот мой) обожаю балканскую кухню)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Ты, мил человек, опиши, чево тама
раскрыть ветку (7)
10
Автор поста оценил этот комментарий

По сути это правильный бургер, который не разваливается, когда ты его поедаешь, но с куда  более вкусным мясом :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Меня смущает что это блюдо не едят там, где готовят...
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Был в Белграде. Ели с ребятами( сербы). Или о чем вы?

раскрыть ветку (4)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Неудачно пошутил(
На скриншоте что вы выложили написано "ЕДЯТ в Сербии, Боснии и Герцеговине, Хорватии", а про ГОТОВЯТ перечислены другие страны
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь удачно
3
Автор поста оценил этот комментарий
Удачно)
Автор поста оценил этот комментарий

это больше на кебаб похоже

4
Автор поста оценил этот комментарий
Бля щас 2 часа ночи, сорвусь ведь
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы сейчас вообще не отказался от еще одной плескавицы)) И пофиг на время суток))

Автор поста оценил этот комментарий

котлетка шикарна, но в перечисленных странах отсутствие нормальных соусов убивает, только сраный кетчуп.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, тоже мне.... Учись!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Эхх молодёжь, вот с чего батя начинал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У нас такую не встречал, вот самая дешёвая лапша из 90-х

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо кинг лион. А еще "лу шин" "анаком"
Автор поста оценил этот комментарий
А я обе помню :)))
23
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, эта штука в 90г стоит сейчас как половина полукилограммовой пачки макарон. Экономическая целесообразность в их покупке вообще пропала)

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда прям хочется именно Дошика, говяжьего)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Так она всегда примерно так и стоила, не? Цены на многие товары ± на одинаковый коэффициент увеличиваются)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это ещё если хороших макарон, серых и невкусных, но вполне аварийно-питательных, можно купить килограмм.
7
Автор поста оценил этот комментарий

Черт, вот вы откуда такие лезите?

6
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё лет 7 назад я по субботам все выглядело совсем иначе 😅
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Будто пальто с застёжками

16
Автор поста оценил этот комментарий
Приятного 🔥🔥🔥
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Вся понятно в принципе , а зачем банан нарезали круглешками ?
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Бананы в беконе, просто порезал и разобрал обратно ¯\_(ツ)_/¯
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А пиццу с ананасами и томатным соком я чё то не вижу на столе...
Автор поста оценил этот комментарий
Где? Или вы про чеснок на сале?
19
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно, фото ужина нет, я вам свой сегодняшний завтрак покажу)) Правда клубника как вода, но это совершенно неважно)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Это, собственно, где вы так?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мы - под Одессой) А вы?))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Севастополь) Фиолент, Яшмовый пляж)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Фотик был в зубах?))

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
В зубах у собутыль... подруги)))
Автор поста оценил этот комментарий
Пить да ещё и с утра?
раскрыть ветку (5)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще пить с утра это то же самое что и пить вечером, только впереди ещё целый день

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Как это я сам не догадался
Автор поста оценил этот комментарий

Пить да ещё и с утра?
С утра выпил - весь день свободен :))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пить с утра - признак здравомышленного человека
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пол страны потом здрамомыслящих людей по канавам валяются.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошие обои для кухни ;) Ни жира ни грязи не видно
9
Автор поста оценил этот комментарий
А это наш ужин
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Для чего пьют энергетик с водкой?

раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Я делал так только раз в жизни - когда был на фестивале электронной музыки. Три раза к барной стойке прибегал, рюмку с редбуллом хряпнешь и дальше. Хотя на тот момент мне было всего 28, энергии и так хоть отбавляй.
Но эта смесь прибавляла уверенности в том, что я получил заряд бодрости.

P. S. Там DJ Feel выступал.
P. P. S. На следующий день пошёл на Столбы (Красноярск) и понял, насколько я обессилен. И башка болит с похмелья, хотя всего 3 рюмки.
Так что вывод - энергетик не придаёт допэнергии, он лишь достаёт запасы, но их потом нужно восстанавливать.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы было весело
4
Автор поста оценил этот комментарий
И вот ты сам доволен так жить? Бля, это же просто пиздец...
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Энергетик с алкоголем- печени кирдык
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще жить вредно

5
Автор поста оценил этот комментарий
Тук-тук
Кто там?
Панкреонекроз (жесткач лютый, почитайте)

А вообще не рекомендую жирную пищу запивать водкой, да и алкоголю так как это очень сильно воздействует на поджелудочную, пожалейте её она у вас все таки одна как и жизнь
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы блять издеваетесь,сижу на работе кофемашины давлюсь а вы тут красоту такую
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а главное-то рюмашка на столе ароматная

1
Автор поста оценил этот комментарий
Жена с работы как то встречала.
Автор поста оценил этот комментарий
Первак украинский, а хайнз на русском, вы откуда?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
С Сириуса
Автор поста оценил этот комментарий

Ты знаешь правило: теперь рецепт))

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо (антрекот) мариную часов 12 в специях для шашлыка, потом жарю на сковороде без масла. Картошку на четвертинки режу, в пакет для запекания с сливочным маслом и приправой для картофеля, минут на 10 в микроволновку (в пакете дырочки делаю). Пока картоха в микроволновке разогреваю духовку на максимум. Достаю картошку из пакета, на противень и в духовку, уровень гриль врубаю и пока не покроется корочкой. И все это дело с самогоночкой
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, спасибо

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Специи для маринования с маслом оливковым смешиваю и мажу этим антрекоты
Автор поста оценил этот комментарий
Антрекот это говядина?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде это вырезка со спины с ребром. Может быть и говяжья и свиная. С говяжьей ещё не пробовал
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Говядину нодо покупать мясной породы,иначе будет подошва,или телятину. И жарить как стейк. Но тут надо уметь 😂. Я не рискую )))))
Автор поста оценил этот комментарий
Ток первак гуано
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Там вообще свой самогон
Автор поста оценил этот комментарий
Вобщем, картошка, коньяк и салат)))
Автор поста оценил этот комментарий
Фото не грузится(
2
Автор поста оценил этот комментарий
Первак, ужасная водка
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Овощи, какой ты молодец, у меня только сало было в обед)

Автор поста оценил этот комментарий
Я сейчас вообще не ел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку