Я... Я... Я не знаю, что делать...

Сообщество рыболовов

6K постов10.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества


Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.


Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее


Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
536
Автор поста оценил этот комментарий
Друг 2 таких сома вытащил- в длинну больше него. И хули? Они пиздец не вкусные - тиной пахнут, мясо рыхлое. Далеко не деликатес, зачем их ловить?!.
раскрыть ветку (113)
247
Автор поста оценил этот комментарий
Ради бешеного кайфа, потом сфоткаться, отпустить и закурить, да….
раскрыть ветку (86)
332
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
бешеного кайфа, потом сфоткаться, отпустить и закурить

я думал для этого карпов ловят..

раскрыть ветку (28)
137
Автор поста оценил этот комментарий
Аж хрюкнул как вспомнил)
раскрыть ветку (6)
46
Автор поста оценил этот комментарий
Приятный опыт, м?)
раскрыть ветку (5)
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, я только забыла

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Это твое проклятие и твоё благословление, быть хранителем(хранительницей) мемов трудно, но почётно.
35
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"Свинья - ахуенная тема"
раскрыть ветку (2)
46
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
42
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
112
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения NSFW-контента
раскрыть ветку (17)
18
Автор поста оценил этот комментарий

ты карпоёб.))

раскрыть ветку (5)
39
Автор поста оценил этот комментарий
Робкий, ты бы не отсвечивал, а то я не шибко разборчив
раскрыть ветку (4)
26
Автор поста оценил этот комментарий

specially for you.)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
34
Автор поста оценил этот комментарий

чел, это паста!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
11
Автор поста оценил этот комментарий

Паста это макароны. А у него на фото рыба!

10
Автор поста оценил этот комментарий
За это перестали банить?
2
Автор поста оценил этот комментарий
🤣
6
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль, что потрут(

раскрыть ветку (8)
10
Автор поста оценил этот комментарий
За шо
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

За то же, за шо и раньше тёрли.

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Хз раньше посетил не терли, но это было может пару лет назад
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А щас на это начали возбуждаться и поэтому потратить чтоб не палиться

Автор поста оценил этот комментарий
22 часа. Полет нормальный
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное администрация пересмотрела своё поведение. Около 1-2 года назад видел много таких паст, которые потёрли.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
думаешь? просто за 20+ часов не нашлось ни одного дебила, у кого встал на этот рассказ)) жалоб нет вот и не трут) ради эксперемента можешь у коммента нажать менюшкк и пожаловаться, потрут как пить дать) мне тут недавно коммент потерли который больше месяца висел, но(!!!) на него призывали модера и не удалили, а чуть больше чем через месяц пришла анонимка и коммент потерли.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Таки потёрли, пидоры
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это про чувака который с рыбой любил ебаться ?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты тоже живёшь в разьебанном посёлке?
Автор поста оценил этот комментарий
Местным прованиванием может закончиться
1
Автор поста оценил этот комментарий

Именно так)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
42
Автор поста оценил этот комментарий

мы сомов ловили и побольше в Астрахани в 90ые, его слегка подмораживали в леднике, потом пилой нарезали на кольца. Варили уху. В кастрюлю кидали такое кольцо сома, толщиной сантиметра 3-4, диаметр 20-30 см. Вываривали, оставался хрящик позвонка и кольцо кожи. Потом запускали вторую партию рыбы, получался кулинарный шедевр)

43
Автор поста оценил этот комментарий

просто не умеешь готовить.

Сома надо солью натереть  - с него слезет слизь кторая тиной и пахнет, чешую нет.

Мясо нежное, готовиться быстро, костей почти нет.


ЗЫ я ел сома примерно 70 см, он вкусный. а здоровый старый сом может и говно.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, с папа раньше как-то принёс от друзей здоровый кусок сома, пожарили, есть было невозможно. После этого думал сома в жизни есть не буду, пока сам не поймал сома по локоть, после этого стал думать, что сом самая вкусная рыба, после судака, ещё и без костей.
раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Коптят их. Очень хорошо получается. Хотя, я не видел, какие рыбы изначально были в длину, но пластованные по пузу куски сантиметров по 60-70 продаются - вот это примерный обхват рыбы, можно прикинуть размеры.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Добавлю , что сомом лучше в холодном копчении брать .

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Горячего, если честно, и не встречал. А холодного, да, и с осетровыми в плане вкуса вполне сравнить можно.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Так может не большие и не воняют... а эти гиганты точно
10
Автор поста оценил этот комментарий

Пилять, а че есть какое-то приложение для наживки и крючка чтобы такое чудище не кюнуло?) Фильтр настроить можно, да?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Холодного копчения сом попробуйте и оцените по другому уже )

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вкуснее чем горячего?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да под пивко вообще шикардос

1
Автор поста оценил этот комментарий

Намного причём .

9
Автор поста оценил этот комментарий

Петров на рыбалке совсем промок
А клёв как отрезало - хоть убей
Напрасно потратил Петров коробок
Бубей

В квартире страдает голодный кот
И надо бы рыбы добыть, но где б
Петров ни ловил, за зацепом идёт
Зацеп

Петров уже было послал всё нах,
Но тут неожиданно повезло:
Со дна на Петрова взирает в усах
Ебло

Петров атакует сома, как гриф,
Нашедший в степи мозговую кость,
Но тут что-то в мире двинулось вкривь
И вкось

Петров принимает тревожный вид
И сразу становится нездоров
Из пасти сома на Петрова глядит
Петров

Петров вылезает с противным "Шлёп!"
Петров (тот, что первый) совсем обмяк,
Ведь всякое в жизни бывало, но чтоб
Вот так?!

Петров обтирает сомовью слизь:
"Прости, но наплавался я, браток.
Теперь и тебе пора в бурный нестись
Поток"

И всё изменилось на раз-два-три
Легко от такого сойти с ума:
Вот жил человек и хуяк - он внутри
Сома

Петров теперь новое существо
И вот на других рыбаков из-за
Подводной коряги взирают его
Глаза

Петров обретает в воде приют
Теряется прошлое вдалеке
И жёлтые листья по чёрной плывут
Реке

©не знаю автора

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор Иван Козлов, пермский журналист

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, буду знать. Мне понравилось.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У него еще много хороших стихов, рекомендую

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

По локоть доставал сомика на Чиру, вполне вкусный был. Большие срывались всегда, ээх:)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я как раз спросить хотел. ...зачем? Оно же невкусное.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты их готовить не умеешь.

1
Автор поста оценил этот комментарий
С Амура, копченые, охуенно вкусные. По хорошему, сейчас надо наловить и накоптить на год. Только желудок против. Нельзя.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Готовить надо уметь.

Автор поста оценил этот комментарий

Мои родители обожают жаренного\запеченного сома. Мне он, как и вам, тиной воняет. Вкусы у всех разные =)

Автор поста оценил этот комментарий
На быстрых реках сом невонючий.
Автор поста оценил этот комментарий

Моя бабушка их умела готовить. Пироги с мясом сома пекла. Получалось вкусно и без прикуса тины.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку