Или как в фильме "Вагина-убийца (Kiseichuu: kiraa pusshii)" - https://www.kinopoisk.ru/film/230799/
Резинку наденешь и не подцепишь ничего
Главное, когда снимать будет резинку, чтобы ничего не подцепил :)))) Ведь самое опасное в таком случае, это передача вагинальной смазки с гандона на член во время снятия.
Когда зебра, убежала от крокодила, а потом из неё посыпались кишки, когда половина мыши пыталась уплыть от черепахи - было как-то все равно
Когда на тренажерах у человека колени выгнулись в обратную сторону - было немного не по себе.
Но это видео стало моим пределом. Можно сказать эталоном самого отвратительного видео, которое я когда либо видела. Все фильмы ужасов, просмотренные когда-либо мной, не вызывали во мне столько отвращения
Спасибо
Чувак обнаружил у себя видеокамеры в глазах и пытается от них избавиться, попутно выкладывая ролики в ютубе. Гуглится по фразе "видеокамеры в глазах"
Ней, я не намекала на то. Ну вы ж с ней хоть немного общались, типа она вам показалась способной на то, что на картинке или вроде нормальная?
Особая печать колбасовора на лице) Если человек ебанутый, то от него можно ожидать что угодно
Никогда не понимал людей, которые кушают пельмяши с мазиком или/и кетчупом. Ведь есть сметанка божественная, с ней ничто не сравниться.
Ну да, это же куда проще, чем до магаза сходить) Тем более, что идти всё равно за расходниками придётся
Это были пиздатейшие равиоли, но сейчас у них я вижу на сайте только равиоли российского производства. Те вроде итальянские были. И да, в АВ продаются и российские пельмени, которые можно есть, не рискуя пожрать говна, но стоят они дороже тех, что я тогда брал.
Не вижу у них эти пельмени на сайте, сорян, так что цену не скажу) Сейчас у них там почти все пельмени под их собственной маркой, по 500-700р за полкило.
В Смешариках (с дочкой любим смотреть) есть интересная серия, где Крош и Ёжик в целях экономии времени придумывали свой язык, сокращая каждое слово (Ёжик-Ё, колодец-колод, лестница-леса и т.п.). Ни к чему хорошему это в конце концов не привело) Также и с мазиком и бутерами) Хотя лично я люблю, когда дочка говорит мне придуманное ей самой сокращение "Я куш хочу"
Ни к чему хорошему это в конце концов не привелоТут вопрос спорный, "мазик" - это новое слово, входящее в язык. Как "мент", например.
Войдёт ли - тоже вопрос.
Сливаешь воду и в кастрюлю с горячими пельменями добавляешь чутка масла, молотый перец 2-3 ложки уксуса, оставляешь на 5мин под крышкой, тесто впитывает в себя эту смесь, что даёт +50%: к их вкусу, ну сметанкой с чесноком,зеленью и перетёртым помидором потом накрыть их будет не лишним.
Я не поняла: хоть один из ваших бать обои время от времени приклеивает к стенам обратно?
Разводишь уксус до умеренно кислого (лучше нормального, но по рублю за литр тоже сойдёт), готовые пельмешки макаешь в уксус-воду как в сметанку. Это на любителя, но попробовать стоит, вдруг ты любитель и не знаешь)))
Можно добавить в смесь перец или зелень
Ставлю плюс. Теперь очередь за пельменями :)
Я кладу кусочек сливочного масла, ложечку сметаны и просто капаю сверху немного обычного столового уксуса
Да я сама нелюбитель пельменей, и не любитель готовки, но че-то мне кажется, что придется на днях лепить теперь пельмени (я люблю полуфабрикаты, но блин, в магазине нонче совсем мерзкие).
Сначала варить 2-3 мин, потом на сковороде, на сливочном масле. И не нужно ни каких соусов после этого.
Зато, если медленно совать руку в сосуд с серной кислотой, то почувствуешь, что у него нет дна
А почему никто не пишет про такой божественный соус, как чилинез??? Нежнейший вкус, скрывающий остроту... а этот розовый цвет... пища богов
- О! Дрянь...
- Я лично видел, топят их в этом дерьме.
- А еще, знаешь как в Париже большие пельмени называют?
В Париже! Стыдно не знать классику! Это в Париже они не понимают, что за хрен четверть фунта.
Ну сперва там речь шла про Амстер, потом про Париж, а потом про Голландию в целом. Детали плохо помню, Амстер вот лучше запомнился. Так то это мой любимый фильм.
Могу пельмешки пару раз с голодухи поесть. Домашние может чуть чаще, но вот манты с рубленой бараниной, курдючным жирком и лучком. Вот это пища богов! Можно даже без соусов есть бесконечно.
За один обед пельменей съедаю полторы банки сметаны. Чет меня сметана как то покорила, начинал с совсем малых доз. Вкусная, зараза (ну и заодно выполняет задачу охлаждения горячего пельменя, чтобы рот не сожгло).
Вареники или пельмени со сметаной, всегда будут ассоциироваться с паном Пасюком (Вечера на хуторе близ Диканьки)
Неее возбуждающая в фильме была Оксанка и Салоха))). А вареники, просто яркая сцена. На всю жизнь
Пельмени в глубокую тарелку с бульончиком, добавить ядреной горчицы в бульон, перемешать. Так же уважаю со сметаной и дроблёным перцем, или же надкусить и макнуть в чашечку с 6% уксусом.
О да, обожаю салат из пельменей:
Чеснок или лук
Сметаны побольше
Пельмени
Все перемешать и наслаждаться.
Если это салат, то нужно ещё добавить: огурцы, помидоры и сыр наиериый на крупной терке(сыр можно брынзой заменить).
Раньше постоянно так ел.
С варениками с картошкой тоже ничего.
Ты просто не пробовал)
Пельмени и вареники необходимо немного остудить. Можно ещё красного перца намного или мелко нарезанный халапеньо.
Дааа, сметанка и свежемолотый черный перец. Хотя мне еще нравится с майонезом и соевым соусом.
Открытая сметана портится за пару дней, а майонез, как и замороженные пельмени, хранится долго.
Я съедаю маленький стакан сметаны за раз с пельмешами. Так что у меня ничего не портится.
Опять же, такой вариант лично я допускаю. Но только в случае если нет сметаны. И этот вариант то же лучше майонеза и кетчупа.
Спасибо что назвали меня молодым человеком) хоть мне 30 лет) Моя мама так кушает, ей нравится. Я пробовал и опять же это хорошо. Майонез и кетчуп это плохо. А данный вариант лично мне приносил удольствие.
Сравнится! В сметанку налить немного соевого соуса, сыпануть перца и взбить. Вот это соус богов!
Как вариант можно укроп еще нашинковать или/и чеснок.
В стране кризис, люди голодают милорд. Хороший мазик стоит в два раза дешевле хорошей сметаны
Мои детки мешают сметанку с кетчупом и добавляют немного соевого соуса, пельмени едят только так.
P.S. Сметана с пельменями - охуенно!
Сметанка с кетчупом и смесью перцев рулит! Как-то друг увидел этот соус и презрительно сказал, что кетчунез есть не будет. Вот обидно было, - ведь там не было ни грамма сраного майонеза..
А я вот никогда не понимал людей любящих пельмешки со сметаной) Мазик же имеет куда более сливочный вкус, на крайний случай чесночный соус Heinz сойдет. Даже с кусочком масла и то вкуснее, чем со сметаной. Сметана добавляет во вкус мерзкую кислинку. Особенно магазинное поделие называемое сметаной. С домашней другой вопрос, но там обычно жирность совсем другая.
более сливочный вкус
Да ладно, там вообще ничего сливочного нет, майонез это масло с яйцом
Не, я сливаю всегда. Причем очень старательно, несколько раз. Дожидаюсь когда из порванных пельмяшей вытечет бульон и сливаю второй раз. Бульон должен быть внутри продукта, а не в тарелке. Хотя для меня бульон в тарелке не является какой страшной ересью как кетчуп и майонез. У меня бабушка например жила рядом с рынком. И она была очень энергичным человеком, и после выхода на пенсию она быстро нашла куда свою энергию деть, во-первых стала управдомом и в коллективном саду главной, но так же стала лепить пельмени и развозить продавцам с рынка(естественно все были гости из средней Азии). И они кушали только с бульоном. Не просто с бульном из тарелки, а всю воду в которой варились пельмени они выпивали. Ну и естественно мой бабушке продавали самые лучшие куски мяса, потому что она им(и мне) готовила потом пельмени. Их эта вода согревала, особенно зимой. Но я вот какое-то отвращение вижу в тарелке где много воды с пельмешами.
Если пельмень порвался. это либо продукт не очень, либо переварил. Я беру Сиб коллекцию или Мираторг, ни разу не рвались, если не переварю случайно.