Самый короткий рецепт плова
Ингредиенты:
— рис: 700 г;
— вода: 1,5 л;
— масло растительное: 150 г;
— филе бедра индейки: 700 г;
— морковь: 500 г;
— лук: 500 г;
— чеснок: 2-3 головки;
— барбарис: 1 ст.л.
— зира: 1 ч.л.
— куркума: 2 ч.л.
— перец чили: 1 стручок.
Рецепт:
Делаем всё точно так же, как обычно.
Пока из всех видов мяса, которые пробовал в плове, филе бедра индейки понравилось больше всего. Очень нежное, не жирное, в общем, цимес. Рекомендую.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г