УДАЛЕН ЗА ТО, ЧТО БЫЛ РЕКЛАМНЫМ
Интересно так то.. Но не очень понятно 5000 за вход - разовый? Или абонемент на какой то срок? Просто зайти на пару часов за 5000 как то дороговато даже с учетом выставленных раритетов. Опять же можно зайти и не выходить тогда :) Если там еще и туалет с кафешкой есть и мягкие кресла в уединенных уголках чтобы покемарить :)
Я считаю очень крутая идея, не для всех в этом и цимес, можно разыгрывать на олимпиадах абонементы что бы если и выиграл то образованный и умный человек, ну и рекламу даст такое мероприятие
Мда, у нас в бесплатные библиотеки народ не очень-то активно ходит, а тут думают, что за 5000 рублёв туристы ломанутся и книгоманы. Ага, а если ещё и окажется, что почти весь фонд не на русском языке, тогда точно "будет полный успех".
Пздц какое нищенское мышление и желание наебать любую систему. А потом мы жалуемся, что все наёбывают и воруют.
"Зайти и не выходить, покемарить". Это явно пространство не для всех, но у нашего обывателя сразу работает инстинкт "ох дорого, как бы наебать и пользоваться дольше'".
конечно же, это место для знатоков - там много уникальных книг, которых больше нигде нет. и для кого эти книги важны и важен доступ до них, это не так дорого
Чем?
Я тут эту ссылку выкладывал пару лет назад.
Народ до сих пор спасибо пишет в комментариях.
Лига путешественников
25.7K поста53.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.