Рулет с фаршем

Рулет с фаршем Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Рулет, Слоеное тесто, Фарш кулинарный, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Быстро, просто и очень вкусно! Это когда готовит мужчина))) Друзья, специально для вас рецепт рулета в слоеном тесте! Рецепт из серии: «Гости на пороге!» Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Подготовим все продукты и уже можно включить духовку пусть нагревается.

тесто слоеное (бездрожжевое) 500 гр

фарш 500 гр

соевый соус 2 ст.лож

чеснок 2 зуб

помидоры черри 5 шт

зеленый лук

яйцо 1 шт

соль

желток для смазки
В фарш добавляем щепотку соли, соевый соус и яйцо. Перемешиваем и добавляем порезанные кубиком помидорки.

Рулет с фаршем Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Рулет, Слоеное тесто, Фарш кулинарный, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Пока фарш постоит, зеленый лучок мелко режем и отставляем в сторонку. Пласт слоеного теста раскатаем в прямоугольник (приблизительно 30*25 см).
Один край прямоугольника нарежем на полоски (длиной 5-7 см). Выкладываем 1\2 часть начинки, посыпаем половиной зеленого лука и заворачиваем рулет.

Рулет с фаршем Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Рулет, Слоеное тесто, Фарш кулинарный, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Полоски натягиваем и концы прячем вниз рулета. Смазываем рулеты желтком и отправляем в духовку.

Рулет с фаршем Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Рулет, Слоеное тесто, Фарш кулинарный, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Выпекаются рулеты 30 минут при температуре 180 градусов.

Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка внутри! Вот такие рулеты у нас получились!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Проще в Штолле / Линдфорсе  кулебяку с мясом взять.  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

1000р. за килограмм? Да ну его нахуй

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У пицц 600 рублей за блин теста, 2 куска колбасы, горсть дешевого сыра и кетчуп, а тут и теста мало, и оно офигенное, и фарша граммов на 700. А пирог с капустой (2кг) у них сам боженька печет!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Каждому свое. Меня избыток начинки напрягает ничуть не меньше чем ее мало количество.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ешь вприкуску с батоном хлеба.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку