Вернись!

Вернись!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

В Смешариках (с дочкой любим смотреть) есть интересная серия, где Крош и Ёжик в целях экономии времени придумывали свой язык, сокращая каждое слово (Ёжик-Ё, колодец-колод, лестница-леса и т.п.). Ни к чему хорошему это в конце концов не привело) Также и с мазиком и бутерами) Хотя лично я люблю, когда дочка говорит мне придуманное ей самой сокращение "Я куш хочу"

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ни к чему хорошему это в конце концов не привело
Тут вопрос спорный, "мазик" - это новое слово, входящее в язык. Как "мент", например.

Войдёт ли - тоже вопрос.

Автор поста оценил этот комментарий
Мазик, у нас так говорят в Сибе
ещё комментарий
1
Автор поста оценил этот комментарий
С сериала универ, там Кузя все мазик, кетчунез и кепчук
15
Автор поста оценил этот комментарий

Сливаешь воду и в кастрюлю с горячими пельменями добавляешь чутка масла, молотый перец 2-3 ложки уксуса, оставляешь на 5мин под крышкой, тесто впитывает в себя эту смесь, что даёт +50%: к их вкусу, ну сметанкой с чесноком,зеленью и перетёртым помидором потом накрыть их будет не лишним.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, в первый раз слышу про уксус, срочно расскажите рецепт!
раскрыть ветку (34)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Мой батя, например, разводит уксус с перцем

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Мой кладет сметану, посыпает черным перцем и поливает уксусом. Офигенно, теперь тоже всегда так делаю.
раскрыть ветку (4)
41
Автор поста оценил этот комментарий

А мой бухает

раскрыть ветку (1)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Я не поняла: хоть один из ваших бать обои время от времени приклеивает к стенам обратно?

17
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё муки для вязкости, и пожарить до дыма.
Автор поста оценил этот комментарий
почти так же делаю. бульон, уксус, сметана, перец. водочки 50 грамм в процессе.
17
Автор поста оценил этот комментарий

Разводишь уксус до умеренно кислого (лучше нормального, но по рублю за литр тоже сойдёт), готовые пельмешки макаешь в уксус-воду как в сметанку. Это на любителя, но попробовать стоит, вдруг ты любитель и не знаешь)))

Можно добавить в смесь перец или зелень

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
И как мне теперь остановить слюновыделение?
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А с лимоном пробовали?) в пельмени сметанка и пару долек лимона...

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
А это что-то новенькое.
Если это на самом деле вкусно, то поставлю тебе плюсик :)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как попробуете - напишите обязательно)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

и плюсик

Автор поста оценил этот комментарий
Попробовал манты со сметаной и лимоном. Пару долек лимона выдавливать сверху на порцию жиж? Я правильно всё делал? Тонкий привкус лимона добавил определённые нотки.
Ставлю плюс. Теперь очередь за пельменями :)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем останавливать, бегом за пельменями))

5
Автор поста оценил этот комментарий

В блюдце наливаешь уксус, макаешь пельмень и его.   

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сварил пельменей, потом уже в тарелке уксусом немного полил и поперчил. Рецепт из детства. Сметана для мажоров

7
Автор поста оценил этот комментарий

Я кладу кусочек сливочного масла, ложечку сметаны и просто капаю сверху немного обычного столового уксуса

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
АСТАНАВИТЕСЬ
2
Автор поста оценил этот комментарий
После этих многочисленных описаний способов поедания пельменей, вспомнил монолог Карцева, как он завтракал перед пляжем
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да я сама нелюбитель пельменей, и не любитель готовки, но че-то мне кажется, что придется на днях лепить теперь пельмени (я люблю полуфабрикаты, но блин, в магазине нонче совсем мерзкие).

4
Автор поста оценил этот комментарий
В тарелку с пельменями выливаешь чайную ложку разбавленного водой уксуса,(кто-то не разбавляет) перемешиваешь и ешь.
3
Автор поста оценил этот комментарий

На глазок капаешь. Потом кушаешь

раскрыть ветку (6)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Капнул. Глазок покраснел и болит! Теперь ещё и есть его?!

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь присыпь пищевой содой, поможет от покраснения и снимет боль

Автор поста оценил этот комментарий
А ты дотягиваешься?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ложкой - да

7
Автор поста оценил этот комментарий
На хер себе капни, собака сутулая (с) анекдот
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Точно, он самый!

ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий
Почему пельмени варят, если можно пожарить?
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В духовке тоже не плохо получается. Покрытые сметаной и сыром, в виде запеканки.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В горшочках!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это потом

Автор поста оценил этот комментарий

потому что, изжога....

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала варить 2-3 мин, потом на сковороде, на сливочном масле. И не нужно ни каких соусов после этого.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно закинуть пельмешки в сковородку в один слой с растительным маслом, добавить чуть водички, накрыть крышкой, подождать пока выкипит и поджарится. Сливочное масло добавлять опционально по вкусу. И кастрюльку можно не пачкать
1
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше тоже юзал уксус к пельменями, пока не попробовал лимонную к-ту попробуйте и вы, не пожалеете
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Серная лучше!

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пробовал и серную, вкусно, но не успеваешь съесть пельмени, растворяются..
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Зато, если медленно совать руку в сосуд с серной кислотой, то почувствуешь, что у него нет дна

Автор поста оценил этот комментарий

Уксус? Это нечто странное уже

Автор поста оценил этот комментарий

Иногда ем просто со сливочным маслом. Неплохо

2
Автор поста оценил этот комментарий

А почему не Сметанка + масло + уксус?

С детства только так ем, меня так воспитали)))

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всмысле одновременно все вместе? Ебануться. Всегда выбирали что-то одно из этого

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так намного вкуснее, правда.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Звучит сомнительно. Но когда-нибудь решусь на пробу )

1
Автор поста оценил этот комментарий

А почему никто не пишет про такой божественный соус, как чилинез??? Нежнейший вкус, скрывающий остроту... а этот розовый цвет... пища богов

47
Автор поста оценил этот комментарий
-Знаешь что они добавляют в пельмени?
-что?
-майонез
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

- О! Дрянь...

- Я лично видел, топят их в этом дерьме.

- А еще, знаешь как в Париже большие пельмени называют?

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хинкалье?

1
Автор поста оценил этот комментарий

*в Амстердаме

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

В Париже! Стыдно не знать классику! Это в Париже они не понимают, что за хрен четверть фунта.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну сперва там речь шла про Амстер, потом про Париж, а потом про Голландию в целом. Детали плохо помню, Амстер вот лучше запомнился. Так то это мой любимый фильм.

ещё комментарий
55
Автор поста оценил этот комментарий

Нуу есть еще уксус

раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий

А как же хреновина? А хреновина со сметаной... Мммм

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хреновин мне и в жизни хватает
Автор поста оценил этот комментарий
Из всех прочитанных вот это - самая тема!! Писча богов!
9
Автор поста оценил этот комментарий

Можете назвать меня больным ублюдком, но я люблю пельмени с соевым соусом

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кирюша?


Муж ест практически все с соевым соусом или соусами на его основе.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Могу пельмешки пару раз с голодухи поесть. Домашние может чуть чаще, но вот манты с рубленой бараниной, курдючным жирком и лучком. Вот это пища богов! Можно даже без соусов есть бесконечно.

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Это понятно, хорошие манты можно и без соусов есть.

3
Автор поста оценил этот комментарий

сметанка с соевым соусом и пельмешки, уууу мням

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
О да!
6
Автор поста оценил этот комментарий

За один обед пельменей съедаю полторы банки сметаны. Чет меня сметана как то покорила, начинал с совсем малых доз. Вкусная, зараза (ну и заодно выполняет задачу охлаждения горячего пельменя, чтобы рот не сожгло).

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вареники или пельмени со сметаной, всегда будут ассоциироваться с паном Пасюком (Вечера на хуторе близ Диканьки)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Одна из самых возбуждающих сцен в истории кинематографа

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Неее возбуждающая в фильме была Оксанка и Салоха))). А вареники, просто яркая сцена. На всю жизнь

10
Автор поста оценил этот комментарий
Не, с бульончиком, майонезом и мелко нарезанной петрушечкой с зелёным лучком.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А еще соленый огурчик. Без него никак .

