Какого ж хуя ТЕБЕ не потратить лишних пару секунд, чтобы проверить, как пишется слово "деградировать"?!
Не понимаю, он 16 лет будет сидеть один на той станции? Разве так надолго отправляют людей в космос?
МКС облетает землю больше 1 раза за сутки (возьмём, что сутки определяются как 24 часа на некотором таймере, а не по дню/ночи). И как новый год по часовым поясам наступает себе каждый час, так и они будут лететь мимо часовых поясов в которых полночь.
Причем, если за 1 января хотя бы праздничные платят, то за 31 декабря как за обычный день.
почему-то 2е предложения с первого раза я прочитал со словом "курва" после каждого слова - мозг сразу определил смысл повествования.
Я не космонавт, и не Сергей, но встречать новый год вообще не буду - мне просто пофигу. Так что, когда будешь грустить - вспомни, что где-то есть один Риптек, которому на новый год пофигу.
и щас. Нг. Компашка вся развалилась...
Ну вообщет так и будет, ибо "зависшие" смс и смс о пропущенных звонках висят в сети примерно трое суток, затем при недоставке удаляются :))
В сексшопе я давно не работаю, там начальство дибильное, наделали плохих вещей, что от них начали все сбегать)
А у меня два! Я им даже на НГ подарок приготовил. С ними весело, они у меня прикольные.
Как же мне хорошо, хоссподи. Весь декабрь почти без выходных работал, а с сегодняшнего дня отдыхаю и пью коньяк.
Я наконец-то допройду ведьмака на соньке, потом анчартед и хорайзон. Может еще пару игр, у меня штук 20 с лишним куплено и даже не запущено. Аве новый год! Надо только сходить купить продукты, все-равно на стол чутка накрою, да и утку запечь я себе пообещал. Ну и чтоб первые дни вообще из дома не выходить.
Нельзя со 2-го работать! Ужас.
Я отдохну по-полной, спасибо за пожелание)
Зы: перестань показывать людям язык, они обижаются. Ну или неправильно понять могут.
И-и.. Не надо И..
Я буду помнить только эти глаза всегда
Я буду верить
Лишь в чистоту этих искренних слёз
Когда забудешь ты меня и на рассвете уплывешь
Оставив в память лишь букет увядших роз
Когда забудешь ты меня и на рассвете уплывёшь
Оставив в память лишь букет увядших роз
Можно даже мейнстрим ,что бы одиноким в Новогоднюю ночь , было чуточку веселее )
Хочешь я добавлю немного мизантропии и нигилизма? Я не понимаю новый год и не люблю то что люди его справляют. Почему? Да очень просто, люди отмечают смену суток и дату в календаре. Абсолютно бессмысленное занятие. С тратой денег.
Скажете, а как же новогоднее настроение? Как же подарки? Дед мороз для детей? И тд?
А я напомню, что первого января жизнь продолжится и каждый вернется из мечтаний и сказки в реальность. А некоторым людям придется встречать новый год на работе и этот день чаще всего не отличается для них от предыдущего.
Так что не грусти Сергей. Так что если ты будешь встречать новый год в одиночестве и без конфеток, вспомни что где то есть один пикабушник который будет в это время спать.
Людям нужны праздники, чтобы отвлечься от ежедневной рутины, отдохнуть, провести время с друзьями и семьей. Смена даты в календаре - повод для большого праздника ничем не хуже других, тем более, что это старая традиция, а люди получают удовольствие, соблюдая традиции. Сюда же елка, определенная еда и прочие новогодние атрибуты. Вы не получаете удовольствие от праздника и не отмечаете его? Дело ваше. Но понять почему и зачем его отмечают другие - не самая сложная задача.
Семья пережиток советских времен. Сейчас семья это не более чем материальная помощь.
Друзья чаще всего таковыми не являются и кинут тебя при первой же возможности.
Смена даты в календаре - повод ничего не делать. А это люди обожают больше всего.
Традиции с елкой, жрачкой и прочим хламом пришли вообще из религиозных праздников. Если ты не релиогиозный то отмечать эти праздники моветон.
Мда, впрочем чего еще ожидать от аудитории пикабу, то есть потенциального и действующего быдла, которое не слышало даже о релятивизме. Зато есть возможность ставить минусы. Радуйтесь.
Особенно мне нравится утверждение "скучный", люди привыкли заменять реальность на фантазии, отдых с пользой на бухло и шатание, а крепкие отношения на слова. Блять когда же человечество вымрет то.
И именно поэтому Kyri добавил меня в игнор. Логика на уровне. Сразу видно социально развитого человека.
К слову характеристики своей я не просила.
Я, конечно, буду справлять НГ как положено, но, я тоже Славик и я желаю тебе счастливого Нового Года, дружище, не печалься и не грусти :)
:) С Наступающим!!!
31-го приду домой после 12-ти часовой смены, ебнусь спать...так что я люто завидую космонавту этому.
Прочитал что он встречает Новый Год 16 раз и прифигел от того, сколько лет он по орбите летает. А потом вспомнил, что он летает вокруг земли. Вот я тормоз
Снимаете на тапок,
Веник,
ФИГУ,
А теперь ещё на шуруповерт ...
Вы точно ибанулись!
Сергей, с Новым Годом! Я тоже всегда одна на Новый Нод, и чаще просто сплю, но грустить это последнее дело. Пусть же в 2019 все будет так, как хочется!