ВКУСНЯШКА ДЛЯ ПЕРЕКУСА.

ВКУСНЯШКА ДЛЯ ПЕРЕКУСА. Закуска, Колбаса, Сыр, Выпечка, Рецепт, Кулинария, Еда, Быстро, Видео, Длиннопост
Сегодня я приготовлю очень вкусную закуску в виде трубочек.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Вода (кипяток)-250 мл

Масло (раст)-100 мл

Мука-300 гр

Соль-0,5 ч л

Колбаса-300 гр

Сыр-100 гр

Желток-1 шт

Молоко-1 ст л

Кунжут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В кастрюлю наливаем 250 миллилитров кипятка, 100 миллилитров растительного масла, отправляем на огонь и доводим до кипения.


В миску просеиваем 300 грамм муки, добавляем пол чайной ложки соли и выливаем кипячённую воду с растительным маслом.


Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками.


Готовое тесто оставляем в сторонку и займёмся начинкой. Берём 300 грамм любой колбасы, нарезаем кусочками и измельчаем ножом или натираем на тёрке.


100 грамм твёрдого сыра натираем на крупной тёрке.


Стол присыпаем слегка мукой, выкладываем тесто и делаем из него жгут.


Разрезаем на равные кусочки, у меня получилось 13 кусочков и из каждого кусочка делаем шарик.


Берём кусочек и раскатываем в тонкий пласт, по желанию используем кетчуп.


Кетчуп размазываем по всему тесту, на один край выкладываем измельчённую колбасу и сыр и заворачиваем рулетам и так проделываем со всеми кусочками.


Форму в которой будем выпекать, хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем все трубочки.


В один желток добавляем одну столовую ложку молока, хорошо перемешать и смазать все трубочки.


Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 30-40 минут, до румяности.


Готовые трубочки перекладываем на блюдо и подаём к столу. Они получаются очень ароматные, очень вкусные сочные, так что попробуйте приготовьте, Вам обязательно они понравятся.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г