1
Автор поста оценил этот комментарий
А я бульончик в кружку наливаю и запиваю пельмешки)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пельмени в глубокую тарелку с бульончиком, добавить ядреной горчицы в бульон, перемешать. Так же уважаю со сметаной и дроблёным перцем, или же надкусить и макнуть в чашечку с 6% уксусом.

5
Автор поста оценил этот комментарий

О да, обожаю салат из пельменей:

Чеснок или лук

Сметаны побольше

Пельмени


Все перемешать и наслаждаться.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если это салат, то нужно ещё добавить: огурцы, помидоры и сыр наиериый на крупной терке(сыр можно брынзой заменить).

Раньше постоянно так ел.

С варениками с картошкой тоже ничего.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Окстись окоянный! Ты цезарем чревоугодить собрался али пищу богов вкусить?!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просто не пробовал)

Пельмени и вареники необходимо немного остудить. Можно ещё красного перца намного или мелко нарезанный халапеньо.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мацони, предварительно смешанный с паприкой ещё лучше вашей сметаны, так что на вкус и цвет...
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

раз уж пошла такая пьянка, ворчестер тоже неплох

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Соевый соус

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

уксус

Автор поста оценил этот комментарий
Соевый соус и немного майонеза. Перемешать. Очень вкусно.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Майонез+французская горчица

Автор поста оценил этот комментарий

В Москве вкусный мацони фиг найдёшь ((остаётся сметанка

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да переезда в Краснодар не знал вообще что это такое. А сейчас везде добавляю, хоть в шаурму, хоть в салат Цезарь и другие блюда. Мацони+паприка, соль адыгейская, иногда копчёная паприка и сушёный чеснок. Очень нравится такой соус. Ну и в холодильнике всегда конечно есть.
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тся
раскрыть ветку (3)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

Будь здоров.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дааа, сметанка и свежемолотый черный перец. Хотя мне еще нравится с майонезом и соевым соусом.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Открытая сметана портится за пару дней, а майонез, как и замороженные пельмени, хранится долго.

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я съедаю маленький стакан сметаны за раз с пельмешами. Так что у меня ничего не портится.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И вся килограммовая пачка пельменей тоже уходит?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет конечно, мне грамм на 300 пельмешей нужна маленькая упаковка сметаны.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я тоже. только сметана.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как по мне, масло + сметана = вообще бомба...
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну капец! Теперь одеваться и идти за пельменями. Хорошо хоть сметану вчера купила
1
Автор поста оценил этот комментарий
Представь себе, некоторые люди просто не любят сметану
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вечный спор

2
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй сметану в перемешку с кетчупом. Можно добавить немного чили. Этот мир уже не станет преждним...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Приятель называет смесь огонька и майонеза - оганез.
Автор поста оценил этот комментарий

Только сливочное масло.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Опять же, такой вариант лично я допускаю. Но только в случае если нет сметаны. И этот вариант то же лучше майонеза и кетчупа.

Автор поста оценил этот комментарий

Ещё есть сырный соус.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, сырный хорошо подходит к фритюру.

Автор поста оценил этот комментарий
Тоже всегда так думал, а потом смешал хрен и соевый соус. Теперь у меня к пельмешкам всегда 2 соуса.
Автор поста оценил этот комментарий

растопленное маслице и сверху укропчиком с мазиком и черным перчиком. Ням ням!

Автор поста оценил этот комментарий
Мне ещё нравится с соевым соусом)
Автор поста оценил этот комментарий
Назови меня долбоебом, но я их ем с табаско и горчицой, уж очень острое люблю.
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус и цвет товарищей нет
Автор поста оценил этот комментарий
А я люблю со сметанкой, кетчупом, майонезиком, петрушкой, укропом и зелёным луком, всё вместе) Мммм. А если жареные, ващеее
Автор поста оценил этот комментарий
Что пельмени, что майонез и кетчуп могут храниться месяцами и это, помимо простоты приготовления пельменей, одно из немаловажных качеств для холостяков.
Автор поста оценил этот комментарий
Молодой человек, а горчица с уксусом и перчиком ?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо что назвали меня молодым человеком) хоть мне 30 лет) Моя мама так кушает, ей нравится. Я пробовал и опять же это хорошо. Майонез и кетчуп это плохо. А данный вариант лично мне приносил удольствие.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Майонез и кетчуп - согласен с вами. А сметана со всем хороша. Мне еще нравится свежий, прямо свежайший кирпич хлеба, на него толстый слой сметаны и сверху по солить немного... Боже! Как же это вкусно
Автор поста оценил этот комментарий

Сравнится! В сметанку налить немного соевого соуса, сыпануть перца и взбить. Вот это соус богов!

Как вариант можно укроп еще нашинковать или/и чеснок.

Автор поста оценил этот комментарий
Сметанка с кетчупом
Автор поста оценил этот комментарий
От поганец! Ну вот лежу я в кровати, а душа просит пельмени со сметаной! Ну ебана!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Со сменой хочется есть хорошие пельмени.
А дрянь заходит только с кетчупом, мазиком...
2
Автор поста оценил этот комментарий
С мазиком нажористей выходит. А ещё мне нравится иногда вкусить жареные пельмени, тоже на любителя
2
Автор поста оценил этот комментарий

В стране кризис, люди голодают милорд. Хороший мазик стоит в два раза дешевле хорошей сметаны

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший майонез с нормальным составом стоит примерно так же, как хорошая сметана

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Уж не знаю где ты закупаешься, но сочувствую

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мои детки мешают сметанку с кетчупом и добавляют немного соевого соуса, пельмени едят только так.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Аххх... Словно почувствовал ментальную связь с братюней-любителем пельмешек со сметаной. Щастья-добра тебе! И сметаны вкусной, да пельменей хороших!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал людей, говорящих "кушают" вместо "едят")
P.S. Сметана с пельменями - охуенно!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В кастрюле сметаны сварить 450 гр. пельменей - бесценно

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сметанка с кетчупом и смесью перцев рулит! Как-то друг увидел этот соус и презрительно сказал, что кетчунез есть не будет. Вот обидно было, - ведь там не было ни грамма сраного майонеза..

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А в каких пропорциях?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
50/50, перец по вкусу
1
Автор поста оценил этот комментарий

Два пакета сметаны этому господину!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно ещё и обжарить пельмешки

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
И водичку не сливать. Ведь правда, да?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не, я сливаю всегда. Причем очень старательно, несколько раз. Дожидаюсь когда из порванных пельмяшей вытечет бульон и сливаю второй раз. Бульон должен быть внутри продукта, а не в тарелке. Хотя для меня бульон в тарелке не является какой страшной ересью как кетчуп и майонез. У меня бабушка например жила рядом с рынком. И она была очень энергичным человеком, и после выхода на пенсию она быстро нашла куда свою энергию деть, во-первых стала управдомом и в коллективном саду главной, но так же стала лепить пельмени и развозить продавцам с рынка(естественно все были гости из средней Азии). И они кушали только с бульоном. Не просто с бульном из тарелки, а всю воду в которой варились пельмени они выпивали. Ну и естественно мой бабушке продавали самые лучшие куски мяса, потому что она им(и мне) готовила потом пельмени. Их эта вода согревала, особенно зимой. Но я вот какое-то отвращение вижу в тарелке где много воды с пельмешами.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Если пельмень порвался. это либо продукт не очень, либо переварил. Я беру Сиб коллекцию или Мираторг, ни разу не рвались, если не переварю случайно.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в общаге майонез+кетчуп гордо именовался " соус тар-тар"
ещё комментарии
14
Автор поста оценил этот комментарий

За кражу пельменей от 3 до 5 давать надо.

раскрыть ветку (6)
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Раз
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно говорить "ОДИН11"

3
Автор поста оценил этот комментарий

В попу

раскрыть ветку (2)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

О, кингсман

5
Автор поста оценил этот комментарий
И это только за кражу от 3 до 5 пельменей. Дальше - больше
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ты кастрюлю не помыла
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как мало мужику нужно! Прямо пожалеть можно убогого.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Сука, как холостяк поддерживаю
6
Автор поста оценил этот комментарий
#КатяВерниПельмени
3
Автор поста оценил этот комментарий
А посуду помыть???
1
Автор поста оценил этот комментарий
И лаврушку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Походу ты далеко не первый и она тебя поимела.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку