13520

Скрин про больших мужиков6

Зацепило..

Подтверждаю. Я тоже ростом примерно 178 и весом около 90-95кг. Лысый, с бородой распугивающей гопников рожей.

Да, я первый влечу в драку и раскидаю всех по углам. Блин, никокогда не попадайте на хук от кмс по настольному теннису о_0

Иногда для меня маленькая даже лошадь..

Да, большие. Да крепкие.
В походе мы берём на себя основную нагрузку. Рюкзаки по 40-60 кг не редкость.

Проблема в том что нас боятся.
А по факту мы лапушки и защитники. И иногда хотелось бы чтоб нас чаще обнимали..

Мы всегда всем поможем.

Мы добрые

А если заблудитесь - пойдём вас искать.

При следующем походе скажите спасибо таким как я и обнимите крепко.

А если не верите - поменяйтесь рюкзаками..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1727
Автор поста оценил этот комментарий

Ничоси гигант ростом примерно 178 см. Стадо двухметровых школьников затопчут даже не заметив)

раскрыть ветку (131)
316
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
73

Не мойму он не он

раскрыть ветку (8)
19
Не понятно, надпись на банке не видна
раскрыть ветку (7)
7
Там написано: "Это он"
раскрыть ветку (6)
4

…и Катя возьми телефон…

раскрыть ветку (5)
1
Ни хуя ты вспомнил...
раскрыть ветку (3)
2

Хит же, нет? Какой сейчас год?

раскрыть ветку (2)
0
2046
раскрыть ветку (1)
1

В сортирах ракушек не нашел

1

Всегда нравилось представлять, что Катя бегает то к домофону, то к магнитофону и никак не может понять, что же там звонит. А ей поющий подсказывает
"КАТЯ, ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН! ЭТО ОН! ЭТО ОН ЗВОНИТ!!!"

32

Да и 95кг - прям скажем, не машина) Бывал я 95-98 (сейчас 85, слава богу). Залитый, но не прям жирдяй был кстати (в зал ходил всё-таки, хотя уже не как в былое время), примерно как тип на фотках. Бородатый опять же.
Хз, я особой разницы не почувствовал. Просто на лице написано злой ты или нет. Я в свои 83кг (почти не залитые) в конце универа с бритой башкой (соседка по общаге неудачно постригла - побрился сразу) и без всякой бороды чувствовал себя гораздо более угрожающе выглядившим. Пожрать после качалки ходили в САМУЮ хуевую в плане контингента забегаловку в городе прямо со спортивными сумками (мы её узбечкой звали, хз как называлась). Потому что было вкусно, дёшево и порции большие).
Так мы (студенты-программисты) со своими рожами как влитые были, ни грамма опасности не ощущалось, хотя у каждого второго тожероссиянина то нож, то пистолет, то опять кто-то петушится на парковке.
Так вот, я и говорю, дело не в килограммах, это только часть общего образа.

раскрыть ветку (27)
26

А зачем выглядеть "более угрожающим"? От страха получить пизды? Грубо говоря, если ты там какой нибудь КМС по боксу, тебе не обязательно выглядеть угрожающе. Ты просто уверен в себе, и все. Не обязательно для этого набирать 100 кг веса, бриться налысо, отращивать бороду. Это, косвенно, неуверенность в себе. У меня рост 176, без работы был, набрал 90. Блять, ботинки и носки одевать неудобно. Да, со стороны такой "мощный" мужик, а по делу - сала кусок. Сейчас 78-80 кг, чувствую себя прекрасно, легко.

раскрыть ветку (18)
23

Многие МС по боксу, выглядят как обычные люди. Но самое интересное, знакомы МС по боксу обходят конфликты стороной. Стараются не попадать в спорные ситуации, а из конфликтов выходят очень мирно

раскрыть ветку (6)
1

Ну я примерно и говорю об этом.

