4594

СБЕР, 401 сравнительно честный способ...4

Столкнулся тут с интересным феноменом на Купере, который бывший Сбермаркет. Заказывал из Metro.

Обычно заказываю достаточно быстро. Увидел подходящую цену, ткнул "добавить в корзину" и листаю дальше.А тут на несколько секунд задержался, и вижу - цена увеличивается прямо на глазах, 699 меняется на 735 за пачку кофе.

Охуел знатно, попробовал с другими продуктами - та же херня. Причем, убираешь товар из корзины и секунд через 5 цена снова снижается.

Не сомневаюсь, что для этого наверняка есть какое-то умное слово в эффективном менеджменте. Но лично для меня это называется "крысятничество". Не знаю, обманывать надо... изящнее, что ли. Противно, ни ногой больше. Пополнили список контор пидарасов.

Тег "моё", видео моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Cбермаркет-Купер это днищенское дно. Скорей бы он сдох.

раскрыть ветку (11)
5
Чтобы у яндекса конкурентов не осталось?
Ну уж нет. Когда накосячит один, я начинаю пользоваться другим - и так по кругу. Хоть какая-то конкуренция.
раскрыть ветку (5)
3

У магнита, пятерочки и ленты есть своя доставка. Пользуйся ими, не корми яндексы!

раскрыть ветку (4)
0

Особенно если в городе доставка только у купера имеется, а магнитов и пятёрочек в принципе не существует

0
Единственную нормальную "свою" доставку встречал только во Вкусвиле
раскрыть ветку (2)
0

Вот, кстати, да! И если через яндекс-еду во вкусвил-гипер заказывать, то прям все быстро и четко. Дорого только)

0

Единственная нормальная доставка это самокат.

2
Так не покупайте у них ничего! И у других не покупайте! Ножками в магазин ходите, ручками товар покупайте.
раскрыть ветку (1)
1

Мне пока с Озоном везло ))

1
Один раз уже сдох
0

Странно, но знаю только двух Куперов. Фенимор Купер и Алис Купер. Но кофе они не предлагают.

С чего бы? Через них большенство доставок из магазинов привозят, даже если вы напрямую в магазине заказываете. Так что сдохнут они только в случае, если народ решит больше не заказывать доставку продуктов.
А это вряд ли
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку