Теперь ненавижу врачей, не обращали внимание, а теперь рак6
Пост чистой ненависти и гнева!! Год бегал по врачам в свою районную поликлинику с жалобами на боли в костях, странные результаты крови и странное состояние (головокружение, носовые кровотечения и т.д) Мне 27, и каждый врач был уверен что это ерунда ставили вегето сосудистую дистонию, говорили что я молод и страшные диагнозы просто не могут быть и тому подобную чушь. Я не сильно много зарабатываю так что в частные клиники просто не мог себе позволить, единственное что смог это перевестись в другую поликлинику по полису омс но и там была такая же ситуация. И вот благодаря самогуглению понимаю что мои симптомы подходят под лейкоз, беру кредит еду в онкологию по хозрасчёту (спасибо берёзовой алее) весь февраль обследуюсь и вот диагноз подтверждён. Вот почему изначально врачи в поликлиниках не посылают в онкологию, не слушают пациентов, не хотят видеть очевидные вещи!!!! Теперь я борюсь, борюсь со смертью и ненавижу вас тупых врачей в поликлиниках!!
UPD результаты анализов и пояснения #comment_239394914
UPD2 Я хз как редактировать пост. Но если обидел кого прошу прощения. Писал пост на эмоциях. Но негодование в посте выражаю только тем врачам с которыми сталкивался