Вчерашний хлеб со вкусом пиццы или классный рецепт на скорую руку!
Вкусная идея на завтрак или перекус! А продукты наверняка есть у вас дома! Хорошее настроение, разогретая духовка и немного колбаски, вот почти и все! Готовим вкусно, готовим с удовольствием!
Готовится все очень быстро, сразу можете включить духовку на 200 градусов, пусть разогревается.
яйца 3 шт
молоко 1 стакан
хлеб вчерашний 3 стакана
соль
сыр 100 гр
помидоры черри 3-4 шт
колбаса (мясо) 150 - 200 гр
Хлеб, колбасу (или мясо) порежем на кубики. У хлеба обрезаю корочки, но можно оставить. Сыр натрем на крупной терке. 1\3 оставим, а остальной отправим в чашку к хлебу с колбасой.
В яйца добавляем соль и взбиваем, с солью аккуратно, в зависимости от солености сыра и колбасы. Взбиваем до легкой пены и добавляем молоко, перемешиваем. Заливаем сухую часть нашего блюда, перемешиваем и раскладываем по формочкам. Берите формочки под кексы, маффины, бумажные или силиконовые, какие у вас есть.
Сверху пару кружкой помидора и щепотка сыра, кстати помидорчики слегка присолите.
Отправляем запекаться. Все зависит от вашей духовки, моя справилась за 15 минут. Аппетитный аромат, вид и вкус! Все получилось здорово!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г