Рацион питания. Неделя №50 (2023)

На эту неделю у нас котлетки с пюрешкой =)

Стоимость продуктов 3007 рублей = 601,4 руб/день

Очень много белка = очень сытно. При этом есть запас по калориям и на углеводы и на жиры и в целом чем-то себя побаловать.

На этом рационе я обкатал доставку из Перекрестка.

Из плюсов - приемлимые цены, в приложении есть КБЖУ ко всем продуктам

Из минусов - долгая доставка (лучше заказывать за день), меняют состав заказа без согласования и в приложении не понятно, что конкретно изменили.

КБЖУ на день: 1575кк 206Б 43Ж 95У

Завтрак

Омлет с сыром и творогом

Рецепт в Yazio

КБЖУ на порцию: 484кк 88,3Б 10,7Ж 8,8У

Давненько у нас не было омлета. Ловите на завтрак сытную белковую бомбу. =)

Обратите внимание на сыр «Король Сыров» - великолепное сочетание белков (31,3гр) и жиров (11,8гр)!

Обед и Ужин

Котлеты куриные

Рецепт в Yazio

КБЖУ на порцию: 106кк 16,5Б 2,8Ж 3У

Порция - это 1 котлетка. В день у меня получилось 6шт, я их поделил между обедом и ужином по 3шт. Котлеты получились очень сочные.

Именно здесь у меня сломался блендер - не вывез нагрузку. Благо дома была мясробука. Поэтому если не уверены в силах своего блендера - лучше используйте мясорубку. =)

Пюре картофельное с грибами

Рецепт в Yazio

КБЖУ на порцию: 229кк 9,4Б 8,1Ж 34У

Здесь пюре получилось тоже многовато, поэтому разбил на 10 порций, по две в день - на обед и ужин.

Отдельно советую купить спрей для растительного масла. Супер минимальный расход и очень удобно.

Рацион питания. Неделя №50 (2023) Мужская кулинария, Обед, Диета, Похудение, Правильное питание, Питание, Лишний вес, Калории, Подсчет калорий, Завтрак, Ужин, Рацион, Длиннопост

Вкусной и сытной недели!

Мы худеем!

4.3K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий
Да не, я о том что, можно же чередовать рыба/мясо по дням
раскрыть ветку (1)
1

А, извините, не понял вопрос. Я рыба не очень люблю. Иногда включаю в рацион тунца - это мой максимум. Поэтому пью омегу.

1
Не, я ж не против)
просто интересно почему, допустим, это не рацион по типу 2/2/1 )
я видела ваши посты, поэтому вот и назрел вопрос)
раскрыть ветку (1)

Тут тоже всё просто. Я просто максимально ленив. =) Мне проще раз в неделю приготовить и потом не возвращаться к этому вопросу. Плюс в будни не очнь много времени на готовку: работа, тренажерка, забрать/отвести дочь из сада, ну и в блог надо посты писать =)

показать ответы
2
Тоже хранение интересует. Готовлю на три дня обычно, достало.
раскрыть ветку (1)

Храню просто в холодильнике.

4
А вы эти контейнеры с готовой едой далее замораживаете или они хранятся в холодильнике просто?
раскрыть ветку (1)

Просто в холодильнике (и дома и на работе). Я вот тут подробнее рассказывал про схему саму - Контроль питания вдолгую

1
А не надоедает так неделю одним набором каждый день питаться?
раскрыть ветку (1)

В феврале будет год как я так питаюсь. На самом деле в рамках 5 дней есть одно и тоже не проблема. От недели к недели я рацион конечно меняю. Готовлю то что мне хочется в моменте )

показать ответы