Вот так повышаем рождаемость
Знакомый вписывал в паспортном столе дочь. Теперь благодаря паспортистам у него три дочери вместо двух, причем одна Артемович.
Знакомый вписывал в паспортном столе дочь. Теперь благодаря паспортистам у него три дочери вместо двух, причем одна Артемович.
У меня есть друг Антон, а у него старший брат Артем. Вы б знали, как у Антона пригорает, когда его случайно называют Артемом)
а что плохого с этим именем? Рифма чтоли?
Антон - картон
Антон - Аккордеон
Антон - пардон
Что не так с этим именем?
"Родители хотели назвать меня Глеб, но бабушка очень боялась, что меня будут дразнить Глеб-Хлеб. Поэтому меня назвали Антон"
*мужское имя* Антонович.
*женское имя* Антоновна.
Если пацан, ещё ладно. Но блять, если дочка, сразу едь покупай дом в деревне.
Вера Антоновна
Людмила Антоновна
Караваева Владислава Антоновна
ну красивое сочетание. Там можно Бабушку Сатаны вызвать пока произнесешь
За Веру спасибо, как то пропускал такой вариант. Но в целом, не оч мне такое отчество.
Ой нашли о чём переживать. Вот мне жаль будущих детей, если они будут.
*мужское имя* Никитич.
*женское имя* Никитична.
Второе читается как НикитиШна
Вот где прям веет сельской пасторалью.
У меня брат Олег и я всегда думала, что его детям не позавидуешь, однако с появлением у него дочерей я изменила свое мнение - Анастасия Олеговна и Софья Олеговна звучит вполне благозвучно.
Сама то я - Тарасовна и вообще не жужжу.
Да вообще с именем Олег тоже тяжело, постоянно фигурирует в мемасиках и быть не в курсе о них невозможно, т.к с выходом нового мемасика лс начинает пестрить ими.
а в школе для аристократов
не знали дети бранных слов
и обзывались на антона
антон картон антон картон
(из инета)
Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка воспротивилась, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб.
И назвали Антон. Спасибо, бабушка.
Естественно. Я гарантирую! Но дело в другом... Причина отсутствия наследников не в бесплодии...
Показал твой коммент своей беременной девушке, она ржет непереставая уже полчаса, и да, я Артём.
Ни намека на детей, потому что он не то что бы примерныц отец, скорее уникально плодоносный карьерист. Он об этом говорил в интервью у дудя достаточно открыто
Так он их не воспитывает. Всем занимается специально нанятый персонал. Он, скорее, донор.
и если взять всех Артемов у которых нет детей то выходит есть Артем у которого их целая армия, кто это Китайцы ?
это было популярно при хрущеве. Все имена типа во времени популярность меняют. Раньше были популярны всякие Илларионы и т.д
Лодку мне
Лучше всех называть Александрами. А чё думать. Выпендриваться там. А для лучшего запоминания их можно нумеровать - Александр1, Александр03, Санёк46, Саша666...
Вот ни хрена не выдумка.
От первой жены у меня сын Саша, со второй женой еще один Саша от первого мужа. Все жили дружно.
Для простоты завали их Саша старший, Саша младший (погодки)
Но, блять, угораздило же старшего женится на .... тадам! Саше!
Чёб не путаться зовем ее официально - Александра.
Теперь у нас трое Саш
Походу не только мне но и сыну... )
Но дочь свою он, все же, назвал Варей.
Видимо тренд сменился
Мне же больше нравится имя своей жены - Лилия. Согласитесь красивое!
У нас в коллективе 20 человек, из них 6 Александров. Двое из них сидят в одном отделе. Причем к ним обращаются одинаково, по имени. Если отзывается не тот, кого имели ввиду, то говорят "другой")
Кстати, да... Артемовичей видела, а об отчестве от Никиты аж задумалась) если женское- то Никитовна?
Коллега хотела отчество дочери записать как Никитовна (муж Никита, соответственно), не разрешили, вписали Никитична. Теперь у нее Настасья Никитична и по-моему она жалеет, что вышла замуж за Никиту
я своего знакомого Никиту уговаривала сына Добрыней назвать, но нет. Данила вместо Добрыни, блин.
Тем более кто так детей называет
Упс Артемовна и ОМГ Артемович. Незапланированные, похоже)
бывают такие что их зовут Артемов Артем Артемович и их не мало...
https://pikabu.ru/story/u_artyomov_est_deti_3449106
Относительно недавно узнал что есть такой Артемов Артем Артемович, у которого и сына назвали Артёмом... и тоже не один...