раскрыть ветку (4)
4

А зачем выглядеть "более угрожающим"? От страха получить пизды? Грубо говоря, если ты там какой нибудь КМС по боксу, тебе не обязательно выглядеть угрожающе.

Так чтобы не пришлось применять кулаки что может плохо закончится для всех участников конфликта, полезно иногда выглядеть угрожающе.

раскрыть ветку (3)
1

То есть только для этого?

раскрыть ветку (1)
1

Я то откуда знаю про каждого человека, у людей разные мотивы могут быть, я просто один из возможных привёл.

1

Людям которые идут на конфликт, посрать на некий воображаемый "грозный" внешний вид, они просто посмеются с таких типов если те не готовы будут сами влезть в конфликт и раскидать от и до, или всечь. Я когда раньше ходил на массе был здоровым, и все равно пару тройку раз в год, типы что-то хотели мне сказать, и начинали расслабляться только когда видели что в принципе я готов всечь. Так что дело не только количестве мяса на теле, а в том готов ли этим мясом поломать другое мясо. Можно весить опять же свой вес и при этом быть широким с прилично выраженными мышцами, зал любой это даёт. А отобранным и нажранным спортпитом двигаться потяжелее чем значительно. Угораю с людей которые набирают кучу воды и сала занимаясь понемногу с маленькими весами.

0
Сидеть боятся, ссыкуны)
8

Так ты читай о чем пост то. Речь не о том можешь ты или хочешь драться с людьми, а именно о том, придется ли тебе. Именно из-за внешнего вида. Но если это был повод сообщить, что ты КМС по боксу, то окей :D

раскрыть ветку (6)
1

Нет, я не КМС по боксу.

раскрыть ветку (5)
18
Я, это я, КМС по боксу!!!
Фух, наконец-то выпал повод сообщить, а то думал, что так никто и не узнает!
раскрыть ветку (4)
1

В 36 не поздно боксом начать заниматься?

раскрыть ветку (3)
1
Если для высоких достижений, то лет на 25 опоздали ))
Если для себя, то никогда не поздно.
Есть платные секции для "пенсионеров" где тренируются для себя, больших нагрузок нет, по голове сильно не бьют.
Сам в такой зал хожу (мне 35).
Но, если решите начать заниматься, то сначала пройдите медицинское обследование, в частности МРТ/КТ головы, так как если есть проблемы, то лучше узнать заранее, чем умереть от лёгкого удара в голову.
0

Главное по голове не получать.

раскрыть ветку (1)
1

Почему? Много знакомых ходят, вроде норм.

Завтра хочу пойти на первое занятие, там для взрослых, ну как взрослые, от 18 лет и старше.

Два года назад месяц ходил, мне нравилось, потом просто развод у меня случился, дележка и я забил.

Там прикольно то, что тебя с первых дней ставят в спарринг, не так что вот чел иди и убей его, нет, там разминка, тренер показывает что да как правильно, удары по грушам, а потом под конец спарринг идёт.

Помню я тогда через месяц куда лучше себя чувствовать стал — увереннее, спокойнее, дыхание лучше стало, мог долго двигаться и не выдыхаться. Хочу вот обратно туда.

4

Отчасти потому что "встречают по одежке". Если на лице написано что это "добрый и доверчивый котик", то гопота и прочее будет пытаться лезть. Разумеется, выхватывать, и даже милеший котик когда-нибудь просто заебется раскрывать свой внутренний мир на деле, удивляя оппонентов. И оденет маску котяры, чтобы было видно сразу что накостыляет.

раскрыть ветку (1)

Другая сторона медали. Маска "котяры" для гопоты - как красная тряпка, вызов. А если "котяра" - просто жирный мешок без навыков, то... Проще говоря, будь собой.

1

Костя Цзю тому поимер

раскрыть ветку (1)
0

Ну или Федор Емельяненко.

