10328

Родительские чатики

Родительские чатики
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Здесь дело в том что термометр похож на пистолет. И каждый день всех детей "стреляют" в голову. Недавно совсем крупная разборка по этому поводу была.

раскрыть ветку (3)
0
Простите, что? Какая разборка?
раскрыть ветку (2)
0
Дети с собой принесли такие же термометры и устроили перестрелку
раскрыть ветку (1)
0

И что?) В чем проблема-то была? Пусть играют

1
Она через фольгу
0

Так они, наверно, голосовыми пользуются, и слушают их потом на всю улицу)))

0
Так она в ватсап пишет и к уху не прикладывает. Умная же.
Когда на меня тепловизор направили у меня голова болеть начала, так что не все так просто
раскрыть ветку (3)
2

Когда на меня тепловизор направили, короновирус появился. Я думаю, все проблемы вообще в них. Предлагаю запретить

раскрыть ветку (2)
1
Как и лучи Смерти - 5G
0

такой теловизор?

Иллюстрация к комментарию
236
Я админю вайбер-чат нашего класса и сразу предупредил, что за всякую хуйню не по теме буду кикать. Года два было норм, а потом появился коронавирус и 5g, ну вы поняли, всякие ссылки с ютуба от первого попавшегося "проффесора" бомжеватого вида, который поведал правду, а потом срач около этой темы, пришлось ограничить доступ чтобы писал только я, глава род.комитета и учитель, а то пришлось бы выкинуть большую половину класса. Не думал что глупых людей настолько много, всем около 40+, а в голове хлебушек.
раскрыть ветку (30)
43

Вот она мудрость, осознание что возраст не влияет вообще ни на что, а порой и тупее делает

раскрыть ветку (1)
12
Я вот с детства об этом задумывался. Смотрел на взрослых в тех или иных ситуациях и думал: наверное я пока слишком мал, чтобы понимать, почему он так сделал / сказал / отреагировал, вырасту - будет яснее, но как-то это по-ебанутому все же... Вырос. И ничего не изменилось. И я уверен - дело не во мне.
31

Тут скорее дело в том что у старшего поколения нет *иммунитета * перед сми. Они и ящику то охотно верят, а сеть Интернет это скажем так следующий уровень тех же сми, более продвинутый и более могущественный в плане оболванивания людей.
Достаточно с умным видом с якобы формулами и в халатике любую куету запилить и старшие скорее всего поведутся на любую дичь. Или продать. Или сказать что ты очередной милионный посетитель и выиграл суперприз.. Вообщем боянов полно на этот счёт.

Почти за всеми людьми старшего поколения и в ватсапах и вживую наблюдаю глобальную картину тупняка и доверчивости и не могу понять где все эти образованные и культурные люди свернули не на ту дорогу.
Они любому фейку поверят сразу даже мысли не допустив что это может быть монтаж, манипуляция или просто актерская игра по сценарию.

Родитель что то мне один раз про *святых соседей которые верят в йогу и астрал* втирал и я ей пытался мягко намекнуть мол почему ты не включаешь критическое мышление, почему веришь тому чему люди говорят ты же взрослый человек и живешь дольше и опыта должно быть больше и соответственно должна херни насмотреться сполна и ничему и никому не верить, а мне в стиле женской логики лишь махали рукой и говорили что со мной не о чем разговаривать *ты ничего не понимаешь, это другое!*.

Грустно..

раскрыть ветку (13)
14
Вообще-то в телевизоре не врут. А в интернете врут. Ну если только в интернет заходить с устройства с большим монитором, то тоже не врут, так как монитор на телевизор похож
5
Какое нахер старшее поколение... У меня все подруги 28-34 . Там тоже в голове мякушка, намотанная на вышку 5g , и приправленная эффектом антипрививочности.
Но при этом лосось вреден, т.к. его выращивают на фермах, и для поддержания красного цвета дают (о БОГИ!) Органические красители (креветками кормят, проще говоря)
6
Старшее поколение свято верит в тв, а молодое не менее усердно верит в Инстаграм и тик-ток.)))
Они верят в заговор около коронавируса и 5g, но к примеру, то что земля круглая у них сомнений не вызывает.
ещё комментарии
29
Видала, родственник один постоянно скидывает.
8
Они с родителями воду от Кашпировского с Чумаком заряжали, так сказать чему научили.
8
DELETED

Им от 15 до 25 было в 90-е,в это время мудрость боялась передела собственности и поэтому многие ее не нашли

4
Они не глупые, а пробудившиеся)
5

ну еще скажите, что вы не верите 5g-зомбирование!11

раскрыть ветку (3)
2

Не верю. И Деда Мороза тоже нет. Живи теперь с этим.

раскрыть ветку (2)
14
Что ты сказал про Деда Мороза
2

я сам дед мороз, особенно под новый год и под самогэ

2
Не бывает большей и меньшей половины. Половина, это ровно столько, сколько и другая половина.

Хах, у людей столько говна в голове.Тут давеча пил с товарищем, он считает, что если бы ,Лёша Навальный был бы президентом нашей страны, мы бы жили лучше чем в Европе

раскрыть ветку (3)
6
Ну при нынешнем то вообще охуенная жизнь
раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да, а как же! Ведь управлять может каждая кухарка. Навальный клоун. Он не политик. Его участь возбуждать хомячков своими расследованиями.

0
Будет еще...Во заживем...
0
Правило 95%
60
Недавно в нашей школе одна такая сказала: "Сейчас нам мериют тимпературу, а потом что? Анализы сдавать заставят?! "
раскрыть ветку (21)
28
А поутру поведут босиком на расстрел!
ещё комментарии
2
Заставят.
Насильно брать будут!
Публично.
1
Хорошо хоть не "Здавать"...
раскрыть ветку (1)
0
Я пытался писать максимально безграмотно... 😓
130

Бля. У меня вроде бы в чате все адекватные были и писали по делу, а тут недавно проскакивает:  "нет, бесконтактный термометр покупать не будем, они не точные и очень вредные". В каком месте вредные, дырку во лбу прожигают?

раскрыть ветку (55)
123

Ну то что не точные это точно) чаще показывает 34-35 градусов.

раскрыть ветку (27)
153
Вчера жене в поликлинике намерили 97 градусов)) Я ей говорю а ты не кипятись))
раскрыть ветку (9)
79

правильно намерили. 97 по Фаренгейту - это 36,  по Цельсию. Просто измеритель не поменял настройки

раскрыть ветку (7)
41

Для лл я проверил - действительно, 97 по Фаренгейту, то 36.11 по Цельсию.

раскрыть ветку (6)
41

Лишь бы не по кельвину)

раскрыть ветку (4)
42

Почувствуй свежую прохладу открытого космоса!

раскрыть ветку (3)
18

Закройте космос. Дует же!

раскрыть ветку (2)
3

Отойдите от двери пожалуйста, людям на следующей остановке выходить!

2
Это солнечный ветер, он тёплый!
8

ллгс

6
Дак это рабочая температура ее
26
Ну, справедливости ради следует вспомнить как силуэт человека выглядит в тепловизор. Какие-то зоны тела теплее, какие-то прохладнее. Это нормально. Отсюда и такие "неточности" бесконтактных термометров.
Достоверно они определяют только высокую температуру. Когда рукой человека трогает и чувствуешь что он горячий. Это 38 и выше. Чем выше тем точнее. Как-то так.
раскрыть ветку (11)
27
Мужик, что на коленях мороженое раздавил?
раскрыть ветку (5)
8

Жир и синовиальные сумки вокруг колена + ноги кровоснабжаются хуже рук и тем более лица (на объем). Обе картинки иллюстрируют, что надо утеплять в первую очередь во избежание системного переохлаждения, и что нужно прицельно беречь от незаметного локального обморожения.

4

Мне больше интересно почему у него яйца ледяные?

раскрыть ветку (3)
25

Так и должно быть. Им вредно нагреватъся, поэтому они снаружи болтаются.

1
Яйца всегда холоднее так задумано природой)
0

А член в сторону женщины смотрит, чертяка.

1

о, ништяк, у нас на входе измеряют температуру на запястье

0
спасибо, подрочил на самку
Я один вижу у этой девки член?
раскрыть ветку (1)
0
А у мужика тогда отсутствует?
ещё комментарий
15
Там нужно какие-то кнопки нажимать для настройки изначально. У нас на работе у всех температура в границах 36-37.
34-35 показывает, когда кто-то умный с улицы только зайдёт и сразу термометр себе в лоб тыкает. В таких случаях может быть 32
раскрыть ветку (2)
11

Так эти термометры у нас только при входе куда то используют. Вот захожу я в супермаркет и мне меряют температуру. Руку под кондеем в машине поддержал, так вообще можно ~30 градусов получить

2

А еще нужно выдерживать некоторое расстояние от поверхности объекта измерения (5-7 см). У нас так слегка некомпетентный воспитатель намерял 37-38°, прям касаясь этим термометром тела, после чего пришла медсестра, перемеряла правильно - температура в норме.

6
Точные , только измеряют температуру поверхности которая охлаждается (кожу). Если мерить во рту , все будет сходится.
5

Так измеряется температура самой что ни на есть поверхности. Направьте его в рот или же на другую интимную слизистую - увидите 37-38, а в свежеподнятой подмышке 36.

6
Слышала что радиацию излучают.
раскрыть ветку (24)
73

Ну да, в каждом же спрятан маленький ядерный реактор от которого они работают.

раскрыть ветку (8)
29
DELETED
А как ты думаеш куда все радиоактивные пульты от телевизоров в 2000 годах пропали? Их переделывают в радиоактивные термометры.
8
А минус то за что? Я говорю что слышала от другой мамашки.
раскрыть ветку (5)
36
А нам все равно. Считай за красивые глаза
5

Не от меня минус. Поставлю вам плюс для уравновешивания)

раскрыть ветку (2)
9
Теперь всем дочитавшим придётся ставить плюсы, чтобы уравновесить невнимательных минусаторов
ещё комментарии
ещё комментарий
Крона - это вам не хухры-мухры
6
Радиацию радио излучает.Некоторые каналы особенно сильно
раскрыть ветку (2)
4
Ага, я когда его слушаю всегда металлический привкус во рту, тошнит немного.
раскрыть ветку (1)
8
Тоже тошнит,особенно от соловьиных песен
2
Чипируют же ими!
раскрыть ветку (1)
21
0

не излучают, а измеряют. физики называют радиацией любые виды электромагнитного излучения: инфракрасное, ультрафиолет, видимый свет и т.д. человеческое тело светится в ик диапазоне. прибор и улавливает это свечение

раскрыть ветку (7)
5
Вы путаете радиацию, которая есть гамма-излучение, либо распад нестабильных изотопов и англоязычный термин radiation, который обозначает излучение вообще
раскрыть ветку (2)
0

значит этот термин перекочевал в русский язык вместе со своим смыслом. по крайней мере в научных статьях по геофизике часто употребляют слово радиация именно в широком смысле.

раскрыть ветку (1)
0
Интересно. Не знал🤔
0
Вы серьезно подумали что я как считаю?
раскрыть ветку (3)

Нет, я так не думаю. А тому, кто это сказал, передайте, что наоборот, они впитывают вредное терагерцовое (ИК) излучение. Они так же полезны, как и кактус у монитора, тот тоже все впитывает. Кактус состоит в основном из воды, а она много чего поглощает.

раскрыть ветку (2)
5
Я не пойду ее искать😆
раскрыть ветку (1)
3

Хорошо, что вы шутки понимаете, спасибо!

А многие вот не понимают.

ещё комментарии
1

Но вот точность реально у многих херовая. Мне сейчас намерили 36.2 при 37.4.

Как в каком-излучением облучают при замере, так же как телефоны, когда фотографируешь. По крайней мере, так бабушка говорила и у меня нет оснований ей не доверять.
45

Как надоела эта безграмотность. Почему-то люди массово стали путать частицы не- и ни- и позабыли правила написания их с различными частями речи. Единственный плюс в этом, пожалуй, что если человек так пишет, то с большой долей вероятности можно определить, что написана чушь.

раскрыть ветку (10)
В жизни всякое бывает. И люди ошибаются. Но когда классный руководитель 5 класса 1 сентября на доске пишет "Нам Родину завещено любить"!!! Это уже п.. ц!!!
раскрыть ветку (9)
1

Что такое верасня?

раскрыть ветку (4)
2
Это на белорусском 1 сентября.
1

Сентября. И правильно пишется " 1 вересня"

раскрыть ветку (2)

На тех досках, где пишут "вересня" русские стихи не могут появиться в принципе. Увы.

раскрыть ветку (1)
2

Да ерунда. Вполне могут. Не преувеличивайте. В России ведь тоже в республиках есть обучение на национальном языке, но вполне нормально присутствуют и стихи на русском языке. Русский язык как и русская культура это одна из мировых цивилизаций.

1

Блин, а я автоматом прочитал "завещенО любить". Ужас!

0

Ну как бы здесь не в этом ужас. Судя по написанной на украинском дате это не Россия. А вот то что "верасня" это п..ц. Украинский не знаем и русский забыли.

раскрыть ветку (2)
2
Это Беларусь)) Не знаю, почему так учитель решила написать - дату на белорусском языке, а всё остальное на русском.
раскрыть ветку (1)
1

Упс )) А белорусский язык я не знаю. Подумал что на украинском с ошибкой.

11
На руке обычно меньше температуру показывает (сама на работе всем меряю) , может это хитрый план отправить в школу ребёнка с температурой 37
раскрыть ветку (5)
0
Вроде считается, что температура лба сильно колебаться из-за внешних условий, поэтому лучше измерять на руке. По крайней мере мне тактсказали, когда я на фирме поинтересовался почему на руке стали мерить.
раскрыть ветку (2)
0
Если руку хорошо потереть покажет и 38, правда через раз работает
раскрыть ветку (1)
1
Не интересовался этим, но вот лоб после прогулки на морозе явно более холодный, а руки обычно в рукавах. Я думаю именно это имелось ввиду, а искусственное повышение температуры - это совсем другая тема.
0
Пока на улице тепло, то да. А вот зимой поверхность лба с улицы всегда холодная, так что таким замером даже реального больного не распознать, а на руке запястье всегда в тепле.
раскрыть ветку (1)
0
А я думаю наоборот будет некорректно из-за шапки, у многих лоб до бровей закрыт шапкой с отворотом. Да и погодные условия влияют, дождь, снег и тд. Сразу с прихода вообще нет смысла мерить. Наши начали на шее измерять, но это не по инструкции к термоментру, там часто больше показывает
5
Тьфу ты,на днях на школьном сайте увидела, глазами не проверила, что такое бывает рядом с нами
раскрыть ветку (2)
2
Это очень круто что в вашей школе стоят металлоискатели, а не просто вахтер. Когда училась в школе, крутые пацанчики ножи носили, вот это действительно разрушало мою психику. У мамашки хлебушек в голове.
раскрыть ветку (1)
1
У нас ещё турникеты и камеры везде где только можно. Ттт, директор молодец, бюджет правильно расходует
3
Бывает и так, когда задолбаешься: https://forfun.com/bvJ4
раскрыть ветку (1)
1
Ёбаные чурканы...
2
С возрастом дурак не станет мудрецом, он станет старым дураком.
2
За чтение пикабу 2. Был пост на эту тему
1
Мне вчера в поликлинике в запястье "стреляли" термометром. Возможно, из-за таких вот претензий =)
раскрыть ветку (1)
1
Мне сегодня мерили, на руке показало 32, 4. А на лбу 31,6. Короче труп я видимо
1
Только вчера мамашки из нашего чата, устроили целые дибаты по этому поводу. Что у людей в голове, непонятно. Причём одни пишут ху*ню, а другие раздувают из этого такой пи*дец что становятся хуже первых.
раскрыть ветку (1)
1
Синдром скучной жизни. Работа дом, дом работа. А тут заговор человечества против ее ребенка!
20

Вечером как-то дочку забираю с садика и воспиталка мне говорит - Завтра приходите в нарядном платье. У меня нету платья - говорю - можно я в костюме приду? Воспиталка сперва удивилась знатно, а потом до неё дошло - у нас утренник будет, поэтому дочку приведите в нарядном платье.

раскрыть ветку (1)
4

из. садика.

14
Ну, на самом деле, воспитатель — дура. Какое ТЗ, такой и результат.
раскрыть ветку (7)
97

Да, ведь в детских садах взрослые так часто рассказывают стишки на утренниках.

раскрыть ветку (6)
10
Ну поделки же делают вместо детей)
раскрыть ветку (4)
5
Стоп. А че, поделки должен делать малой?
раскрыть ветку (3)
9
Только если хочет чему-то научиться) А если выебнуться на конкурсном стенде, то нет.
раскрыть ветку (2)
1
Серьезно? Это как бы шутка была. Или коммент тупо ради выебнуться на конкурсном стенде? )
раскрыть ветку (1)
2
Конечно чтобы выебнуться.
1

Часть родительского выступления на каком-нибудь утреннике?
Такое впринципе бывает, логическая цепочка вполне простая

2

Боюсь такое многих ждет, когда дети появятся)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку