Ребрышки под луковой шубой

Ребрышки под луковой шубой Видео рецепт, Рецепт, Мясо, Вкусно, Кулинария, Кухня, Свинья, Видео, Длиннопост

Приветствую! Это очень простой рецепт свиных ребрышек в большом количестве лука, готовится  " на скорую руку". Идея позаимствована у автора " Из Одессы с морковью".


Нам понадобится:

1 кг. ребрышек (у меня взяты свиные, но могут быть любые),

лук 700 гр.

соль, тмин,черный молотый перец- 1.ч.л.

растительное масло для обжаривания.


Приготовление:

в большом количестве масла обжариваем ребрышки. Желательно это сделать так, чтобы каждое из них было прожарено до красивой золотистой корочки.

Пока ребра жарятся, чистим лук и нарезаем.

Обжаренные ребра перекладываем в казан, у меня его нет, поэтому все происходило в кастрюле с антипригарным покрытием. Посыпаем смесью соли, тмина и перца, сверху выкладываем шапку лука. Накрываем крышкой и тушим примерно час- 1. 10.

Примерно после 40 минут тушения, я приподняла ребрышки, лук осел полностью, и по готовности я все перемешала.

Мясо получается невероятно ароматным, сочным..

Ребрышки под луковой шубой Видео рецепт, Рецепт, Мясо, Вкусно, Кулинария, Кухня, Свинья, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

На вид бомба. Попробую с телячьими.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! :)Это, правда, очень вкусно.. Причем, ребра готовлю часто и по-разному.. Но вот так они реально, сами тают во рту :))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку