Рацион питания. Неделя №50 (2023)

На эту неделю у нас котлетки с пюрешкой =)

Стоимость продуктов 3007 рублей = 601,4 руб/день

Очень много белка = очень сытно. При этом есть запас по калориям и на углеводы и на жиры и в целом чем-то себя побаловать.

На этом рационе я обкатал доставку из Перекрестка.

Из плюсов - приемлимые цены, в приложении есть КБЖУ ко всем продуктам

Из минусов - долгая доставка (лучше заказывать за день), меняют состав заказа без согласования и в приложении не понятно, что конкретно изменили.

КБЖУ на день: 1575кк 206Б 43Ж 95У

Завтрак

Омлет с сыром и творогом

Рецепт в Yazio

КБЖУ на порцию: 484кк 88,3Б 10,7Ж 8,8У

Давненько у нас не было омлета. Ловите на завтрак сытную белковую бомбу. =)

Обратите внимание на сыр «Король Сыров» - великолепное сочетание белков (31,3гр) и жиров (11,8гр)!

Обед и Ужин

Котлеты куриные

Рецепт в Yazio

КБЖУ на порцию: 106кк 16,5Б 2,8Ж 3У

Порция - это 1 котлетка. В день у меня получилось 6шт, я их поделил между обедом и ужином по 3шт. Котлеты получились очень сочные.

Именно здесь у меня сломался блендер - не вывез нагрузку. Благо дома была мясробука. Поэтому если не уверены в силах своего блендера - лучше используйте мясорубку. =)

Пюре картофельное с грибами

Рецепт в Yazio

КБЖУ на порцию: 229кк 9,4Б 8,1Ж 34У

Здесь пюре получилось тоже многовато, поэтому разбил на 10 порций, по две в день - на обед и ужин.

Отдельно советую купить спрей для растительного масла. Супер минимальный расход и очень удобно.

Рацион питания. Неделя №50 (2023) Мужская кулинария, Обед, Диета, Похудение, Правильное питание, Питание, Лишний вес, Калории, Подсчет калорий, Завтрак, Ужин, Рацион, Длиннопост

Вкусной и сытной недели!

Мы худеем!

4.3K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.