4594

СБЕР, 401 сравнительно честный способ...4

Столкнулся тут с интересным феноменом на Купере, который бывший Сбермаркет. Заказывал из Metro.

Обычно заказываю достаточно быстро. Увидел подходящую цену, ткнул "добавить в корзину" и листаю дальше.А тут на несколько секунд задержался, и вижу - цена увеличивается прямо на глазах, 699 меняется на 735 за пачку кофе.

Охуел знатно, попробовал с другими продуктами - та же херня. Причем, убираешь товар из корзины и секунд через 5 цена снова снижается.

Не сомневаюсь, что для этого наверняка есть какое-то умное слово в эффективном менеджменте. Но лично для меня это называется "крысятничество". Не знаю, обманывать надо... изящнее, что ли. Противно, ни ногой больше. Пополнили список контор пидарасов.

Тег "моё", видео моё

71
Автор поста оценил этот комментарий

а если добавить ещё пару штук товара в корзину цена ещё больше вырастет? Может тут закон невидимой руки рынка))) чем больше спрос тем больше цена на товар (сарказм если что)

раскрыть ветку (1)
37

Точно! Это ж тренажёр для биржевых торгов) грамотность финансовую повышают

показать ответы
29

эгоист нуар стал говно бодяжить с каждым месяцем всё хуже - перестал покупать, зёрна кривые, обжарка на отъебись, ценник за кг неадекват

раскрыть ветку (1)
10

Тоже заметил, что хуже стал. А на что перешел?

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Да вы, батенька, гурман)

2
Да, последнее время цены не бывают дешевыми, цены последнее время все дорогие.
раскрыть ветку (1)
2

Я уже давно взял себе за правило думать: "Из того, что мне нужно, не подешевеет ничего и никогда"

показать ответы
1
DELETED

Ну так чё это за хуйня в итоге? Купер как-то объяснит эту пиздаболию?

раскрыть ветку (1)
2

Пишет, извините за доставленные неудобства. Чистите кэш и куки перед заходом на наш сайт. На серьезных щах. Хорошо, винду не предлагают переустанавливать

показать ответы
2
Попробуйте Жардин Каламбия Супрема. Вкусный и не очень дорогой по сравнению с эгоистом. Зёрна ровные, целые и кофе отличный
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, попробую)

0
DELETED

Вот именно с оборотов 30 лямов поиметь проблемы с 30 рублей так себе идея

Бритва Хэнлона гласит: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что можно адекватно объяснить глупостью или невежеством».

раскрыть ветку (1)
1

В том-то и дело, какие проблемы? Ну погудим немножко на Пикабу и забудем...

показать ответы
DELETED

С их оборотами наебывать на 30 рублей нет смысла

Не надо искать злой умысел где можно объяснить все человеческой ошибкой и глупостью

раскрыть ветку (1)
1

Ну не скажи, именно с их оборотами пару миллионов в день кому надо набежит

показать ответы
2
Привет, что то не увидел комментарии, сейчас рассматриваю ижевскую обжарку, говорят очень не плохая. Пару чашек попил на пробу. Зашло, посмотрим как дальше будет, 1800 кг в магазине
раскрыть ветку (1)
0

Вот тоже попробовал, позавчера пришло. Нраицца!

0

Может от какого-то количества нужно брать, цена по карте покупателя этого магазина или есть другие условия, которые обычно где-то мелким шрифтом, а Вы не увидели?

раскрыть ветку (1)
0

Не, не было такого)

0
Единственную нормальную "свою" доставку встречал только во Вкусвиле
раскрыть ветку (1)
0

Вот, кстати, да! И если через яндекс-еду во вкусвил-гипер заказывать, то прям все быстро и четко. Дорого только)

Здравствуйте! Мы понимаем, что ситуация с изменением стоимости вызвала неудобства, и приносим извинения за возможное недоразумение.

Пока товар находится в корзине, цена на него может обновиться. Рекомендуем перезагрузить страницу, а также почистить кеш и куки для избежания ошибок.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сайта и уже приняли меры, чтобы сделать его более удобным и прозрачным для наших клиентов.

раскрыть ветку (1)
0

Ого! И вы тут) спасибо за ответ

показать ответы