4
Ну тут еще такой момент, что это хорошо замечается на контрасте. Либо на сравнении с близким окружением (как с женой-полторашкой со скрина), либо на сравнении с самим собой в другом весе и виде

Я по молодости был такой тонко-звонкий мальчик, временами еще и с волосами до лопаток. Лицо кирпичом, конечно, и тогда мог состроить, поэтому в целом обходилось

Но насколько же меньше доебывают меня сейчас, когда я набрал массу. Да, 95 кило при росте 190 см для кого-то вообще не масса. Но я-то помню себя еще в весе 70 кг при том же росте 😅

И, кстати, это сказывается не только на угрозе физических разборок. В целом реже хамят в транспорте, в магазинах и пр. Престарелые женщины в том числе, хотя они, казалось бы, вообще себя бессмертными считают :/
6

Ты залитый. И я залитый. Но мы разные.

раскрыть ветку (1)
1
"Ты залитый - и я залитый". Но есть ньюанс))) С пятницой🤣
1
Аналогично - тоже айтишник))
Но у меня другая история.
Как-то у школы зимой водопровод прорвало - лужа замёрзла и мы там катались. Ну и меня старшаки бортанули, отчего я об лед бровью ударился - пару дней глаз даже открыть не мог. После чего ходил с удивлённый выражением лица 😅 одна бровь поднята, вторая внизу.
Но ччерез год меня гопстопнули и прилетело гриндерами во вторую бровь. С тех пор хожу с таким выражением лица))
раскрыть ветку (2)
0

Извините, молодой человек, а борода Вам зачем?

раскрыть ветку (1)
4
С ней теплее. Я ж на севере живу 🤷‍♂️
0
Все это хуня, ребята. Я знаю троих штурмовиков лично и одним восхитился тут на пикабе. Первый типичный учитель. Обе чеченских, потом рейдерство, потом его взяли за ум. Теперь комбат, майор. В отпуск по ранению приехал, а на сво с 2022. Второй - дворовой пацан с несгибаемой силой воли. Когда быки всякие пытались в дорожных конфликтах пугать, просто выходил из машины - смелый дохуя? Давай подними свое пузо. Перед бабой выебнуться решил? Сейчас при ней я тебя отпущу морально. Все сдавались.
Хороший был парень и прекрасный друг. Дальше хватит. А последний был тут на пикачу. Не он, просто фотки показали. Реально суслик. Доходяга. 2 ордена мужества.
Инструктор когда-то говорил - бойся не больших и мощных, а маленьких и шустрых. Как тот якут, короче.
раскрыть ветку (1)
3
Тоже веселят эти "страшилки" бородатые... Зачастую не столько здоровые, сколько толстые и с отдышкой, зато лысые и пиздой обросшие...
111

Однажды ехал в метро и в вагон зашел школьник 2+ метра ростом, ему пришлось пригнуться, чтобы зайти в вагон и это при том что он и так сутулился.. натурально монстр из последнего чужого.. но с детским лицом

раскрыть ветку (13)
24

Дверь в вагоне метро примерно 192см, он хотя бы постоянно видит препятствие и не бьётся головой в отличии от тех кто пониже.

раскрыть ветку (6)
7

Я раз нигру видел, он в вагон зашёл, голову наклонил. Значит около 2 метра или выше

0
Чет пиздишь, я 195 и ни разу не наклонялся
раскрыть ветку (4)
22

Чет пиздишь, ты не 195 или ходишь на четвереньках.

раскрыть ветку (2)
6
Или не негр.
0
С обувью даже больше 195. Давай разбираться, какое метро и когда?) это принципиальный вопрос!)
0
Ой не пизди, я 188 и смотря в каких ботинках могу задеть макушкой, поэтому уже машинально чуть наклоняю голову. Метро питерское если что.
15
Я тоже как то ехал в метро с таким. У меня обувь 45, у него наверное 55 был размер. Я смотрел и думал, где он такие лыжи взял вообще )
0

зачем спойлеришь xD

Че у него с писькой? Это кстати румынский баскетболист
раскрыть ветку (3)
8

Чужие размножаются с помощью лицехватов, им письки не нужны.

1

Ну так спросите у него)

раскрыть ветку (1)
1
Страшно
48

У меня 2 соседа - близнецы. Школу вот закончили в этом году. Лет с 15 они ростом около 195 см, хоккеем плотно занимаются всю школу, соответственно ребята они крепкие. Так я 183 см и 110-115 кг на фоне них шкет мелкий.

Пысы: "сестрёнка" у них тоже выше меня, где-то под 185 ростом. Хорошая такая семейка. Папа правда у них 190 где-то, да и мама под 180. Вот и наделали таких школьничков.

раскрыть ветку (13)
33
На заводе работал мужик. 215 ростом, здоровый невероятно. Погоняло малыш.
Брал трёх литровую банку молока как стакан и выпивал за раз.
раскрыть ветку (12)
30

У меня на предприятии надо было отверстие в бетонном полу просверлить, серьезное такое отверстие. Вызвали мастера специального. Приехал такой громадный дядька, все просто головы сворачивали от охуения. Короче, там бур такой специальный, его надо на месте к полу присверливать, что бы потом им дырявить основное отверстие. Так он тупо эту хуямболу в руки взял и просверлил как надо. Главное, я еще с ним рассчитаться должен был, директор грит «мне напишешь, я ему переведу». Я этому богатырю где-то в районе его ботинок кричу «тебе шеф переведет, езжай по своим делам». Ну он и поехал. В итоге через пол дня мне пишет «деняк так и нету», я подумал - ну его нахуй, нашел сам денег и ему перевел)))) шеф тупо запарился и забыл, а меня могли потом на бур натянуть, как напальчник)))

раскрыть ветку (6)
1
Было дело))
Хвс/гвс подключали к новому дому - надо в действующую магистраль врезаться. Такой-же хуюмбулой отверстия делали - коронка там норм денег стоит - не стал бы я с рук сверлить.
раскрыть ветку (5)
3

У него такие руки, что если прижмет бур, то там трактором только отдирать, надежнее шпилек всяких и болтов))) забыл сказать, там с ним (видимо в чемодане) гном приехал, воду подливать под бур😂😂 это зрелище пиздец, короче))) если честно, я не пробовал подвинуть этот бур, но думаю, я бы пыхтел, как маленький, детский паровоз, что б его хоть на 10 см поднять. А этот с ним реально одной рукой, второй курит. Там мужик кг 200 я хз, одна рука под 50кг. Я таких только в телеке видел, реально до сих пор в шоке за 41 год. Он у меня даже записан, как «Андрей Бурилище Работа»

раскрыть ветку (2)
1
Бгг.
Уникум))
раскрыть ветку (1)
2

Дружище, он приехал когда, на территорию ко мне заехал, на девятке. Я тебе клянусь, девятку прижимало на месте водителя (где он был), а когда выходил, он сам себе голову прижал к грудище и вылезло такое тело, что я просто пискнул от охуения, я таких людей не видел, чес слово, хотя у нас на заводе норм богатыри работают. Но когда оно двигалось по цехам, все эти богатыри просто детьми казались. Это уникальное чувство))

0
Фига она у вас чистая, новая чтоль?) 200 прикольная тема.
раскрыть ветку (1)
0
Из интернета фото. У нас 250х1000 была
8

Аххах, у нас в компании по молодости тоже был Малыш) 190 рост и здоровый, вот просто крупный очень сам по себе, кулаки как молоты, коленки с мою голову, шея бычья. Ну, парнишка и борьбой занимался лет так с 6, так что ещё и мышечная масса хорошей была.

4
Прикинь, какие у него говяшки! С твою ногу толщиной.
2

пиздец расходов))

раскрыть ветку (1)
4
В этом плане конечно быть маленькой девушкой 45кг дешевле))
2
А оливье кушал? Много? Так чтобы сознание потерять, а потом мастер домой отнёс?
38

даже Дробышевский рядом смотрит свысока..

раскрыть ветку (4)
12

вот интересно где он такую лошадь маленькую взял?.. если на фоне Дробышевского он мелкий, а лошадь мелкая на фоне его...

раскрыть ветку (3)
6
Вообще он 180+ тоже удивился.
Но очень общительный ))
раскрыть ветку (2)
0

Дробышевский на какой-то передаче называл свой рост, я запомнил, что у него чутка меньше 180, чёт вроде 178-179 см.
вот, нашел даже этот момент

https://youtu.be/so5tQQlvm7k?t=1682

Предпросмотр
YouTube1:10:05
раскрыть ветку (1)
0
Ну, может я стоптался
18
Мамкин великан =)
раскрыть ветку (1)
5

Пирожочек

103
Мне тоже смешно. Это же средний рост мужчины
раскрыть ветку (20)
31
Мне тоже смешно. Я девушка и он всего на 3 см меня повыше)
раскрыть ветку (19)
14

эко вы обесценили его попутно обесценив себя

раскрыть ветку (2)
22
Не вижу обесценивания ни одного из нас. У него средний рост для парня, у меня - высокий для девушки. Это факты без какой-либо эмоциональной окраски.
раскрыть ветку (1)
1

Ж 176 см. В моем отделе с таким же ростом и выше 5 девушек из 10. Во всем офисе и того больше. Прошло время, когда такой рост считался выше среднего. А вот прям высоких парней у нас меньше почему-то. Либо нашего роста, либо намного ниже

8

Моя девушка выше его на 15 сантиметров)

Он для неё вообще карлик)

раскрыть ветку (7)
1
Девушки такого роста выглядят божественно))
раскрыть ветку (6)
2
Потому что смотрят сверху?
раскрыть ветку (1)
1
1

Отнюдь не всегда, но моя действительно выглядит божественно за счёт стройности и эффектной, красивой, внешности и отличной осанки

раскрыть ветку (3)
17

... и точёной фигуры, и ангельского лика, и внеземной притягательности, и убери нож от моего горла..

раскрыть ветку (2)
1

Эх, не поверите, я вообще с ней пару недель назад расстался.... Может это пиздострадание вообще)

раскрыть ветку (1)
1

Не кручинься, брат. Значит, не для неё твой цветочек цвёл

0
Зато каких 3 см!
раскрыть ветку (6)
2

Да по сути никаких - еле заметный каблук и объемная укладка/кудрявые волосы и нет этих 3 сантиметров.

раскрыть ветку (5)
0

Да и фиг с ним. Не, я понимаю, когда мужик девушке по плечо - это смешно, и никакими крутыми тачками и костюмом "от Версаче" этого не поправить. Но если они одного или почти одного роста - что такого-то? Я женщина среднего роста (170 см) и никогда не понимала погоню за дылдами.

раскрыть ветку (4)
1
Простите, а разве рост вообще имеет значение? Костюмы от Версаче (тема клише какая-то)? Смешно? Люди могут любить друг друга, находясь в комфортных отношениях, и плевать им на Ваше «смешно».
раскрыть ветку (1)

Как правило сочетание "толстенький, низенький, не молодой, но богатый мужчина" и "высокая, длинноногая, красивая девушка" - означает, что "нувориш купил себе манекенщицу". Типа, статусно, но со стороны все равно нелепо. Замените "Версаче" на любого другого модного дорогого модельера, если вас Версаче смущает, я-то в них вообще не разбираюсь.

0

От ветра закрывают)

раскрыть ветку (1)

А еще антенну на голову можно прицепить :)

ещё комментарий
28

А еще именно лысина и борода пугают цыган когда к ним подходит на улице такой мужичек

раскрыть ветку (10)
44

Цыгане: весьма вероятно у него лысина!

*в ужаси убигают

раскрыть ветку (3)
44

Андрюха, у нас борода. Возможно лысина. По коням!

раскрыть ветку (2)
22
А вот коней-то, цыгане и спиздили !
раскрыть ветку (1)
2
Так они и спиздили
19

Мужичек - наверное чешская фамилия.

6

- Порублю суки!!

Суки скинулись по рублю и убежали.

11
Это вы ещё не все видели 😅
раскрыть ветку (3)
2

Лютик, блядь!

раскрыть ветку (2)
0

Захлопни пасть и начинай играть про чеканную монету!

раскрыть ветку (1)
1
Увы, но музыкальными талантами обделен. А если петь начну - то все медведи в округе разбегутся. Хотя есть одна - "гимн алебарде"))
20

182 см.105 кг часто кажется что что мой рост меньше среднего

раскрыть ветку (11)
17
Так это смотря в сравнении с кем кажется?
Если в сравнении с нынешними подростками, родители которых стали лучше и качественней питаться примерно с середины 2000-х когда пошел экономический рост (и в целом качество жизни в стране выросло) и естественно это было бонусом в том, чтобы потомство было более рослым. Китай ещё хороший пример: пошел экономический рост и с тех пор очень сильно вырос средний рост мужчин в стране.

А вот если вы окажетесь где-нибудь среди 35-45 летних мужиков, то увидите наглядно что вы со своими 182 см будете выше большинства из них.
раскрыть ветку (1)
6
Мне 35 - в классе я был третий по росту.
по когда выпускался с 11 класса охуевал с пиздюков - тотальное большинство из них были выше меня
8
Подтверждаю, рост 181, вес 86-89
Ощущаю себя так же, ниже среднего. Причем те, кто немного ниже меня ростом, кажутся вполне себе высокими.
раскрыть ветку (5)
10

Приезжайте к нам в Удмуртию, будете выше среднего) у меня муж 186, я 172, чаще всего в скоплении людей нам не очень сложно найти друг друга.
Посмотрела сейчас в инете, оказалось средний рост мужчины в Удмуртии 172,9, а женщины 161,2. Стало быть, я среднестатистический местный мужичок))

раскрыть ветку (4)
3

или в Башкирию. я со средним ростом большинство местных могу по макушкам считать)

раскрыть ветку (1)
1
Работал в Кулгунино)
2
У меня есть пунктик - хочу на катунь съездить через Пермь, Екат, Новосиб..
Так что может когда нибудь))
1
Я работал в Юкаменском)
2

О почти один в один, тоже 182 на 100кг.

Одно могу сказать, может мы и не выше, но точно шире среднего!

0

о, брат по антропометрии. Да, мы уже мелкие(

0
Вам там на высоте дышится нормально? Вы нас, 176-сантиметровых карликов, за облаками не видите, вот и кажется, что все вокруг высокие
5
Ага, я тоже 178/90. Вообще не замечаю, что большой какой то)) более того, ощущение, что кругом все 185-190)) но может я просто 175 не замечаю?))
раскрыть ветку (2)
6

я 181, тоже считаю себя среднего роста. реально половина мужиков выше, половина ниже. но это только у себя в городе

раскрыть ветку (1)
0

Я как-то со своими 172 попал в Белово и почувствовал себя высоким)) Сейчас, может, уже не так.

5
2 метра ещё не 100кг)
главное чтобы не 100кг жира
6
Ну нет. Дядька классный, колоритный и бородатый. Они его обтекут.
Однако, нужно признать, что компактные жилистые дядьки тоже классные. И могучие.
Никто меня не убедит в том, что рост и разворот плеч для мужика в приоритете.
2

Под постами не хватает эмоции клоуна

раскрыть ветку (1)
0
Твоя ава есть 🤷‍♂️
3
Страшный воен... Ну вот я 2 м и 140 кг и что-то похвальба тс вообще не впечатляет...
1

У меня жена выше)

0

Вот прям да, разве ж это гигантус, я такая же ростом, и совсем не валькирия😅

0
зашёл проверить камент
на месте))))
0

Это вширь

0

Зато может обувь на высоком каблуке носить

0
Это да)) тоже ахуевая от современных школьников))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку